2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】はじめしゃちょーのアンチ活動、マジで効いてた。動画活動休止へ

1 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/30(木) 22:44:15.13 ID:aF3g/Oul0.net ?PLT(12345)

http://pbs.twimg.com/media/C8Khg8MUMAISYTr.jpg

その間にニュー速ちゃんねるをつくって一発逆転を狙うぞ(´・ω・`)

2 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/30(木) 22:45:32.00 ID:sejz6eoY0.net
2get

3 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/ [UZ]:2017/03/30(木) 22:46:34.87 ID:/VgM+orF0.net
チューバを仕事とか有り得んな
クソ

4 : スターダストプレス(沖縄県)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/30(木) 22:47:11.74 ID:yNH4JyqT0.net
こいつら兄弟だっけ?

ヒカキン
https://i.ytimg.com/vi/tN9SNUXrtCE/maxresdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/youtube_sokuhou/imgs/7/9/79769b11.jpg
セイキン
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/171855686-origin-1386091487.jpg
http://www.tunecore.co.jp/static/content/images/News/03_HSN.JPG

在日朝鮮人だね

5 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/30(木) 22:53:26.25 ID:U/c4zl2v0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端
住みたい街 赤羽は創価の陰謀

主イエスキリストこそ神なり

6 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/30(木) 22:55:26.22 ID:AH6m+CMX0.net
youtubaって投稿する事が仕事になり
生活しているんでしょ?
投稿休止したら死活問題なんじゃないの?
トップはかなりの金額を稼いでいるから
しばらくの間 投稿しなくても大丈夫なのかな?

7 : ボマイェ(北海道)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/30(木) 22:56:01.28 ID:SNsCbZ4j0.net
さまざまって、やったことは一つじゃないの?

8 : ジャストフェイスロック(香川県)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/30(木) 23:00:12.39 ID:ljraIigS0.net
>>4
ヒカキンでもきついのに
セイキンは生理的に受け付けない顔過ぎる
サングラスか顔全体を覆うマスクつけろよ

9 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/30(木) 23:00:20.81 ID:D1ZjOC7g0.net
>>6
過去の動画が再生されれば儲かるんじゃないの?

10 : ビッグブーツ(四国地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/30(木) 23:00:49.91 ID:T+0EroRi0.net
もう2.3億は貯金あるだろうし賠償金とか発生しなけりゃ余裕の人生送れる

11 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/30(木) 23:06:05.30 ID:g1ywgVnE0.net
>>8
http://www.tunecore.co.jp/static/content/images/News/03_HSN.JPG
既にマスクしてるようにしか見えないのだが

12 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/30(木) 23:09:09.01 ID:1HGKzHwI0.net
昨日と今日はってことは何、この人毎日アホみたいな動画アップしてんの??
いや見たことないからアホみたいかどうか知らんのだけど
でもアホそうだしアホみたいな動画であることは間違いないと思うんだけど…それを毎日!?

13 : バーニングハンマー(新潟県)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/30(木) 23:10:46.65 ID:mmU5wmSJ0.net
ほとぼりが冷めるまで待つだけだろうな

14 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/30(木) 23:11:05.24 ID:tDR4XA5t0.net
就活しなきゃね

15 : 目潰し(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/30(木) 23:12:58.83 ID:1fyXM9lC0.net
全然知らないけどスポンサーとか付いてんのかな

16 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/30(木) 23:13:03.00 ID:1LeulLGE0.net
女に幻滅された方が効いてそう

17 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/30(木) 23:15:47.55 ID:TXKMz9AE0.net
ヒカキンは金あるんだから歯を治せ
ガチャガチャ歯並びは卒業しろ

18 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/30(木) 23:22:27.87 ID:ovkmZKBK0.net
動画アップしなくても過去の動画のストックを再生されるだけで食っていけるからな
何年持つか知らんが
知名度だけはあるからキャラ変してもやっていけるだろうし楽勝

19 : タイガードライバー(愛媛県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/30(木) 23:22:50.42 ID:Gx5YpIzF0.net
帰ってこなくていいよ

20 : エルボードロップ(秋田県)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/30(木) 23:23:21.71 ID:mVxP3IEz0.net
Youtuberってきちんと税金納めてんのか?wwwwwwww

21 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/30(木) 23:23:34.80 ID:CLoR5xxz0.net
>>8
朝鮮人ごときより
はるかに低い年収とか 恥ずかしいと思わないのか?

22 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/03/30(木) 23:24:34.86 ID:4jC6Ul+x0.net
>>11
スケキヨ?

23 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/30(木) 23:27:11.39 ID:UT9PSjKC0.net
>>11
パックネさんかと

24 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/30(木) 23:28:55.84 ID:Ar8OqQ0U0.net
別にどうでもいいがな
ブロック二号だし
もちろん一号はヒカキン

25 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/30(木) 23:29:40.83 ID:tJuDkriy0.net
許してやれよ


独身男性が二股してたって、んなもんお互い様だろ
独身なんだから、そもそも当事者間以外では問題ですらない

26 : タイガードライバー(和歌山県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/30(木) 23:31:24.06 ID:sX3Mlq9m0.net
>>20
銀行振り込みしか受け取りないから税務署にバレバレだぞ

27 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/30(木) 23:36:57.25 ID:9DEUZbO00.net
ヒカキン浮気するなや。クズが。

その顔なんだから金に釣られてるのくらいわかるやろ…

28 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/30(木) 23:37:37.44 ID:hCvX0bpl0.net
>>4
スケキヨマスクつけるべきだろ

29 : リバースパワースラム(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/30(木) 23:38:21.81 ID:iJarJO7eO.net
全然知らんがザマア

30 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/30(木) 23:39:28.78 ID:d15mlJnm0.net
顔出ししてる奴ってブサイクばっかなんだが
イケメンいないのか

31 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/30(木) 23:40:22.79 ID:HNWen68y0.net
モチベーションが低くって何か違くね?
句読点の使い方もおかしいしコイツ頭悪いの?

32 : アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CO]:2017/03/30(木) 23:40:49.53 ID:EFcjd9/40.net
猫動画あげてりゃ楽勝だろ?

33 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/30(木) 23:41:19.92 ID:AH6m+CMX0.net
はじめしゃちょーやヒカキンやマスオとか
セイキンとか普通にイケメンじゃん

34 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/30(木) 23:46:05.80 ID:OBD4+yHm0.net
>>30
どのレベルからイケメンなの?

35 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/ [SE]:2017/03/31(金) 00:00:19.05 ID:Efsuf7GZ0.net
年だと億単位損すんだろ
芸能人もそうだけど、ほんとちんこの活動ごときでいくら損してんだかw

36 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 00:05:19.37 ID:9u/ngQeG0.net
叩かれたからやる気をなくした
分からなくもないがすっかりワガママに育っているな
(´・ω・`)

37 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/03/31(金) 00:10:07.11 ID:rjZh3HgP0.net
25歳になる代でガキ相手に毎日投稿って自我がなくなりそうだな

38 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 00:11:49.35 ID:YB8C/uHv0.net
何やっても不倫が浮かんでくる

39 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/31(金) 00:15:47.50 ID:m+pOxwPH0.net
YouTubeは結構観てるが
今回の件はどうでもいいと思いつつやっぱ感じ方変わるw
はじめしゃちょーもだしそれ以上に
とばっちりで暴露されたヒカキンの件の方が
なんか生々しくて気持ち悪くなってしまった

40 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 00:21:44.45 ID:YB8C/uHv0.net
未成年と不倫して何が悪い!!!

41 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/ [TW]:2017/03/31(金) 00:27:08.92 ID:TmHEaJRm0.net
叩かれたら本当に怖くなってやる気出なくなるよ

42 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 00:27:52.67 ID:7AmrNPqy0.net
一回負けとかんと引かないやつらがいるからな

43 : バズソーキック(福島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/31(金) 01:03:47.48 ID:IGpriAoH0.net
>>20
そのためにUUUMって事務所に所属してたんでしょ

44 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 01:06:33.34 ID:b2pT8KCX0.net
はじめしゃちょーはイケメンだし勝ち組なんだから
不祥事があっても気にしなくていいのにね?

45 : バズソーキック(福島県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/31(金) 01:10:11.62 ID:IGpriAoH0.net
視聴者の大半が小・中・高生で、過去の動画で彼女に一途なところをアピールしてたから真逆で叩かれてるんじゃないかね

46 : キチンシンク(神奈川県)@\(^o^)/ [UZ]:2017/03/31(金) 01:12:31.37 ID:tJOF7mhH0.net
たかが三股で?

47 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/31(金) 01:12:44.39 ID:38LmnOnc0.net
ぼっさんもユーチューバーやれば儲かってたかも

48 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/31(金) 01:30:49.61 ID:gLhEe4r20.net
3股だか4股だか知らんけど、ほんの一部しか抱いてないから不平等なんだ
希望するファン全員抱けよ

49 : 16文キック(三重県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/31(金) 01:31:54.84 ID:9/Epog4D0.net
ユーチューバーごときが事務所とか笑える
そんな儲かるわけ?

50 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 01:39:43.90 ID:wrORzKKC0.net
帰ってくんな

51 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 01:42:49.93 ID:ct0vujvU0.net
受け付けない顔ってあるよね。
無理して顔出さなくてもいいのにって思う。

52 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [TR]:2017/03/31(金) 01:43:19.29 ID:V6SkeE2U0.net
100万再生とかされてるようなyoutuberは月収100万超えてるみたいな
多くは会社立ち上げてる

53 : シューティングスタープレス(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 01:48:01.69 ID:vYpB44x10.net
子供がユーチューバー動画を見ることを黙認していた親が視聴をやめさせる大義名分が出来たな

54 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/31(金) 02:30:00.16 ID:7Am5cy4T0.net
結婚してた訳でもないのに浮気くらいで半分素人が叩かれるのか最近はw
俺も気をつけようw

55 : ドラゴンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/31(金) 02:37:17.57 ID:iUXGgwOd0.net
>>34
赤髪のとも

56 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/31(金) 02:44:36.38 ID:fAPQrzos0.net
はじめしゃちょーのペニスは何個のオマンコを貫いてたの?

57 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/31(金) 02:55:00.02 ID:dEGhPmdF0.net
>>55
マスクとったら鼻がテナガザルだよ?

58 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/31(金) 02:56:43.86 ID:DGYLLQBv0.net
>>56
1万個

59 : 逆落とし(東日本)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/31(金) 03:10:26.99 ID:1aGI56pj0.net
長期休暇取りたいだけやろ、本気なら全ての動画消してるやろしな
つかコイツらは永遠に戻ってこなくていいw
それよりも大物ユーチューバーのシャム戻ってこーい

60 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/ [AU]:2017/03/31(金) 05:27:10.41 ID:xglnOBOV0.net
>>11
気持ち悪い顔だなーしかし宇宙人のクレイモデルのアトピー性皮膚炎みたいな顔だ。モザイクかけとけよ顔に

61 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/31(金) 05:35:58.25 ID:ARito8Py0.net
>>4
ヒカキンの方が可愛らしい

62 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/ [BR]:2017/03/31(金) 05:36:54.50 ID:UwiTh86K0.net
素人で未婚者が何股だから別に問題なくね?みたいな話逸らしがすぐ出て来るが


問題は未成年者との淫行
これは逃げられない

63 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/31(金) 05:45:15.70 ID:zJZcD3/H0.net
>>53
昭和だと対象はテレビだったのに

64 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/31(金) 05:47:23.87 ID:mrfKbtQ80.net
これ、大笑いするとこかな? >>33

65 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/31(金) 05:49:23.89 ID:+F7ZjS2I0.net
>>31
静岡大だし…

66 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 05:49:38.41 ID:VtrAm43L0.net
>>4
1番下油粘土の塊に傷付けただけみたいな顔してんな

67 : グロリア(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 05:51:21.40 ID:5YnAi0J/0.net
>>49
はじめしゃちょーはお前より遥かに稼いでるよw

68 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/ [PH]:2017/03/31(金) 06:00:34.88 ID:L6fvhDw10.net
つーかこんなに個人が毎日動画上げるんか
サーバーとか動画の保存とか世界で考えたらようつべどうなってんだよ

69 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 06:12:46.26 ID:WPfGv6A20.net
もっと早く普通活動は自粛するだろ
世間を舐めすぎ

70 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/ [IT]:2017/03/31(金) 06:42:37.59 ID:eYtxJiHc0.net
>>6
お前バカだろwww

今まで散々儲けてきた分で一生食えるしww
活動休止しても投稿したぶんの動画が消えるわけじゃないから収入がゼロになるわけじゃないんだよwww

たとえこのままやめてもお前の月収よりははるかに上の収入が当分入ってくるから

もっともほとぼりが冷めたらまた再開するに違いないが

71 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 06:44:05.58 ID:e2jZqfrt0.net
だから誰やねん

72 : 膝靭帯固め(滋賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 06:45:13.46 ID:ianNAKTj0.net
>>6
こいつ今までに2億以上稼いだらしいぞ

73 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 06:47:48.22 ID:zvTcz8ST0.net
二度と戻ってくるな

74 : タイガードライバー(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 06:48:27.30 ID:McA5oS0v0.net
イメージしてる自分が保てなくなったらああいう商売はきついだろうなあ

75 : ダブルニードロップ(群馬県)@\(^o^)/ [RS]:2017/03/31(金) 06:49:25.13 ID:WonrCzsP0.net
こいつMOTHERパクってるのか

76 : ファイヤーバードスプラッシュ(山口県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/31(金) 06:49:47.55 ID:3MkLGcbm0.net
したいことなんて分かってるだろ
もっと有名になって女漁り

77 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/31(金) 06:50:25.22 ID:KTwfrbL60.net
2億も稼いでるんなら、なにしたってダメージないだろ

78 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/31(金) 06:52:56.88 ID:ij0MAUBh0.net
>>62
未婚でも何股もしてるとか人間性に問題あるからなあ
民事的にも道徳的にもアウトだし
親は子供にそんなやつの動画見せたくないやろ
さらに未成年に淫行したとか暴露されてて法に触れてるやん

79 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 06:54:08.94 ID:z7cDvcnz0.net
とりあえず暴れてるキッズ達をどうにかしてから辞めろや
こんなんじゃゴルフ会社に更に迷惑かかるの分かりきってるだろ

80 : リバースネックブリーカー(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 06:55:44.63 ID:xFsVo64N0.net
>>77
2億稼いで普通の生活してたらいいけどね

81 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/ [ID]:2017/03/31(金) 06:56:40.94 ID:Y6p8X7Ta0.net
動画再生数での広告収入が2億2000万
スポンサーからの収入が8000万

税金で1億4000万ほど引かれる

82 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 06:57:07.74 ID:Wkever7g0.net
動画乞食とかどうでもいいわw

83 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 06:57:28.28 ID:9GTIoH2h0.net
金あるしそろそろ退き際?こいつ現金で10億位もってんだろ?

84 : 逆落とし(東日本)@\(^o^)/ [NO]:2017/03/31(金) 06:59:12.48 ID:1aGI56pj0.net
年で2億逝ってるわけ?…すげーな、そら叩くのわかるわ

85 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/31(金) 06:59:18.22 ID:XBg5oFV50.net
女相手に人気出てたようなもんだしそれを敵に回すとめんどくさそうだな

86 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 06:59:45.53 ID:GqyfIW/Z0.net
稼いではいるけどこいつらは投資も多いだろ
それでも普通のリーマンじゃ比較にならんくらい稼いでるんだろうけど

87 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 07:01:36.70 ID:tYfrWQiu0.net
>>1
二度と帰ってこなくていい
Youtube見る度にあの面を見たくない
なんだあのキモヲタ面は

88 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/31(金) 07:09:48.90 ID:T7jnr96p0.net
>>49
年収4億円らしい

89 : グロリア(兵庫県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/31(金) 07:11:29.18 ID:T7jnr96p0.net
>>30
マホトさんかっこいいじゃないっスかー
おしゃれだしタトゥーもかっこいいし

90 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/ [HU]:2017/03/31(金) 07:19:45.61 ID:r4PixG7Y0.net
たいした内容じゃない気がするけどフルボッコにされてるね

91 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/31(金) 07:28:21.27 ID:+sBAf5se0.net
>>90
未成年に手を出したのがまずかったんじゃ

92 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/03/31(金) 07:29:39.97 ID:J0anPj9B0.net
サムネに顔出すやつは尽く「興味ない」にしたので
最近は快適

93 : キングコングニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/31(金) 08:00:31.64 ID:dEGhPmdF0.net
バイキングでイベント一回の出演料300万て暴露されてたけど
芸能人より高すぎだもんな

94 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 08:06:13.43 ID:knggPud10.net
ユーチューバーで大金稼いでるような奴らの大半はガキ向けのしょーもないコンテンツだし駆逐されろ

95 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/31(金) 08:13:14.56 ID:B9AY3mal0.net
>>4
セイキンでも結婚出来て俺が独身だもん
嫌になっちゃう

96 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 08:17:12.00 ID:++QH3H/+0.net
>>8
驚き顔と怖がり顔のサムネはほんと閲覧注意w

97 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 08:33:21.53 ID:eomXAu310.net
おまえのとーちゃんユーチューバー

98 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 09:00:17.72 ID:FDF/h3CV0.net
>>21
こいつが朝鮮人かは知らんが
在日朝鮮人はカネに異様に執着心があるから
日本人より年収高いぞ

芸能人とか医師とか経営者とかいっぱいいるだろ

99 : トペ スイシーダ(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/31(金) 09:37:15.88 ID:RbEbGThL0.net
動画作るモチベーションが云々っていい方、
「お前らが文句ばっか言うからやる気しねーよ」って言ってる様にしか読み取れないな

100 : アキレス腱固め(東日本)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 09:53:14.87 ID:2y12/eWY0.net
>>4
一重なだけで他は日本人の骨格だろ

101 : メンマ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 10:44:33.65 ID:O0i7IZ5z0.net
>>39
暴露の内容詳しく

102 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 10:47:20.29 ID:Mh8jq4qh0.net
ガキ向けなのに社会的に甘いね

たいそうのおにいさんが
何股セックルしたらどうなるか
社会的に抹殺なのに

103 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 10:48:32.38 ID:IZ3g2ltk0.net
>>11
まじきもい

104 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/31(金) 10:49:29.42 ID:0YunU6410.net
>>3
子供たちのなりたい職業上位ランクやで
世も末や

105 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/03/31(金) 10:50:14.38 ID:7Dso/XB60.net
誰だよ

106 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 10:54:06.50 ID:YB8C/uHv0.net
清純派なのに中身はオッサンだった。

107 : 頭突き(富山県)@\(^o^)/ [AR]:2017/03/31(金) 11:10:35.58 ID:N7AsCpAf0.net
新たな動画出さなくても過去動画のカウンターが勝手に回って
稼いでくれるからたいした意味はないだろw

108 : 足4の字固め(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/31(金) 11:12:47.96 ID:BwUVbK8H0.net
事務所に所属し、企業ともタイアップ多数
もう、個人の不始末だけじゃすまん状況にまでなってるんじゃないの?

109 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 11:27:50.99 ID:WArpllSy0.net
今までのアンチ
「自粛しなさい。」

今のアンチ
「逃げないで正々堂々向き合え。」

...どゆこと?

110 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 11:33:28.45 ID:WArpllSy0.net
逆にここまで叩かれて
精神ボロボロにならない方がおかしいだろ..。

一人の人間を大勢で叩くとこういうことになるんだぞ。
はじめがした事は悪い事だがそれを口実に
悪口言いまくるのはもっと酷いだろ。

擁護ガキ乙とか言ってる人いるけど、
人が悪い事したからって叩きまくって精神潰すのは
器が小さいっていうか..。
よっぽどお子様みたいな事をしてる気がするな..。

俺が言いたかったのは指摘するのは悪いことじゃないが
悪口言うのはもっと酷いってこと。

111 : アルゼンチンバックブリーカー(山形県)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/31(金) 11:42:03.39 ID:LvFN0b4E0.net
ユーチューバーw全員路頭に迷えばいいのに

112 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 11:43:35.01 ID:8AxSpfx20.net
>>109
最初は自粛しろと騒いで
おとなしく自粛したら逃げんなと表に出させる
で、出てきたら調子に乗るなと叩き落とす

113 : アイアンクロー(西日本)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/31(金) 11:44:12.68 ID:LGgRVGHZO.net
淫行で逮捕はよ

114 : パイルドライバー(栃木県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/31(金) 11:46:06.28 ID:Imt+/c0g0.net
もう充分稼いだからほとぼり冷めるまで長期休暇を取るつもりだろ。
いろいろ遊べるし反省してると思われるしほとぼりも冷めるし
一石三鳥以上だな

115 : グロリア(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/03/31(金) 12:02:54.81 ID:/htp23Q60.net
イメージ悪過ぎるから、戻ってきても前までのキャラだったらドン引き

116 : アイアンフィンガーフロムヘル(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 12:04:45.12 ID:9W54yN4r0.net
弟者とおついちで十分だ

117 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/31(金) 12:06:49.98 ID:tYZOB32n0.net
そもそも論、なんで はじめしゃちょーって人気があったの?

118 : ファイヤーボールスプラッシュ(佐賀県)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 12:07:58.99 ID:mdxmsqa10.net
こいつ何か問題が起きるとしたら女性関係だと思ってたわ

119 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 12:09:33.77 ID:MG9v1IDk0.net
>>21
日本一の金持ちは在日なんだが

120 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/31(金) 12:13:21.42 ID:Theqg/ds0.net
>>4
筑紫哲也のシワを取る手術でも失敗したのか?
それか宇宙人か何か?👽

121 : デンジャラスバックドロップ(家)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/31(金) 12:15:28.05 ID:go4BdWCM0.net
>何をしたいのか

女を食いまくりたい目標は達成できたじゃないか

122 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/03/31(金) 12:15:59.56 ID:Theqg/ds0.net
>>110
お前みたいなのを偽善者って言うんだよ
よく覚えておけよ。
自分の気に入った人にだけしかその温情を与えられないのなら偉そうな口を開くな。

123 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/31(金) 12:23:47.14 ID:1pvY60GH0.net
打たれ弱すぎ

124 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 12:38:01.15 ID:nd6wB5hC0.net
毎日配信されても見るの追いつかないからちょうど良かった
まだ見てないやつ見ていこっと

125 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 12:40:48.86 ID:WArpllSy0.net
>>122
「自分の気に入った人にだけしかその温情を与えられない人」
だって何故分かる?

アンチも同等に扱えって言いたい
ってことでことであってるかな。
それは違くないか?

俺の解釈が違ってたらすまん。

126 : ジャストフェイスロック(四国地方)@\(^o^)/ [LB]:2017/03/31(金) 12:42:29.11 ID:TBFvWyNe0.net
そのうちyoutuberっていう仕事(?)も一部の人は残るだろうけど成立しなくなりそうだよね
流行りもんてそういうもんだし

127 : 頭突き(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/03/31(金) 12:46:24.41 ID:r4G9gfyK0.net
Google
YouTubeの広告やめます

128 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/03/31(金) 12:46:41.96 ID:4LJzYCnJ0.net
動画上げなくても信者が支援物資やら送ってくれるから何もせんでも生きていける

129 : キン肉バスター(空)@\(^o^)/ [DE]:2017/03/31(金) 12:58:50.36 ID:KvTC/Bl20.net
未成年者にも手出してそう 震えて眠れ

130 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 13:06:46.22 ID:I1LA4Ekt0.net
女々しい口ゴボ

131 : ダイビングフットスタンプ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [KR]:2017/03/31(金) 13:41:17.90 ID:2SgoaxCK0.net
>>100
は?

132 : シャイニングウィザード(京都府)@\(^o^)/ [HR]:2017/03/31(金) 15:09:30.44 ID:6O9v57Cj0.net
>>8
人間になる前みたいな顔してるよな

133 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 16:58:03.27 ID:Xz/m1PCa0.net
>>127
広告収入がへったら
youtubaをで生計立てている人
かなり人数減ってそうだよね

1番心配なのはめぐみさんかな?

134 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 17:00:47.95 ID:h/Yohhro0.net
顔面グロテスクのセイキンさえ消えればなにやろうがどうでもいいわユーチューバーとか
あれだけはまじで吐き気する顔だしユーチューブ自体あいつのせいで見れない

135 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 17:10:51.54 ID:YuH3+gE70.net
どうせ帰ってきたはじめしゃちょーとかで自身の歴代視聴数が最高記録とるんだろ
動画1本上げるだけで100万以上とか人生楽しくてしょうがないだろうなw

136 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 17:24:30.04 ID:b2pT8KCX0.net
>>134
言うほど酷いか?
セイキンさん スタイルはいいし服のセンスもいいし 背は高いし 顔だってイケメンじゃん
結婚もしてるし youtubaトップクラスだし
勝ち組だよ

137 : バックドロップホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/03/31(金) 18:08:36.33 ID:wsoyq0zn0.net
メグウィンてまだ生きてるのかな

138 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/03/31(金) 18:20:47.81 ID:XW4t8Irv0.net
>>11
前に誰かが火傷して整形したような顔と書いてたのが一番しっくりきた

139 : フェイスクラッシャー(千葉県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/03/31(金) 23:03:13.08 ID:m+pOxwPH0.net
>>101
スレチなので書かないがググったらすぐ出るはず
ラインも晒されてて完全にヒカキンの家のソファだったから本当だと思うw

140 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/01(土) 05:11:30.71 ID:Qh7tm+ID0.net
はじめしゃちょー撲滅会
https://twitter.com/hajime_kill

141 : ドラゴンスクリュー(佐賀県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/01(土) 07:45:14.58 ID:yREoQgha0.net
>>131
日本人と他の東アジア人の顔の区別がつく奴はいないけどな

142 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/01(土) 20:41:09.00 ID:tZ+YXl/Z0.net
>>140
これならはじめのほうがマシだわw

143 : 32文ロケット砲(関西・東海)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/01(土) 21:24:40.01 ID:lTC1MKrNO.net
>>138やけどというか、一度なにかで皮膚病?みたいになって治ったぽい。
そういうのを叩くのはよくないと思う。

144 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/02(日) 01:57:49.11 ID:ywblVkkp0.net
これマジ?
http://twitter.com/houfkkkkk/status/848080215880355840

総レス数 144
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★