2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一体なぜ・・・?】 韓国の野良猫は人を見ると慌てて逃げ出すらしい

1 : スターダストプレス(愛媛県)@\(^o^)/ [RO]:2017/02/02(木) 15:20:39.34 ID:UBplaVmE0.net ?PLT(12000) ポイント特典

韓国の野良猫はなぜ人を見ると慌てて逃げ出すのか?=韓国ネット「人も逃げ出すヘル朝鮮だから」「韓国も動物と共生する社会になろう」

2017年1月31日、韓国メディア・韓国日報はこのほど、韓国の野良猫を写真に撮り続ける詩人イ・ヨンハン氏へのインタビュー記事を報じた。

1995年に「実践文学」新人賞を受賞し詩集を出版、雑誌編集者や紀行作家として活躍していたイ氏が野良猫に視線を向け始めたのは今から約10年前。
自宅近くで偶然出会った野良猫の一家に心を奪われ、彼らの世話をしながら写真を撮るようになった。
当初イ氏がブログで紹介した野良猫一家の姿は注目を集め、これを1冊にまとめた写真・エッセー集『さよなら、猫よ ありがとう』は国内はもちろん日本や中国でも出版され人気を博した。

その後、韓国のみならず海外でも野良猫の姿を追ったイ氏がインタビューで強調したのは、韓国の野良猫たちが他国に比べひどく劣悪な環境に置かれているということだ。
イ氏は、大雪のトルコで市民らが野良猫のために布団やストーブを出してやり、モロッコやインドでは、貧しい暮らしを送る人々が猫たちに食べ物を惜しまず分けてやる姿を見てきたという。
こうした国々では野良猫が「面倒をみてやるべき存在」と認識されているのに対し、韓国では哀れみの対象とされながら、時に痛めつけられたり、鳥インフルエンザなどウイルス感染拡大の原因として避けられたりしている。

イ氏は、韓国のように「人に出くわした野良猫が慌てて逃げ出す国は世界中にそれほど多くないと思う」とし、「野良猫が人と共に生きるべき存在だとの認識が広まってほしい」と語った。

このインタビューに、韓国のネットユーザーからは

「人と猫が共生する社会で、猫も安心して暮らしてほしい」
「韓国も動物たちと共に生きる社会になろう。かなりの努力が必要だけど」
「野良猫を愛してくれてありがとうございます」

「野良猫を痛めつけるのだけはやめて」
「猫たちは悪者じゃないよ。あまり憎まないで」

「人も逃げ出すヘル朝鮮(地獄のような韓国)だから」
「猫だけじゃない。同じ人間同士でもウイルスを運んできたとかいった差別がひどいよ」

http://www.recordchina.co.jp/a162292.html

2 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 15:21:58.48 ID:d2DtMeos0.net
はい

3 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 15:22:58.77 ID:nr6lIpOK0.net
なぜって、猫だって下等生物と関わり合いになりたくないだろ

4 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 15:26:11.93 ID:v65YcQkd0.net
捕まったら食われるから

5 : ダブルニードロップ(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 15:26:17.94 ID:UKrmtptR0.net
人型ウニモドキ見たら猫も怯えるわな

6 : 目潰し(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 15:26:39.26 ID:2u0CPbXI0.net
猫「糞食い民族は臭いんですよ、穴掘って埋めたい」

7 : ナガタロックII(福島県)@\(^o^)/ [TR]:2017/02/02(木) 15:26:45.68 ID:xugYmAJw0.net
見境なくギャーギャー騒ぐ子供なんかには近寄らないね、何するか分からんからな〜
猫も君子危うきに近寄らず、を習わずとも身につけるんだよね。

8 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 15:27:09.50 ID:X+lnQutT0.net
むしろ逃げない野良猫の方が問題だろ
元々飼い猫だった訳だからな

9 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/ [BE]:2017/02/02(木) 15:27:16.26 ID:vJMScCpg0.net
そりゃ食われたくないからなw

10 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 15:27:19.50 ID:mpk7aiXj0.net
スレストよろ

11 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/02(木) 15:27:36.66 ID:mlKY2eyR0.net
主食は犬で猫はデザートだっけ?

12 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 15:31:48.78 ID:Om9Gxf5A0.net
韓国スレ立てすぎウザい

13 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/02(木) 15:33:44.61 ID:x9RKmHr00.net
韓国人は犬猫を食べるからだろ…

14 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [IE]:2017/02/02(木) 15:35:21.87 ID:Jc1ot5R00.net
焼き肉として捌かれちゃうからなぁw

15 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/02(木) 15:36:04.59 ID:in2OB+hQ0.net
>>8
野良でも生まれてから餌や寝ぐらで人間の手が関わってるのは警戒心も希薄
そういうのを見かけると猫スレが立つと湧いてくる基地の様な輩に攫われないかと心配になる

16 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/02(木) 15:36:30.59 ID:Jg2fj+Pi0.net
近所でも逃げる子が多いよ
1匹だけものすごく人懐っこい子がいてびっくりしたことあるけど

17 : アトミックドロップ(富山県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 15:36:53.78 ID:j09SSIJl0.net
野良人がうろついてたら俺も逃げるわ

18 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 15:37:05.03 ID:EI3EJUtK0.net
キチガイに襲われるからなぁ

19 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/02(木) 15:37:16.68 ID:5hbTi2h80.net
日本の猫も同じじゃねーか

20 :名無しさん@涙目です。(auスマフォ)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 15:39:52.75 ID:46SudiPZ0.net
猫も喰うのか?

21 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 15:40:48.00 ID:AFBXCaYS0.net
わかる
俺も逃げるもん

22 : 垂直落下式DDT(空)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 15:42:07.41 ID:daRpEDju0.net
野良猫は害獣

23 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/02/02(木) 15:42:08.96 ID:eNb6piZ20.net
日本でも街猫とか意外は普通に逃げるだろ
飼い猫ですら他人見たら逃げるし

24 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/02(木) 15:42:24.92 ID:WaAObjAc0.net
俺の友達が高校の時の修学旅行が韓国だったらしいんだけど
商店街の裏とか歩いてたら、子猫とかが入った鳥かごが5,6段くらい積み上げられてて
「おーかわいいなwほれほれw」って指だすとペロペロなめてくるんだって
あんまり可愛いからペットショップの中の動物観に行こうって表にまわったら
飲食店だった

25 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/02/02(木) 15:43:20.27 ID:UvTf/2ON0.net
謝罪と賠償を求めて来るから。

26 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/ [CO]:2017/02/02(木) 15:43:22.49 ID:0aRDN36F0.net
姦国人が害獣だわ

27 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [IE]:2017/02/02(木) 15:43:42.08 ID:Jc1ot5R00.net
さすが本場の焼き肉だなw

28 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 15:45:18.67 ID:pOUgnfB/0.net
『さよなら、猫よ ありがとう』

※撮影後、イ氏が美味しくいただきました。

29 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/02(木) 15:47:17.53 ID:kINHRfwO0.net
うちの近所に棲息してる野良猫数匹
自分が家に帰ってくると玄関の近くでこっちの様子を伺う
水とおかかをあげるとガツガツと食べるが
撫でてやろうと近づくと逃げる
また距離を置くと食い始める
撫でてやろうと(r

30 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/02(木) 15:48:28.17 ID:gGJsNXhp0.net
逃げるのは猫だけかな?

31 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/02(木) 15:49:15.98 ID:FoucXh3r0.net
食われる、虐待される

32 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 15:49:54.48 ID:F5jsnEZC0.net
>>4
これ

33 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 15:50:48.01 ID:N6WHfzGL0.net
俺も外飼いのネコや野良ネコ・地域ネコは全て殺処分すべきだと思ってる。
エイズ撲滅させるべき。

34 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 15:50:54.45 ID:J0SJQ7lz0.net
精神病に効くっていって煎じられちゃうからな
韓国の漢方薬局の店先に猫が繋がれてるけど勘ぐっちゃう
表向きにはネズミ除けらしいけどさ

35 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 15:57:40.35 ID:+WbE8tNB0.net
18日付の韓国・毎日経済によると、この教師は11日午前、授業中に突然、学生が飼っていたハムスターをケージから取り出し、生きたまま飲み込んだ上に暴言を吐いたという。

教師は警察の調べに対し、「子どもたちがネズミなどを踏みつけたりするのは命を軽視する間違った行為だと常々思っていた。そこで勇気を振り絞り、生きたまま飲みこむという特別な方法で、子どもたちに動物愛護を教えようとした」と話した。

教師は「児童虐待に当たると知っていたらやらなかった。子どもたちに謝りたい」とも話したという。

http://www.recordchina.co.jp/a109256.html

猫なんて余裕だろ
ハムスター丸呑みにするくらいだからな

36 : ファルコンアロー(三重県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 15:58:53.64 ID:V7UU6CXF0.net
昔裏の家が飼ってた猫はニャーと擦り寄って来るくせに背中を撫でるといきなり噛み付いて来るような小憎たらしい猫だった
やっぱ猫も飼い主の性格に似るのかもな

37 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/02(木) 15:59:42.26 ID:Nj/7duzj0.net
犬肉を苦しめてから食う奴らだからな。

38 : ドラゴンスクリュー(広島県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/02(木) 15:59:42.71 ID:j4Bt/aWK0.net
弱い者に異様に強く出る奴らの集まりなんだし
ファビョったチョンに蹴り殺されるとか日常茶飯事で既に猫の本能にこいつらは危険だと刷り込まれてるんだな
こわ

39 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 15:59:43.99 ID:xVt3RtmN0.net
猫も食うんだ

40 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 15:59:45.48 ID:HFiyoi7l0.net
よく釣りにいく堤防に猫が住み着いているが、雑魚を貰おうと寄って来る癖に一定以上は近寄って来ないし、魚貰ってもくわえて逃げていくだけで触らせては貰えないな

41 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/ [SE]:2017/02/02(木) 16:01:43.66 ID:9VntrP0p0.net
韓国に野良猫がいる事自体が驚きだよ。だって韓国人は猫を食うだろ?

42 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/ [TH]:2017/02/02(木) 16:04:06.94 ID:vzj1kq3y0.net
韓国人って猫食うのか
猫食うのは中国人のイメージだが

43 : フライングニールキック(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 16:04:11.50 ID:Ztrh+G+50.net
逃げない猫のほうが珍しいだろ
結局追いかけて1分見つめ合うけど

44 : 張り手(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/02(木) 16:04:30.70 ID:/RerPQsQ0.net
猫はネトウヨ

45 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/ [PL]:2017/02/02(木) 16:06:46.64 ID:u7f6RoGJ0.net
もう韓国人、朝鮮人終わりだな



ザマァwwwwww

46 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/ [PL]:2017/02/02(木) 16:06:50.08 ID:nM5Qf0S50.net
某朝鮮人街で、向かいから歩いてきた、いかにもなオッサンがわざわざ道路傍にいたネコに近づいてって蹴ろうとしたのを見たことある。
ムカついたんで、こっちもオッサンにぶつかってやったら文句言いたげだったが、あぁ!?と凄んだら黙ってたっけなあ。

その後、奴らのネコ嫌いを知り、そのことを思い出し納得すると同時に、奴らへの嫌悪感が改めて増したな。

47 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 16:07:03.05 ID:HeWMUbGM0.net
割とマジで捕食者として見てるのでは?

48 : ダイビングエルボードロップ(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/02(木) 16:08:11.82 ID:KmkCzUyb0.net
韓国の猫は韓国人を見たら「キャッー」と叫びながら逃げるのか、実に猫らしいな。

49 : ネックハンギングツリー(茨城県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 16:08:31.50 ID:KJr01xrj0.net
食べるからだろ?

50 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 16:13:09.25 ID:fX6ROjMa0.net
野良は逃げるだろ、逃げないのは飼い猫
外にいる飼い猫という概念がないのか?

51 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 16:14:26.51 ID:NmqhbvFo0.net
周りが朝鮮人だらけなんて人類だって逃げ出したくなるわな

52 : キドクラッチ(東日本)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/02(木) 16:15:13.25 ID:eAeBrY1vO.net
>>4
だよな

53 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/02(木) 16:17:35.48 ID:dwzTA7Fb0.net
チョウセンヒトモドキ

54 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/02(木) 16:18:35.48 ID:oFHdhpUt0.net
これは日本の方が異常
アイツらもはや野生生物の誇りすらない
あのふてぶてしさは日本特有だわ

55 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 16:18:33.94 ID:qty650VD0.net
俺だって逃げるよ

ウンコが歩いてきたら逃げるよね?

56 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/02(木) 16:18:46.22 ID:Rl6mgHR30.net
針で刺されたり、熱湯かけられたり虐殺されてるしな
そら逃げるわ
俺も逃げるし

57 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 16:19:35.68 ID:ra98am880.net
>>1
韓国人は犬を食うんだから猫だって食うんじゃないの?

58 : ファイヤーバードスプラッシュ(岡山県)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/02(木) 16:20:27.37 ID:42zQBWsQ0.net
オレも逃げるよ

59 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/02(木) 16:20:47.58 ID:Rl6mgHR30.net
結局、警戒心が強い猫だけが生き残ってきた国なんだろうな。
警戒心の無い猫は全部喰われたか殺されただけで。

60 : 閃光妖術(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/02(木) 16:20:49.39 ID:DuB2GFuM0.net
残っても地獄、北にいっても地獄、南にいったら海
下朝鮮の猫は生まれた時点で詰んでる

61 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/02(木) 16:23:25.64 ID:QH3bO1Kr0.net
猫だけじゃなく他の動植物でも可愛がるような心が薄い気がする。
持って生まれた性質はなかなか変わらんだろ。。

62 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 16:23:33.47 ID:LkSrdZAf0.net
チャイニーズとコリアンは日本に入れないでよ。かわりにインドとトルコの猫好きは移民してきていいからさ

63 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/02(木) 16:25:38.05 ID:0cecmCRA0.net
韓国人がヨダレ垂らして猫を見てるから

64 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 16:26:15.87 ID:LkSrdZAf0.net
しなちょん系帰化在日の帰国事業を推進して違う移民入れよう。あいつらはだめ

65 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/02(木) 16:28:45.47 ID:Egz0n7zi0.net
逆に言うと
逃げなかった猫は生き残れなかっただけ

66 : キチンシンク(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 16:29:01.56 ID:IG7PrxqQ0.net
そら岩合さんも行かんわ

67 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 16:29:40.29 ID:bqzOC0Eb0.net
だからアイツらのまとめサイトみたいなので、日本で野良猫が普通にくつろいでる風景に異常に興味を示すのか。

68 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 16:30:45.59 ID:KHxouQUY0.net
朝鮮の野良猫はネトウヨ!

69 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/02(木) 16:33:01.52 ID:QtHwqvNC0.net
猫だって長く生きたいんだ!( ・`д・´)

70 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 16:39:55.61 ID:KUvf6+dc0.net
韓国では動く毛皮

71 : 垂直落下式DDT(空)@\(^o^)/ [OM]:2017/02/02(木) 16:40:06.50 ID:XfhvQmK80.net
人>猫>チョン

72 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/02(木) 16:41:33.47 ID:Gu5C3mdw0.net
そりゃ食べられたくはないもんな

73 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/02(木) 16:42:10.53 ID:4TJtjN9i0.net
https://youtu.be/CndpZfUi0Ic

74 : シューティングスタープレス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 16:43:40.87 ID:l98o1tjNO.net
2ちゃんねる でも、猫を殺して喜んでカキコミしていた奴らがチョンだった

75 : 足4の字固め(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 16:46:07.89 ID:Hz1Zk+330.net
日本のも逃げるだろ
餌やってるのは寄ってくる事あるけど

餌やるなら飼え

76 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 17:07:47.25 ID:lqsSPaH/0.net
>>4
>捕まったら食われるから
これじゃないかなあ

77 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 17:12:46.27 ID:jM09t1x/0.net
>>19
修羅の国なら仕方がない

78 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 17:13:05.01 ID:e7qc+X3B0.net
糞グックに食われるから

79 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 17:13:33.15 ID:9PJJBjzn0.net
最近野良犬って見ないよな。

こればっかりは在日に感謝です。

80 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/02(木) 17:14:00.67 ID:R0pgTWMJ0.net
進撃の巨人の世界に住んでるようなもんだしな

81 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 17:15:21.79 ID:lNDS87Zx0.net
野生の感で分かるんだなあ

82 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 17:18:20.52 ID:FGZfnn3n0.net
>「猫だけじゃない。同じ人間同士でもウイルスを運んできたとかいった差別がひどいよ」

向こうは地域間の対立半端無いイメージ

83 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/02(木) 17:20:20.57 ID:4TJtjN9i0.net
リアルファーとか猫の毛皮多いんだよね
生きたまま皮はぐらしい
中国、韓国じゃまだ業者がいる

84 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/02(木) 17:22:31.05 ID:jeljlvr10.net
韓国の野良猫 「お前それ韓国でも同じこと言えんの?」

85 : トラースキック(和歌山県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/02(木) 17:25:20.89 ID:Jq269dfP0.net
>>4
韓国人はネコ嫌いが多いからと言うのもある

86 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/02(木) 17:27:53.36 ID:ynxdEGSc0.net
食われるからな

87 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 17:29:08.68 ID:OycLLosW0.net
なんかリアルに想像できるわ

88 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 17:29:28.74 ID:bMf5YzfX0.net
>>29
http://i.imgur.com/HzgsbyQ.png

89 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/ [LU]:2017/02/02(木) 17:30:56.22 ID:Snfn0/zq0.net
野生の感ってやつ

90 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 17:32:02.23 ID:gTtl1t2O0.net
猫だって食われたくないだろ

91 : ダイビングエルボードロップ(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 17:34:20.66 ID:kR+MeHW30.net
いい子だね〜 ジュルリ

92 : フランケンシュタイナー(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/02(木) 17:35:06.26 ID:8UrnaQ9Q0.net
ウンコ臭いんだろ

93 : 稲妻レッグラリアット(沖縄県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/02(木) 17:37:43.31 ID:QCCSkRaF0.net
にゃー!

94 : フライングニールキック(和歌山県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 17:37:48.86 ID:Olb29q520.net
>>4
これだよな

韓国人が引っ越してきて1週間でその地区に居た野良猫が居なくなったって話もあるくらいだしなぁ

95 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/02(木) 17:41:19.44 ID:oRwfPLzZ0.net
日本でも猫は逃げるだろ。

96 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 17:45:34.15 ID:CgwvHOK60.net
猫は人を見るから
遠くにいるときから逃げられるのはよっぽど

97 : ハーフネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 17:46:35.96 ID:8vRRqpPOO.net
>>95
にゃーっていってよってくるよ。

98 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/02/02(木) 17:47:16.53 ID:Je6vGLtE0.net
食われるから

99 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 17:47:22.41 ID:YYeayvmA0.net
香港の重慶大厦で見たネコもかわいそうなくらい怯えてた

100 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 17:48:19.41 ID:4J5KmpDV0.net
中国の鳩も逃げるらしいな
http://www.recordchina.co.jp/a95347.html

101 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/02(木) 18:09:11.87 ID:wh5Cvd1U0.net
近くの公園に夜逃げした家の捨て猫が住んでるんだけど
人がくるたびに「なぁ、俺のこと飼わへん?なぁ?」って感じですり寄ってくるのがものすごく哀しい

102 : 急所攻撃(北海道)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/02(木) 18:14:20.74 ID:A56e/UUT0.net
韓国でも“猫鍋”が話題! その驚きの実態とは? 「韓国人が隠したがる歴史」殿堂入り [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1432457746/

103 : バックドロップ(公衆電話)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/02(木) 18:15:15.29 ID:nEpV1rO60.net
呆れた哀れな隣人・韓国
https://goo.gl/9Tg8ks

104 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 18:16:51.49 ID:PvxQ5ERe0.net
庭の草むしりとか庭で何か作業してると、いつの間にか後ろでネコが座って見てる
じーっとひたすら見てる
俺は何も悪い事しねぇよ!

105 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 18:24:57.22 ID:EnZGMfJn0.net
そりゃ嘘つき朝鮮(韓国)じゃ猫は食われたくないから逃げるわなw

106 : ローリングソバット(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 18:40:07.78 ID:cQWcuWxY0.net
ァッ猫殺しが近づいてきたニャン
キムチの臭いがするニャン

107 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 18:41:28.54 ID:bRtprawK0.net
韓国なら当然の事

108 : アキレス腱固め(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 18:42:10.01 ID:UwAGFGYU0.net
日本の野良猫も大概逃げ出すけどな。

109 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 18:46:04.10 ID:bRtprawK0.net
そうでも無いんだな。捨てられた猫が 無性に甘えてすり寄ってくると、どうしてもほっとけない気持ちになる。ましてや 子猫だと。
少しばかりの餌さ与え、最後は心鬼にしてその場離れる。 猫好きだし

110 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 18:47:19.54 ID:leHDpTCG0.net
中国人は、日本に鳩が多くてビックリすんだっけ?

111 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/02(木) 18:48:47.82 ID:aTWKmt4B0.net
家の近所の野良猫は、人が来ようと車が来ようと昼寝している。

112 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 19:12:00.98 ID:ADn5UBy20.net
キムチ臭いからだろ
犬ほどではないがネコも匂いに敏感だ

113 : マスク剥ぎ(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 19:12:08.18 ID:dB1f3Kfu0.net
もともと、寄ってくる猫も居たんだけど
寄ってくる猫は、食べられちゃったから

114 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 19:19:13.28 ID:bRtprawK0.net
犬、猫食う文化って ?

115 : グロリア(茸)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/02(木) 19:19:25.57 ID:gosG1S7I0.net
そもそも犬猫食う時点で先進国としてだいぶ狂ってる
生理的に受け付けないし、受け付ける気もない
黙ってウンコだけ食ってろキチガイ民族

116 : エメラルドフロウジョン(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 19:26:24.80 ID:y8ZxYeZk0.net
ヒューマン未来の飼い猫の芋虫韓国猫って飼い主に似て臆病らしいw

117 : ジャーマンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/02(木) 19:27:27.94 ID:KMlQebRV0.net
ウジ虫ゴキブリ朝鮮人!ウジ虫ゴキブリ朝鮮人!ウジ虫ゴキブリ朝鮮人!

118 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/ [EG]:2017/02/02(木) 19:54:55.23 ID:HaPyD8rJ0.net
>>4
ネコだって喰われたくないから。

朝鮮人は虐待すると旨味が上がるといって残酷に絞めて食べるし。

119 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 19:57:02.10 ID:n+MX4YXP0.net
>>46
バカか?

120 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 20:03:01.91 ID:HK4WeWoW0.net
>>19
日本には残忍な在日コリアンがウヨウヨ生活している

121 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 20:31:30.36 ID:e0YCjyUG0.net
>>4
捕食されるからに決まってるだろ。

122 : ヒップアタック(栃木県)@\(^o^)/ [BR]:2017/02/02(木) 20:33:29.24 ID:VtUyeBtN0.net
うんこ臭いからですにゃ

123 : ドラゴンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [SA]:2017/02/02(木) 20:34:02.02 ID:+DfyuqNb0.net
>>12
あっ⁉︎ゴキブリが喋べった!

124 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 20:37:48.72 ID:+gPMZjFe0.net
今日も
朝鮮半島侵略に失敗したクソジャップのわめきが心地いいな

125 : ダイビングフットスタンプ(千葉県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 20:43:34.04 ID:+yuQy+fK0.net
>「面倒をみてやるべき存在」
所詮、朝鮮人ってこうだよな。
別に野良の世話をする人は義務感に駆られてるわけじゃないと思うけど
あくまでも上から目線の心性の汚さはどうしても隠し切れない。

126 : ダブルニードロップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 20:45:41.13 ID:Jg3sKKh6O.net
虐待されるからだろ 猫にも嫌われるトンスル

127 : 膝十字固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 20:48:40.16 ID:JOyqMd2aO.net
(≧∇≦)三味線になりたくないニャ〜〜〜

128 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 20:49:12.02 ID:ihp3pT320.net
もれなく喰われるからな

129 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/02/02(木) 20:52:30.29 ID:wCNnhU6s0.net
食われるから

130 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 21:00:38.30 ID:XEo+euk70.net
いやー、八時過ぎてからいっきなり韓国ヘイト関係のスレ続々立ってきたね
きもいわ。しかも一定数、それに流されるから、いろいろ操作しやすいんだろうなって
感じる。
前は「おまえらどんだけ韓国好きなんだよ」って笑ってバカにしてたが、
なんか意図的なんだろうなーって思う。

131 : 河津落とし(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/02(木) 21:06:37.17 ID:5EgC5JJC0.net
捕食者に見つかったら全力で逃げる。
誰だってそうする。俺だってそうする

132 : ダブルニードロップ(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 21:19:43.79 ID:Kiiuy+Pw0.net
猫だってチョンは嫌いだろ

133 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/02(木) 21:21:00.83 ID:AhbwDrbF0.net
韓国の猫ってやっぱしキムチ食べるのかな?

134 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/02(木) 21:21:01.21 ID:fqkU9qHX0.net
野良猫って普通に歩いてると見つめるだけで逃げないのに
ちょっと違う行動を取ると即座に逃げるね

135 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 21:23:57.39 ID:IPyE85kH0.net
>>4
終わってた

136 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/02(木) 21:27:30.91 ID:Ac0IPR2p0.net
ネトウヨ
「韓国ガー!韓国ガー!」

一般人
「ネトウヨがまた騒いでるw」

137 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 21:29:32.81 ID:wm7XpBz70.net
都内にあるうちの近所の野良猫は、人が近くに居ようが御構い無しだな。
まあ、みんな飼い猫なんだろうが、こっちの方が恐縮しちまうわ。

138 : エクスプロイダー(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 21:59:27.35 ID:77rLQpix0.net
猫も食ってんのかよ

139 : シューティングスタープレス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/02(木) 22:01:14.93 ID:18yyY14oO.net
【グルメ】

140 : オリンピック予選スラム(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 22:14:05.56 ID:16f4evYv0.net
なんでも食うんだな

141 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 22:22:12.08 ID:XEo+euk70.net
悪意あるスレだな
つーか、悪意しかねーだろ>>1

猫くうくわねーはしらねーけど、お前はスレの流れ見通して
わざわざ立ててんだろ?
その性格のなんつーかネガティブさに鳥肌

142 : クロイツラス(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 22:28:23.45 ID:tOo7RUcM0.net
捕まったら虐待された上、惨殺されるからな

143 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 22:28:48.97 ID:XEo+euk70.net
>>104
おまえ性格悪そう

144 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/02(木) 22:32:33.29 ID:B0JI2Cbn0.net
韓国を悪く言う人はネットの中にしかいないって妄想にすぎんのだよな
普通に一般人でも韓国悪く言う人はいるよ
バス待合所で聞いたことあるし昔務めてた会社の社長がそうだった

145 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 22:52:04.02 ID:PvxQ5ERe0.net
>>143
当たってる

146 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/02/02(木) 22:55:50.21 ID:dpspBwFe0.net
一方、日本では野良猫は殺処分対象であったのである。

147 : 張り手(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/02/02(木) 22:55:50.66 ID:/RerPQsQ0.net
嫌われることしか、しとらんからな

148 : トラースキック(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/02(木) 22:56:17.85 ID:aUA/S2EG0.net
いや日本でも逃げるだろ
地域によるけど

149 : 目潰し(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/02(木) 23:08:20.93 ID:bKnUoc2a0.net
日本の半分以上が韓国嫌いだよ
なんで散々嫌がらせしてきて空かれると思うの?
そういう厚かましいとこもうんざり

150 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/02/02(木) 23:27:33.45 ID:DtTqz+BX0.net
猫も捕まったら食われるのを知ってるからな

151 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/02/02(木) 23:57:49.25 ID:xuceImfA0.net
動物虐待をする奴は、キチガイサイコパスかシナチョン左翼と相場が決まってる

152 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/03(金) 00:15:30.72 ID:0KmGJ+HL0.net
>>136
残念ながらあの国の異常さは手加減して報道するメディアでさえも隠し切れてない
かなり認知され出して俺の周囲じゃ韓流で踊ってた層も自ら黒歴史認定してる

もう一般人があの国の肩を持つ事は無い

153 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/03(金) 01:30:52.01 ID:IsL1yxJo0.net
人になつかなくスバシコク警戒して逃げるタイプの猫の方が、
かの国では喰われたり殴られたりせず
死ににくいから結果として残る。適者生存が露骨に
効いて来るだろうな。それが、500年とか続いたら、1世代5年としても
100世代を経てくる訳でな。

154 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NO]:2017/02/03(金) 03:51:59.70 ID:tAFj4pKa0.net
>>95
長崎の猫なんてすぐ寄ってくるわ
たまに動物番組で猫島なんてやってるが、長崎の全ての港があんな状態
長崎の島はもっと半端ない数の猫がいるしね
猫嫌いの俺は恐怖だよ

155 : アルゼンチンバックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/ [ID]:2017/02/03(金) 04:08:58.42 ID:1xSxo8fEO.net
韓国の猫かわいそう

156 : テキサスクローバーホールド(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/03(金) 04:15:47.79 ID:hBWgGQL+0.net
「ヘル朝鮮」ってそのままウィキペディア載っててワロタw
アンサイクロペディアかと思ったわw

157 : ニールキック(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2017/02/03(金) 04:21:11.43 ID:EkHFQPJ00.net
【日本人】
  ∧_∧   
 (  ´∀`)  ネコが大好きです
 (     )   
 | | |
 (__)_)

【韓国人】
   ∧_∧
   <丶`∀´> ネコが大好きです
   / ∪ ∪  
   し―-J 

158 : チェーン攻撃(カナダ)@\(^o^)/ [US]:2017/02/03(金) 04:27:00.67 ID:IPXg8RaN0.net
>>4
これだね 本能的に捕まったら食べられちゃうのがわかるんだろうね

159 : 稲妻レッグラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/03(金) 04:30:02.83 ID:Zk3agRmDO.net
餌ガンガン捕れる貰える、ひかれる車も無い離島の猫はすんげー堂々とふんぞり返ってるし、住む環境によるんだろう
過酷ってこった

160 : ラ ケブラーダ(愛媛県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/03(金) 05:21:36.04 ID:NQytRlgs0.net
韓国人を見た猫の
http://imgur.com/13LqlIP.gif

161 : エルボードロップ(空)@\(^o^)/ [CH]:2017/02/03(金) 06:48:57.41 ID:+o/Hv3VH0.net
「猫駆除は合法、猫殺すの楽しー」 って書いてる奴が
他スレでは 「在日差別は良くない、ヘイトレスは止めろ」
と書いてるのを見たことがあるわ

162 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/03(金) 07:01:42.21 ID:S3h1Vbko0.net
これは何処の国でも一緒だと思うけどな

163 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/03(金) 07:05:46.53 ID:00b6Z14y0.net
ウジ虫ゴキブリ朝鮮人!ウジ虫ゴキブリ朝鮮人!ウジ虫ゴキブリ朝鮮人!

164 : タイガースープレックス(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/03(金) 07:34:48.31 ID:E1gAxac0O.net
俺んち近くの猫は俺の姿見るとあっという間に走り去ってしまうな
お出掛け先で人懐っこい猫にでくわすこともあるけれども
餌目当てだろうからいわゆる飼い猫と野良猫の違いでしかないのかな

165 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/03(金) 07:55:18.44 ID:GokPQ5J60.net
>>36
噛み癖しつけしてないだけ

166 : 腕ひしぎ十字固め(カナダ)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/03(金) 10:11:07.92 ID:8GpevCbR0.net
日本の猫だって野良なら普通は人見たら逃げるだろ
まあ、韓国人見たら逃げるとしたいのはわからないでもないがw
似た者同士は憎みあうって言うからね

167 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/03(金) 10:12:42.83 ID:Ezz+rlSY0.net
ヒント 食われる

168 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/ [UA]:2017/02/03(金) 10:18:57.75 ID:h2kznMdR0.net
食われるのもあるだろうが
それ以前にキムチ臭くて鼻がいかれる

169 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/03(金) 10:23:31.87 ID:Ezz+rlSY0.net
は?馬鹿か と一瞬思ったが

他国→警戒する→逃げ出す
韓国→いきなり全力で逃げ出す

なるほどねえ そうだろうなぁ

170 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/02/03(金) 10:30:51.17 ID:5YURTwIv0.net
韓国では猫を襲ったり悪戯するやつが多いんじゃないの?
日本では猫がいたところで悪さしなければ普通に見過ごすけどな。

171 : ラダームーンサルト(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/03(金) 10:32:29.30 ID:5aFDlCYg0.net
そりゃ食われるからだろ

172 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/03(金) 10:38:22.32 ID:z+vMcL7K0.net
× 人
○ 朝鮮人

173 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/ [DE]:2017/02/03(金) 10:54:32.98 ID:NMItvkxp0.net
そりゃ食われたくないから逃げるんだろ

174 : ランサルセ(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/03(金) 11:25:57.23 ID:szb0nB4V0.net
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/05/001101.jpg

まあネコ食べる文化があるんだからしょうがないだろ

175 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/ [CA]:2017/02/03(金) 11:33:44.20 ID:yDfgWBsw0.net
おそらく、世界最強の猫映像家 岩合光昭が行っても写真一枚すら撮れないだろな.......
まさにヘル半島

176 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/03(金) 12:42:24.39 ID:uJN0Tb5Y0.net
>>1
暁のヨナ part14
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1428070435/216

   ナビタン(猫鍋)

177 : ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/ [AR]:2017/02/03(金) 12:53:35.32 ID:tyg/1hUW0.net
>>175
悪戦苦闘してる岩合さん想像してワロタ

178 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/03(金) 18:01:09.67 ID:HEVkd5U10.net
韓国人留学生に聞いたが韓国では猫は好き嫌いとか以前に憎悪嫌悪の対象らしい
なぜなんだろう

179 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/03(金) 18:05:48.01 ID:ihbw8YGt0.net
>>178
日本でも猫を殺せと言ってるのは半島系のやつだよね
うちの近所の猫嫌いも南○さんと東○さんだしw
ジュール・ヴェルヌの「80日世界一周」でも「日本の猫はやたら人になついている」という記述もあるし
日本人は昔から猫が好きなんだよねDNAレベルですりこまれてる
半島系の奴らにとっては俺らがドブネズミを見る感覚なんだろうね
そう想うと少し気の毒だけど

180 : ハイキック(岐阜県)@\(^o^)/ [EG]:2017/02/03(金) 18:30:37.38 ID:j/I1gRLi0.net
野良猫は不吉って言い伝えがあると聞いたが

181 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [NL]:2017/02/03(金) 18:41:23.99 ID:TmQATOyS0.net
朝鮮人は自分より弱い者は虐める習性があるから人懐っこい猫は淘汰されたんだろうな

182 : ドラゴンスープレックス(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/03(金) 18:44:02.99 ID:46w2DBZF0.net
きも
何がDNAレベルだよ、たかが愛玩動物の好き嫌い語るのに

183 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/03(金) 18:49:11.85 ID:EwmIJbdY0.net
東日本の野良猫もすぐ逃げ出すし東日本は韓国だったか

184 : 魔神風車固め(家)@\(^o^)/ [US]:2017/02/03(金) 18:51:38.48 ID:vKD58FBE0.net
ネコカフェが流行ったりネコの島が話題になるのも日本独特というか
イヌに追い付くぐらいネコ飼いが増えてるってスレも立ってたな確か

185 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/03(金) 18:52:20.49 ID:NTssksFM0.net
>>182
向こうじゃ愛玩が主な対象じゃ無いからな

捕まったら食材になる環境だったらそりゃ無警戒の個体は駆逐されていくし
生き延びるために年を経るごと世代を重ねるごとに最適化していくんじゃないの

186 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/03(金) 18:52:33.60 ID:ihbw8YGt0.net
チョンきたーーーーーーーーw

君は韓国人だから知らないだろうけど日光東照宮では猫は守り神として鎮座している
日本には幸運を呼ぶ招き猫なんてものもある
日本文化に根付いている猫は日本人のDNAに刻み込まれていると言っても過言ではない
韓国人として日本に住むのはいいけど日本文化を少しは理解しないとね

187 : ウエスタンラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/03(金) 18:52:52.94 ID:VlWA7pRBO.net
>>141
チョンは犬だけじゃなく


猫も食べるからじゃないのか?

188 : ドラゴンスープレックス(北海道)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/02/03(金) 18:53:37.74 ID:46w2DBZF0.net
頭が病人の方でしたか、構うだけ損だな

189 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/03(金) 18:54:30.38 ID:ihbw8YGt0.net
>>188
お前がなクソチョン

190 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/03(金) 18:56:17.36 ID:ihbw8YGt0.net
日本で猫嫌いは朝鮮人か朝鮮人の血が混じってるか家庭に問題があるかのどれかだろうな
ちなみに俺は犬好きで犬を飼ってますw
でも猫も好き

191 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/03(金) 18:59:18.64 ID:ihbw8YGt0.net
こうやって奴らは日本文化を破壊してゆく
三島由紀夫はあんぽんたんだから日本文化を破壊しているのは朝鮮人だと気づかなかったようだ
その三島も猫好きだったな

「あの憂鬱な獣が好きでしゃうがないのです。芸をおぼえないのだ
っておぼえられないのではなく、そんなことはばからしいと思っている
ので、あの小ざかしいすねた顔つき、きれいな歯並、冷たい媚び、
なんともいへず私は好きです。」(「猫「ツウレの王」映画」より)

192 : ドラゴンスリーパー(広島県)@\(^o^)/ [KR]:2017/02/03(金) 19:08:13.25 ID:IIf0UmT70.net
日本人も野良チョン見たら逃げるし

193 : ローリングソバット(熊本県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/03(金) 19:24:33.15 ID:WRrECWOw0.net
>>192
そりゃレイプされたくないからねw

はっ!まさか奴ら…

194 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/02/03(金) 19:36:35.52 ID:/U9xdRg80.net
ヤバいスレタイだけで笑ったの久しぶり

195 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/03(金) 19:53:07.40 ID:00b6Z14y0.net
そもそも南トンスルランドは電子レンジの根幹マグネトロンが作れない。
そもそもマグネトロンでマイクロ波を発生させる技術に道を開いたのは日本人。
1927年、東北帝国大学の岡部金治郎助教授が開発した「分割陽極型マグネトロン」により、マイクロ波の安定的な発振が可能に。
100年前の家電用マグネトロンすら作れない糞食い馬鹿と言うことは当然、航空機や気象民生用の船舶レーダ、軍事用レーダーも作れない。
そして本題は、ホルホル糞食い土人キムチは現代社会の産業技術の根幹エンジンが作れない。
車、バイク、農機具、重機、船舶、発電機、航空機、鉄道、潜水艦、戦車等、全てのエンジンが作れないホルホル糞食い土人グック。
現在ヒュンダイに搭載されているエンジンは全て三菱自動車の20年前開発が終了したGDIエンジン。それを未だに新車に搭載している糞食い土人。
戦争はその国の科学工業力が軍事力を表す指標。
兵役を逃れて「徴兵のあるチョンはたくましい」とホルホル自惚れしている糞食い在日土人グック
弾道ミサイルや無人戦闘機の時代に体力自慢の朝鮮トンスル白丁。こいつら石器時代かよ、乳出しチョゴリの糞食い土人グック。
エンジンすら自作出来ない糞食い馬鹿が戦争に勝てるわけが無い。
日本のハイテク部品やエンジンを組み立て、それが売れただけでG7の日本にホルホル自慢。
極めつけは、100年前の家電用マグネトロン電子レンジすら作れない糞食い土人白丁が「韓国の電子分野技術は日本を超えた」とホルホル寝言
こんな糞食いゴミ民族が自称先進国とか言いながら、G7の日本に住み付ぐゴロツキ朝鮮白丁土人の呆れる図々しさ
当然、ロケット開発はパクれないので無縁。パクる以前のノーベル賞は、当然一つも取れない糞食い土人グック。
これが世界最悪の疫病神、糞食い土人グック、劣等ホルホルゴキブリ朝鮮白丁DNA。

196 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/02/03(金) 19:56:03.56 ID:VbOyO6Mn0.net
撲殺されて食われるから

197 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/03(金) 20:27:01.19 ID:6/Xu69L50.net
ノラ猫は近付かない。
餌付けされてるのだけ来る。

198 : ミッドナイトエクスプレス(栃木県)@\(^o^)/ [CO]:2017/02/03(金) 20:28:34.07 ID:w/k7OOS50.net
韓国人は猫大嫌いなんだよ

199 : ダイビングエルボードロップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/04(土) 09:53:26.86 ID:+BaCK9PoO.net
ネコの月例ミーティングをなめるな。


※佐藤さんちの下の娘がバツイチで戻ってきてる(←確か親もバツイチだろあそこ

※田中さんちのケンちゃんが中古のレガシィ売ってインプの新車に替えた。もう社外品の車高調まで入ってる(←俺らクルマの足まわりに詳しいんで

※鈴木さんちの無職の哲ちゃんが中古のマジェスタをシャコタンにして20インチ履いてる(←明日にでもオシッコかけときますよって

※加藤さんちのヒデくんまた留年するみたい(←もう26だろやめちまえ

( ´ω`)y=~

200 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/02/04(土) 11:39:27.28 ID:8gwD5QnF0.net
韓国には岩合光昭さんみたいな人はいないの?

201 : ネックハンギングツリー(アラビア)@\(^o^)/ [US]:2017/02/04(土) 16:24:02.22 ID:ptEziO120.net
>>200
留学生いわく、韓国の社会では動物も人間も基本は主従関係なんだそうだ
だから人間同士でも最終的には親分子分の関係にしかなれないし
動物は劣った生き物だから人間の命令に従わせる対象にしかならない
愛犬家は自分の命令を聞く犬のみを我が子のように溺愛し、そうでない犬は鞭や棒で叩く
それでもだめな場合は殺すらしい
猫は犬と違って命令に従うよう訓練できないので、飼っていても虐める対象なんだと
韓国で良い競走馬が育たないのも虐待のような調教をしているからだそうな
朝鮮儒教の影響だ、とそいつは言ってたが、関係性の構築がかなり特異なんだと思う

202 : ダイビングエルボードロップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/04(土) 16:49:26.09 ID:+BaCK9PoO.net
>>201
朝鮮儒教の影響というより、大多数ほとんどのチョン公どもは見た目通り精神構造がおかしいんだよ。

相互尊重の概念もゼロなら、情操観念もゼロ。

つまり、老若男女問わず見た目通りのバカ。

ソースは歴史と現状。

203 : ダイビングフットスタンプ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/02/04(土) 17:09:36.54 ID:nCyHaZ4hO.net
焼き肉の具にされちゃうから逃げるんだろ。

204 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/ [CL]:2017/02/05(日) 03:29:24.47 ID:1wo6Xh/50.net
>>4
それな

205 : ジャンピングDDT(群馬県)@\(^o^)/ [IN]:2017/02/05(日) 08:09:08.53 ID:rcAUhKX+0.net
殺すぞ、乳出しチョゴリの糞食いトンスル土人グック朝鮮ホルホル試し腹火病ゴキブリ白丁、さっさと日本から出て行け!

206 : フェイスクラッシャー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/02/05(日) 14:19:37.77 ID:aEuHqo+K0.net
釜山のネコ歩きは見たけど
ソウルのネコ歩きってやったことあったっけ?

207 : ミラノ作 どどんスズスロウン(栃木県)@\(^o^)/ [CO]:2017/02/05(日) 14:22:19.54 ID:BAudZDFU0.net
>>1

韓国人は縁起が悪いとかで、猫嫌いなんだわ。

208 : ハイキック(長崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/02/05(日) 14:25:22.91 ID:k9oTXhcM0.net
なんで、犬や猫を食べるかな? 貧しいからか? 
支那人は日本へ来たら、公園のハトを食べ放題とか聴いたがwww

209 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/02/05(日) 14:29:17.20 ID:ZovM6Bjg0.net
確かに猫や鳥は餌やると毎日来る。

時間差でぴーぴー、にゃーにゃー言うから気づく。

総レス数 209
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★