2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「北方領土は日露友好の島ということで共同統治してみるのはどうだろう?」 日本政府がロシアに提案

1 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/17(月) 06:37:24.25 ID:z2lOsZFs0?BRZ(11000)

◼︎北方領土でロシアとの共同統治案 政府検討
ともに主権行使、12月首脳会談で協議探る
2016/10/17 2:01

 日本政府がロシアとの北方領土問題の打開策として日ロ両国による共同統治案を検討していることが16日、分かった。
最終的な帰属の扱いで対立する国後・択捉両島などでともに主権を行使する手法で、双方が従来の主張を維持したまま歩み寄れる可能性があるとみている。
北方四島のどの島を対象にするかや施政権をどちらの国にどの程度認めるかなど複数の案を用意し、ロシア側との本格協議に入りたい考えだ。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS16H52_W6A011C1MM8000/

2 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/17(月) 06:38:47.69 ID:DWcR2QbZ0.net
こういうのっていずれどこかでまた喧嘩になるよね

3 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 06:40:30.21 ID:iBbyX5f30.net
どっちかにしとけ。

4 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 06:41:01.41 ID:kt3myGi10.net
世論がまとまらなくて頓挫するわ

5 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 06:41:05.46 ID:c9chQHIt0.net
戦争になるぞ

6 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 06:42:27.12 ID:s9M0edmZ0.net
両方の国籍貰えるのかな?そこで生まれると?

7 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/17(月) 06:44:32.47 ID:DWcR2QbZ0.net
>>6
どっちか選ぶか日露どっちでもない国籍になるんじゃね?
後者は後々色んな問題起きそうだけど

8 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 06:44:56.68 ID:ue8cYX7p0.net
もう北海道あげればいい

9 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 06:45:52.50 ID:UHuoTnLO0.net
>>1
それ、ロシアが領土を奪い取るときの常套手段だったのよ。安倍下痢三は知らなったの?
樺太もそうだったが、まず国境を定めず両国民雑居の地ということにして、次に武装組織を送り込んで
相手国民を迫害し、相手国がその地を保有することを煩わしく感じるように仕向けていく。

10 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 06:46:36.38 ID:GrY9Jf1L0.net
ロシア美女は歓迎

11 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 06:46:53.84 ID:EYZDr+710.net
日本にに渡して米軍に駐留されると困るからね

12 : ミラノ作 どどんスズスロウン(WiMAX)@\(^o^)/ [TR]:2016/10/17(月) 06:47:01.50 ID:7XgDmE1Y0.net
まだ原則論の段階か
あかんなこれ

13 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 06:47:13.47 ID:j210yWRM0.net
似たようなことを誰かが言って即座に拒否られたな

14 : 閃光妖術(空)@\(^o^)/ [UY]:2016/10/17(月) 06:48:04.54 ID:iCDL726/0.net
アテにしないが注視

15 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/17(月) 06:48:12.13 ID:SNKHdOeb0.net
資源と土地は全部ロシアの物でインフラは日本が全部管理とかそんな感じ

16 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/17(月) 06:49:01.17 ID:5PpGTAwU0.net
これは後々揉める
共同経営はよくない

17 : TEKKAMAKI(WiMAX)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/17(月) 06:49:46.77 ID:w7H1rRlY0.net
尖閣の二の舞いと言うパクリ

18 : タイガースープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 06:50:04.35 ID:lc1O35yN0.net
北方四島は日本。
千島列島、樺太が共同統治がスタートライン。

19 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 06:50:37.30 ID:QYLJoGZF0.net
樺太と千島列島を共同統治なら考えないでもない

20 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 06:51:31.74 ID:oeuGiC4W0.net
法律はどうするんだ?

21 : ファルコンアロー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 06:52:32.79 ID:JnQYaBJzQ.net
今さら返してもらったところで
島民はロシア人だし
なんか意味あんの?

22 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/17(月) 06:52:58.12 ID:0TAaHYb60.net
領土は血でしか買えんだろうよ

23 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/17(月) 06:53:15.10 ID:MGgSIgKJ0.net
ロシア人しか住んでいないのに共同統治ってなんなの?

24 : 不知火(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 06:53:19.37 ID:sAkuzFoB0.net
馬鹿かよ
住民で犯罪(おもに露助)がやらかしまくって余計揉める
これで性犯罪起きたら今まで異常に厄介になるぞ

25 : ボマイェ(青森県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 06:53:25.77 ID:ZmsBdbue0.net
原潜の基地があるから拒否するだろうな。

26 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 06:53:45.34 ID:GI7UYZwB0.net
お前のものは俺のもの
俺のものも俺のもの

27 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 06:54:47.14 ID:3e9jECPa0.net
南は米軍北はロシアに守ってもらおう

28 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 06:56:00.53 ID:HJN/ZQrl0.net
ロシア人女性がどうこう言うアホ多いけど日本側のロシア人はお前らが想像してるようなのやないぞ

29 : ネックハンギングツリー(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 06:56:49.89 ID:06icNkMy0.net
>>27
ナンでアメリカ出てくるの?ねえ、売国奴

30 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/ [GR]:2016/10/17(月) 06:56:57.25 ID:up9Q4R0u0.net
ロシアからすると随分図々しい話に感じるんじゃないかな

31 : ウエスタンラリアット(北海道)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/17(月) 06:57:04.10 ID:mw6ojVYE0.net
>>10
東にはいないよ。南西側にいる。

32 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/17(月) 06:57:35.41 ID:OA39T3O70.net
新渡戸稲造が
ヨーロッパのどっかの島にやったみたいな方法でいいんじゃないの?

33 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/17(月) 06:58:16.25 ID:2gzK3DTh0.net
なにこれ ありえないわ^^;

34 : パロスペシャル(三重県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 06:58:26.07 ID:sUgWe4I50.net
2島だけでも帰ってくるのかと期待してたがまだこんな事言ってるとは、これは無理

35 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 07:05:08.72 ID:t357RZBY0.net
どこまでお花畑なんだw

36 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/17(月) 07:05:24.84 ID:FudZBjoZ0.net
日本は金だけ毟り取られるに100ペリカ

37 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 07:06:48.94 ID:NsRJAKqQ0.net
https://youtu.be/ZliOiSJ8QL4

38 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/17(月) 07:08:07.87 ID:LkMG+6J20.net
>>21
自由に操業できる漁場の拡大が一番大きい

39 : カーフブランディング(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 07:08:44.81 ID:celySO9w0.net
日韓ワールドカップですらあんだけトラブル抱えたのに島の統治とかレベルが違いすぎる事やっちゃ駄目w
自転車の補助輪が必要な子供がF1カーを運転するくらい無謀な提案だと自覚しろよ

40 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/17(月) 07:10:43.05 ID:fsk2L+jm0.net
香港みたいに日本がロシアに貸与しているという形にすればいいんじゃねえの

41 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/17(月) 07:11:13.99 ID:qktrM8Eh0.net
日本側からの提案かw
通らねえだろこんなん

42 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/17(月) 07:12:35.68 ID:orruvY0C0.net
>>39
彼の国を一緒にすんな混ぜルナ危険

43 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/17(月) 07:14:13.08 ID:60QRc+OU0.net
米ソ感がまた冷え込んで来たのにそんな事言ってていいんですかね

44 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 07:14:20.19 ID:PDdKaHiv0.net
>>28
コーカソイドだから綺麗なんじゃないの?

45 : オリンピック予選スラム(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 07:15:10.44 ID:wFb3mSQl0.net
まーた安易にキョードーに走りおった

46 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 07:15:11.16 ID:rSONSFmD0.net
次の大陸の覇者は中国かロシアか
日本はロシアを選ぼうとしている

47 : レッドインク(東海地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 07:17:57.84 ID:yohF2MC0O.net
日露共同なんて絵空事をいう前に、まずは同盟関係にある日米で沖縄統治の実績を積んでから

48 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/17(月) 07:18:11.17 ID:V7fYbGdH0.net
プーチンが安倍の地元で生卵でもぶつけられたら面白いんだが

49 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/ [SA]:2016/10/17(月) 07:19:32.73 ID:KMlwnkbU0.net
共同統治なら
日米安保の対象外みたいなのが狙いなのか?
よく判らない提案
ロシアの反応見てるとか?

日本国民の世論が許さないだろうし
纏る訳がない
拗れて物別れになるのを狙ってるのか?

50 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 07:21:02.81 ID:aOsxcOxB0.net
アメリカ「はあ?」

51 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/ [SA]:2016/10/17(月) 07:21:16.67 ID:KMlwnkbU0.net
>>46
選ばないと思うけど
何で、そう思うの?

52 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 07:21:34.22 ID:7vWNNpcy0.net
どうせまたあとで菅官房長官がそんなこと言ってないって否定するんだろ

53 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 07:23:36.99 ID:SZXajTYB0.net
>>21
島民や企業から税金取れる

54 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/17(月) 07:26:27.22 ID:kyYhphYJ0.net
もうロシアと関わっちゃダメ
百害あって一利なし

55 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/17(月) 07:27:18.41 ID:Sqa6d9fC0.net
鳩山

56 : ショルダーアームブリーカー(新潟県)@\(^o^)/ [PL]:2016/10/17(月) 07:27:30.17 ID:IBjx797k0.net
ムネオハウスはよ

57 : キドクラッチ(北海道)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/17(月) 07:28:27.84 ID:/1gBRBFb0.net
共同なんて持ちかける時点で自国の領土じゃないと認めてるようなもんだわな
でもまぁ無碍にもできないしやんわりお断りするのがいいだろうか

58 : ネックハンギングツリー(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 07:28:33.95 ID:06icNkMy0.net
アメポチ売国奴が多すぎ

59 : セントーン(西日本)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/17(月) 07:31:56.57 ID:QkRRXg8F0.net
アホなこというな
日本の領土だろが

60 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 07:35:14.56 ID:W9HRZRqg0.net
友愛の島にしませんか?

61 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 07:35:31.54 ID:rMLkDI7t0.net
いきなり同盟破棄して襲いかかってきた証拠なんだが?

62 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/17(月) 07:35:46.53 ID:dPGKi+4a0.net
終わったな
楽しい北方領土問題 おわり

63 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/ [FI]:2016/10/17(月) 07:36:42.33 ID:xonlw6Ut0.net
2島でも返還が実現すれば歴史的な快挙 四島では未来永劫解決しない 
国後・択捉は共同統治でも仕方がない それでもロシア領とは別の体制になる
訳だから  自分は警察権はロシアと共同で担いつつ、エネルギーはロシアから
買う、インフラ整備は日本が投資 税制優遇の共同特区 ここらへんは政府、
外務省と経産省を中心に準備済と思う 譲ったように見えても自国領土として
日本人が往来できる 

64 : ネックハンギングツリー(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 07:37:14.48 ID:06icNkMy0.net
まあ日本にしなければいけないけど日露断交騒いでるのは日本人には見えない

65 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/17(月) 07:38:32.90 ID:AQjwB1m10.net
四島は返還させた上でシベリアを共同統治しろよ
無能過ぎるだろクソ安倍

66 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [FI]:2016/10/17(月) 07:39:55.54 ID:Rj23WWnq0.net
「〜が16日、分かった」
なにこれ、名探偵コナンか何か?

67 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/17(月) 07:41:07.30 ID:wqdr9Oer0.net
選挙とかどうなるのよ?

68 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 07:43:32.37 ID:/+dB5LPw0.net
なんだよw4島返す気無いじゃん 日露交渉終了
大山鳴動して鼠一匹さえ出ずかよ

69 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 07:43:41.84 ID:DQKLpqDh0.net
ふざけてんのか

70 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [CZ]:2016/10/17(月) 07:47:59.73 ID:FMAsIOxQ0.net
今さら返されたからといって住みたい人もほぼいないだろうし、観光地化できて漁業権さえ獲得できりゃ御の字なんだろうけどねえ

71 : クロイツラス(北海道)@\(^o^)/ [CH]:2016/10/17(月) 07:49:02.00 ID:cChBVuEu0.net
樺太を協同統治していた時はトラブル多すぎて陸奥宗光が樺太千島交換に踏み切ったんだがロシアと国境線を交えるとはそういうことよ。

72 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 07:49:43.14 ID:mfPNKxqv0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

73 : クロイツラス(北海道)@\(^o^)/ [CH]:2016/10/17(月) 07:50:16.19 ID:cChBVuEu0.net
榎本武揚か。ごめん。

74 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/17(月) 07:50:21.56 ID:bToIOkpm0.net
ノムタンの平和の海思い出したw
これ言い出すてことは交渉してる担当者は日本劣勢の認識みたいね
素人目にどう考えてもバカ丸出し、玄人的にはグッドアイデアなの?

75 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/17(月) 07:52:28.42 ID:bL3Pd8L70.net
こんなんうまくいくはずがない
領土は0か1かだよ

76 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/ [SE]:2016/10/17(月) 07:53:25.97 ID:NOzVuyZv0.net
だったら、領土は日本で、ロシアの租借地と一枚紙切れにサインすれば良い。これで、全部片が付く

77 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/17(月) 08:03:07.78 ID:QlpE+J9D0.net
一番大変なのは現地に住んてる住民だわな
とっくに現地生まれの奴らばっかだろうに

78 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 08:03:52.16 ID:EtNIKG+N0.net
元住民以外で日本がホントに欲しいのはそこの漁業権だろうからな

79 : パイルドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/17(月) 08:06:32.20 ID:WsdEkXbAO.net
友愛の海かヨ

80 : 膝靭帯固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 08:07:55.73 ID:zM5dC9bvO.net
地図見て外交してるのかな。四島にロシア基地があるかぎり北海道はいつ取られるか分からんぞ。

81 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 08:08:02.80 ID:fFdG9Wpb0.net
日経かよw

82 : エメラルドフロウジョン(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 08:08:29.69 ID:H2xkC+ocO.net
外務省が仕事の出来ない無能集団である事は誰しも知っているが、ここまで馬鹿丸出しとまでは、思いもしなかったわ。
韓国や北朝鮮を筆頭に世界中から嘗められる訳だ。全員切腹してもまだ収まらないわ。

83 : グロリア(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 08:10:13.81 ID:hHNjGTZa0.net
ネ トウヨがそっ閉じするから伸びない

84 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/ [FI]:2016/10/17(月) 08:10:43.24 ID:xonlw6Ut0.net
ロシア系日本人が多少増えても問題はないし、国籍は現地の人間が選べばいいだけ
それが共同統治 

85 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 08:12:23.27 ID:TrC/6crc0.net
泥棒が何か言ってる

86 : ムーンサルトプレス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 08:16:00.76 ID:gzFLiNz+0.net
>>29
現実みろよ間抜け

87 : 魔神風車固め(三重県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 08:16:36.56 ID:U4VbJ5lr0.net
さっさと手を切りたいんだが

88 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/17(月) 08:17:46.46 ID:fTWXa6X10.net
樺太の悲劇再び

89 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 08:24:44.69 ID:+lXxsPue0.net
ふざけんなバカタレ

90 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/17(月) 08:25:29.93 ID:u6IusJEM0.net
>>9
これ現状からすれば当時の逆だろ?

91 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/17(月) 08:26:42.95 ID:u6IusJEM0.net
>>76
そんなんでいいなら30年前に終わってる

92 : レッドインク(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 08:33:04.07 ID:QlhVfuOA0.net
今ロシアは天然資源価格暴落で弱ってるんだから武力衝突してでも奪還すべきやろ

93 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/17(月) 08:38:56.62 ID:0+G8TNeV0.net
金と技術だけ差し出して、資源も海産物もロシア人のものになるんだろ

94 : 毒霧(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 09:09:21.74 ID:V3+JViv70.net
ばかじゃね?

95 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/17(月) 09:12:48.99 ID:5Q3XKITD0.net
くだらない

これ考えた奴ってアカだろ

96 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/17(月) 09:16:46.35 ID:nmBi21aY0.net
あんな北の島寒くて栄えないだろ
ニュース番組で閑散とした現地映して「冷え切った今の日露関係を示すようです」とかレポートされる未来が見える
余計な事は考えるな

97 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/ [FI]:2016/10/17(月) 09:18:16.98 ID:ESF1N7Iq0.net
無駄な話はやめろ
全部取られるわ

98 : メンマ(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 09:20:57.38 ID:uhpQ6f+K0.net
共同統治とかアホ

99 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 09:23:33.33 ID:IQEU1YB70.net
そこまでして本当に欲しいのか
極一部の人だけだろ

100 : オリンピック予選スラム(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 09:25:46.81 ID:BFUCpZPO0.net
こっちから言い出したら終わりだなw

101 : ダイビングヘッドバット(岐阜県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 09:32:40.52 ID:YanqUS2T0.net
友好関係がいいときはありかもしれんが 将来的に何か対立し始めたらこういう方式は最悪だからな

102 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/17(月) 09:40:57.41 ID:y1S6kWcH0.net
ロシアの行政官ははったりと恫喝と自己判断での法の逸脱を平気で使うから
日本の真面目腐った役人は振り回されまくりになるだろ

大陸人としてロシア人のやり方は世界的には珍しくなく
むしろ日本人がガラパゴスなんだけど

103 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/17(月) 09:41:14.45 ID:FS7um27H0.net
プーチンは北方領土を返すとは言っていない
そう言えば最近、ケツメドを見かけないが氏んだの?

104 : フランケンシュタイナー(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 09:43:13.89 ID:HJN/ZQrl0.net
>>44
まあ日本人とは比べ物にならんけどみんなが想像してる金髪巨乳美人ではないただの美人やぞってことや

105 : トペ コンヒーロ(京都府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 09:49:50.01 ID:FpclzEZW0.net
国内に外国ができるとか最高じゃん
樂しそー!

106 : ショルダーアームブリーカー(栃木県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/17(月) 09:57:40.78 ID:0EfiK4lM0.net
いいじゃん
二島返還で残りを共有すればいい
名前はRupan

107 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 10:04:45.33 ID:NCPHw6Gs0.net
>>1
要は先送り…って事ね

108 : TEKKAMAKI(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 10:06:24.13 ID:PBrBqeNr0.net
実際に国後択捉でそこまで出来たら大勝利すぎるから実現する可能性は低いな

109 : 雪崩式ブレーンバスター(長野県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/17(月) 10:10:28.89 ID:x1CvTnO20.net
安倍君、墓穴掘ってないか?

110 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/17(月) 10:13:06.20 ID:7OWSa/hQ0.net
>>103
大分前から返すって話はした、それを蹴ったのが日本
アメリカの意向でな

111 : エクスプロイダー(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 10:16:41.21 ID:XYufaBds0.net
樺太の半分返せよ

112 : エクスプロイダー(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 10:18:32.65 ID:XYufaBds0.net
千島列島も返せよ。
四島だけじゃねーだろ。どう考えても。

113 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 10:19:51.69 ID:kFDKd/4B0.net
人口減少で北海道ひどい状態なのにさらに北の島なんてイラネ〜よ

114 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 10:29:56.51 ID:kx+8XuLK0.net
スプートニクに「ノルウェイ」というキーワードが出てきたので
こういうのが出てくるかなとは思っていたよ

115 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 10:31:44.78 ID:kx+8XuLK0.net
日露和親条約の線に戻せと

116 : エルボードロップ(岐阜県)@\(^o^)/ [PL]:2016/10/17(月) 10:35:45.32 ID:C00h5eWj0.net
共同統治はロシアに分が無いから拒否するわな。

117 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/17(月) 10:59:24.55 ID:9RXiC7BH0.net
軍事力が拮抗してないのに共同統治なんて上手くいくかよ

118 : ジャーマンスープレックス(禿)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/17(月) 11:02:57.57 ID:xEIi9Oru0.net
共同統治→関税ナシ→カニ食べ放題。
うむ、良いではないか。

119 : サッカーボールキック(長屋)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/17(月) 11:08:28.79 ID:u3A1FH350.net
今、住んでいるロシア人はどうなるの?

120 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 11:09:35.39 ID:z5lhaYB20.net
泥棒相手に譲歩する馬鹿はいない

121 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 11:12:22.44 ID:rBD9U+Is0.net
まぁ、こういう方法でしか返ってこないと思うわ・・・

122 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 11:13:04.68 ID:GvjodEWu0.net
>>90
日本にとって北方領土は過疎地だろ。
謎プランだけど警察権とかどうするのかな。

123 : 栓抜き攻撃(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 11:17:23.99 ID:vAD1T1vR0.net
強奪された地域が友好の島とな!?

124 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 11:25:41.69 ID:TNKOnCZl0.net
陸上&海上防衛は日本側が担当。空はロシアにまかせたぜ。分担な

125 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 11:34:10.02 ID:jLLDM8Nr0.net
日本人が出入りできるけど、なぜか警察と自衛隊が出入りできない謎地域になったらいろいろ商売が捗るな。

126 : マスク剥ぎ(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 11:38:09.86 ID:xyGfz41D0.net
俺ならメドベが来た時に飽和爆撃で頭ぶち殺すね、積年の恨みが有るしな。

127 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/17(月) 11:39:51.79 ID:6RFoidQW0.net
検討しなくていいから死ね

128 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/17(月) 11:49:12.10 ID:jxisbQtk0.net
旨みがあるとわかると次々に欲出してくるなw

129 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/17(月) 12:02:54.24 ID:vMPfWa+/0.net
反対なんだけど、賛成派が多いのが不思議で仕方ない

130 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 12:04:04.59 ID:K730Ap4N0.net
北方領土バブルくるぞとっととやれ

131 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 12:14:33.23 ID:PRRSQ65X0.net
ハトヤマって空気感染するのか
それともそういう類の接触があったのか

132 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 12:28:57.48 ID:C3IOFc6q0.net
こんなことするくらいなら、共同で傀儡国家作ったほうがマシ。
南千島クリル共和国でもやってろ。

133 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/ [AT]:2016/10/17(月) 12:45:10.90 ID:xia70uQJ0.net
>>132
ロシアが千島列島、サハリン、日本が北海道独立させて両国と軍事同盟も経済協定も結ぶ友好国を樹立って感じ?

134 : シャイニングウィザード(愛媛県)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/17(月) 13:08:33.87 ID:ynpxFiPR0.net
四島返還を現実的に処理するとそうなるわな。
だからとりあえず二島返還にしといたらいいのに。
あとは第三次世界大戦かEUとの紛争で弱った時に後に。
100年200年のスパンで考えないと。

135 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 13:22:48.58 ID:aLfdf52u0.net
理論が倒置してる

136 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 13:24:31.36 ID:k9ZuFoDK0.net
>>9
いきなり答えが書いてあってワロタ
沿海州もロシアは共有地方式の侵略で清から奪ったんだよな

137 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 13:55:11.46 ID:u7qbXFBB0.net
年に数回ロシアの美少女と戯れたりできるお祭りが開催されるなら文句ない
勿論ホテルもビンキリ揃えといてくれ

138 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/17(月) 13:58:22.08 ID:BEblyJym0.net
香港みたいにか?

139 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 14:06:30.73 ID:rBD9U+Is0.net
共有地方式で侵略がロシア流
商売といって勝手に入植して侵略するのが中華流

140 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [PT]:2016/10/17(月) 14:08:42.85 ID:Mo2OgRto0.net
竹島のかたをつけない限り不可能

141 : ムーンサルトプレス(茨城県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 14:18:22.52 ID:Q3akzTb10.net
紛争勃発不可避

142 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 14:18:39.20 ID:D3saZqFc0.net
アラスカみにいに金出して買い取ればいいやん。

143 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 14:21:52.67 ID:SiTyLn650.net
完全に攻殻機動隊の世界じゃんw

144 : ときめきメモリアル(和歌山県)@\(^o^)/ [EU]:2016/10/17(月) 14:22:16.55 ID:52834lLg0.net
金引き出そうとしてるだけ

145 : ボマイェ(青森県)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/17(月) 14:24:24.33 ID:Mnbyazop0.net
交渉始まる前から妥協案を表に出すとか、
馬鹿すぎて泣けてくる

146 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 14:28:32.81 ID:7vWNNpcy0.net
>>52
ロシアとの北方領土の共同統治、全く考えていない=菅官房長官(ロイター) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161017-00000035-reut-asia


思った通りで笑った
いい加減マスゴミは先走り汁のデマやめろよ

147 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [RU]:2016/10/17(月) 14:31:38.49 ID:c0/K8op90.net
>>145
アホか。何十年も前から交渉してるんだよ。水面下のものも含めてな。
どこかで手を打ったほうが双方にとって得。
文句つけてるやつはゴネ得とかわらんぞ。

148 : リバースネックブリーカー(北海道)@\(^o^)/ [TR]:2016/10/17(月) 14:35:21.78 ID:7MVJ+2R40.net
攻殻機動隊みたいでいいじゃん
カオスシティの出来上がりだ

149 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/17(月) 14:38:39.99 ID:623G7xQc0.net
そういう曖昧なところで手を打とうとするのが悪いトコだ
後々揉めるに決まってるじゃん
二島返還以上は求められないだろうから
なんとか二島返還で交渉しとけ

150 : レッドインク(西日本)@\(^o^)/ [PL]:2016/10/17(月) 14:52:54.06 ID:AsXCap/w0.net
安倍売国政権!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

151 : レッドインク(西日本)@\(^o^)/ [PL]:2016/10/17(月) 14:58:08.13 ID:AsXCap/w0.net
これまで何度も繰り返し日本国民を騙し討ちし捲って来た反日売国政権が安倍政権だろうが!!!!!!!!!


日経記事は反日売国外交がバレただけwwwwwwwwwwwwwwww


99%それを前提に叩くべき!!!!!!!!!!!!!!!

152 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/ [AZ]:2016/10/17(月) 14:58:44.51 ID:sXzK/lTi0.net
いいね

153 : 不知火(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 15:06:30.79 ID:ABaRzdjA0.net
>>149
もうすぐ公民権が復活する宗男を自民に復党させない事だな
目処がついたら票集めの為に呼ぼう

154 : ヒップアタック(関西・東海)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/17(月) 15:11:48.96 ID:hYfdYy2iO.net
結局、領土なんて、実力行使で実行支配しないと、返ってこないよ。
軍事力も無いのに、話し合いオンリーで、ここまで要求のませるは、ある意味凄い。
日本の経済力と信用のおかげ。

155 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 15:13:24.45 ID:nZlTu13g0.net
>>1
返せよ!!

156 : 腕ひしぎ十字固め(滋賀県)@\(^o^)/ [TN]:2016/10/17(月) 15:36:44.98 ID:CYM/RZdb0.net
札幌にロシア特区みたいなのを作って
ロシア美女を集めた飲食店や風俗店が密集した町を作ってはどうだろうか。

157 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 16:54:48.69 ID:ZR1e4u9o0.net
>>140
北方領土と交換でロシアに竹島あげるのはどうだろう?

158 : 中年'sリフト(ロシア連邦)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 17:05:10.59 ID:BFJ43EF60.net
>>154
100%自分の言い分だけを通して全て返せ、という話ならばその通り。
戦争以外の手段では帰ってこない。
政治的な解決で返還の場合は互いに妥協点を探ることになるので要求が100%通ることはない。
そこに到るまでの経緯によるけれど、良くて50:50

日本は第二次世界大戦で敗戦して満州や韓国を失ったことに対して、「戦争で国境線が変わった」という理解は余りしていなくて、
どこかで「アレは侵略戦争で無理に組み入れようとしたから元の自然の状態に戻っただけ。」と自分を納得させている節がある。
その感覚が北方領土問題を複雑にしている気がする。

159 : 中年'sリフト(ロシア連邦)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 17:08:49.31 ID:BFJ43EF60.net
>>146
菅官房長官の発言は、「全島完全返還!それ以外は弱気外交!」と騒ぎかねない野党や国民対策のリップサービスに過ぎないよ。
ロシアも全く同じことをやっている。プーチンが本気解決案を検討すると、直ぐに外務省ラブロフが「従来の立場は変わらない(キリ 返還などない」と国民対策をする。

160 : 中年'sリフト(ロシア連邦)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 17:10:53.34 ID:BFJ43EF60.net
>>104
美人であることは否定しないんだ
ワロタw

161 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 17:16:08.79 ID:gQAcscg50.net
でも外人は事あるごとにケツの穴にブチ込むからな。
なんで洋物はケツ引っぱたいてケツ穴攻めなん?

162 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/17(月) 17:32:09.91 ID:t2oJdyt30.net
>>147
売国奴だな
日本から出ていけ

163 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/17(月) 17:35:06.13 ID:t2oJdyt30.net
>>63
その理論で竹島も共同統治だな
売国野郎

164 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/ [PL]:2016/10/17(月) 18:06:12.66 ID:c8pPjsZR0.net
ID:t2oJdyt30

貴様が売国奴
さっさと故郷の中国の植民地の半島に帰りな

165 : リバースパワースラム(神奈川県)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/17(月) 18:52:25.84 ID:9RXiC7BH0.net
>>147
なんでそれなのに自衛隊を削減してんだよ嘘コクな
思いつきの返還交渉だろ

166 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 20:30:38.65 ID:73W/Sjgl0.net
北海道はロシアの固有領土です。
北海道を占拠してる日本人は、東北方面にでも行って下さい。貴方達の日本政府が、北海道の共同統治を検討するなら、話し合っても構いませんが

167 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 20:39:27.55 ID:TGLh/a1z0.net
ロシア美女と国内で出会えるわけか…

168 : パロスペシャル(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 21:01:55.98 ID:rk/FvZ9A0.net
例えば北方領土を日露の共同管理にできればいいが、ロシアが応じるとは思えない。
ならば、いっそのこと島を譲ってしまったら、と夢想する。

169 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/17(月) 21:09:30.93 ID:1FvROObJ0.net
日経(笑)のデマだろ?

170 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 21:15:11.83 ID:PTimTukZ0.net
読売、日経ときたから次は毎日新聞あたりが記事出すのかな
南樺太+2島返還で交渉とか・・・・

171 : リバースネックブリーカー(長屋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 21:16:42.38 ID:SOKjUsmC0.net
案の定、主権を献上する気まんまんですな、安倍さん
で、なんか訳のわからんこと場で北方領土取り戻したど〜って宣言してドヤ顔

172 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/17(月) 21:18:39.41 ID:kx5qc5oA0.net
強盗に「半分返してくれたお礼」
をするようなものだよな。

尼港事件とかあっただろ…

173 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/ [TW]:2016/10/17(月) 21:22:56.26 ID:SMA/fYww0.net
これ、日経だろ。朝日やNHKならある程度信用できるが飛ばしの
日経に報道価値はない。

174 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [CZ]:2016/10/17(月) 21:30:56.73 ID:FMAsIOxQ0.net
>>166
道民だけど東北に引っ越すくらいならロシアに併合された方がましです
何が悲しくて北海道よりせまっくるしいのに田舎度は上なとこに移らなきゃならんのだよ

175 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 21:44:31.11 ID:Vyy3KLwE0.net
安倍ちょん

176 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 21:46:28.45 ID:sp3q8Diw0.net
これを受けたら
韓国「竹島を有効の島として〜」
中国「尖閣を有効の島として〜」
って言い出すだろうし
言い出されたら日本も前例が有るから断りきれない
つまり「詰み」

177 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 21:49:16.40 ID:NDkFD1zy0.net
ばかじゃねーの
何言ってんだ

178 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 21:52:32.86 ID:Xl5jEVfg0.net
新渡戸裁定やれ

179 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/17(月) 21:54:41.52 ID:cWBByAq70.net
つか、共同統治は奇策としてアリだと思うけどね。
択捉に複国籍企業を設立すれば、ロシアは制裁を回避する道ができるし、
日本も中国の日本狙い撃ち輸入制限に対抗できる策ができる。

択捉は企業を中心に賑わうし、それこそロシア-北海道に鉄道を引けば
北海道の雇用産出につながるかもしれない。

180 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [CZ]:2016/10/17(月) 22:09:24.47 ID:FMAsIOxQ0.net
>>176
明確に千島列島を放棄するって宣言した上で4島は千島じゃなくて北海道の一部とか、ソ連はその宣言受諾してないとか微妙な北方領土と違って、尖閣、竹島は一度も放棄してもいないし、他国の領土だった歴史もない全然違う問題

181 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/17(月) 22:10:29.69 ID:sFqlkSh20.net
会社だって血を分けた兄弟ですら
共同CEOはいずれ失敗する場合が多いんだから
相手が他人種と共同統治なんて
明らかに戦争待った無しだろ

182 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [SA]:2016/10/18(火) 00:03:50.16 ID:L8yf/MP00.net
択捉国後が
千島列島に含まれない理由
説明出来る日本人は少ない

183 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/18(火) 00:04:40.85 ID:J/WiAFMr0.net
言い出すタイミングが間違ってるわな
いま言い出したところで無視されて終了だろ

184 : 逆落とし(北海道)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 00:05:53.44 ID:GljuuzNS0.net
>1 菅さん、共同統治は無いってこのあと言っていなかったか?

185 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 00:34:34.89 ID:l1Lw2o040.net
北方領土はロシアが戦争で勝ち取った権利だろ。
それを返せというのはむしずがはしるし、あんた何様って感じがするんだが。

どうしても返してほしいなら戦争で奪い返せばいいことだろ。

186 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/18(火) 00:36:09.14 ID:UbB7Nn/n0.net
報道機関がデマばかり飛ばすのなんなんだろうなw

187 : レッドインク(関東地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/18(火) 00:38:37.08 ID:BV8I6lEqO.net
共同統治報道は売国

188 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 00:42:35.44 ID:qqiRWIgf0.net
原住民(占拠民)はうれしいだろうなぁ。
70年も経つと、ココが意外に大事なんだよ。こういった問題は。

189 : バックドロップホールド(栃木県)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/18(火) 00:44:30.65 ID:IxZCV6PH0.net
>>185
戦争で奪還する気が無いなら、何のために改憲するんだよ?っつー話だよなw

190 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 00:48:13.15 ID:qqiRWIgf0.net
>>185
北方領土はロシアが戦争で勝ち取っていません。
 
検索やり直してきなさいw

191 : 足4の字固め(禿)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 00:48:18.40 ID:n33IKH1e0.net
最近また北方領土なんだな
独島だったり尖閣だったり沖ノ鳥島だったり
ジャップはどこ返して欲しい訳?

192 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/18(火) 00:49:02.91 ID:JggCO2Pn0.net
朝鮮系アイヌ人の処理が先だよ

193 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2016/10/18(火) 00:49:13.71 ID:C3h8wmKi0.net
あれ?官房長官はそれはありえないって言ってたんじゃないの?

194 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/18(火) 00:50:10.27 ID:HK0J1Otx0.net
これはありえんだろ
最悪中の最悪
今よりもはるかに紛争の種になるがな

195 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/18(火) 00:50:47.12 ID:2LpEdZ280.net
友好経費という名目で年間何千億も毟られそう

196 : ファイナルカット(栃木県)@\(^o^)/ [BR]:2016/10/18(火) 00:51:11.04 ID:IRUj4apx0.net
竹島を韓国に明け渡したのが自民
自民政権下で北方領土はどうなるかと思ったけどやっぱこうなった
この国は右も左も売国党

197 : 張り手(ロシア連邦)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 00:51:11.02 ID:WsGlGy030.net
菅官房長官とラブロフは国内の反対派向けの火消し活動専任なので無視して宜し

198 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 00:53:11.20 ID:l1Lw2o040.net
>>190
ネットで検索しても無意味。
日本が都合のいいように事実を歪曲した結果しかでない。
真実を見極める目を持とうよ

199 : バーニングハンマー(広島県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 00:54:14.24 ID:InAptuxc0.net
日本政府がロシアに提案?
どこまで売国したら気が済むんだよ安倍ちゃん

200 : バックドロップホールド(栃木県)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/18(火) 00:54:31.65 ID:IxZCV6PH0.net
>>193
甘い甘い。

「戦後レジームからの脱却」から一転、
チョンの売春婦にジャンピング土下座、

「TPP断固反対!」から一転、
「TPP反対派は恥ずかしい大人の代表」

で知られるあのアベ先輩だよ?

もうすぐ近衛文麿を余裕で超えるであろうw

201 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 00:56:05.07 ID:qqiRWIgf0.net
>>198
その君のレスを成立させたいのならば、
事実を歪曲した結果を「示さないと」w

202 : バーニングハンマー(広島県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 00:56:20.90 ID:InAptuxc0.net
・明治産業負の世界遺産
・慰安婦プロパガンダの固定化
・靖国参拝中止
・北方領土放棄 ←←←←NEW!

203 : バックドロップホールド(栃木県)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/18(火) 00:59:13.30 ID:IxZCV6PH0.net
>>202
あと「移民」も追加でw

日本は終わりだな…

204 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/18(火) 01:02:28.71 ID:po8dtvQ+0.net
武力によって盗られたものは物は武力で取り戻すしかないロシア相手じゃ
その間にドイツがロシアに攻め込むと尚よい

205 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/ [SA]:2016/10/18(火) 01:10:39.85 ID:L8yf/MP00.net
戦後、長い間
北方領土(南千島の呼称は用いない)について
政府は日本固有の領土として日本国民に周知

これに政治的意図がある事
ロシアは信用できないと思う以上に
気づいても良い頃

206 : バックドロップホールド(栃木県)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/18(火) 01:10:55.18 ID:IxZCV6PH0.net
>>204
そろそろ安倍信者が
「戦争反対!何事も話し合いで解決すべき」
とかほざき始める予感。

じゃあ、九条信者は正しかったんじゃねーの?っていうw

207 : ナガタロックII(西日本)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/18(火) 01:11:45.51 ID:Y1rQF92PO.net
ドラフト会議方式で二島ずつ分けあうか

208 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 01:12:57.64 ID:tkd+Sn610.net
返還にこだわって時間を無駄にするよりはずっと現実的な提案
いまさら四島に移住する奴なんてほとんどゼロだろうし、
観光と墓参りの一時滞在が出来るようになれば十分だよ日本としては

209 : バックドロップホールド(栃木県)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/18(火) 01:15:56.69 ID:IxZCV6PH0.net
>>208
>返還にこだわって時間を無駄にするよりはずっと現実的な提案

そのテイで、沖縄を奪われ、九州を奪われ、中国地方を奪われ…ていくのであったw

210 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/ [ID]:2016/10/18(火) 03:42:29.16 ID:Wlz1ffZw0.net
二島の完全返還は妥協しちゃダメだろう
それ以上は別にいいよ

211 : ローリングソバット(北海道)@\(^o^)/ [SG]:2016/10/18(火) 03:45:40.52 ID:A38MF0hG0.net
いっそのこと新しい国を作ってしまえ

212 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/ [VN]:2016/10/18(火) 03:50:48.03 ID:abSAB2oq0.net
日本人を散々レイプして日本兵をシベリアで嬲り殺したロスケに
まんまと騙される安倍と信者のネトウヨ
やっぱり学歴は大事だねえ
学がないとどうしようもないw

213 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/10/18(火) 04:16:42.13 ID:wJ6yFpAV0.net
北方領土「共同経済活動」にこれだけのリスク
http://www.huffingtonpost.jp/foresight/northern-territories-risk_b_12481602.html

214 : ドラゴンスープレックス(北海道)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/18(火) 04:26:23.73 ID:YGL0sCzD0.net
いいね!

215 : フォーク攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ES]:2016/10/18(火) 04:28:27.63 ID:Mz2sCkLh0.net
全力で地球温暖化を進めなければ・・・!

216 : 16文キック(福岡県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/18(火) 04:34:57.38 ID:VGW22tfL0.net
は?

217 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/ [DE]:2016/10/18(火) 04:35:08.12 ID:pIOCBLLD0.net
頭ポッポかよ(゚Д゚)

218 : バックドロップホールド(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 04:37:55.31 ID:btRxkMLWO.net
竜王「わしに従うなら世界の半分をおまえにやろう」

>はい
いいえ

219 : サソリ固め(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 05:22:25.92 ID:AWVtS6HP0.net
国後・択捉を日ロで共同統治なんかすると
日本の在日暴力団とロシアマフィアが実効支配する島になりそうだな
ロシア女で風俗店経営とかロシアマフィアと麻薬・武器取引とか
奴らにとってなにかと旨味がある島だろ
汚職大好きロシアの行政官は在日暴力団のカネにまみれて取り締まりしないだろうしw
無法地帯になりそうな予感

まあ、共同統治開始から半年もたたないうちに国後択捉のいたるところに
お人よし日本人の射殺体がゴロゴロwなんて状況も
まったくの絵空事とも言えないだろうな

220 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 08:09:59.63 ID:QshGm2880.net
驚動倒置

221 : バックドロップホールド(栃木県)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/18(火) 08:36:54.40 ID:IxZCV6PH0.net
自国の領土を守る気概が更々無いなら現行憲法のままでいいじゃん。
何が改憲だよ?全く意味ねーじゃんw

222 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 11:14:58.38 ID:NbvDA/xj0.net
昔から2島は直ぐ還すってロシアが言ってるんだから
2島は還して貰えば良いんだよ
後の2島は、今後も主張し続ければいい
4島一括とか意固地になる必要無いだろう

明治政府が清国政府と沖縄の領有権争った際
八重山諸島から西を清国領とする日本の案を
清国政府は蹴った
百年後、尖閣でゴネてる事考えれば
八重山諸島以西だけでも確保しておけば
今頃、尖閣は中国領

2島返還を蹴り続けている日本政府は
清国政府と同じ愚行をしているだけ

223 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/ [JP]:2016/10/18(火) 11:21:36.23 ID:cBP9q2jO0.net
靖国神社の英霊達が黙ってないだろ

224 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 11:32:06.28 ID:NbvDA/xj0.net
>>223
英霊達は、何って言ってるの?

225 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [SA]:2016/10/18(火) 11:37:13.37 ID:7xPLcuyt0.net
中国人留学生が二島返還論を

熱く語るスレ

226 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 11:42:54.70 ID:Nh9PhqTO0.net
>>222
なかなか興味深いレスだな。

227 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ES]:2016/10/18(火) 11:45:34.46 ID:5/nyG2mo0.net
>>219
ロシアから銃も金髪美女も買えて素晴らしいだろ。

228 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 11:47:44.03 ID:nJwofcuV0.net
こんな妥協の産物みたいなことやってたら支那や朝鮮にやられるぞ

229 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 11:49:42.98 ID:bHD/b+KJ0.net
どうせなら北海道も持ってけドロボー

230 : 河津落とし(中部地方)@\(^o^)/ [IR]:2016/10/18(火) 11:51:18.92 ID:fgZrlaNe0.net
※日本は金だけ出せってことです

231 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ES]:2016/10/18(火) 11:56:03.76 ID:5/nyG2mo0.net
樺太と千島列島全てを共同統治にしよう。

232 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [RO]:2016/10/18(火) 12:07:43.24 ID:iaYOzBIu0.net
2島返還で残りを共同統治なら仕方がないか

233 : フェイスクラッシャー(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 12:12:06.33 ID:Tqt6917K0.net
戦争ではなく、強盗に強奪された領土を有効の島とか意味不明

234 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [KR]:2016/10/18(火) 12:28:14.25 ID:1FbWD+qU0.net
主権が曖昧な択捉経済特区

235 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/18(火) 12:43:20.01 ID:qh0mnTNF0.net
プーさんが死ぬまでは保留しとけばいいよ
今は時期が悪いw

236 : バックドロップホールド(栃木県)@\(^o^)/ [NL]:2016/10/18(火) 14:47:54.14 ID:IxZCV6PH0.net
>>235
同意。
今までどおりウヤムヤにしとくのが一番の上策だと思う。

237 : ローリングソバット(東日本)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 17:31:41.20 ID:7fW/Disu0.net
>>191
第一次世界大戦後の領土まで回復したい(^^;;

238 : キチンシンク(広島県)@\(^o^)/ [AU]:2016/10/18(火) 21:55:17.58 ID:uy/Xqo1e0.net
それこそロシアンマフィアを締め付けられるのはプーさんだけやろ
いつやるの?今でしょ!!

239 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2016/10/18(火) 22:22:41.52 ID:Em3WEg4E0.net
島には、行きたくないんだよ

カニ取る領海がほしいだけ。

240 : フランケンシュタイナー(長屋)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 22:28:50.35 ID:B5bnOPkD0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

241 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/18(火) 23:17:10.23 ID:ZRS6VMdV0.net
まず、四島は日本の領土である

そして日本は過去にロシアと戦い勝利した国である。

彼らがいつまでも四島を占領するならば我々はその防波堤として千島樺太シベリアを占領しなければならない。

242 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/ [US]:2016/10/19(水) 08:39:21.07 ID:dx/Y21B+0.net
ルーピーかよ

243 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2016/10/19(水) 09:53:15.76 ID:0fD3Pfmr0.net
プーチンも安倍も
2島返還で纏めたいとみるが

難しいだろう

問題の本質は領土ではない
調べれば解る事だが国民は表面しか見ない

244 : ジャンピングパワーボム(茨城県【23:40 茨城県震度2】)@\(^o^)/ [FR]:2016/10/20(木) 00:00:10.37 ID:tmf7iafC0.net
Victory Day Parade - Russian National Anthem - Red Square, Moscow 2016
https://www.youtube.com/watch?v=ordeHUDbRts

USSR Anthem, Victory Day 1985 Гимн СССР
https://www.youtube.com/watch?v=yalkAdjlAP0

Soviet National Anthem. Red Square (1945)
https://www.youtube.com/watch?v=JyyUjyOIITk
1番
自由なる不動の国
永久に在れ 我がロシア
皆称えよ 人民の
力強き ソ連邦を
称えよ自由なる我等が祖国
民族友好の絆
レーニンの党は 我等を導く
共産主義の勝利へと

2番
嵐を衝き 自由の陽は
我が元照らし レーニンは
我等を正義の偉業へ
労働へと導かぬ
称えよ自由なる我等が祖国
民族友好の絆
レーニンの党は 我等を導く
共産主義の勝利へと

3番
共産主義 その未来
祖国の勝利 我、見たり
祖国の赤き旗に
永久に忠誠を誓う
称えよ自由なる我等が祖国
民族友好の絆
レーニンの党は 我らを導く
共産主義の勝利へと

245 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2016/10/20(木) 02:37:37.35 ID:JlXIDGix0.net
ロシアなのでテトリスで分かりやすく例えると

これが今までのロシア

テトリス (BPS)1988年
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11634984282.html
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11636173885.html

しかし日本返還でアレンジが加えられてこうなる

ТЕТРИС 1989年
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-12171777787.html

日本返還で北方領土は劇的に生まれ変わる

246 : トペ スイシーダ(ロシア連邦)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/20(木) 02:41:51.23 ID:TdZlY0m10.net
ち、違いが良くわからなかっただなんて言えない・・・

247 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/ [GB]:2016/10/20(木) 02:46:59.96 ID:IRouG7BH0.net
ロシア人の子供3人で日本人の子供20人を虐められるだろな
お坊ちゃんにはわからんか

総レス数 247
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★