2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村西とおる監督 TBS「サンデーモーニング」を「偏向報道」と批判

1 : 栓抜き攻撃(秋田県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:25:30.86 ID:Fa+LUsfr0●.net ?PLT(13001) ポイント特典

20日、アダルトビデオ監督の村西とおる氏が自身のTwitter上で、報道番組「サンデーモーニング」(TBS系)の内容を批判した。

ことの発端は、18日放送の同番組でみられた議論にある。この日の放送では、普天間飛行場の辺野古移設をめぐる、日本政府と沖縄県の争いを取り上げた。
翁長雄志沖縄県知事が辺野古沿岸部の埋め立て承認を取り消した一件について、福岡高裁那覇支部はこの処分を違法とする国側の訴えを認める判決を下した。

この話題に、大阪国際大学准教授の谷口真由美氏は「国の追認をするだけだったら司法なんて要らないと思うんですね」と、まず司法の判断を批判した。その上で、
8月末に高江と辺野古を訪れた際のエピソードを披露する。

辺野古で出会った高齢女性は谷口氏に向かって、「沖縄の基地があるというのは、北朝鮮や中国の脅威に対抗する(ため)と言われるけど、私たちにとっては
(2カ国とも)脅威じゃない」「むしろ脅威なのは、日本政府なんだ」と語ったそうだ。谷口氏は、この女性の言い分に賛同した上で、「(基地移設という)この
道しかない」という暴力構造をどれだけ認識できているのか、と問いかけていた。

村西氏は、こうした発言を取り上げた「サンデーモーニング」を「偏向報道」だと指摘。さらに、同番組を放送するTBSに対しては、「左のウインカーだけしか
点滅しない欠陥自動車のごとき放送局」と、皮肉交じりに口撃している。

そして、最後に「公共の電波なんだから『アカ大好き』報道を、せめてピンクに」と、同局の報道姿勢に注文を付けたのだった。

辺野古のオバさんが中国や北朝鮮より日本政府の方が怖いと言った、との偏向報道のTBSサンモニ。辺野古のオジさんが日本政府より中国や北朝鮮が
怖いと言った、とは報道しない。左のウインカーだけしか点滅しない欠陥自動車のごとき放送局。公共の電波なんだから「アカ大好き」報道を、せめてピンクに

http://news.livedoor.com/article/detail/12046756/

2 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:26:13.66 ID:cVsQxuPQO.net
いーですねぇー!

3 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:27:13.72 ID:cVsQxuPQO.net
ナイスですねぇ〜

4 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:27:37.03 ID:ZKHoCobQ0.net
老害しね

5 : 垂直落下式DDT(石川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:28:48.19 ID:0CrJ6Rg10.net
オーバルコースしか走れない車みたいなもんか

6 : チキンウィングフェースロック(新潟県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:28:50.61 ID:Z/+SJTFR0.net
左巻きってバカって意味だよね

7 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:28:51.86 ID:VoKaqG3a0.net
たかじん委員会は完全右翼番組だな

これを言うとお前らだんまりだよな

8 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:29:24.74 ID:WGs2pK0N0.net
老人の妄想番組だろ

9 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:29:36.10 ID:hc0RBRAc0.net
うんち

10 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:30:27.51 ID:b9lL7IbR0.net
 
放送法に違反した場合は電波を止めることがありうる、という高市総務相の発言に対して、田原総一朗氏ら7人が抗議声明を出した。
いいたいことはわかるが、これは法律論としてはナンセンスである。放送法は第4条で「編集準則」を定め、放送局に次の要件を求めている。

 1.公安及び善良な風俗を害しないこと。
 2.政治的に公平であること。
 3.報道は事実をまげないですること。
 4.意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること。

このうち2の要件について、高市氏は国会で「放送局が政治的公平性を欠く放送を繰り返したと判断した場合、放送法4条違反を理由に、
電波法76条に基づいて電波停止を命じる可能性がある」と答弁したが、これは常識的な法解釈である。

放送法の対象になるのは「電波法の規定により基幹放送局の免許を受けた者」であり、法に違反した放送局の免許を取り消すことは当然だ。

11 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:30:38.60 ID:2W1FuGOF0.net
>>1
Fラン無名大のしかも准教授をキー局のニュース番組に出すって。。。

12 : クロイツラス(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:31:26.29 ID:b8w9WX4D0.net
左向きはちんこだけにしておけ

13 : ときめきメモリアル(広島県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:31:38.62 ID:wW2ew1D20.net
いやいやあの番組はあれでいいんだよ
ただし、そのすぐ後に辛抱あたりに番組やらせたらいいとおもう

14 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:31:38.92 ID:vSVSPUPs0.net
>>7
田嶋陽子は右翼だった…?

15 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:31:48.79 ID:95BQKkAY0.net
アカイ アカイ TBS

16 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:32:00.21 ID:ojLnqLsv0.net
>>7
左翼だらけじゃないと逃げる奴ばかりw

17 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:32:03.92 ID:18YtpHGN0.net
(2カ国とも)脅威じゃない」「むしろ脅威なのは、日本政府なんだ」

たった一人の婆さんの個人的意見じゃん!

こんなので国政が決まったら、そもそも司法も裁判も要らないよ!

以前からだけど、サンモニは本当に酷いな!




18 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:32:13.43 ID:Mdym2Nhu0.net
今更だけどその通り

19 : ダイビングエルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:32:21.45 ID:uRTyowyoO.net
喝!!

20 : エクスプロイダー(広島県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:33:36.56 ID:07VA5uJk0.net
>赤大好きをせめてピンクに!

いいですねえw
村西監督らしい皮肉が込められていて大好きよw

21 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:33:52.65 ID:uEEu2fE30.net
>>7
こないだは菅直人とか民進党議員で番組やってたみたいだが完全右翼ったなんだろうね

22 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:33:53.16 ID:yENVxMW00.net
赤が好きなら、赤が好きと認めて放送するべき

23 : ハイキック(富山県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:34:47.22 ID:11xnbplH0.net
>>7
たかじんの委員会なんてネットの情報の何周遅れなんだよ(^^;;

こんなの別に右でも左でも無いしそもそも既成のマスメディアが出して来る番組だから十分にキチガイ左翼に対して手加減してやってるし(^^;;

はー、やれやれ(^^;;

24 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:35:00.01 ID:9oxSvzNQ0.net
休日のおっさんが見てる率かなり高いからな

非ネット世代なら知らずに洗脳されてそうだわ

25 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:35:20.47 ID:vSVSPUPs0.net
そもそも国の追認になったのは「双方の主張から判断した結果」であって、ただ国のマジレスにパヨクのキチガイ理論が論破されただけだろw

アカの追認する政治主張丸出しの司法の方が余程要らんわw

26 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:35:22.25 ID:Mdym2Nhu0.net
>>7
あの番組が右翼に見えるって
お前相当ヤバイぞ

27 : ジャーマンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:35:22.92 ID:DUZLzYXp0.net
チョンダラケ

28 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:36:18.26 ID:euQFpzmH0.net
親日発言が許されるのは張本だけw

29 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:36:49.52 ID:94y6RM4r0.net
>>7
あれはあくまでバラエティだからな
日曜朝から報道番組気取ってる奴らとは違う

30 : キドクラッチ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:36:57.19 ID:NbPhV0pKO.net
核兵器を持っている中国・北朝鮮より丸腰の日本が脅威と言うのはキチガイの戯れ言。

31 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:36:59.22 ID:ETRtXA650.net
日本の何が沖縄に対して脅威なんだ?

32 : ダイビングフットスタンプ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:37:02.32 ID:cVsQxuPQO.net
あの番組では
ハリーが一番の親日だからな

33 : ダイビングエルボードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:37:02.41 ID:S4qg6plRO.net
>>14
フェミニスト界隈だとあの田嶋先生すら右翼扱いされるらしいぞ
どんな魔窟だ

34 : 雪崩式ブレーンバスター(広島県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:37:03.96 ID:Shu77Bx20.net
>>7
バラエティーとニュースを一緒にすんなバカ
そもそもたかじん委員会は左も必ず一定数入れる
左がお花畑ばかりで論破されまくりだから右翼番組だと思われてるだけだ

35 : カーフブランディング(高知県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:38:33.91 ID:Kto9a/Cy0.net
でもさ
マスゴミがシナチョンパヨクを批判しまくってたら
ここまでシナチョンの事を嫌いにはなってないよな
アメちゃんの思惑通りなんじゃないか

36 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:38:35.67 ID:zmppPDne0.net
>>24
あれで洗脳されるってどんなアホやねん

37 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:38:46.87 ID:iihid1z00.net
左翼の気持ち悪さを見れるいい番組だよ

38 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:39:22.38 ID:euQFpzmH0.net
>>35
関係ない

39 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:39:36.13 ID:7sZBivmW0.net
ピンクにってのが、トンチが利いてていいね。
しかしキー局がバランス皆無で、アダルトビデオの監督の方がよっぽどバランス取れてるのは酷いジョーク。

40 : グロリア(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:39:57.18 ID:XoE6xAW50.net
>>7
馬鹿すぎワロタ

41 : エクスプロイダー(広島県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:40:08.53 ID:07VA5uJk0.net
>>28
在日の張本さんだけが親日w
すげえ番組だよなw

42 : 超竜ボム(禿)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:40:10.23 ID:weKtObrH0.net
以前ベトナムの原発建設(日本の援助)を取り扱ったときに市場のオバチャンへのインタビュー捏造が凄かった

字幕
「原発?凄く心配だわ」
「そうそう、みんな心配でたまらないわ!」
   ↓
音声内容
「原発?知らないわそんなの」
「そうそう、私らは政府のやることは何も分からないわ」

ウチのカミさんはベトナム人で、字幕の内容とオバチャンの言ってることが全然違うというので聞いてみたら、こんな感じだった

43 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:40:14.63 ID:Xy/Eb/qM0.net
立憲主義やら法を守れとほざいてた奴が司法判断を蔑ろにしてるってマジ?

44 : カーフブランディング(高知県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:40:40.93 ID:Kto9a/Cy0.net
アメちゃんにとって日本と中国は揉めてないと駄目だろうし
結局欧米の手のひらで踊ってるだけちゃうんか

45 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:41:21.71 ID:btmsTwQP0.net
>辺野古で出会った高齢女性

沖縄県民とは言ってない

46 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:41:23.47 ID:nbSYNZHa0.net
パヨクの酷さを確認出来る良番組だと思うけど
今時あんなので洗脳されるのってボケ老人かチョンモメンくらいしか居ないだろw

47 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:41:23.74 ID:m2opicWZ0.net
村西とおる変節したんか?ブログだか日記だかで親中全開やったけど

48 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:41:47.67 ID:vSVSPUPs0.net
>>28
オバマの広島訪問に唯一喜んでるのがハリーだけだったのはワロタ

49 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:41:51.44 ID:usdI1U8Q0.net
昔からだろ

50 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:42:29.44 ID:JRdSL0He0.net
放送の公平性なんて
そんなん知らんがなって感じだもんな

51 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:43:24.34 ID:UiNPdQRU0.net
>>45
香山リカかもwww

52 : サッカーボールキック(長崎県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:43:51.63 ID:1p7WzYvq0.net
今日も

53 : エクスプロイダー(広島県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:43:55.93 ID:07VA5uJk0.net
>>47
韓国と同じじゃね?
知れば知るほど嫌いになる

中国も最初はファンタジックな魅力に騙されて好きになるけど、
あの国のことを知れば「たんなる独裁国家」だって気づくだろう

オバマはその最たる例じゃないかな

54 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:44:43.52 ID:unW+0CwL0.net
>>28
あの番組で「安倍さん好きなんですよ」なんて言えるのはハリーだけだな

55 : グロリア(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:44:56.71 ID:XoE6xAW50.net
>>42
いつものこと
インドネシアの慰安婦が、「朝鮮人の女衒がどこか行ってしまった」ってのも日本人にすり替えられてたし

56 : 閃光妖術(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:45:35.13 ID:vSVSPUPs0.net
>>30
自国の方が自国を侵略しようとしてる敵国より怖いって言うやつって、犯罪者か反社会組織か敵のスパイくらいだよなw

57 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:45:51.62 ID:euQFpzmH0.net
>>48
最近見てないけど、東京五輪が決まったとき喜んでたのは張本だけだった。決定直後に他局で大喜びしていた河合俊一は、空気を読んで神妙な顔してた。

58 : サッカーボールキック(長崎県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:46:11.28 ID:1p7WzYvq0.net
今日も岸井が前回の安倍政権を「惨めな辞め方」って言ってたけど、一応病気で辞めたんだからこういう言い方良くないと思う

59 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:46:12.33 ID:EiejVV8t0.net
>>7
当時の民主党に「1回政権取らせてみよう」って前向きな意見だったのはこの番組だったんだが

後年「あれは失敗だったね」って番組内の意見に纏まったのは至極当然の流れだったが

60 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:46:43.93 ID:yeavCGJG0.net
>>7
先週は民進党議員が大量出演されたようですが?w

61 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:47:27.57 ID:aCfl2z0v0.net
事実じゃね?
だって沖縄で5万人規模のデモとかたまにあるけど
全部アメリカ軍に対する抗議のデモだろ
尖閣とか竹島のことで中国や韓国に対する大規模デモなんてあったか?
ないよな
ネトウヨの味方ってAV監督かw

62 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:47:48.90 ID:ZIz6PSoX0.net
奇遇だな、俺もあの番組は偏向報道だと思ってた。歪みきってる番組

63 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:47:51.22 ID:Oqdn9AYU0.net
>>59
てか謝ってたような気もする
笑い混じりとは言えそこまで言ったのは珍しい気もする

64 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:48:27.23 ID:ivhyLsvd0.net
全くその通り

65 : ニーリフト(長屋)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:48:34.02 ID:d/1V4m4l0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

66 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:48:35.10 ID:lwlUY3oj0.net
もうあんなのアカ専用放送って銘打っておけばいいのに
そうすると間違って見ることもない

67 : バックドロップ(山梨県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:48:54.98 ID:ZziWHCz00.net
赤だ!こりゃ!
アーカ!

68 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:49:02.82 ID:Oqdn9AYU0.net
沖縄も大変だよな
敵が味方かわかんない奴が周りにいるわけだよ
それも暴力沙汰に巻き込まれる可能性まであってさ、そりゃ口噤むよ

69 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:49:10.26 ID:9e4vx0LT0.net
知ってるよwww

70 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:49:20.12 ID:IZhjFxFJ0.net
>>1
てっきりAV強要問題がサンモニに偏向的に報道されて村西とおるが怒りの反論かと思ったわ

71 : アンクルホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:49:22.79 ID:K9eZu1BK0.net
随分前だけど、チョソの船が沈没した時は、この世の終わりみたいに全員がお通夜状態でワロタ記憶があるw

72 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:49:29.36 ID:1hg14ko50.net
>>61
北京オリンピックの聖火リレーは楽しかっただろ

73 : パイルドライバー(西日本)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:50:06.25 ID:TwHzCZ220.net
TBS相手に今さらなにいってんだコイツ

74 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:50:10.15 ID:YPByz4On0.net
>>59
全くソレ!
三宅久之さんだよね

75 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:50:47.66 ID:qcKYy7Tc0.net
ジャニーズ許すまじの義憤、しかと見届けたでござる!!

76 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:51:21.49 ID:LYEdvm9PO.net
サンデーモーニングはずっと前からだよ。関口も同じ。

77 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:51:30.43 ID:Oqdn9AYU0.net
都合良く報道とバラエティ分けたりして酷いもんだよなとは思うね

78 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:51:36.53 ID:GmQQvgZH0.net
>>61
中国韓国に対する抗議デモはヘイトスピーチなので認められていません
勉強不足でしたね

79 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:52:19.93 ID:Oqdn9AYU0.net
>>76
いい加減腹立って口に出ちゃったんじゃ無いの?
沖縄の実情は知りたいし本音ってどんなの?ってのは見たくても見れないよね

80 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:52:24.74 ID:rv4P6Ud40.net
TBSはテレビもラジオも、反原発と沖縄の二本柱だよな。
特にラジオは。

81 : ミラノ作 どどんスズスロウン(徳島県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:52:30.23 ID:mQCDpctr0.net
この番組が続いてる事が疑問だわ



誰が観てんの?

82 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:52:43.23 ID:ycu4fGcB0.net
>>68
沖縄の人達は紙一重の奴らを相手にしているもんな
ナンクルナイサー精神なのかね

83 : 腕ひしぎ十字固め(奈良県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:53:07.98 ID:+lXERGJ60.net
>>7
一応定期的に民進とか共産党からゲスト呼んでるじゃん
お前みたいな普段見ずに批判するパヨクはいつも適当なこと言うよな

84 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:53:09.30 ID:HsC3H/Ad0.net
まともな人に「おかしいですよ、治した方が良いですよ」って言うのは意味あるけど
キチガイに治せと言っても無理だろ

85 : エクスプロイダー(東日本)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:53:58.55 ID:MAdNwake0.net
>「むしろ脅威なのは、日本政府なんだ」と語ったそうだ。
暑さで頭沸いちゃった?

86 : フェイスクラッシャー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:54:02.81 ID:XRJ+H00S0.net
というか、あれバラエティーで報道番組じゃないだろ

87 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:54:16.94 ID:deWUMc8w0.net
基地利権持ってる連中にだけ手厚い銭を渡してるのが脅威なんだろ

全部ヤメちまえ

88 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:55:08.25 ID:aCfl2z0v0.net
>>78
そりゃ最近そういう動きがでてきたんだろ
それまでは普通にやってたけど
沖縄で5万人規模でそんなのやってたか?
やってないわな
フジテレビデモのときは本州とかで結構大きなデモやってたっけ
あのころのメディアはかなり偏向報道だったんだろう
でも沖縄ではやってなかった

89 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大分県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:55:39.89 ID:+Vzt62A70.net
この番組見てると、嫌な気分になるので
近頃は見ないようにしている

90 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:55:46.69 ID:KLbYaDOP0.net
馬鹿サヨがしょっちゅう賢しら顔で「愛国ポルノ」とかほざいてるじゃん
サンモニはアレのクソサヨバージョンなんだから、あれがないとガス抜きできないクズどもが野に放たれるから必要悪なんだよ

91 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:56:07.87 ID:WE6NJT9y0.net
>>86
いや、報道番組だよ

92 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:56:25.12 ID:tJDMlyns0.net
>>86
もう日本のTV番組で報道番組って呼べるものは無くなったな
民放は全部バラエティーに成り下がってるし、NHKも捏造偏向報道し放題だしな

93 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:57:04.81 ID:Ozh94cd40.net
つーかあってる

94 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:57:26.30 ID:LzpQw3bT0.net
>>7
見てから判断したいから
大阪民国の放送を関東で流せない現状を何とかしてくれよ
俺もフツーにみたいんだよ

95 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:57:49.71 ID:Oqdn9AYU0.net
tbs公式でサンデーモーニングは報道・情報・ドキュメンタリーのカテゴリだから、バラエティでは無いんだよね。

報道、情報、ドキュメンタリーのうち報道や情報は裏取り必要だろうし、ドキュメンタリーは取材対象は平気で嘘をつくって前提で作ってるんだろうかね…

96 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:58:17.81 ID:qcKYy7Tc0.net
成田闘争みたいになってきたよな、完全に

97 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:58:28.29 ID:GmQQvgZH0.net
>>88
沖縄のデモはほとんどが動員ですよ?
広島や長崎の平和デモも動員です
呼ばれなかったの君?活動家の間では常識なんだけど

98 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:58:30.59 ID:euQFpzmH0.net
>>91
スポーツコーナーを餌にした煽動番組だろ。

99 : ファイヤーバードスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:58:47.56 ID:zGrQ8SVqO.net
エロはサヨより強し

100 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:59:16.64 ID:UxAvVWu20.net
ピンクで草

101 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:59:32.10 ID:ycu4fGcB0.net
>>86
ドキュメンタリー番組「アジトの今」だと思ってたんだがバラエティーだったのか

102 : レインメーカー(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:00:00.83 ID:FcpiXQG50.net
別に偏向でもいいんだよ
問題は自分たちはそれを公平だと思ってること

103 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:00:10.56 ID:GSwN9DFB0.net
ナイスだと思い法螺貝を吹きました。

104 : ジャンピングパワーボム(鳥取県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:00:24.18 ID:sCxKmD260.net
>>14
田島さんって左右関係無く曲がった事が嫌いなだけだと思う。

105 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:00:26.94 ID:wg5TAWEA0.net
実際偏向報道だしな

106 : 雪崩式ブレーンバスター(広島県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:00:43.26 ID:Shu77Bx20.net
>>61
デモは民意を反映してると思ってるのか?
国会前デモとか数多くやってたけど自民が大勝してるんだぞ?
デモはほとんどが民意と反対の意見がある事を知らしめる為に
少数勢力がやるもんだよ

107 : ストマッククロー(中国地方)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:00:45.18 ID:rFOCQYyf0.net
>>7
一回も観た事無いけどネット上じゃ好評なのできっとネトウヨ番組に違いないだろうって妄想しちゃったのね

108 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:01:00.05 ID:tJDMlyns0.net
>>102
流石に公平だとは思ってないだろ
問題なのはそれが正義で正しいと思ってる事

109 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:01:50.58 ID:yRblvW3T0.net
番組じゃなくて局がキチガイだから今更無意味

110 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:02:13.16 ID:zk2DEPDv0.net
>>34
サヨクにはマトモな人はいないと言うか、そもそもマトモな
人はサヨクにはならないもんなw

111 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:02:22.26 ID:Oqdn9AYU0.net
>>108
自分の正義のためには仕方なく当然って思ってるのがなぁ
というかマスコミは勘違いしすぎだわ
池上彰もそうだけど独善の塊

112 : 超竜ボム(禿)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:02:53.72 ID:weKtObrH0.net
>>104
都合が悪くなると「アーアー聞こえなーい!」をやるキャラが鬱陶しいんだよな

113 : ミッドナイトエクスプレス(禿)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:02:58.60 ID:9sbCXuVP0.net
>>11
東京基督教大学教授の西岡力をディスってんのか?

114 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:03:34.40 ID:KLbYaDOP0.net
いわゆるリベラルでまともな人間見つけてくるの大変だからな
死んだ竹田氏あたりはよく頑張ってたけど、別にリベラルではなかったかもだが

115 : エメラルドフロウジョン(北海道)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:05:06.43 ID:79N2/X6j0.net
>>7
一部除きリベラルばっかじゃん

116 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:05:42.39 ID:KLbYaDOP0.net
国際基督教大はふつーに高いだろ…

117 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:06:08.24 ID:ujbmDGUQ0.net
必ず戦争に結びつけるキチガイ報道だよ

118 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:06:35.29 ID:Oqdn9AYU0.net
リベラルって言ってもアメリカみたいリベラルホークってのもあるし
内政だけなのか外交も含めなのかって話もあるとは思うけどザックリリベラルって言いたがる人いるよね

119 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:06:47.59 ID:lpS8swv30.net
一昔前のエロビデオの帝王だな
カメラワークなんかがほんとエロかった
いまの動画はぜんぜん駄目

120 : ジャンピングパワーボム(鳥取県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:07:40.32 ID:sCxKmD260.net
>>110
昔の左翼って高学歴層などインテリが多かったけどな。
今のパヨクは、ゆとり底辺&ボケ老人の巣窟だからなw

121 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:08:03.30 ID:aCfl2z0v0.net
>>106
じゃあフジテレビデモとかウヨ系のデモも少数意見なんだな
ホームレスに金払って参加させてるってマジなのか

122 : ファイヤーボールスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:08:25.31 ID:WmUHCDQD0.net
>>7
出演依頼しても尻込みして犬小屋から吠えてばかりで出てこない左翼とそっくりですね

123 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:08:30.67 ID:NHd/Saht0.net
どの番組見てもどっちの左翼でショー状態だからな

124 :(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:08:36.27 ID:8XeBkwYZ.net
昔はドラマのTBS
今は在日のTBS
TBSの情報番組を見る方が悪い

125 : レインメーカー(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:08:56.48 ID:FcpiXQG50.net
>>118
まあいろいろと複雑な時代になってるからな
外交はコンサバで経済はリベラル、総合的にミドルと言えなくもない

126 : 逆落とし(空)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:09:06.24 ID:FeGQON6R0.net
ネトウヨの味方=アダルトビデオ監督、ニート
サンモニの味方=各界の著名人、大学教授、世界のメディア

こんなの勝負にならんだろw

127 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:09:42.35 ID:QDV/GLh90.net
辺野古のオバさんが中国や北朝鮮より日本政府の方が怖いと言った、との偏向報道

128 : リバースパワースラム(群馬県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:10:21.64 ID:SDhT2YJy0.net
昨夜のたけしの情報7で北朝鮮とキューバが仲良しだの嘘八百を流してたな
ウゼーからテレビ消したわ
北朝鮮とキューバは犬猿の仲で有名だろが

129 : レッドインク(福島県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:11:14.68 ID:bI1/dFih0.net
朝日よりも左の毎日新聞だし仕方がないw

130 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:11:27.85 ID:Oqdn9AYU0.net
>>125
だからこそリベラルって一語で終わらして問題無い?とか考えても良いと思うんだけど、そこまではやらないのが悲しい

131 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:11:42.29 ID:YFpQ4PYR0.net
年寄りの茶のみ友達が集まって、
結論の無い話をする番組。
何が面白いんだかわからない。
か〜つ!

132 : ムーンサルトプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:11:50.06 ID:ReYMUj5H0.net
>>124
オウムに手を貸したといかいうのは?

133 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:12:25.91 ID:0+65vruU0.net
>>7
うそんw
あれは別に右翼じゃないでしょ
もしかして観たことない?

134 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:12:59.25 ID:khPuYBsG0.net
バカサヨ&チョンモメン怒りのAV鑑賞wwwwwwwwww

135 : サソリ固め(宮城県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:13:11.94 ID:r8G9wTdf0.net
今更だな

戦争反対の立場から、基地要らん って方向性なんだし
馬鹿の集まりだよ
武装のない国なんて基本的に有り得ないのに
その事実には目を背ける

136 : ランサルセ(北陸地方)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:14:25.63 ID:/Q13B2S70.net
団塊しか観てないだろw

137 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:15:27.69 ID:qcKYy7Tc0.net
展開がいつもこんな感じだよね
関口「最近、どぉ〜もこの、空気がおかしくなってきてるっていうか、、、、どうですか、その辺・・・」

A「もっと○○に寄り添った対応をすべきだと思います」
B「対話こそが重要ですよね」
C「Bさんのおっしゃる通りで、政府はこれまでウンヌンカンウン・・・まったく、不十分です」
D「こうした人たちの声に、謙虚に耳を傾けて行く姿勢がアベ政権には決定的に欠けていて・・・」

・・・・以下、AからDくらいまでを適当に持ち回りで現政権に批判的空気を醸成・・・・

関口「では、ここでCMでーす」(モーニン・・・)

138 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:15:43.05 ID:n26jvOZs0.net
朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のための番組

139 : ときめきメモリアル(空)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:16:28.10 ID:NJuTXVSJ0.net
>>137
文字にすると余計にキムチ悪いな

140 : シューティングスタープレス(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:17:36.07 ID:1Ks70tHu0.net
>>1

前科7犯が騒いでも アンタが言うかって感じだわな、
考えなおすのはアンタだろってな。

.

141 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:18:20.10 ID:lpS8swv30.net
>>126
世界中どこでもそうだろ
圧倒的な人数の多さだけが強み

142 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:18:40.98 ID:GmQQvgZH0.net
筑紫、鳥越、巨泉が死んだ今、サンモニが最後の砦だ

143 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:18:57.45 ID:qcKYy7Tc0.net
>>139
でもたいがいこのパターンだよ、マジで。政治の話題だと

144 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:19:42.06 ID:NuCcudKt0.net
日曜朝からみるには、気分が沈む番組であるのは間違いないやろ。

145 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:21:34.80 ID:ik88MlOm0.net
関口宏もそろそろ死ねよ

146 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:23:08.14 ID:HfIHqahB0.net
サンデージャポンみたいにバラエティですと言えばいいんじゃね

147 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:24:26.17 ID:deWUMc8w0.net
日曜日の朝にテレビ観てる家庭ってのもね

148 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:25:16.58 ID:YbmeKcNc0.net
関口いつもため息ついてんな

149 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:25:17.55 ID:VxZrQQUf0.net
>>4
おまえがな

150 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:26:57.29 ID:QPYQSVzV0.net
国の追認するだけだったらって、国の主張の方が正しかったら追認するしかないじゃんよ?
国の主張の方が正しいけども、司法だから却下しろってのか?
そっちのがおかしくね?

151 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:27:16.79 ID:6BVutBgL0.net
>>104
えっ?
えっ?

152 :(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:27:18.58 ID:8XeBkwYZ.net
日本のマスコミは日本人を馬鹿にしてスポンサー様の商品を騙して買わすのが商売だからな
最近はミイラ取りがミイラになって視聴者から馬鹿にされる存在で
まともな人はテレビなんか見ないんだよな

153 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:27:37.78 ID:1I4AWwAn0.net
>>126

154 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:27:57.52 ID:Oqdn9AYU0.net
>>146
サンデーモーニングもサンデージャポンも
TBS的には報道、情報、ドキュメンタリーカテゴリに入ってるね

155 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:28:33.96 ID:1I4AWwAn0.net
>>142
おい、真ん中生きてんだろw

156 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:28:43.41 ID:Oqdn9AYU0.net
田嶋陽子は自立しない甘えた女も大嫌いだから
その辺は仲良くできそうな人もいるよね

157 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:28:48.17 ID:G3hepMum0.net
姜尚中がかつて北朝鮮の拉致疑惑を否定し
北擁護発言を重ねていたのを忘れない

158 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:29:50.26 ID:6q4AMwB00.net
司会やコメンテーターの年齢見れば分かるようにテレビと
新聞が全ての老人向けの番組で世の中の政治や若者に
自分達目線の渇を入れて共感を得る為の番組だからなぁ

老人は基本的に世の中の流行とは対極にあってそれに
歯痒い思いをしてるからストレス発散として左翼思想で染まった
世代には人気あるんじゃね

159 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:29:56.52 ID:HfIHqahB0.net
飲み屋で上司の悪口言って気を紛らわしてる会社員たちみたいな番組だもんね
日頃アベガーが疲れた人たちには不満の捌け口になっていいんじゃないの
じゃないと周りすべてが敵だって追い詰められて犯罪に走っちゃうよ

160 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:30:00.24 ID:/F6v5HVJ0.net
サンモニは左翼煽りの右翼向けバラエティー番組やで

161 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:30:20.68 ID:ycu4fGcB0.net
>>142
真ん中の人はまだ地獄には落ちてないぞ
生き地獄だろうけどw

162 : 男色ドライバー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:30:58.24 ID:dXbX+kDlO.net
>>144
別名、お通夜モーニングだからなw

163 : ナガタロックII(京都府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:31:22.65 ID:waVRVPBT0.net
>>155
むしろなぜまだ生きてるの?と

164 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:34:00.20 ID:nGe85L6h0.net
沖縄の基地があるというのは、北朝鮮や中国の脅威に対抗する(ため)と言われるけど、私たちにとっては(2カ国とも)脅威じゃない」

そりゃお前シナチョンの工作員だから脅威じゃねぇよな
日本の敵なんだから

165 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:34:28.42 ID:ljflKmSG0.net
そのTBSが朝ズバのけさ単だったかで中国のパクリ批判とかしてたのには笑った

166 : 毒霧(富山県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:34:58.92 ID:MGhSJT3h0.net
見てないよ

167 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:35:29.66 ID:G3hepMum0.net
大阪都構想選挙で、まさにサンモニ世代のジジババの反対が
他世代の僅差賛成をひっくり返した
投票率の高い世代でもあるから、選挙結果に与える影響は大きい

168 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:37:10.36 ID:nGe85L6h0.net
>>126
お前保守系の著名人や大学教授知らんのか?

後世界のメディアがサンモニなんか知るかよあほ
そもそも世界のメディアは保守系の方がメジャーでしょ

169 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:37:39.23 ID:8BEEZLPh0.net
張本だけ親日だけど張本が人気で切れないという滑稽

170 : ダイビングエルボードロップ(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:37:42.60 ID:ShW35BNV0.net
つまり、TBSで俺のAVを流せと

171 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:39:12.57 ID:Cxo1LNL20.net
沖縄にも保守系の新聞があったけど
本土から来た、右の振りした左の若者に
内部から潰されらしい

172 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:40:01.18 ID:IjgFTyeU0.net
確かにかなり異常な番組なのは事実
リベラルの俺でもそう思う

173 : スパイダージャーマン(京都府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:40:08.25 ID:if/RurF50.net
>>7
赤くしとこ

174 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:41:50.75 ID:hEaF9iw60.net
セキムチヒロシにはさすがに草生えた

175 : 河津掛け(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:42:35.30 ID:J6hICf2GO.net
さすが監督

176 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:43:09.87 ID:LqvniiHS0.net
TBSは殺人電波
坂本弁護士の件は忘れない

177 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:44:05.39 ID:3AwJ/ICK0.net
TBSがデタラメなのはサンモニは左寄りだけど、後番組はネトウヨ的なサンジャポってこと

178 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:44:38.13 ID:Sa3HENn90.net
>>7
正論を言ったら右翼になるのか?

179 : 閃光妖術(奈良県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:45:10.48 ID:2vIOcV940.net
偏った放送は放送倫理に反するぞ。

日本民間放送連盟 放送基準

2章 法と政治
(6) 法令を尊重し、その執行を妨げる言動を是認するような取り扱いはしない。
(7) 国および国の機関の権威を傷つけるような取り扱いはしない。
(8) 国の機関が審理している問題については慎重に取り扱い、係争中の問題はその審理を妨げないように注意する。
(9) 国際親善を害するおそれのある問題は、その取り扱いに注意する。
(10) 人種・民族・国民に関することを取り扱う時は、その感情を尊重しなければならない。
(11) 政治に関しては公正な立場を守り、一党一派に偏らないように注意する。
(12) 選挙事前運動の疑いがあるものは取り扱わない。
(13) 政治・経済問題等に関する意見は、その責任の所在を明らかにする必要がある。
(14) 政治・経済に混乱を与えるおそれのある問題は慎重に取り扱う。

180 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:45:22.59 ID:UmFsWuBz0.net
>>28
なんだかんだ在日にもいい人は多いよね

悪目立ちするのも多いけどまともで立派な人もいる
ちゃんとそこらへん見極めないとな

181 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:47:00.50 ID:ycu4fGcB0.net
>>172
保守だのリベラルだのという枠を超えてぶっ飛んでいるからな
主張するぶんには何を語ろうと良いんだが最初からねじ曲げているから聞く側には不快でしかない
在特も中核派も何も変わらん団体なんだなと思った

182 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:47:26.40 ID:XlYlQo2R0.net
老人による
老人の為の
老人が作る番組

183 :(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:47:26.82 ID:8XeBkwYZ.net
本土から左翼を呼ぶ足代と日当の資金源はどこから出てるんだろ
公安は調べたのかな
出すのは中共くらいしか考えられんな

184 : マシンガンチョップ(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:47:34.46 ID:6GCJXzS70.net
>>7
お前バカだろ

185 : 16文キック(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:48:53.88 ID:kjAF+wEP0.net
真面目に今のマスゴミと村西とおる、どちらが正しいか分からんぜwwwwwwwww

186 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:50:40.11 ID:KdscAMga0.net
村西とおるのツイッター見てるけどほぼ正論だぜ
半分くらいは下ネタだけど

187 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:51:21.19 ID:QT69Oy/90.net
>>53
>中国も最初はファンタジックな魅力に騙されて好きになる
中国と言う地域と中共の支配と全くの別物

多分、本来の中国人って香港人や台湾人の事だと思う
中国の一般大衆は中国人でも中共の変更捏造情報に騙された大衆

188 : グロリア(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:52:09.58 ID:bSFsgK3N0.net
ツイッターの書き込みはニュースじゃ無いってルールがあったような

189 : ボマイェ(山陽地方)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:52:20.99 ID:rJ2tTpwCO.net
いつもの酷いメンバー

190 : アンクルホールド(京都府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:52:52.83 ID:K9eZu1BK0.net
>>176
これ

191 : キャプチュード(長野県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:53:28.54 ID:fSBtAHDD0.net
>>14
金慶珠は韓国行くと、この親日野郎と罵声浴びるらしいな

192 : ミドルキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:53:41.77 ID:Dg99jMxp0.net
>>7
私は極左です!って言ってるようなもんだよ?

193 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:54:21.72 ID:kT84jL5c0.net
ラゾーナ川崎のSoftBankショップがヤバイ!

http://popona.info/?p=663

194 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:55:09.92 ID:sQJBnB840.net
偏向ざんまい GHQの魔法が解けない人たち
http://goo.gl/iKODmO

195 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:55:58.51 ID:OrgJAAt80.net
>>187
なんか色々酷い思考だな
チョンかな

196 :(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:57:06.88 ID:8XeBkwYZ.net
アメリカのテレビ局は外国人を社員にしちゃいけない法律だか暗黙のルールがあるらしい
日本は安全保障の情報戦だと発展途上国なんだよな

197 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:57:08.58 ID:MZuqoiL30.net
偏向偏向偏向偏向  偏向偏向偏向在      偏向偏向偏向
     .偏向       偏向      偏向    偏向    偏向
     .偏向       偏向       偏向   偏向
     .偏向       偏向       偏向   偏向
     .偏向       偏向      偏向     偏向
     .偏向       偏向偏向偏向在        偏向
     .偏向       偏向      偏向         偏向
     .偏向       偏向       偏向          偏向
     .偏向       偏向       偏向           偏向
     .偏向       偏向      偏向    偏向     偏向
     .偏向       偏向偏向偏向在      偏向偏向偏向

198 : ドラゴンスリーパー(北陸地方)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:58:30.32 ID:O83qNM+D0.net
>>181
極右極左は政治に興味を持ったタイプの異常者だからな
もし安楽死に興味を持ったら相模原の容疑者みたいになるだけだし
宗教に興味を持ったらオウムとかイスラム国とかになるだけだしな

199 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 17:58:58.39 ID:IGpxDKXd0.net
まあ、みんな知ってるしw

200 : デンジャラスバックドロップ(芋)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:03:08.47 ID:Wc5X8+7A0.net
何をいまさらw
面子でわかるだろ

201 : TEKKAMAKI(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:05:16.24 ID:AmqEEbGp0.net
前からずっとじゃん
特にコメンテーターでもないような奴の女性の断言口調がやばい

202 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:06:56.60 ID:PetiYk0r0.net
都合が悪い判決には従わない、法は守らない
テロリストだな

203 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:07:42.61 ID:xj1YJMOt0.net
報道という肩書きのバラエティだろ

204 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:08:37.43 ID:wLi05+yt0.net
在日張本だけが親日という奇妙な番組

205 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:11:36.74 ID:IGpxDKXd0.net
張本は朝鮮人らしく無いんだよな、番組で無理目な事言いだしても、ハリーのコメントだけなぜか冷静

206 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:13:10.71 ID:7i+ayNBJ0.net
悪に対しては、繰り返し、批判していくことが重要だ。
もっとやれ。

207 : 足4の字固め(山形県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:13:10.95 ID:AJ1nV4Il0.net
お馴染みの先生方の毒電波とスポーツコーナーわ楽しむ為の番組に今さら言われてもな

208 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:13:18.45 ID:rdFcezLJ0.net
>>205
振り切ってるやつら見て流石に一緒にされたくないんじゃないの?

209 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:17:58.44 ID:rTUedSiC0.net
バラエティになに真剣になっちゃってるの?

210 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:31:08.53 ID:GmQQvgZH0.net
谷口真由美ってとんでもねーオバサンだったわ
こんな低学歴低スペックが左翼をやらないでほしい
左翼の面汚しだ

211 : ヒップアタック(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:32:50.55 ID:A2SSSKte0.net
老人が黄昏てるだけの番組

212 : かかと落とし(東日本)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:39:41.12 ID:tScO/A4/0.net
正しい。ブサヨ連中もそう思ってるからファン。

213 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:40:45.83 ID:YbmeKcNc0.net
>>210
パヨクって呼んでやれよ

214 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:42:36.18 ID:cp2C5xOM0.net
サンモニは電波が強すぎて見るのが辛いから
おまいらに監視活動は任せた

215 : ミドルキック(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:43:41.90 ID:Dg99jMxp0.net
>>210
しーるず()なんているからね仕方ないね

216 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:44:39.94 ID:Ut0nvZAQ0.net
なにをいまさら当たり前のことを

217 : ストレッチプラム(新潟県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:46:04.90 ID:5f7svlfg0.net
>>7
あれが右翼とかw

218 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:46:24.35 ID:cCjD+ggh0.net
出演者スタッフが関口宏事務所のうんこ番組

219 : エクスプロイダー(WiMAX)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:46:25.64 ID:VPu/CnPL0.net
サンデーモーニングは偏向報道とあまり批判されない理由は、左翼の思想や左翼運動の動きをチェックするために、それなりの需要があるから。

風を読むの内容を信じて見てるやつは国民の1割ぐらいだろ。

220 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:46:46.41 ID:W9zNZvSi0.net
あのときは「自分達の希望する判決がでなかったから司法は死んだ」というようなこと言ってたな

自分の希望する判断ていうのは中韓に有利にはたらく判決のことな、

クソだよこのテレビ、報道は中立にって言うと「この番組は報道じゃない、報道バラエティーだ」って逃げるしな

221 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:48:03.40 ID:DBlPosct0.net
>>220
TVって最低だな、
イジメに繋がるようなことをやっても、お笑いだから許せだとか
インチキ科学知識だろうが、なんでもやっちゃう

222 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:48:30.39 ID:/1YZ0EyV0.net
長谷川豊といい高須といい、ネトウヨのスター争奪戦だな。浅ましい。

223 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:48:32.66 ID:Mq77+6Cj0.net
この侮辱、絶対許さないニダ
https://www.youtube.com/watch?v=JRo_N86KEos

224 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:48:45.81 ID:fICwR4r10.net
関口宏って立教だろ
立教っておかしな奴が多いのかな

225 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:48:51.11 ID:9Cq9WSHx0.net
このオカリナを吹いてごらんなさい!

226 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:49:46.83 ID:GmQQvgZH0.net
左翼、リベラルを名乗っていいのはせめて一橋大学院卒以上
和歌山大学院卒()とか左翼として恥ずかしすぎるから消えてくれ
こういう無能はネトウヨだろ

このババアはネトウヨのスパイ

227 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:51:29.55 ID:p/fINxoP0.net
「左のウインカーだけしか点滅しない欠陥自動車のごとき放送局」

とおるの癖に言うじゃないか

228 : メンマ(山梨県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:52:31.50 ID:D7FvRRyB0.net
>>7
あれは中道左派だろ
辛坊なんかもろ左翼

言っとくが左翼とパヨクは別物
アホにはわからんだろうがな

229 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:52:43.31 ID:tPr5ncs+0.net
あの番組はあの番組なくても元々思想的に逝っちゃってる奴らか
それを小馬鹿にしたい奴らが見てる程度だからね
だから番組内で誰かが偉そうにほざいてても実社会に影響がないんだよね

230 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:54:19.53 ID:YbmeKcNc0.net
>>7
呆れてんだよ

231 :(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:55:08.54 ID:8XeBkwYZ.net
知恵にならない情報はそもそも情報ですらない
人を騙すための情報は犯罪です。

232 : レインメーカー(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:59:15.27 ID:R4fFodTn0.net
>>205
ハリーは野球キチってだけだからな

233 : ファイナルカット(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:59:56.02 ID:bZInebYBO.net
左に偏向報道するから、世の中は右に右に行こうとする

テレビ局は自分たちが信じられていると錯覚している
テレビ局の信用度ランキングを作ろう

234 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:01:56.25 ID:rJXX6n9A0.net
>>7
反論されまくっておまえがだんまりになってやんのwww

235 : キングコングニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:02:03.78 ID:8+3KOMUp0.net
>>7
田嶋陽子以外のサヨクは呼んでも来ないんだよ
今の時代理論武装できてるサヨクなんていないからね

236 : レインメーカー(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:02:47.98 ID:R4fFodTn0.net
あれぐらい振り切ってるのは逆にあってもいいんじゃない
何だこいつらキモって皆が思うためにも
実際公平中立になんて一切考えてないでしょ

237 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:03:17.47 ID:Fp0z+JvA0.net
事実じゃん
誰か否定できるの???

238 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:03:29.20 ID:9v8t0V4f0.net
米軍基地に反対していて、中国北朝鮮は脅威じゃないと言っているのに
日本政府が脅威と言ってるのが謎なんだよな

その論調だとアメリカが脅威なんじゃないのか?

239 : レインメーカー(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:05:44.24 ID:R4fFodTn0.net
攻められて日本落とされたとしても自分達は助かると思ってるから脅威じゃない
あっちに与してるんだから自分達だけは助かる
たぶん本気で思ってる

240 : ウエスタンラリアット(catv?)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:06:07.18 ID:aSWjQTvG0.net
まだやってたんだこの番組

241 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:07:06.32 ID:a9dNVnBG0.net
>>61
よし、じゃあ沖縄にポルノスター総動員でフェスティバルでもやろう!

242 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:09:10.68 ID:cGdz5esE0.net
そりゃそうだ

243 : ジャンピングパワーボム(鳥取県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:12:59.62 ID:sCxKmD260.net
>>204
なんだったか忘れたけど、張さんが日本の治安だかスポーツ体制をべた褒めしたら
スタジオ内が凝りついていたからなw

244 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:13:29.58 ID:9b/oEw5W0.net
>>28
野球老害ではあっても人として害ある人ではないからな

245 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:13:59.02 ID:3LaZInGJ0.net
在日降ろせ

246 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:17:29.86 ID:OrgJAAt80.net
>>176
親子関係にある毎日新聞五味記者も殺人犯したよな

247 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:17:59.31 ID:ayIanoCe0.net
>>7
爆釣おめでとうございます

248 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:18:15.31 ID:OrgJAAt80.net
>>243
張本クビにすると、被差別団体からの圧力でもあるのかもな

249 : 超竜ボム(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:28:57.77 ID:PvQA735a0.net
>>7
たかじん委員会のマスコットキャラクターの名前は左翼くん(ひだりつばさ君)

250 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:32:03.68 ID:wCo1zHJJ0.net
>>1
そんな当たり前のことを声高に言われましても…
あの番組はそれを知った上でニヤニヤ眺めてるのが楽しいのに(´・ω・`)

251 : 張り手(京都府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:39:50.30 ID:lW+M3lyy0.net
>>28
ジャンプの外枠っぽい

252 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:41:00.69 ID:wIeQ5Mn50.net
張本がマシな部類になるほどアレな番組

253 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:47:25.77 ID:9yL6PvoM0.net
テレビ局よりAV監督の方がまともだな

254 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:47:33.54 ID:P+h9G6Mz0.net
感じたら「ダイヤモンド映像って言いなさい。」と調教してた野坂なつみのAVエロかった。

255 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:49:37.63 ID:2dnqNLs30.net
アダルトビデオばっかり撮ってるとおかしくなるんだろうね

256 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:52:02.09 ID:zhK4NwHO0.net
日曜の朝にこんな辛気臭い番組見たかねえよな
作り手のヘイトが渦巻いてる

257 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:54:22.87 ID:OPZauGBO0.net
ってか、日曜日の朝からあんな暗い番組見たないわ。
3年か4年前、福知山周辺が大雨で街全体が水に浸かった次の日、トップニュースは当然これだろうと思った。
なんと、トップニュースは、はだしのゲンだった。
その頃から、???って感じ出して見なくなった。
シュウいちのグルメでも見てた方がまし。

258 : ジャンピングパワーボム(鳥取県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:55:47.67 ID:sCxKmD260.net
>>256
だからそれを楽しむだよw
東京五輪が決まった時のお通夜状態は今でも笑える。

259 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:57:41.02 ID:wsv2VwkW0.net
これの実況にネトウヨが集まってるのが笑える

260 : ジャンピングカラテキック(愛媛県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:59:05.20 ID:roNINH6u0.net
TBSに何期待してんだ?
テレビもラジオも完全に左に傾いてる反日放送局だろ。

261 : 雪崩式ブレーンバスター(広島県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 19:59:08.91 ID:Shu77Bx20.net
>>121
当たり前だろ
当時のフジにデモ行くくらい韓流に頭に来てるのなんてそんなにいねーよ
ホームレスに参加っつうのは知らん

262 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:00:32.66 ID:qFfXBfPP0.net
>>7
お前、馬鹿か?

民主党が与党になる前に
自民党にお灸を!と民主党アゲ洗脳してたの委員会だぞ。

263 : ランサルセ(広島県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:00:38.26 ID:4OehDTVr0.net
>>120
左翼=インテリ=俺頭イイ!!と勘違いしたお馬鹿さんが押し寄せて左翼からパヨクに退化した感

264 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:02:20.16 ID:NEecSMEh0.net
唐橋ユミさん以外見るべきものが何も無いクズ番組

265 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:05:16.38 ID:iqkq2fxY0.net
>>7
2chだけの断片化した知識だけを拾ってるバカ

266 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:05:34.32 ID:kEgOrfLv0.net
>>7
バラエティーだからOK 報道番組じゃない

267 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:06:02.43 ID:YqOI/Zz/0.net
>>264
唐橋さんに村西監督発明の
顔射をしておやりなさい。
ナイスですねぇ。

268 : 男色ドライバー(中国地方)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:10:06.30 ID:mW5B4x9F0.net
なぜあなたはモテないのか?

それはあなたがキモチワルイからである

その「キモチワルサ」とは何か?

・自意識過剰だから、キモチワルイ
・マニュアルをそのままコピーしてるから、キモチワルイ
・自分を特別だと思い込んでいるから、キモチワルイ
・エラソーだから、キモチワルイ
・下品でギラギラしてるから、キモチワルイ

では、その「キモチワルサ」の処方箋は何か?

自分の頭で考えましょう

・「どう動くべきか」を自分で考えましょう
・コンプレックスと向き合いましょう
・相手と同じ土俵に立ちましょう
・相手がされて嬉しいことを考えましょう
・適度な自信を持ちましょう
・自分が本当に好きなことを認識しましょう

そして、自分らしさを大切にしましょう

自分が素でいられる居場所を見つけて、迷ったときはそこに戻ってきましょう。

あなたがキモチワルイのは、素じゃない自分を見せているからです。
自分の最も輝ける場所を見つけ、色んな自分を自己開示して、相手に判断を任せましょう。

269 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:12:53.64 ID:JqSLk29l0.net
売国左翼チョンがどういう論調で
善良な日本の一般大衆をだまくらかそうとしているのか
それを知るにはいい番組だ

270 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:26:26.36 ID:ojLnqLsv0.net
>>94
おかしいのお前らの方やで

271 : 急所攻撃(東日本)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:27:52.05 ID:SacqS9Nf0.net
いまさら何言ってやがる(´д`)

272 : エルボードロップ(宮崎県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 20:41:05.71 ID:B77t4lNy0.net
>>7
ホームラン級の馬鹿がいた!!

273 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:01:07.29 ID:oo7eRyFV0.net
これ現在放送中の中で日本で一番頭のおかしい番組でしょ

274 : ドラゴンスープレックス(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:05:37.75 ID:OZJzOc6wO.net
>>121
ネトウヨがそんな金持ってるわけねぇだろ!
バカか!?

275 : 河津落とし(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:05:52.89 ID:8gZbxEla0.net
老害が見てる印象しかない
未だに朝日購読してる層やね

276 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:09:21.77 ID:OYEd1zaY0.net
>>7
昔、死刑廃止論者が番組にゲストとして出て討論してパネラーにフルボッコにされてたが
死刑廃止論の否定はウヨクかw

277 : リバースパワースラム(新潟県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:11:06.28 ID:LhjRUbIN0.net
この人の皮肉の効いた喩えは秀逸だわ

278 : ツームストンパイルドライバー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:14:26.39 ID:4JRmO8YZ0.net
気づけよ







アーッ

279 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:26:36.24 ID:NSnr1EQQ0.net
来週から「唐橋ユミのサンデースポーツ」を30分でいいよ
「がっちりマンデー」を1時間にして皇室アルバムもこの時間帯に移動した方が良い

280 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:30:20.59 ID:lwQwMxhN0.net
何をいまさらなんだけど、テレビしか見てないと気付かないかもなー。

281 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:33:29.06 ID:PEbAK1jj0.net
受信料払うしNHKでいいよ
日曜とか真田丸三回流してるわ

282 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:35:59.27 ID:luUEdV590.net
でもNHKやよみうろや産経には一切文句を言わないんだろ?
結局コイツは「マスコミの中立性」を訴えているのではなく
「俺の気に入らない論調は異論だから許さない」ってだけ

283 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:39:32.11 ID:HFcTWgnB0.net
サンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ない

284 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:40:42.97 ID:HFcTWgnB0.net
サンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ない

285 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:40:52.61 ID:9oxSvzNQ0.net
サンデーモーニングにCM入れてる会社もそういう思想なの?

286 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:41:12.59 ID:dvKcrbhB0.net
日曜のTBSなんか見る方が悪い
朝から夕方までアホとゲスしか映ってない

287 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:41:13.31 ID:HFcTWgnB0.net
サンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ないサンデーモーニング嫌い見ない

288 : ジャンピングパワーボム(鳥取県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:41:37.42 ID:sCxKmD260.net
>>279
いいね!

289 : ニーリフト(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:43:09.76 ID:+i67CD8e0.net
BS TBSに寺島実郎の冠番組がある時点でもうね

290 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:44:28.16 ID:zk2DEPDv0.net
>>120
頭の良い左翼は途中から気が付いて方向修正したもんな。

291 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:49:14.31 ID:fmDhLroP0.net
>>28
プレミアよりもjリーグってくらい
国内厨だもんな

292 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:54:42.19 ID:gC1rvp/4O.net
先月、自分は在日だと急にカミングアウトした先輩は、朝日新聞を購読し、日曜の朝はサンデーモーニングを毎週欠かさず見ている
このハゲは怪しいと思っていたから、やっぱりなとしか思わなかったわ

293 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 21:54:50.73 ID:wXhmP/9+0.net
統一協会傘下のTBSだから仕方ないのかな

294 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:11:07.48 ID:ZTr6eSPL0.net
この人が親玉なの?

295 : ボマイェ(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:28:16.67 ID:8td8iN2I0.net
そうだ、そうだ

296 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:31:44.41 ID:Scuh9vav0.net
この番組のニュース放送をまとめに見てるやつがいるとは驚いた
スポーツご意見番見ながらまた張本がいらんこと言ってるなあって
楽しむ番組だろ

297 : ネックハンギングツリー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:33:08.99 ID:46IhdLte0.net
みんなサンデーモーニングはこれが芸風だと思って割り引いて見てるだろ

298 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:34:45.98 ID:YbmeKcNc0.net
異民族の葬式のような番組 #tbs #サンデーモーニング #放送法違反 そろそろ民間からこの番組を告訴してもいい

299 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:37:41.55 ID:z/dURaUa0.net
テリー伊藤
地上波に出しちゃダメ!レベルでヤバくない

子供騙しているっぽい
アダルトビデオ業界と一切関係ないの?

まさや、教えて!!

300 : ストレッチプラム(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:40:04.77 ID:RfQVHts30.net
この番組の厄介なのは明るい時間の番組としては珍しくスポーツを幅広くやってる所だな
それと偏向報道がセットになってる

301 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:41:46.61 ID:w9IPOFNw0.net
以前なんかのスレで「出演者のなかで一番親日なのが朝鮮人と言う狂った番組」みたいなレスで爆笑した

302 : 河津掛け(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 22:43:41.04 ID:J6hICf2GO.net
やっぱり

303 : カーフブランディング(福島県)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:37:28.81 ID:F3/ixajA0.net
>>1
みんな知ってるよ

304 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:46:54.79 ID:bQy64Pqf0.net


305 : クロスヒールホールド(空)@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:51:28.07 ID:RKXgtKCz0.net


306 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:09:08.44 ID:zXxo+Ssm0.net
関口の私物化からくる偏向

307 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:10:13.40 ID:cmVugfOC0.net
ほんとあの番組は偏ったやつしか出ないから議論にならない
あれで報道番組って言えるのか

308 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:12:23.41 ID:86Ii59NG0.net
村西監督はネトウヨ

309 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:13:47.93 ID:pMFCw1oH0.net
オバマの国連演説。理想と願望を述べるにとどまったため米国の報道では低評価。
アメリカ大統領は世界で最も大きな影響力を持ち、米国には実行力がある。この力は世界のリーダーとして発揮すべき。世界の富を集め豊かさを享受する上の責任。
オバマ演説はひょうろんかの無責任発言と同レベルでしかあるまい。
サンデーモーニング出演の評論芸人どもはオバマ演説を絶賛したのな。つまり、偉そうに意見を言う評論芸人出演するマスコミは報道能力なんぞ欠片もなし。

310 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:15:12.47 ID:VFLxrc+f0.net
ナイスですね〜

311 : 河津落とし(岡山県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:17:13.28 ID:5+8xyFIp0.net
出演者はほぼ認知症

312 : ときめきメモリアル(栃木県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:18:28.86 ID:RJ44lXMH0.net
むしろあれは
パヨクのバカさ加減を世にさらしてる
いい番組なんじゃねーかなw

313 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:26:58.54 ID:ScluElu40.net
>>5
左の連中が集団でバスに乗ってグルグルしてるの想像したらワロタ

314 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 00:37:08.59 ID:2/oOqT9+0.net
>>4
関口?

315 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:15:03.18 ID:U0/yJcxi0.net
サンモニは赤というより基地外が制作してるわ

316 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:37:50.26 ID:nmXyusT/0.net
国民全員が知ってることを今さら言って何になるんだ

317 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:41:40.40 ID:XeO1Ei1a0.net
>赤大好きをせめてピンクに!


センスあるな

318 : アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:43:08.88 ID:ArCU5QmA0.net
一方しか取り上げないのは紛れもなく偏向
放送法では許されない行為

319 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 01:46:07.86 ID:EHikXvAl0.net
直接言えないなら黙ってろ!ネット弁慶が!

320 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:24:02.24 ID:r618jv8t0.net
全員上手い話をしようといつも気負ってるイメージ
特に話が無いなら無理に話すなよって感じ

321 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:38:11.67 ID:s42DlK3q0.net
>>7
大阪www
玉出の飯はうまいか?

322 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:39:16.20 ID:Siq5xqh70.net
>>14
ワロタww

323 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 02:53:52.80 ID:UKx6VR7D0.net
今更何言うかと
サンモニに関しては完全に諦めてる
関口宏が死ぬの待ってるわ

324 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 03:58:02.19 ID:EO4ITSjW0.net
張本が喝だ!って言ってる番組か?

325 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 04:39:46.70 ID:7lhH+e8h0.net
あの落ち着いた雰囲気だけは他所も見習ってほしいな
日曜の後の時間帯にウジャウジャとある
報道番組とは名ばかりのバラエティ番組を見てると
昼過ぎには疲れ切ってしまうわ

326 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:05:55.07 ID:koeBwUtf0.net
サンデーオモニ?

327 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 05:10:32.01 ID:hxmV+SoX0.net
>>7
共産党に出演依頼しても
断るじゃん。

328 : トペ スイシーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 06:51:57.77 ID:GjK/rYD0O.net
TBS?何を今更…。

329 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:09:37.85 ID:HMmQkAjW0.net
ネトウヨの友達
こう言うのしかいないよね

330 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:13:01.27 ID:aUniiOEZ0.net
知ってた。何を今更。
筑紫哲也の番組といい、この番組といい、説教臭いんだよな。

風より空気読め。

331 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:24:13.23 ID:CntYspCk0.net
>>128
犬猿の仲?いつから?
少しは勉強しろよ

332 : エルボーバット(宮崎県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:42:07.86 ID:54pr81n20.net
空気が読めない連中が風を読む番組だろ?

333 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:43:53.05 ID:XGWvBXMM0.net
>>120
極端に言えば

昔の左翼「日本のダメなところはこんな所だ。他の国のやり方を見習って直そう」

今の左翼「日本人は悪!日本人は劣等!日本人は死ね!」

334 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:44:58.93 ID:2mFgBkq90.net
えらいぞ村西。今度ビデオ買ってやるからな

335 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 07:49:54.53 ID:JmHCd+y90.net
TBSはラジオも極左。
政治や時事関係では特定の人間しか出演できないよ。
もはやオカルト。

336 : キン肉バスター(茨城県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:03:46.53 ID:74LlblhF0.net
>>325
落ち着いたというか…
出演者の大半がジジババだから自然とああなるんだろ

337 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:28:18.93 ID:B83MkrNC0.net
偏向かどうかは知らんが低俗過ぎて観る気にもならない

338 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:34:42.26 ID:E5e5oTcI0.net
言ってる事は正論だが若い頃からまともな職についた事がない口八丁の一発屋で
今のヘンタイAV界の元となる顔面発射や駅弁ファックを考え出した金儲け主義の
男だから時勢を読んで保守層になびいて何か一儲け企んでるのかも
まさか政治家になろうとしてるんじゃないよな

339 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:35:24.47 ID:YOsSd/qP0.net
もうめんどくせーから沖縄は独立させろ
そんで九州を徹底死守だ!

340 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:38:31.99 ID:52JySvFp0.net
ハリーがまだ最も親日で一番の保守
という異常な布陣。

341 : アキレス腱固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:44:19.92 ID:Zbxpvk+y0.net
>>7
定期的に準レギュラーで共産党員も出てるけど あいつら右翼だったの?

342 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:46:06.91 ID:tmpl3lqA0.net
メディアも世論を洗脳する恐れあるから、十分立派な権力なんだけど
このメディアを縛る勢力って何かあるのかね。
一般視聴者が声を上げると、ネトウヨだ!言論弾圧だ!とかほざきやがるし。

343 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:47:05.65 ID:86Ii59NG0.net
TBSはそのうち尖鋭化して内部総括が始まり、赤坂で籠城事件を起こすんではないかと心配

344 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:48:01.91 ID:tmpl3lqA0.net
>>7
一応リベラルも出演させてるだろうが。
挙句に他のリベラルに声かけても、討論を嫌がって拒否しやがるし。
全員ブサヨで固めて、反対意見も出さないサンプロと一緒にするなよ。

345 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:00:23.02 ID:0p2cuSVN0.net
サンデーモーニングは本当にやりすぎ

346 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:26:17.73 ID:FfKuKo6Y0.net
日曜朝のネトウヨ層はアニメ鑑賞で忙しいからブサヨ陣営に媚びないと視聴率稼げんだろ

347 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:46:57.95 ID:N31u/fKZ0.net
×  アダルトビデオ監督
○  セクシービデオ監督

348 : フライングニールキック(関西・北陸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:51:36.13 ID:rUSxcNsmO.net
沙羅樹さは元気なのか?

349 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:00:29.06 ID:o1yv97QD0.net
ちんちん起つならまた撮って欲しいんだよな
監督は女のチョイスが絶妙だから

350 : ダブルニードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:03:15.12 ID:S+e3PZiu0.net
嫁さんって黒木香だっけ?

351 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:14:28.32 ID:Dkua1Wh30.net
「左のウインカーだけしか
点滅しない欠陥自動車のごとき放送局」
「公共の電波なんだから『アカ大好き』報道を、せめてピンクに」

なかなかセンスあるな

352 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:15:51.21 ID:W5xKIqJq0.net
TBSラジオはもっと酷い

353 : キチンシンク(広西チワン族自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:41:56.94 ID:IrwI15/eO.net
バカサヨの真実

354 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 10:48:53.82 ID:yao4Yt8N0.net
サンモニ電波浴も楽しいぜ

355 : ランサルセ(西日本)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:00:16.80 ID:fcjUUnrk0.net
黒木香のワキ毛

356 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:04:02.19 ID:VHkaE7370.net
>>4
バカの一つ覚え

357 : チキンウィングフェースロック(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:23:41.81 ID:S32f//LmO.net
>>1
<、`∀′><、`∀′>ウリィィィィィィィィィナラァァァァァァァァ!!!のサンジャポは世界一ィィィィィィィィィィ!!!!

な?

358 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:24:37.29 ID:PHvFf6Y80.net
なんで今さら?

359 : バックドロップ(茸【緊急地震:浦河沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:26:38.39 ID:ASrdFNQj0.net
>>7
もう「たかじん」の看板外れてるけどな

360 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区【緊急地震:浦河沖M4.9最大震度3】)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:27:12.86 ID:4LADunlL0.net
蓮舫関連?

http://pbs.twimg.com/media/CrL1745VYAAvB_z.jpg

361 : ストレッチプラム(三重県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:32:18.94 ID:GLSH0d5d0.net
>>1
この人は芸能ヤクザも恐れぬ物言いだからな

362 : ツームストンパイルドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:38:04.04 ID:Hprp3/tz0.net
>>360 ヌードはよ(当時の物限定)

363 : 膝十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 11:44:46.50 ID:cS6msSUb0.net
チョンデーモーニングなんかに期待するな

364 : トペ スイシーダ(関西・東海)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:18:04.22 ID:S32f//LmO.net
<、`∀′><、`∀′>ウリィィィィィィィィィナラァァァァァァァァ!!!サンジャポは世界一ィィィィィィィィィィ!!!!

カリアゲも毎週観てるだろうな

365 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:26:52.83 ID:1m0+BIQQ0.net
※なぜ日本は報道自由度ランキングが低いのか?


このランキングは国境なき記者団が出している。いわば世界各国のマスコミたちの投票で決めているもの
その中にいる「陰湿な"日本の"反日捏造偏向マスゴミ」がランキング下げに全力で活動しているから

マスゴミによる政府・与党への批判や執拗な人格攻撃が、自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク
何かおかしいと思いませんか?


かつては中国・北朝鮮のような、
権力によるマスコミ弾圧の暗い歴史が確かにありました
だが現在は民主主義の成熟、ネット等発達した情報伝達手段による権力の監視等により
マスコミの自由な報道は保証されています

むしろ行き過ぎた過剰なまでの保護に
そのためマスコミは権力化
自己利益追求のために団結(記者クラブ)し、ペンの暴力をフル活用

さらに在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで完全に息の根を絶たれ
そしてマスゴミ化

堂々とサヨク政党へ肩入れし、あからさまな偏向捏造報道を連日垂れ流し
(残念ながら、情報源をテレビ新聞しか持たないシニア世代がいいように騙されています)

結果国民はマスゴミを信頼せず、逆に政府与党側のほうが まだマシ だと考えるように
(パヨク曰く、これがネトウヨだそうです(笑))


にも関わらず、在日○○人マスゴミは
「我々は権力と戦っている!!権力は我々を弾圧している!!!我々は被害者だ!!!我々が権力を監視する義務を果たす!!!!」
と、ありもしないフィクションを創作。全マスゴミ(特に朝日、毎日、東京新聞・フジTV・TBS・NHK)で大合唱

もう国民をだます気満々

366 : ナガタロックII(千葉県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:27:34.76 ID:adBJyJMS0.net
暴力構造の意味が分からない

367 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:27:52.76 ID:1m0+BIQQ0.net
国民「貧困女子高生はNHKの捏造では?マスコミが捏造したらダメだよね?」
マスゴミ「貧困に対する差別!弱者いじめ!!貧困学生をいじめる日本国民最低!!!」
国民「蓮舫さんの二重国籍についての説明、二転三転ウソついたでしょ?政治家としての説明責任は?」
マスゴミ「差別サベツ!人種差別!!他国民を受け入れられない排他的日本国民最低!!!!」

都合の悪い批判は論点ずらし
国民から聞かれたことには絶対に答えない反日捏造偏向マスゴミ
「サベツ!ヘイト!ネトウヨ!戦争の音!軍靴の音!!ファシズム!!」と大声で叫び相手の反論封じ

な ぜ な の か ?


在日○○人によるマスコミ権力の乗っ取りで、日本のマスコミは完全にマスゴミ化
マスゴミ全員でタッグを組み、サヨク・在日○○人の悪行は一切 「報道しない自由」 を全力行使
マスゴミへの批判意見は、一致団結ペンの暴力「差別!」「ネトウヨ!」「戦争主義者!!」レッテル貼り攻撃

どうすれば「日本が、自民が、アベが悪い」と国民へ印象報道できるか  しか考えない

インチキ捏造偏向報道が毎日無制限垂れ流し

「チェックされない権力」 とは本当に恐ろしいものです

日本はマスコミ権力を反日他民族に握られ、情報を恣意的にコントロールされています
本当に恐ろしい状態なんです
本気で日本を変えようと思うなら、在日○○人反日捏造偏向マスゴミ権力(特に朝日、毎日、東京新聞・フジTV・TBS・NHK)のペンの暴力を真っ先に潰さなきゃいけない
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
「本当のこと」を伝えてくれるマスコミを手に入れない限り、この国は何も変われません

368 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:29:20.26 ID:tgXfopQ40.net
毎週必ずヒトラーとかナチスって言葉が出てくる

369 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:35:04.76 ID:J/lrBaxn0.net
>>7
リベラルの人を呼ぶんだけど出たがらないらしい
論破されるのが怖いのかな

370 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:35:16.12 ID:ScBfdIza0.net
あれはネタ番組だろ?
そう思って観てる

371 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:36:07.84 ID:PqmED//o0.net
部毘祖監督

372 : シャイニングウィザード(空)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 13:40:02.47 ID:8+yV2J4D0.net
余談だが、村西の奥さんはきれいな形のおっぱいしてたな

373 : ローリングソバット(茸【緊急地震:沖縄本島近海M5.9最大震度4】)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 14:22:18.69 ID:Atz9+rPT0.net
>>29
おっと、サンジャポの悪口はそこまでだ

374 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:00:55.15 ID:+lzGQhGL0.net
>>1
左のブレーキランプが真っ赤に点きっぱなしの壊れた自動車とか書けばもっと受けたのにね

375 : キン肉バスター(禿)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:04:19.26 ID:+lzGQhGL0.net
>>7
左翼だらけだよあの番組は
2009年は安倍批判ばかりだし
2009年までは民進党原口議員がレギュラーだったし
司会の辛坊は今も安倍批判しかしないよ

376 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:12:45.19 ID:5PjBSr0n0.net
TBSは酷いねえ
特にゴゴスマは酷い

377 : 不知火(宮崎県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:20:02.67 ID:lRqNpqn40.net
報道ですらないけどね

378 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:23:35.18 ID:i6EtZAZj0.net
沖縄を丸ごと基地にしちゃえばいいんでないの?

379 : セントーン(家)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:28:18.06 ID:ut+1FjOj0.net
ウヨはなんでテレビ局に入社しなかったんだろうな

380 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:29:30.22 ID:mkF3olxX0.net
>国の追認をするだけだったら司法なんて要らないと思うんですね

どんなに国が正しくても、国の主張を認めるなってことな

381 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 15:55:22.76 ID:iti0LBdU0.net
>>244
ナニは小さいが日本のプロ野球が大好きなだけで悪い人ではないな

382 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 16:00:20.79 ID:iti0LBdU0.net
>>379
まともな企業に就職できるからじゃね?
サヨはまともな企業に就職できないからマスコミに就職する
テレビ局が花形企業になったのってバブル期くらいだからね、それ以前は人気業種じゃなかったし

383 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 16:01:23.23 ID:iti0LBdU0.net
サヨの主な就職先
新聞社
出版社
テレビ局
生協

384 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 16:05:14.51 ID:2hVCxmb10.net
>>7
右翼というよりも日本会議売国奴どもの御用達クソ番組だろ

385 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 16:12:29.40 ID:+MBZ2snW0.net
姜尚中がしたり顔でアメリカ大統領の核廃絶の言葉は世界に響くのか
世の中が不満が批判だけの息苦しい雰囲気を作り始めるとかいってたが
ずっと政権批判、安倍総理批判だけしてる自分たちはその息苦しい空気の中に入ってないんだな
思い上がりすぎだろ

386 : ショルダーアームブリーカー(岩手県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 17:50:53.16 ID:u9iKjB930.net
TBSを観てこの国はどこか間違っているような気がすると思う
→頭の中に理想の国像がなんとなく出来る
→理想像と現実を無意識に比べながら暮らすようになるが
→違いばかり意識するようになって失望が募る→精神を病む
→生活も苦しくなったから障害者年金欲しい→共産党に相談すればもらいやすくなるらしいから家族会に入る
→共産党支持者が増える→共産党も味を占めてこの国はおかしいと悪宣伝を垂れ流す
→上記の通りに左翼が増える→国が不安定になる
→それにおかしいと思う人が差別も肯定するエセ保守を支持する
→ファシズムの台頭→そこに不測の事態が!!
→世論が一気に戦争支持に・・
→TBS「ほらご覧なさいこの国は間違っているんですよ(ドヤァ」

387 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 19:05:46.11 ID:rAgAuopk0.net
口笛でも吹いてろ

388 : ニールキック(長屋)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 19:06:02.78 ID:5gYlVEBs0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

389 : ネックハンギングツリー(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 19:19:42.51 ID:7HG4+Z3t0.net
>>382
まともな業種(笑)

390 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 19:24:34.13 ID:jeOqvRXI0.net
今時、村西監督に言われなくてもサンデーモーニングが偏向番組って常識でしょ
毎週日曜日、ニヤニヤしながら観てるから視聴率はそういう層が支えてると思うよ
サヨクが喜んで見るようなコンテンツじゃないし

391 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 19:29:26.11 ID:+MBZ2snW0.net
そういえばだいたいこの時期にやってた
関口宏のタイトルが入ったアジ番組やらなくなったのか?
アメリカをローマに置き換えてアメリカ没落の未来予測とかそういう高出力電波番組

392 : トペ コンヒーロ(福岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:18:01.44 ID:faRcRAnh0.net
>>308
AVカントクがネトウヨだ〜?
御都合だなwwww

393 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2016/09/26(月) 20:36:27.23 ID:fFVqS1HF0.net
>「左のウインカーだけしか点滅しない欠陥自動車のごとき放送局」

いいなこの言い回し

394 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 04:09:07.39 ID:0Gxvhcdb0.net
>>329
お前らのいうこういうのにさえ正論で批判されるってどんな気持ちなの?
存在してて恥ずかしくないの?
なんで生きてるの?

395 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 04:29:45.50 ID:gnhk6HZ40.net
沖縄が攻撃されれば解決だな
F35Aも青森に持って行くみたいだし、やるなら沖縄に

396 : チキンウィングフェースロック(福島県)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 04:47:05.38 ID:7igN6tJW0.net
共産党モーニングだよな

397 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 05:51:06.16 ID:Ggo9YP190.net
バラエティーに噛みつくなよ

398 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 06:39:20.17 ID:3jvfJ2vM0.net
日本は脅威と言うよりいざと言う時見捨てるかね
沖縄はアメリカに保護してもらうしかない

399 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 07:25:42.72 ID:aZcz5HfF0.net
サンデーモーニングって極左老人が反日談笑してる番組でしょ

400 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 07:31:17.05 ID:Ric9tQmp0.net
立体紙芝居は面白いんだが

401 : ダブルニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 07:35:00.38 ID:0EQ4ZXiHO.net
権力のないゼーレみたいな連中だよな

402 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 09:01:27.08 ID:+sVM8by10.net
パヨクの毒電波を楽しむ番組だろ

403 :(庭)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 15:18:23.93 .net
今更こんなこと言う人も珍しいけどな。

もうみんなパヨクを研究するために
見てるだけだしね。

404 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 15:20:38.73 ID:ZBLYz6w70.net
三人も人殺してるテロビ局になに期待してるんだ

405 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 15:35:09.54 ID:ERpETVI+0.net
サンデーモーニングがニュートラルな立ち位置の番組だと思ってるのは
お仲間だけだろ

偏向報道っていってる奴が正常

406 : ラ ケブラーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 15:39:58.95 ID:hQWxuUyl0.net
ほんとあんな番組よく流すよな
出てるバカ連中の顔見てるだけで虫酸が走るわ

407 : ドラゴンスリーパー(禿)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 15:56:39.29 ID:tUKFliQu0.net
>>405
サンデーモーニングは、世の中には基地害が結構多いって事が良くわかる良い番組。

408 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:24:05.97 ID:pMgevaAx0.net
朝鮮人の張本が一番マトモというwww

409 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 16:35:22.95 ID:K3K2jDkX0.net
>>408
張本が安倍を褒めたら関口固まってたw

410 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2016/09/27(火) 17:12:15.71 ID:0XxxOtaY0.net
>>408
張本は帰化ちゃんとしてはいるんじゃなかったっけ。

411 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:13:13.62 ID:2LAfMLnA0.net
テリー
まさや から還元してない?

アダルトビデオ業界と税務署もずぶ?

412 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2016/09/28(水) 00:51:39.53 ID:IomiwEqX0.net
AV監督にもバカにされるパヨク放送局って・・

総レス数 412
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★