2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ディーグレ】アニメD.Gray-man Blu-ray、DVDの発売中止で腐女子が死亡してる件

1 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [AR]:2017/03/01(水) 14:20:25.81 ID:EafJhWQq0.net ?PLT(12000) ポイント特典

https://twitter.com/dgrayman_anime/status/836802910524694528


アニメD.Gray-man HALLOW認証済みアカウント
@dgrayman_anime

TVアニメ「D.Gray-man HALLOW」Blu-ray・DVDシリーズにおきまして、諸般の事情により発売を中止させていただく事となりました。
楽しみにお待ちいただいていたお客様には大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。何卒ご理解いただきます様、宜しくお願い申し上げます

2 : マスク剥ぎ(長屋)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/01(水) 14:21:03.10 ID:7EdOlEw50.net
アニメなんかやってたっけ

3 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [AR]:2017/03/01(水) 14:21:13.01 ID:EafJhWQq0.net
https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=%E5%86%86%E7%9B%A4%E3%80%80%E4%B8%AD%E6%AD%A2&src=typd

4 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 14:21:19.96 ID:mWzsqjJC0.net
これ結局どうなったかわからんわ

5 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 14:21:41.19 ID:uMd8cdaU0.net
俺のオナリーちゃんがぁぁぁあ!!

6 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/01(水) 14:21:43.01 ID:xP1oC+QL0.net
悪魔だな

7 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/01(水) 14:23:02.02 ID:Rmi2IvW10.net
これがまだ続いてる方が驚きだわ
中学生の頃に連載が始まった記憶
途中でグダグダしだして読むのやめた

8 : ファイヤーバードスプラッシュ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 14:23:19.39 ID:yyIbaXDkO.net
まだやってたのか
週刊ジャンプに連載してたの、もう何年前だよ、ってくらい遥かに昔だろ

9 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 14:23:51.46 ID:X8RV5I7s0.net
なんで中止なん?

10 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/01(水) 14:24:09.13 ID:LWZtLcpu0.net
1期しか見てないけど常に苦戦してて息苦しかった

11 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 14:24:27.60 ID:dugFaZW+0.net
デグレ

12 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/01(水) 14:24:51.69 ID:fAiqcK/B0.net
リナリーが髪を切るところまでは見た覚えがあるな
まだ続いてたのか

13 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 14:25:41.37 ID:pBLq++xW0.net
同人上がりのまーん画家作品にありがちな末路

14 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 14:26:44.57 ID:BpkO+ipm0.net
そんなことあるのか

15 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/ [KZ]:2017/03/01(水) 14:28:33.07 ID:iGUFb9bx0.net
宗教上の問題ならもう一層のこと新しい神とか悪魔をつくる方がいいな

16 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/01(水) 14:29:07.39 ID:UWjBdd5Z0.net
おいオタク、どういう経緯か説明してくれ

17 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [AR]:2017/03/01(水) 14:29:07.62 ID:EafJhWQq0.net
>>15
宗教上の問題なのか?

18 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 14:30:10.32 ID:74Qnq3ht0.net
レベルの高い悪魔が出てきてなんとか倒す

もっとレベルの高い悪魔が出てきてなんとか倒す

このループでしょ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


19 : ビッグブーツ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 14:33:41.66 ID:GSd7hBUZO.net
新規は完全に置いてけぼりな内容だったからなあ

20 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 14:34:43.34 ID:huKttAF50.net
>>18
ジャンプ漫画だから

21 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/01(水) 14:36:23.38 ID:f6KcDUwl0.net
最初の1話完結風の話は面白かったけど仲間が増えてゴチャゴチャし出してつまらなくなった

22 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 14:37:08.75 ID:BdQRh6d60.net
>>16
完全腐女子向けだからニュー速系オタクとはテリトリーが違う気がする

23 : ラ ケブラーダ(青森県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 14:38:58.31 ID:UyH3JyUd0.net
千年伯爵だっけ?

24 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [AR]:2017/03/01(水) 14:39:06.44 ID:EafJhWQq0.net
Twitter見てるとクオリティあげて円盤化しますって延期してたのに中止になったみたいだな

25 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 14:39:46.21 ID:ZeD+lXs60.net
いまさら続編?
こんなところで終了??
と何がしたいのかまるで分からなかった

26 : 閃光妖術(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/01(水) 14:40:55.25 ID:LVhs6/2Z0.net
箱舟で伯爵倒してれば良かったのにずるずる引きずってよくわからないことになってる

27 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 14:42:49.25 ID:I+xl/bsd0.net
可愛いロリ悪魔がいた気がする
ヒロインよりそっちが好きだった

28 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/01(水) 14:43:45.15 ID:PovdDJ7P0.net
テレビでやったの
2016/7からだな

29 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/01(水) 14:44:35.83 ID:dISM8JtZ0.net
そんな爆死しそうだったのかw

30 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/01(水) 14:46:03.67 ID:9Eh89z3q0.net
主人公の師匠が血痕残して消えたまでしかしらないけどまだ続いてたのか

31 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 14:51:31.39 ID:B4RGfnyX0.net
売れそうにないから中止って事?

32 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/ [KW]:2017/03/01(水) 14:52:24.68 ID:mv7fNT7Z0.net
一話は面白くて今でも覚えてるけど
その後のインフレ 設定の増加
でわけ分からなくなった

33 : バズソーキック(鳥取県)@\(^o^)/ [PK]:2017/03/01(水) 14:52:36.52 ID:gkXpnpo10.net
20年くらい昔のマンガじゃなかったか?

34 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 14:56:24.76 ID:sRI29Sby0.net
作者が面倒臭い人なのかな

35 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 14:57:53.71 ID:sRI29Sby0.net
続編の円盤が発売中止って話なのか
続編あったの知らなかった

36 : 頭突き(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/01(水) 15:01:17.43 ID:eSg4Nn+V0.net
ノアの一族とかいう蛇足

37 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 15:04:21.41 ID:B4RGfnyX0.net
売るのやめるぐらいならスタジオに全権委ねてやりゃいいのに。

38 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/01(水) 15:04:31.78 ID:XROPk5J70.net
グダグダだし見づらいし

39 : ムーンサルトプレス(新潟県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/01(水) 15:06:35.51 ID:EJex/qOP0.net
漫画の最終回が打ち切りエンドでなぁ・・・シャーマンキングみたいに完全版でも出して補完して欲しかった

40 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 15:09:19.19 ID:SwYbsQ/+0.net
千年伯爵とレベル2ぐらいまでしか覚えてない

41 : バズソーキック(鳥取県)@\(^o^)/ [PK]:2017/03/01(水) 15:19:40.01 ID:gkXpnpo10.net
女の子がかわいかった気がする

42 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/01(水) 15:26:26.30 ID:LA0wyltX0.net
昔アニメで西川がOP歌ってた気がする、程度しか
知らない

43 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 15:26:36.26 ID:iAAQhi8g0.net
単品だと売れなさそうだからBOXにすんのかな
それとも作者がアニメ雑誌に載った神田のピンナップに苦言した件がヤバくなったのかな

44 : ランサルセ(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 15:29:42.80 ID:8p15gPSa0.net
2期の絵酷かったもん
テレビで見ても損するレベル
いくら絵を直すったって知れてると思う
いつ完結するのかわからないし買う人そんなにいないと思う

45 : フロントネックロック(三重県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/01(水) 15:31:09.12 ID:oOYgiBoT0.net
たまに話題が出てまだ終わってなかったのかと驚く漫画

46 : フロントネックロック(三重県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/01(水) 15:31:53.96 ID:oOYgiBoT0.net
>>39
えっ!終わってたの

47 : マシンガンチョップ(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 15:35:50.49 ID:OSA1bhWa0.net
どうして突撃パッパラ隊は円盤化されなかったんだろう

48 : カーフブランディング(長野県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/01(水) 15:35:55.73 ID:Vbwpuru30.net
あれ?このアニメのマンガって10年ぐらい前に週刊誌かなにかで連載してたよな
まだ連載続いてたんか

49 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/01(水) 15:38:00.84 ID:g8jdiy310.net
リナリーの声は御前じゃないとな

50 : スリーパーホールド(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 15:48:20.26 ID:EeK8NxSs0.net
アニメ最初の方と作者が産休かなんかで長期間休んでたのは知ってる

51 : レインメーカー(東京都【15:43 東京都震度1】)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/01(水) 15:50:54.55 ID:a5sR23bO0.net
何年ぶりかに続きが始まったやつだっけ

52 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/01(水) 15:52:42.58 ID:xL1Gjf1i0.net
何で声優総入れ替えしたのかねぇ
金か?売れっ子声優は高すぎてダメだったのか?

53 : グロリア(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 15:55:12.54 ID:7tJiiYgf0.net
>>21
人形の話面白くなかったか?
それでも僕は誰かを救える破壊者になりたいとかなんとかw

54 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/01(水) 16:01:38.60 ID:xrGW6/o10.net
原作死んでるのになんで続編作っちゃったの

55 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [PL]:2017/03/01(水) 16:14:04.03 ID:VWvKA0DL0.net
いい加減完結してほしいね
ノアもまだ一人しか倒せてないしあと何年かかることか

56 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/01(水) 16:24:20.00 ID:o62UzpHC0.net
逮捕者出たから?

57 : クロイツラス(家)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/01(水) 16:36:12.99 ID:xI0aIrhj0.net
終わったの?
終わってないの?

58 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 16:38:48.82 ID:fWB/yU9q0.net
録画だけして見てないが腐向けか
捨てるか

59 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 16:54:40.44 ID:KdgzL1f40.net
クリムゾン先生の漫画でしか知らない

60 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [PL]:2017/03/01(水) 16:57:09.24 ID:mGNc8XsP0.net
腐に寄せて小林沙苗とか切り捨てた報いだ

61 : アキレス腱固め(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/01(水) 17:06:50.89 ID:+f+Z3KKy0.net
同じような感じで青エクも今再アニメ化やってるが
あっちはまだ声優そのままで原作そのままでやってるからまだ見れる感じだな

62 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 17:10:17.09 ID:yOxmFaywO.net
声優どころか絵が違うからな

63 : エメラルドフロウジョン(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 17:12:54.51 ID:7X3BkI7t0.net
お約束の原作者がアニメにブチギレ案件?

64 : ストレッチプラム(公衆電話)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/01(水) 17:15:20.41 ID:z+b8XGjR0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
TBS 川田アナ自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

65 : セントーン(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/01(水) 17:24:00.08 ID:6tuXJ19/0.net
放送時:tsで録画

三ヶ月後:MP4へエンコ

半年後:削除←いまここ

66 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/01(水) 17:38:15.64 ID:MXqDpVEL0.net
声優変わった版の新作が作画から何までコレジャナイでやばかったからかな

67 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 17:43:25.47 ID:YR/xnZ+70.net
作画を向上って本放送時にダメ過ぎたのを修正ってことなのか
んで、やり直しても不人気で売れそうもないから中止と

68 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/01(水) 17:43:59.38 ID:MXqDpVEL0.net
主人公の中に超強いアクマが封印されてるよ
伯爵の家族だから会いたがって封印といたよ
アクマ化しちゃったからエクソシスト教会に敵認定されて追い出されて総攻撃うける

これと神田の親友が超ヤバイ強い人造人間シナリオを同時進行

さすがにクオリティがヤシガニした
声優も旧アニメ版からメインキャスト変更で滅茶苦茶

69 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/01(水) 17:52:18.99 ID:Kwr/tFCA0.net
am͜a͉zonプライムでみられる?

70 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/01(水) 18:06:42.34 ID:PGMa1+640.net
この人の連載前の漫画がパイドパイパーって漫画をパクリまくりトレスしまくりでやばかった覚えがある
もう十年以上前かな

71 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/01(水) 18:36:36.24 ID:sytuPcX10.net
赤字確実だからかな?

72 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/01(水) 18:45:42.48 ID:joZhUf0T0.net
自分はパクリまくってるくせに他人に怒る権利ないよね

73 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/01(水) 19:15:41.91 ID:g1Bo5Qgu0.net
シャーマンキングの再アニメ話に作者が「声優が前と同じにできないならやりません」と言ってて、作者も思い入れあるんだなーと感動したがディグレも今となってはそうして欲しかった

74 : ミラノ作 どどんスズスロウン(和歌山県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/01(水) 19:19:33.55 ID:rAk4LeQU0.net
2作目見てないけど男声のアレンとか想像できんな
気色悪すぎる

75 : アキレス腱固め(広島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/01(水) 19:24:48.56 ID:+f+Z3KKy0.net
>>74
まぁ地声が女声の声優だから男って感じはしないよ

76 : バーニングハンマー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/01(水) 19:35:31.63 ID:DQfqcT2fO.net
>>70
パイドパイパーって寅ヲのやつ?

77 : トペ コンヒーロ(愛知県)@\(^o^)/ [PK]:2017/03/01(水) 19:42:13.89 ID:ek9N1SLk0.net
思い入れ強いのはいいけど作品も滞ってるらしいしダメな方の冨樫だよな

78 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 19:49:09.58 ID:7aL8hS2a0.net
>>61
あれも原作クソつまらないしアニメもゴミみたいだから円盤出さなくていい感じだけどな

79 : 目潰し(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 19:54:06.42 ID:WTt4EoX+0.net
>>70
このアニメ化作品でもいろんな作品からいろいろパクリまくりトレスしまくりしてて結構騒がれて叩かれまくってたのを覚えてる

80 : レインメーカー(禿)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/01(水) 20:17:53.24 ID:0tpC+vNX0.net
>>77
まるで富樫がいいみたいなこというなや

81 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 20:29:39.20 ID:KXRLGKSS0.net
権利侵害した挙句しれっとサイレント修正してるクソアニメもあるのにこちらは発売中止ねえ
何が原因なんだ

82 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/ [TH]:2017/03/01(水) 20:59:42.74 ID:psOCCVCm0.net
これ休載後に作者変わったんかってくらい絵柄が変わってたよね

83 : キングコングニードロップ(佐賀県)@\(^o^)/ [NL]:2017/03/01(水) 21:00:24.54 ID:TFUuBzBC0.net
>>81
作者が問題にした版権画の神田のポーズが島村信之画集の絵に似ている気がするんだけど…
よくあるポーズだと言われればそうなんだけども
ttp://2zqce9wkap6jy3idv4hg-gcdn.sova.bz/wp/wp-content/uploads/2016/08/12/0IyfoHjs.jpg
ttps://gigaplus.makeshop.jp/sagawa048/works/1135-1.jpg

84 : ローリングソバット(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 21:10:29.96 ID:9i2W34qq0.net
腹筋の絵はいつ見ても気持ち悪いな

85 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 21:18:16.50 ID:R2IYo1vV0.net
ジンの影響をモロに受けてたな

仮面舞踏会の戦士が剣を持ち翻るシーンをパクってたけど、画力追いついてないからまるで別物になっててワロタわ

86 : エルボードロップ(岡山県)@\(^o^)/ [UA]:2017/03/01(水) 21:22:08.60 ID:Yz9qBNZi0.net
>>67
売れる売れないよりもツイッターで作者がダメ出ししてたからそっちの線だろうって言われてるね
円盤なんて数百枚でも出すんだから売れないから出さないってことはないはず
まぁ詳細な理由は公表しないだろうから真相は永遠にわからないだろうけど

87 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 21:22:58.17 ID:5hKA51Y60.net
エレンは結局獣に勝てるの?

88 : 毒霧(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/01(水) 21:50:18.79 ID:M5f0hDV+0.net
今のアニメは円盤かパチ化でしか回収できないのに、原作者のワガママだとしたら悲惨だな。
制作会社が赤字かぶらなきゃいいけど。

89 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/01(水) 21:57:29.60 ID:cOJqylPq0.net
>>69
なにそのすてき文字
アプリ?

90 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 22:12:19.04 ID:iBfP9KDN0.net
>>83
下手くそすぎワロタ

91 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 22:15:09.50 ID:XYsFy2z40.net
>>86
作者も作者で下手くそだしパクリトやレスするしで人のこととやかく言えたクチかよと思うがね
ガチなら作者クズ極めすぎだろ

92 : マスク剥ぎ(長屋)@\(^o^)/ [IN]:2017/03/01(水) 22:28:06.16 ID:7EdOlEw50.net
インフレの仕方がまともじゃなかったから漫画として破綻してたよね

93 : 雪崩式ブレーンバスター(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/01(水) 22:34:19.42 ID:h7Ff8G/l0.net
>>61
5年と10年の差は大きいぞ

94 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 00:13:59.54 ID:LlyUJDtm0.net
>>39
まだ連載中やw

95 : 16文キック(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/02(木) 00:20:49.93 ID:k6cVTVQZ0.net
>>65
放送時:tsで録画

放送終了後:昔のDVD繰り返し見る

半年後:封印←いまここ

96 : ストマッククロー(家)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/02(木) 01:22:25.35 ID:s9qNdT1w0.net
>>76
そう。ちなこれ
http://i.imgur.com/wC2oAIk.jpg

デビューからキノの旅トレスだし、こんなのデビューさせた編集ほんとクソ
http://i.imgur.com/AC40YCR.jpg

97 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/02(木) 01:34:18.99 ID:CmF0ciU30.net
>>96
これ知らなかった
絵柄も小畑になったり浅田弘幸になったりしてるけどここまで丸パクしてたとは

98 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 01:38:30.09 ID:Zy5do/rw0.net
Dグレイマンがまだ連載続いてたのって言ってる情弱がいるが
そいつはきっと今月でToLOVEるダークネスが最終回だったのも知らないんだろうな

99 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/02(木) 02:02:50.19 ID:8PFkEv5m0.net
>>96
編集長の命令かもしれん。

江川達也氏が「漫画家もあれなんですよ、この漫画をぱくれと編集長に言われるんですよ。
そういう世界の中でどこまで自分らしさを出していってどこまで世間にうまく折り合いをつけて
るかって所でみんな苦悩しているんですけど、やっぱり心の弱い人はコピペへと流れて、そ
して指摘されるとやってませんよーと開き直るんですよ」とコメントした。

100 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 02:16:00.83 ID:ZhSTqJYI0.net
>>96
こういうのって抜き出しマジックだからここだけ見てもどうしようもない
花書いたらぱくり
メガネかけてりゃぱくり
もう紙にGぺん使って描いてるなんてパクパクパクパク切りない

101 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/02(木) 09:57:30.03 ID:xw54E9bE0.net
え^

102 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/02(木) 12:27:53.22 ID:N3iilRqO0.net
>>100
この画像でそれは厳しすぎる言い訳にしか聞こえない

103 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 13:30:01.93 ID:j5rOliiB0.net
>>96
トライのパニッシャーやん

104 : トラースキック(家)@\(^o^)/ [CO]:2017/03/02(木) 15:21:52.47 ID:viPvciDU0.net
まとめ見たら主人公含め古いキャラほぼ出てこなくなっててワロタ

105 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/ [PK]:2017/03/02(木) 21:28:37.49 ID:zMOJ1Juk0.net
トライガンにも影響受けてるよなあ
アレンの腕とかこれやろ?
http://i.imgur.com/VmjMFX0.jpg

106 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 21:29:09.03 ID:Sjz9qsMV0.net
これ、何が面白いの?

107 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/02(木) 21:35:34.40 ID:3w2s79XE0.net
時を操るオバさんが影があるけどいい感じのキャラデザから更にただの明るい顔の美形になってしまったの見てもうダメだと思った

108 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/02(木) 22:21:29.39 ID:p325sSPB0.net
>>102
スラムダンクどころか、水木しげるまでやってるからな。

109 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/03(金) 07:48:16.89 ID:JHm49NTF0.net
>>61
なんて言うかよく言えば丁寧、悪く言えばひたすらベタな展開してて、ブランク埋めるリハビリ出来てるわw

110 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/04(土) 12:21:45.14 ID:CLRKSUVA0.net
作者もNAEUTOのBL描いてるような腐マンコなのに自分のキャラがそういう感じに描かれたら嫌なのかよ
そもそも自分が作中でもわざとホモを匂わせてる描写を取り入れてるくせに

111 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/04(土) 12:23:46.62 ID:+zfBFg8O0.net
>>105
ハリーポッターの額の傷とクィディッチ

総レス数 111
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★