2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「チョンモメンおじさん」こと菅野完が必死でやろうとしていたことが判明、これで安倍政権転覆か

1 :名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/04(火) 21:29:54.93 ID:jyQkBJEF●?2BP(3000)

 
安倍「関わっていたら政治家辞めますよ!」の国会議事録が消えてる事が判明 ていうか森友問題に関する議事録がごっそり消えてて ★2
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491298283/


おとといの書き込み

冗談はさておき。 マジでお願いしたい仕事がある。
2月9日から今日現在まで、安倍晋三首相の国会答弁を、全て、完全に、
フィラーまで含めて、文字起こししたものを、プレーンテキストで。 5万円出します。

https://twitter.com/noiehoie/status/848636229776101376
  
菅野完が何かを考えている模様 「安倍晋三の答弁を文字おこしした物を5万円で買い取ります」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491257345/

 

2 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/04(火) 21:31:16.86 ID:zYG2hTAd0.net
> 5万円で買い取ります

ウソだちょん

3 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/04(火) 21:32:48.52 ID:JAnNPU6i0.net
共産党から貰った金の使い道がこれか(笑)

4 : フェイスクラッシャー(沖縄県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/04(火) 21:34:14.69 ID:ujUhK2Kb0.net
臭いからちょんもーに帰ってくれないか

5 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 21:34:20.69 ID:MY3L1Qxn0.net
籠池の娘にバラされてたじゃん
市会議員とグルになって最初からコイツに踊らされていたってことを

6 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 21:35:13.96 ID:MY3L1Qxn0.net
ノイホイの支持で、むりやり谷から公的文書を送って貰うように指示されてたことも暴露されてた

7 : フェイスクラッシャー(沖縄県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/04(火) 21:36:27.16 ID:ujUhK2Kb0.net
>>5
マジでw?ソース教えてくれ

8 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/04(火) 21:36:27.95 ID:dBjzld9v0.net
>>6
詳しく

9 : フェイスクラッシャー(沖縄県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/04(火) 21:36:46.19 ID:ujUhK2Kb0.net
動画か何かで上がってるの?

10 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 21:37:50.91 ID:MY3L1Qxn0.net
金が儲るからいう甘い言葉でノイホイと市会議員が籠池夫妻を騙して
谷という官僚に役所の名前で文書を送らせるように指示されて
その通りに谷から何度も文書を貰った
ここまでが仕込み段階

そして、籠池スキャンダルを民進党と朝日新聞が開始
物的証拠として谷のFAXを大々的にテレビで宣伝した

11 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 21:38:33.94 ID:MY3L1Qxn0.net
>>7
籠池娘が一瞬Twitterを開始して、一瞬で脅されて閉じた

12 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/04(火) 21:39:24.94 ID:dBjzld9v0.net
>>11
魚拓か画像は残ってない?

13 : ときめきメモリアル(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/04/04(火) 21:39:30.78 ID:6tM/3UAfO.net
映画♪カルト大魔界帝国の配役

主役:自民党

脇役のメイン:公明党&民進党

敵役のメイン:共産党

主役を助けるスポットキャラクター:維新&こころ

ゲスト:社民党

遅れてきた客:ゆかいな仲間

刺客:降伏の科学

犠牲者:国民

真の勝者:生き延びた村人

酒吹き!
(笑)

14 : シャイニングウィザード(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 21:40:17.20 ID:aTRTWSBy0.net
http://dametv2.cocolog-nifty.com/blog/2017/04/post-fce9.html

15 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 21:40:38.65 ID:MY3L1Qxn0.net
このTwitterが本物だとしたら
今、籠池夫妻はノイホイから金を要求されている
さらに、家族全員脅されている
森友学園のTwitterはノイホイが書いている

さらに、ノイホイと協力して最初から仕込みをした市会議員がいる

16 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [NO]:2017/04/04(火) 21:42:31.75 ID:PFIwPnSt0.net
菅野はアホやから、答弁内容の査読なんかまともに出来へんやろ

17 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 21:42:54.78 ID:MY3L1Qxn0.net
恐らくテレビ朝日はノイホイに協力してデマニュースを流してきたことで
現在、ノイホイから脅されてるんじゃないのか?
それで番組中で突然、ノイホイに意味不明の謝罪をしたんだろう

18 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/04(火) 21:43:46.14 ID:Hu8W68Tm0.net
やっぱりチ0ソコーなんかな?w

19 : フェイスクラッシャー(沖縄県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/04(火) 21:43:58.41 ID:ujUhK2Kb0.net
すまんさすがにこれは信用できないわwwwww

20 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 21:44:11.74 ID:E9g3t2pt0.net
ネトサポ顔面キムチレッドw

21 : フェイスクラッシャー(沖縄県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/04(火) 21:45:12.18 ID:ujUhK2Kb0.net
もっとたしかなソースがほしいwww
デマで勝手に火病起こす糞サヨクと同レベルにまで堕ちたら終わりだと思ってる

22 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/04(火) 21:46:10.98 ID:w6o0Ow/G0.net
でも長男のツイッターは明らかにノイホイがツイートしてるからあり得る話

23 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 21:47:10.03 ID:MY3L1Qxn0.net
ノイホイは元部落解放同盟だからな
殺される心配があって、籠池夫妻は言いなりかもしれない

24 : フェイスクラッシャー(沖縄県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/04(火) 21:49:06.57 ID:ujUhK2Kb0.net
いやあこれはさすがに胡散臭いわ
ツイッターやる前に出たがりなあの一族ならテレビでペラペラ喋ってるだろう

25 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 21:49:58.52 ID:MY3L1Qxn0.net
籠池娘の一瞬で閉じられたTwitterアカウント
これが本物かどうかで、ノイホイと市会議員の犯罪性が決まる

籠池兄のフェイスブックアカウントはノイホイに既に乗っ取られているようだが
そのこともサラッと言及されている

26 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/04(火) 21:50:13.76 ID:FFCEvpvz0.net
ID:MY3L1Qxn0もソース出せなきゃノイホイと同じホラッチョだよ
ソースがあったらわりと面白いネタなんだが残念

27 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/04(火) 21:50:53.44 ID:OR6ry+jL0.net
5万?
やっすw

28 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 21:52:18.96 ID:MY3L1Qxn0.net
野田中央公園の異様な安値の払い下げに辻元清美が関与しているとしたら
この地域は、現在でも辻元清美の影響力が圧倒的なのかも知れない

だとすると、この森友小学校の払い下げを成功させた市議会議員とは
辻元清美に近い人間であった可能性が高い

29 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/04(火) 21:53:20.27 ID:2Pqu9ddp0.net
>>23
それ以上いけない

30 : フェイスロック(京都府)@\(^o^)/ [MU]:2017/04/04(火) 21:56:11.98 ID:GuJSWYCg0.net
>>26
別スレで見かけたもの
正直なりすましの可能性高いと思うけどね
http://dametv2.cocolog-nifty.com/blog/2017/04/post-fce9.html?platform=hootsuite

31 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/04(火) 21:56:37.38 ID:w6o0Ow/G0.net
そうえば証人喚問で大阪市議の名前出すの拒否してたよな
国会議員の名前は出すのに市議の名前出さないのがよく分からんって言われてたやつ

32 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 21:57:10.02 ID:MY3L1Qxn0.net
籠池娘のTwitterで触れられていた
「森友学園のTwitterは既にノイホイがパスワードを変えて支配している」
と言うのが本当か嘘か

籠池娘のツイートに、森友学園が反応してツイートを出している

森友学園より? @moritomogakuen1
新理事長のTwitterは全て偽物です。
https://twitter.com/moritomogakuen1

33 : 超竜ボム(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/04(火) 21:57:27.75 ID:2Jx1/5uu0.net
>>14
ワロタw
ノイホイのクズならやりかねんw

34 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/04(火) 22:01:04.47 ID:FFCEvpvz0.net
>>30
ありがとう
まあ成りすましの可能性もあるから話し半分で聞いておかないとね
こういうの仕掛けて喜ぶタイプの人間ってわりといるしね

35 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 22:06:23.15 ID:MY3L1Qxn0.net
籠池娘Twitterが本物だとしたら

ノイホイと大阪市議の協力により、
森友学園の土地は不当に安く払い下げられたことになる
そして、あたかも安倍夫妻や官僚の谷さんと関係があるかのように装うために
何度も公文書を送るように指示されて、下準備が行われたと言う話になる

そして、時限爆弾のように仕込みが終わったところで
大阪市議と朝日新聞、そして民進党によって、
唐突にこの出来事が「安倍晋三スキャンダル」として宣伝された

これが1ヶ月半に渡って民進党とマスコミが繰り広げた籠池事件の真相、ということになる

36 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/04(火) 22:08:45.14 ID:w6o0Ow/G0.net
娘が府議と間違えてる可能性ない?
証人喚問見直したけど参議院の最後の無所属クラブの質問で大阪府議の名前教えてくれって質疑でかなり不自然に固まったあと控えさせていただくとか言ってんだけどこのことなんしゃない?

37 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 22:12:18.94 ID:MY3L1Qxn0.net
>>36
そこは分からない

あくまでもこのツイートには

「ある方がとある市会議員の方と来て、
こうすれば補助金が貰える。貰えたらそれぞれに何割かを支払えと」

と言う記述がある

38 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 22:22:47.37 ID:MY3L1Qxn0.net
森友事件が勃発する前段階として
籠池氏が、園児のPTAに「中国人と韓国人のよこしまな〜」
と言う文章を送ったという小さな事件が起こっている

恐らくこれは、朝日新聞などが大々的に安倍晋三スキャンダルを起こす下準備として
意図的に流された「人種差別事件」なのだろうと思われる

そして、安倍トランプ会談終了で安倍内閣支持率が非常に高くなったタイミングを狙って
朝日新聞と民進党が、唐突に森友スキャンダルとして報道を始めた
それにNHKが後から参加する振りをしながら、報道を過熱させた

39 : パイルドライバー(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/04(火) 22:24:43.77 ID:hw1tE/jx0.net
チョンモジサン

40 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/04(火) 22:25:02.83 ID:457biikV0.net
>>1
自分でやれカス

41 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/04(火) 22:26:15.04 ID:FFCEvpvz0.net
面白いけどノイホイを嫌う人間(もちろん俺を含む)にとってあまりに都合の良い内容過ぎるのよね
あまりにも「あり得そう」過ぎて、逆に勘ぐるくらいの内容

42 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/04(火) 22:27:26.32 ID:EAh3lVAG0.net
この問題で安倍が辞任することはない
安倍夫人が籠池にコンニャク手渡ししている写真とかあれば別だが
偽造してみれば?w

43 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 22:27:54.01 ID:MY3L1Qxn0.net
ノイホイと民進党の接点は誰か
そこで気になるのが市会議員だ
高槻市の市会議員だとすれば、民進党の辻元清美との接点が濃厚になる


ノイホイ+市会議員+辻元清美+民進党+朝日新聞

44 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/04(火) 22:28:10.57 ID:5TOQMCXO0.net
ノイホイ、終了のお知らせ

消去済みツイート

籠池町浪
@chinamikagoike
心機一転頑張ります!

大阪 大阪市 淀川区
2017年4月に登録
ツイート

籠池町浪 @chinamikagoike 1時間1時間前
その他
今回の件で誰が得してるのでしょうか?保育園も幼稚園も、自宅も仮差し押さえされてしまった父と母ではありません。
本も売れて、名前も売れて、メディアの取材を受けてギャラをもらい、両親から止め処なくお金を要求しているのは誰ですか?最悪両親は刑務所ですが、あの方とあの方は?

籠池町浪 @chinamikagoike 2時間2時間前
その他
父と母は子供達の事よりお金の事を考えていました。ある方がとある市会議員の方と来て、こうすれば補助金が貰える。
貰えたらそれぞれに何割かを支払えと・・・ある方の言う通りにしていたらこうなってしまいました。今もある方がこうすれば収まると行動を起こす度にお金をお支払いしています。

籠池町浪 @chinamikagoike 3時間3時間前
その他
妹は辻元議員が入ろうとしたのを本当は見たんです。でも・・・見てないと言えと言われたんです。ごめんなさい。

http://dametv2.cocolog-nifty.com/blog/2017/04/post-fce9.html?platform=hootsuite

45 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 22:29:40.53 ID:MY3L1Qxn0.net
籠池娘メールが本物だった場合に終了する人

ノイホイ
市会議員

民進党
朝日新聞
テレビ朝日
TBS

46 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/04(火) 22:30:35.58 ID:EAh3lVAG0.net
>>44
籠池一家って今頃気づいたのか
お前らは名前売るために踏み台にされたと
小学校の問題を火をつけたやつと
手を結んでこのザマ

47 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 22:32:59.87 ID:MY3L1Qxn0.net
辻元清美と玉木雄一郎にとっては議員生命終わるTwitterだな
これこそ爆弾だ
果たして籠池娘は今後どう行動を取るか気になる

48 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 22:33:51.15 ID:MY3L1Qxn0.net
ちなみに、籠池娘Twitterを否定したのは
「森友学園Twitter」のみである

籠池娘自身は否定する発言を出していないところがミソ

49 : キドクラッチ(兵庫県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/04(火) 22:33:54.84 ID:TH1p6/Fi0.net
このネタで麻生の朝鮮半島はヤバい発言が飛んだし
空転させて得したのは北やね

50 : ボ ラギノール(WiMAX)@\(^o^)/ [AU]:2017/04/04(火) 22:37:26.63 ID:U5dRpCVI0.net
あーあ
これどうすんのNHK
コイツを識者として全国に報道したNHKはどうすんの?ねえ?NHKどうすんの?

51 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 22:45:05.97 ID:MY3L1Qxn0.net
国有地低価格払い下げの主犯
ノイホイ、市会議員、辻元清美

犯人が安倍晋三夫妻であるかのように偽装する工作
「100万円銀行封筒」「偽名の振込用紙」「谷からのFAX」

安倍晋三スキャンダルとして報道した主犯
民進党、朝日新聞、TBS、テレビ朝日、NHK


籠池娘Twitterが本物の場合は、上記の通りになる

52 :名無しさんがお送りします:2017/04/04(火) 23:00:21.09 ID:S7Q1lyLQy
     ● 在日勢力の終わりの始まりw●
【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【嫌韓】安倍政権 在日の通名廃止を決定!! 2ch「マイナンバーで在日完全終了」
https://www.youtube.com/watch?v=49V98KRM6xs
【恐ろしい日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ah_ODfiRwVA
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
【速報】安倍首相が在日潰しのすごすぎる 切り札を発動クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170301-000011j.html

●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者・通名者)を潰すためだw
   リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html
   【拡散】反日工作員の安倍首相叩きが無意味だと一発で理解できるコピペワロタwww
   恥ずかしい韓国人敗北の記録を拡散しよう!!!
   http://www.news-us.jp/article/20170305-000002z.html

53 : ダブルニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/04(火) 22:57:05.44 ID:5cUZkPDE0.net
籠池娘と連絡取れないのかね
保守系メディアは追求しればいいのに

54 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 22:59:55.53 ID:MY3L1Qxn0.net
森友小学校を作ったこと自体が、安倍政権をぶっ壊すための装置だとしたら
ずいぶん気の長い話ではあるな
トロイの木馬って言う奴だ

55 : フェイスクラッシャー(沖縄県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/04(火) 23:03:44.49 ID:ujUhK2Kb0.net
このノイホイと野党4党が籠池一家に何か入れ知恵しているのは分かるけども
このツイッターは嘘くさい

56 : タイガースープレックス(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/04(火) 23:08:21.82 ID:yuXmkuiS0.net
>>1

消去済みツイート

籠池町浪
@chinamikagoike
心機一転頑張ります!

大阪 大阪市 淀川区
2017年4月に登録
ツイート

籠池町浪‏ @chinamikagoike 1時間1時間前
その他
今回の件で誰が得してるのでしょうか?保育園も幼稚園も、自宅も仮差し押さえされてしまった父と母ではありません。
本も売れて、名前も売れて、メディアの取材を受けてギャラをもらい、両親から止め処なくお金を要求しているのは誰ですか?最悪両親は刑務所ですが、あの方とあの方は?

籠池町浪‏ @chinamikagoike 2時間2時間前
その他
父と母は子供達の事よりお金の事を考えていました。ある方がとある市会議員の方と来て、こうすれば補助金が貰える。
貰えたらそれぞれに何割かを支払えと・・・ある方の言う通りにしていたらこうなってしまいました。今もある方がこうすれば収まると行動を起こす度にお金をお支払いしています。

籠池町浪‏ @chinamikagoike 3時間3時間前
その他
妹は辻元議員が入ろうとしたのを本当は見たんです。でも・・・見てないと言えと言われたんです。ごめんなさい。

http://dametv2.cocolog-nifty.com/blog/2017/04/post-fce9.html?platform=hootsuite

57 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/04(火) 23:09:36.99 ID:a5EhK3W50.net
5万円どうやって捻出すんのかね
またしばき隊の金庫を襲うのかね

58 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/04(火) 23:18:59.59 ID:vzxdTTPR0.net
今回の件で一番得をした人物が菅野で
一番損したのは籠池一族というのは常識
いつまで菅野に利用され続けるのだろうなあ

59 : 膝十字固め(岐阜県)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/04(火) 23:22:05.57 ID:EhhgWaFP0.net
>>58
まぁ名を売ったという点で得したのは菅野だが、
自分からマスコミを敵に回すようなことをしてるからなぁ
あいつ何がしたいのかわからん

60 : シャイニングウィザード(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 23:22:19.44 ID:aTRTWSBy0.net
ノイホイ砲きたーーー!!!
100万円手渡してる決定的瞬間!!
http://i.imgur.com/l90sOwW.jpg

61 : シャイニングウィザード(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 23:23:30.40 ID:MY3L1Qxn0.net
籠池夫妻を逮捕すれば、遠からず真相は明らかになるんじゃいかな

62 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/04(火) 23:23:48.51 ID:RDhsgxGE0.net
しばき隊界隈からさえ「のいほいさんの言うことは真に受けない方がいい」って言われるような奴だもんなぁ

63 : フェイスクラッシャー(沖縄県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/04(火) 23:24:12.59 ID:ujUhK2Kb0.net
>>60
指の位置ww
仕事が粗いぞ

64 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 23:26:58.34 ID:0KzSBvD00.net
>>60
指の色きめえ 心霊写真かよw

65 : シャイニングウィザード(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/04(火) 23:30:06.95 ID:aTRTWSBy0.net
>>63
振込用紙に修正テープを使ってるのに「決定的な証拠!」って
言っちゃうノイホイの仕事の粗さをリスペクトしてるんやで

66 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/04(火) 23:36:07.19 ID:yQSWszzS0.net
ノイホイお前これもし事実ならブタ箱にすら入れねえぞ
下水が海の底になんじゃねえの?
市議会議員も同じとこかな

67 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/04(火) 23:42:41.34 ID:mPzh3ojw0.net
アホが加速するとここまで悪化するんだな

68 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/04(火) 23:46:04.75 ID:FFCEvpvz0.net
ノイホイさんの悲しいところは自分が有能だと思ってるところだろうな…
だから何をしても上手くいかなくてイライラして、そのイライラを周囲に向けるから人が離れていく

今回はその様子がありありとしててとても面白かった

69 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 00:01:06.64 ID:5McvzdWW0.net
こんな汚ない事しても安部を総理から下ろせないパヨク雑魚過ぎw
犯罪者集団じゃねーか

70 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 00:10:20.54 ID:GByIZ3FG0.net
>>60
実際こう言う目録を渡す贈呈式みたいな写真がないとおかしいんだよね

71 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/ [LV]:2017/04/05(水) 00:11:44.44 ID:be/wNokv0.net
>>68
「権力と戦ってる聖戦士である私にもっと支援を!」というが、
それに酔ってるだけという、左翼にとてもありがちなパターンだな

72 : タイガードライバー(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/05(水) 00:13:56.96 ID:feU94qnz0.net
籠池佳茂‏ @hFooVlSSUtGKvvJ

私が情報提供するのはここまで。

あとはみんなで力を合わせて着地して下さいね。

短い間でしたがこれにて失礼致します。

皆さんの幸を祈念しまして。さいなら。さいなら。さいなら。

次御目見えする時は、全日本が襟を正した姿にてお会いしましょう(笑)

ではでは失礼致します。拜
午後7:55 · 2017年4月4日

73 : ジャストフェイスロック(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/05(水) 00:17:59.15 ID:pcv9AW8A0.net
>>72
こりゃ中身はノイホイだな
Twitterアカウントを明け渡してあるのか盗まれてるのか

74 : フェイスクラッシャー(長野県)@\(^o^)/ [IR]:2017/04/05(水) 00:31:37.69 ID:BF4kkkXz0.net
>>56
真偽がこれじゃわかんねーな

75 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/05(水) 00:57:21.70 ID:crU7tZcq0.net
市議って木村真じゃないのか?
のいほいと一緒に籠池問題考える会みたいな写真写ってたろ
辻元と同じ生コン革マル派所属で右翼学校潰す言うてた奴

76 : タイガースープレックス(西日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/05(水) 01:02:16.54 ID:G8zK8b9K0.net
沖縄の反基地活動の日当も五万円でしたね…あっ(忖度

77 : ジャストフェイスロック(群馬県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/05(水) 01:05:11.30 ID:pcv9AW8A0.net
籠池夫妻を逮捕して金の動きを調べたら
ノイホイや木村真市議が関与してるかどうか分かるかもな

78 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 01:25:36.78 ID:yMP08h5q0.net
またツイキャスで籠池ちなみに菅野が音声インタビューして

「ツイキャスやってました?」
「いいえ、まったく」

で終わりじゃん。アホなのか??

79 : キングコングニードロップ(群馬県)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/05(水) 01:29:52.78 ID:ckgk9pKR0.net
>>72
上西に突っ込まれてたからな菅野w

80 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/05(水) 01:33:51.96 ID:MM46OaJk0.net
言い出しっぺ誰だ

81 : レッドインク(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/05(水) 01:37:00.95 ID:YsQvcrHzO.net
>>56
やっぱり見ていたんだよね。
菅野完が金を集っているんだろ?
菅野完とは手を切った方が良いぞ。

82 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 01:37:07.45 ID:528IugNb0.net
娘のツイートは100%なりすましだぞ
顔の画像がニュース映像で流れたもの使ってる

83 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 01:37:16.65 ID:MD4w9VLC0.net
大阪市民なんでこのツイの件調査するように
お願いする。大阪市もやってくれるはず。

84 : キングコングニードロップ(群馬県)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/05(水) 01:40:51.75 ID:ckgk9pKR0.net
>>35
町浪が言ってる市議連れてきた「あの方」は菅野みたいな雑魚じゃないぞホントに今回の黒幕だ
学校作りたい籠池と、建設で設けたい藤原工業社長と同じ関西大学交友会の元府議だ

85 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 01:42:34.79 ID:GByIZ3FG0.net
これはウソっぽいよ
むしろわざと釣らせてデマとして叩くのが狙いかも

そもそも伏せても誰について語ってるのかバレバレだし
だったらYoutubeとかで顔出して直接発言した方が良いし

86 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 01:43:07.00 ID:gVo+Gw0J0.net
>>72
なんかこの人、ASKAに似たテイストを感じるわw

87 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 01:45:03.75 ID:MD4w9VLC0.net
>>85
とりあえず保育士派遣するんだから
嘘本当大阪市に調査させる・・・

88 : デンジャラスバックドロップ(四国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 01:49:00.58 ID:nP4HwtZZ0.net
この人って芸人のナマポ騒動の時に新聞の広告費を募ったやつだよな?
余った金がどこへ行ったのか揉めてたような

89 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 01:49:33.06 ID:gVo+Gw0J0.net
カゴ池一家って
常に何かの「敵」を作って戦っていなければ精神状態が保てないんじゃないだろうかね
とくにあのオカンの攻撃性はスゴイ

菅野は、その標的をうまーくヒョイとずらして安倍にしたわけだが
下手すると自分に向けられるってことも十分にあるでw

90 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 01:56:12.56 ID:FVn93dtc0.net
>>89
娘がやったな

91 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/05(水) 02:05:37.02 ID:I+RmMQro0.net
忖度という行政のどこにでもある事柄を持ち出して
明恵を叩いてきたテレビ局は何かしらの制裁食らうやろ。

電波オークションとかなら世論は賛成するし、野党も反対できないからいける。

92 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 02:06:45.92 ID:NClnJouA0.net
>>60
籠池の満面の笑みにワロタ
ヤメレwww

93 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/05(水) 02:15:36.60 ID:0qT/2sAQ0.net
>>7 >>11 >>12 >>46 >>44 >>56
なりすましの可能性も高いから様子見で
http://dametv2.cocolog-nifty.com/blog/2017/04/post-fce9.html?platform=hootsuite

94 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/05(水) 02:16:19.91 ID:0qT/2sAQ0.net
>>60
下手なアイコラだなwwww

95 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/05(水) 02:18:27.90 ID:0qT/2sAQ0.net
ノイホイこと菅野完さん 嫌儲のスレをリツイートする 嫌儲名誉ジャーナリストに認定か? [無断転載禁止]©2ch.net [485983549]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490935110/

96 : 河津掛け(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 02:18:43.22 ID:7HuRWEJj0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

97 : キングコングニードロップ(群馬県)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/05(水) 02:26:48.45 ID:ckgk9pKR0.net
おい例の学校は土地建物込みで31億であのお方が売りに出してるぞ
使うなら階段の高さの規定で小学校しか無理みたいだ

98 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/05(水) 02:29:52.03 ID:mBUs/sl40.net
ノイホイて何?

99 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/05(水) 02:36:27.65 ID:HmPPXVtR0.net
>>98
新型のインフルエンザの治療薬

100 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/ [BG]:2017/04/05(水) 02:42:29.30 ID:RNJUxNId0.net
>>98
カゴイケノイホイ

101 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/05(水) 02:43:12.97 ID:0qT/2sAQ0.net
学校の土地って売って良いんだっけ??

102 : キングコングニードロップ(群馬県)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/05(水) 03:00:15.50 ID:ckgk9pKR0.net
>>101
更地にして国に返す
但し、更地にする金がないなら臨機応変に対応する

103 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/05(水) 03:02:15.45 ID:0qT/2sAQ0.net
>>102
だよねえ、96はどういうこと?

104 : レッドインク(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 03:16:04.98 ID:YsQvcrHzO.net
>>89
3月16日の卒園式の件なら、前日に菅野完が有る事無い事を吹き込んだからああなったと思うわ。
前日の2月15日に籠池理事長が、近畿財務局の佐川局長が、籠池理事長は10日間姿を隠す様に顧問だった酒井弁護士に連絡して来たと嘘を言って、此の件で酒井弁護士は顧問契約を解除した。
夜には籠池諄子がアッキーに、昭恵さんには裏切られたとメールをしていた。
全部、菅野完の策略だろう。
菅野完の嘘を信じたから輪を掛けたキチガイになってしまったんじゃないかな。

105 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 05:46:10.51 ID:0xhl5cCa0.net
>>44
出てきましたねーwww

106 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 10:15:52.77 ID:gVo+Gw0J0.net
兵庫県の男性
「寄付をした後、籠池氏側からしつこく寄付を求められた。
断ると嫌がらせを受けた。顔も見たくないと思っていたら、報道で見るはめになり、げんなりしている。
面倒なので関わりたくない」

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170403/dms1704031530008-n3.htm

一度でも支援したら最後、カゴ池にとっては「ハシゴを登らされた加害者」にされるわけだな
竹田恒泰もこんな事言うてたわ
そして距離を置くと、昭恵にしたようにストーカー行為に走るて、もう最悪

107 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 10:24:35.11 ID:MD4w9VLC0.net
大阪市に電話した・・・娘ツイの件調査するって

108 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/05(水) 12:23:42.62 ID:Nbbo6+oP0.net
むしろ菅野を洗えよ
菅野めっちゃ怪しい

109 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/05(水) 12:35:49.75 ID:zm8tCT360.net
>>108
怪しいのは皆んな分かってる
与党はとっくに動いてるさ

110 : ニールキック(高知県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 12:36:31.32 ID:HtGKd2sl0.net
捨て身の籠池の腹の座りようみてたら菅野が保身ばっかでいかに小さいことか

111 : ニールキック(高知県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 12:39:45.66 ID:HtGKd2sl0.net
菅野も売名したとはいえ使う人おるの?
能無しを世間に見せたようなもんじゃんか

112 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/05(水) 12:44:55.95 ID:zm8tCT360.net
>>111
デマノイは菅野を先生と崇めてるらしいぜ
テレ朝にとっては優秀なフリージャーナリストだし

113 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 12:46:13.54 ID:gv6xDRAJ0.net
強姦で前科一犯、元シバキ隊の菅野の言うことを信じる日本人はいない

114 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/04/05(水) 12:59:42.76 ID:7zr1n1090.net
これでつついても、野党は国会の質問時間を無駄にするだけじゃないの?

115 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 13:35:52.16 ID:DtzbQYWT0.net
まあもともと野党の質問時間は無駄なんだけどな

116 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 14:04:37.30 ID:aUO5uBmb0.net
しかしレイピストの性犯罪者で献金泥棒のゴミクズを先生と呼ぶあたりにマスゴミの道徳心の無さと嘘つきぶりがわかるわ。

117 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 14:38:28.02 ID:EHg0gfb/0.net
>>94
アイドルかよwwww

アイドルだな、

118 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TR]:2017/04/05(水) 14:41:59.24 ID:pT5h+0nC0.net
同和関係者の二人が意気投合して、今回の騒動にNHKも加わり、火を付けました。

119 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 14:44:00.81 ID:W+oZ83eo0.net
>>108>>109
洗えば一発だろw
けど泳がせとけばいくらでもボロを出すからなw

120 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TR]:2017/04/05(水) 14:47:25.13 ID:pT5h+0nC0.net
京都市の市の労組系が、『同和中毒都市』との著書を出版しておりましたが、

これ、京都市は同和に対する忖度を強烈に行なっていたと述べているのですよ。

忖度なんて、あらゆること、あらゆる所で行われていることであり、

政治マターではありません。民進党は、国会の議会や民主主義を馬鹿にしております。

このような民進党を許してはいけません。

121 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TR]:2017/04/05(水) 14:52:06.35 ID:pT5h+0nC0.net
受託収賄罪の疑いがあるかどうかの問題です。

マネーの動きとしては、寄附は逆の動きですから、100000%、政治マターではありません。

国会を空転させて、国費を無駄遣いさせている民進党には、選挙で鉄槌を降り下ろしましょう!!

それが、ザ・民主主義なのです。

122 : レッドインク(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 15:10:28.48 ID:YsQvcrHzO.net
>>106
2日前にこんな記事が在ったんだね。
当然だけど、産経新聞はきちんと裏取りしてるね。
此でスレが建たないかな。

123 : リバースネックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/05(水) 15:14:18.26 ID:8J8w9yNN0.net
>>106
これが本当だとすれば、昭恵夫人がもし仮に寄付をしたならその後も籠池夫妻からしつこく催促されてるはずだよなぁ

124 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 16:05:19.48 ID:bMN22qH40.net
菅野「5万で買うよ」
???「売ります」
菅野「了解、内容確認してから振り込むね」
???「送りました」

菅野 (お…来た来た…)

菅野「確認したけど、データ壊れてるね」
???「え?じゃあもう一度送ります」
菅野「いや、他にも売ってくれるって人が居るからそっちから買うわ」
???「ええぇぇ〜…」

こんな感じになる

125 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/05(水) 17:06:26.75 ID:0qT/2sAQ0.net
>>124
www

126 : ヒップアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 19:27:46.59 ID:0Yq6H7bX0.net
>>120
「お・も・て・な・し」も忖度だしね

忖度は日本文化で、何の問題もない
忖度した結果、忖度した人が違法行為に手を染めたのなら
「違法行為」を罰すればいいだけ

で、野党の皆さん、忖度の結果、違法行為はあったのですか? という

127 : イス攻撃(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 20:04:10.65 ID:DVhIrWPO0.net
>>14
これが真実なら恐いが。信憑性がなんとも

128 :名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/05(水) 21:47:34.23 ID:stUCXqqV.net
残念

129 : ダイビングエルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/06(木) 20:48:48.05 ID:2ychCgXm0.net
【悲報】菅野完さん、嫌儲民だった [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491471839/

130 : ダイビングフットスタンプ(埼玉県)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/06(木) 20:53:58.29 ID:CzkRyxxS0.net
>>124
ありそうで草

131 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 15:26:38.40 ID:/2Ozi85j0.net
2ch史上最高のまつり★456スレを達成した辻元清美糾弾デモの最新画像きたぞ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1491115757/

132 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/07(金) 15:38:14.86 ID:/2Ozi85j0.net
辛淑玉さん、福島瑞穂と辻元清美を在日朝鮮人と暴露wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491412238/

1 レッドインク(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/04/06(木) 02:10:38.04 ID:PeB/ZxQu0● BE:565421181-PLT(13000) ポイント特典

「朝鮮人で女だから叩かれる」 MXテレビをBPOに訴えた辛淑玉氏


沖縄の米軍基地反対運動を扱った内容が事実と異なるとして、東京MXテレビ(MX)の番組「ニュース女子」について、
放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送人権委員会に人権侵害の申し立てをした市民団体「のりこえネット」共同代表、
辛淑玉(シン・スゴ)氏(58)が4日、さいたま市で講演会を開いた。

辛氏は「沖縄の人も朝鮮人も差別されている」などと話した。要旨は次の通り。

「朴槿恵(韓国前大統領)が日本の大統領なら捕まらなかったのに」と韓国のタクシーの運転手が言ったんです。
音を立てて日本社会が崩れていく感じがして、何ともいえない切なさを感じています。安倍(晋三首相)は謝らない、
話をすり替える、居直る、逆ギレする−。DVと一緒ですね。

「ユダヤ人はシラミ」「朝鮮人はゴキブリ」「沖縄人はドブネズミ」。殺して良い存在になってしまうんです。
朝鮮人であるだけでなく、女であることはそんなに叩かれやすいのか。辻元清美もそう。福島瑞穂(参院議員)もそう。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170405-00000569-san-pol

総レス数 132
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★