2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パヨク「北朝鮮がサリンミサイルで攻撃するなんてデマ!」 朝日新聞「サリンはノドンにも搭載できる」

1 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/ [PK]:2017/04/18(火) 00:30:58.47 ID:6H+1ZExe0?2BP(1501)

きっこ @kikko_no_blog
北朝鮮を次々と挑発して、挙句の果てには「弾頭にサリンを使ったミサイルで攻撃してくる可能性もある」などと
何の根拠もないデマまで流して危機感を煽り、「こんな緊急時に森友学園や加計学園の質疑ばかりする民進党は
どうしようもない」という印象操作に明け暮れている安倍晋三乙。
https://twitter.com/kikko_no_blog/status/853927381723041793

8年前の朝日新聞記事
中朝国境でサリン検出 北朝鮮から風吹く時に2回 2009年10月9日3時5分
(略)
 韓国の08年版国防白書によると、北朝鮮は80年代から生物化学兵器の生産を開始。現在、2500〜5千トンを
貯蔵している。その詳細は不明だが、北朝鮮はサリンの原料となる化学物質を輸入したことがあり、米韓両国は
北朝鮮がサリンを保有していると判断、対北朝鮮戦に備えた共同作戦計画に化学防護作戦を盛り込んでいると
される。砲弾に仕込むのが一般的で、日本を射程に収める弾道ミサイル「ノドン」にも搭載できる。ただ、熱に弱い
サリンを大気圏再突入時の熱から防ぐ技術は、現在の北朝鮮にはないとも言われている。
http://www.asahi.com/special/08001/TKY200910080559.html

2 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/18(火) 00:31:53.09 ID:x4en/nQq0.net
サリンなんてロケット花火にでも搭載出来そうだが

3 : アンクルホールド(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:32:00.35 ID:/bctWRX90.net
「なんの根拠もないデマを流して」

お前らが

4 : セントーン(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 00:32:22.34 ID:zwbt+zuj0.net
北朝鮮がミサイルに生物・化学兵器を搭載するかもなんて今さらの話なのに
バカサヨにとっちゃ初耳だったのか?

5 : ウエスタンラリアット(愛媛県)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/18(火) 00:32:41.38 ID:t7FJXSM60.net
なんでデマだと思ったんだろう

6 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:32:45.97 ID:NhiTsqnt0.net
キチガイきっこじゃん

7 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 00:33:00.99 ID:fKyn9ucP0.net
>>1
逆立ちスパゲティw

8 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/18(火) 00:33:19.96 ID:zlgCNdHs0.net
きっこってまだ生きてたんだ
相変らず馬鹿丸出しだな

9 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/18(火) 00:33:41.36 ID:rG+zBzZF0.net
ミサイルよりザイニチ使った方が早いからヤバい

10 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:33:48.05 ID:kS06hdTL0.net
梯子外された(笑)

11 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/ [VE]:2017/04/18(火) 00:33:54.94 ID:Eiy4aw1N0.net
> 「こんな緊急時に森友学園や加計学園の質疑ばかりする民進党はどうしようもない」という印象操作
いや事実だろ

12 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/18(火) 00:34:54.10 ID:XcuF7ew+0.net
奴らは「こうなってほしい」ってのが真実だからな


ほっとけ

13 : ボマイェ(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:35:34.49 ID:HFO8FXY50.net
リテラとゲンダイときっこって主張が全く同じだよね

14 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:36:04.37 ID:e2bERIYr0.net
>>1
>北朝鮮を次々と挑発して
何?こいつ北朝鮮の代弁者なの?

15 : ランサルセ(千葉県)@\(^o^)/ [ES]:2017/04/18(火) 00:36:13.48 ID:+plHbvg40.net
きっこ生きてたのか

16 : 断崖式ニードロップ(西日本)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:36:26.43 ID:MsgqxmJd0.net
ゴミってどういうわけか北朝鮮には強気なんだよな

17 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/18(火) 00:36:53.40 ID:u/UAeXnj0.net




|









が騒ぎまくっててワロタ

18 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:36:58.56 ID:dLi2tFJW0.net
>>13
沖縄タイムスと琉球新報もな
キチガイと言う共通点

19 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [SE]:2017/04/18(火) 00:38:05.46 ID:sc5l1+x90.net
ラドンは博多の街を壊滅させたけどな

20 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:38:14.88 ID:+Ikw81/Z0.net
>>1
日本が北朝鮮を挑発してる?どこがだ?
つか北朝鮮の度重なる脅しやミサイル発射や核実験には何も言わないの?

21 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:38:38.23 ID:Q8LMFIIO0.net
これがデマなら
「明日下痢する可能性もある」
これもデマになるぞ

天気予報もデマだしみんなデマ

22 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/18(火) 00:39:01.88 ID:TmZ7oatz0.net
北朝鮮の弾道弾は綺麗な弾道弾で撃たれても7発までは誤射かも知れないという流れだからサリンでイメージダウンしたくないんだよ

23 : フォーク攻撃(京都府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:40:31.81 ID:CXtbe6eC0.net
戦争だと大騒ぎするのもあれだけど
ありえない起こらない大丈夫だデマだと連呼してるのも…

24 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:40:54.83 ID:KqPoEuaD0.net
まだこのババア生きてたんだ

25 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:41:07.86 ID:e2bERIYr0.net
サリンよりも炭疽菌のほうが怖いって話だけど

26 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 00:41:53.32 ID:lXtQE2Js0.net
×きっこ
〇ちょんこ

27 : かかと落とし(兵庫県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/18(火) 00:42:03.32 ID:FecIVy1r0.net
そりゃブサヨは北朝鮮オウム共産党の関係がバレるの不都合だもんなぁ

28 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/18(火) 00:42:42.79 ID:B+awrNSl0.net
常々核攻撃するだ脅してるキチガイ国家が何で化学兵器を使わないと思うんだ

29 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:43:06.35 ID:ngmwRRTX0.net
パヨクは足並みが乱れてきてんな

30 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:44:10.49 ID:NhiTsqnt0.net
>>29
北朝鮮派、南朝鮮派、中国派で意見が別れるからな

31 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/18(火) 00:44:27.48 ID:B+awrNSl0.net
>>1
>ただ、熱に弱いサリンを大気圏再突入時の熱から防ぐ技術は、現在の北朝鮮にはないとも言われている。
国民の生活そっちのけでミサイル開発にいそしんでる国だから、この問題は技術的にはクリアしてるかもな

32 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:44:31.62 ID:j7m+qEhA0.net
お家芸の内輪もめ炸裂か

33 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/18(火) 00:45:17.71 ID:u/UAeXnj0.net

o




ってすぐわかるよなw

34 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:46:16.91 ID:ngmwRRTX0.net
>>30
まるで日本の野党みたいだなw

35 : 膝十字固め(秋田県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:46:33.43 ID:RF9w4OqE0.net
こいつら生きてて恥ずかしくならないのかな

36 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/18(火) 00:47:19.01 ID:wYxwjUi00.net
まあ、今日は雨だから安心

37 : トペ コンヒーロ(芋)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 00:48:04.41 ID:9B+Gftw70.net
本当に攻撃受けたら、
「そんな危機は無い」と言ってた連中、ただでは済まされないから。

38 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/18(火) 00:48:36.06 ID:kycg1B5u0.net
日本のリベラル特有の朝鮮無謬論
勿論普通の人はリベラル左翼に嫌悪感しか持たなくなる

39 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/18(火) 00:49:04.86 ID:zlgCNdHs0.net
生物化学兵器搭載ミサイルは前から言われてることで十分あり得ることなのに、
何でそのことを言うと「デマ」だとか「危機を煽ってる」ということになるんだ

40 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/ [MA]:2017/04/18(火) 00:49:12.10 ID:xPWH1zkA0.net
これも印象操作

41 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:50:33.61 ID:4u6MYpsi0.net
でも総連主導でテロはあり得るよな
地下鉄乗りたくねー
しばらく休んでいい?

42 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 00:50:38.31 ID:GYcde5nw0.net
わいアホやから教えて欲しいんだけどサリンって熱に強いの?
弾頭だと熱そうだし勝手に無力化とかされないの?

43 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/ [VE]:2017/04/18(火) 00:50:49.93 ID:Eiy4aw1N0.net
>>39
サヨクはアホだから知らなかったんだよ

44 : トペ スイシーダ(島根県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 00:50:58.52 ID:KfpjqLcF0.net
ミサイルに搭載するのではなく、敵国内で活動している工作員に噴霧させるってこと?

45 : 栓抜き攻撃(広島県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/18(火) 00:51:40.94 ID:gfw94SrX0.net
ミサイル何かより、工作員に背負わせてばら撒きながら、町中を走らせた方が良くないか?

46 : ジャーマンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 00:51:47.03 ID:dXsBDhuu0.net
やはりチョンだったんだなコイツ

47 : ローリングソバット(新潟県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:51:55.55 ID:ZEEotF1c0.net
きっこってまだ生きてたんかw
バレたんじゃなかったっけ?

48 : 毒霧(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/18(火) 00:52:02.18 ID:qbMkXCr20.net














49 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:52:19.55 ID:smZ+c4Ty0.net
早いとこ朝鮮半島ふっ飛ばしてほしいわ

50 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:52:22.48 ID:NhiTsqnt0.net
>>39
北朝鮮は安全ですよって印象操作しようとしてる

51 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:52:25.03 ID:AHFxtBRi0.net
>>1
ミサイルに積めるかは知らんが大量破壊兵器は保有している
http://i.imgur.com/xttD0Dw.jpg

52 : サソリ固め(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 00:53:10.55 ID:xOY7maXh0.net
ありたくんが
このタイミングでミサイル発射はねーよ俺の情報網なめんなネトウヨ乙!
みたいなこと言った直後にミサイル発射された記憶がある

53 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:53:17.62 ID:F6cXEUC20.net
パヨクってほんとバカだなあ

54 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:54:15.63 ID:dxJfVbx90.net
>>42
>>1の朝日記事にはサリンは熱に弱く、ミサイルに載せた場合サリンを熱から守る技術は北朝鮮にはないと書いてある
でもこの記事から8年近くも経ってるから技術的に解決してるかもしれない

55 : ストマッククロー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/18(火) 00:54:26.57 ID:pilx6iaLO.net
パヨク「朝日新聞はネトウヨ!」

56 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 00:54:41.69 ID:C535CmTb0.net
断熱材なんて日本で普通に買えるし総連経由で
北朝鮮に送ることもできるだろ
朝日は信じられない

57 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 00:54:57.94 ID:GYcde5nw0.net
>>54
ありがとう
だから弾頭の耐熱実験とかしてんのか

58 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:55:04.26 ID:Q8LMFIIO0.net
原発安全神話批判してるヤツが
北朝鮮安全神話信仰してるんだからな
何を根拠に北朝鮮が他国に戦争仕掛けない平和な国家と言い切れるのか
そもそも朝鮮戦争だって北朝鮮の先制攻撃から始まってるのに
その上、世界を火の海にしてやるとか年がら年中言って核・ミサイル開発に勤しんでる相手に親しみを感じちゃったりなんなの?
あと、こういう巻き方の人間は世襲どう思ってんだろうな
ただのキムファミリーのキムファミリーによるキムファミリーの為の王朝なのにまだ我が同志と思ってるのだろうか

59 : アイアンクロー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/18(火) 00:55:23.84 ID:lQDHxPdJO.net
きっこ、じゃあの
似てるよな

60 : ストマッククロー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:55:31.62 ID:pilx6iaLO.net
>>42
断熱すれば大丈夫

61 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/18(火) 00:57:37.97 ID:kycg1B5u0.net
日本から技術流出疑惑も続いているからな
主に京都辺りの赤い大学から

62 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:58:38.13 ID:qg+RNlkg0.net
みんな、浴槽に水張っとけな!もしサリン浴びたら素っ裸で飛び込め。

63 : 頭突き(宮崎県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 00:59:54.13 ID:jH9eKilN0.net
パヨクちゃん、朝日にさえ裏切られるw

64 : 張り手(京都府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 01:00:01.79 ID:RJaFyUyf0.net
なんでこの人たちって必死に北朝鮮庇うの?

65 : スターダストプレス(西日本)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 01:00:04.13 ID:eA2AzVU/0.net
>>1
どうでも良いから鼻カルボナーラしろよ、はよ

66 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 01:00:25.38 ID:VM45O38i0.net
何の責任も取らず妄想垂れ流すだけのパヨクは生きるの楽そうでいいな
なりたかねーけどもw

67 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/18(火) 01:00:34.54 ID:LU07fvt30.net
北朝鮮のミサイルは何で失敗したの?

68 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/18(火) 01:00:35.21 ID:I6KPpLJe0.net
根拠がないんじゃなくてお前らが調べてないだけ

69 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 01:02:06.12 ID:Iu/izRPY0.net
朝日の記事はデマだらけだが、お仲間ちゃうん?

70 : セントーン(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 01:02:10.03 ID:zwbt+zuj0.net
>>67
技術が低いんだろう
アメリカがサイバー攻撃で狂わせているという話もあるけど

71 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/18(火) 01:02:12.19 ID:HcqwhyNQ0.net
>>1
熱に弱いってなんやねん?無毒化されんのか?

72 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [HK]:2017/04/18(火) 01:03:03.75 ID:asAAVF+c0.net
いい加減、ドイツもくっついたんだから、朝鮮もくっつけよ。
いつまで戦争してんだよ。

73 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/18(火) 01:04:08.18 ID:LU07fvt30.net
>>70
もしかして合図だったのではないだろうか

74 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/18(火) 01:04:25.41 ID:J9CI939T0.net
工作員じゃ無い日本人のサヨって無知な奴しかいないよな。
それでいて感情むき出しで噛み付いてくる。
どんだけお花畑なんだろうw

75 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/18(火) 01:04:45.80 ID:52iomiUD0.net
きっこ
金ないから売ったんだなブログを

76 : アイアンクロー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [HU]:2017/04/18(火) 01:05:08.55 ID:8jXte7ZjO.net
キチガイきっこはまだミバレしてなかったのか?
ν速サイバーチームがんばれよ

77 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 01:05:47.29 ID:ImEFsdLq0.net
またきっこのオッサンか
デマを流すのが生きがいなのかな

78 : 毒霧(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/18(火) 01:09:54.48 ID:Z2F/uaa0O.net
総理大臣が国会答弁でデマを話す訳ないだろ。
大体、シリアのサリンも北朝鮮製だと言われているのに。
正男もVXガスだぞ。
北朝鮮は化学兵器は一通り造れるんじゃないのか。

79 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 01:11:11.25 ID:VoV6x6XO0.net
報道特注
https://youtu.be/g1DjAc_Pff4

ここでちらっと語られてるけど北はサリンを弾頭化してる可能性は多いにある
安倍首相は兵器に詳しいんだな

80 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/18(火) 01:11:44.78 ID:4CtHlsEb0.net
>>42
サリンだと熱に弱いから
ミサイルに搭載するのならVXだと思う
正男で人体実験してたやつ

81 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/18(火) 01:15:07.76 ID:OizVqf1O0.net
こいつら遠回しに北朝鮮馬鹿にしてるよな

82 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/18(火) 01:16:26.62 ID:AcqquUAx0.net
>>1
こいつ渋谷のスクランブル交差点で逆立ちしながらパスタ食うのまだ実行してないよな?^^
自分で言った約束すら守れない奴が何言ってんの?^^

83 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/18(火) 01:20:44.44 ID:BKOgljAb0.net
VXもサリンも案外ミサイル搭載だとショボい被害で終わるような気がするんだがな
ピンポイントなら別に爆薬だけでよくね?って感じで

84 : 毒霧(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/18(火) 01:22:06.18 ID:Z2F/uaa0O.net
>>64
本人が在日北朝鮮人だから。
拉致の話が出た時も、社会党は庇っていたわ。韓国では無く、北朝鮮を庇う人間はそちら側の人間。

85 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/18(火) 01:22:50.95 ID:xdlq6Msn0.net
>>67
固形燃料の新型だから実績に乏しいんだろ
これが完全実用化レベルになったら発射の事前察知は不可能になる

86 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 01:23:48.84 ID:PugpHcSP0.net
シリア化学兵器の被害
https://m.youtube.com/watch?v=etG5oYMJ51Y

87 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/ [PH]:2017/04/18(火) 01:25:13.67 ID:KRibJcWN0.net
バヨクの内ゲバか
そら百田の捏造禿げも鼻息荒くなるよね

88 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/18(火) 01:31:04.93 ID:pDlZmRui0.net
きっこは去年の都知事選のとき、産経だかの世論調査で鳥越が小池どころか増田よりも低い結果が出て
「ネトサポ新聞のデマ乙」みたいなこと書いてたけど、
朝日新聞の世論調査でも鳥越が3位だったな

89 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/18(火) 01:32:22.22 ID:u/UAeXnj0.net
敵国のチoソコーが日本国内で騒いでも、もう日本人は誰も聞いちゃくれないw

90 : ハーフネルソンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 01:32:40.92 ID:33fk9+020.net
日本にミサイルガー! って叫んでる時点で朝鮮系マスコミだろ、どうせ
ミサイル弾頭にサリンなんぞ積むよか、日本国内のほったて小屋でサリン製造して車でも使って撒いてまわったほうが遥かに有効なわけで・・・
未だに北が核攻撃能力を持たない(というかアメリカは本当に北がそれを持ってしまいそうだからこそ動いてる)時点で、そんなもんかもしれんが

そもそもアメリカの攻撃が始まってしまったら、北はこっちに手出してる余裕はねえだろうしな
空母複数からミサイルやら航空機やらで爆撃しまくり、おまけにすぐ目に前にはその属国である(と北は見ている)韓国がいるわけで
将軍様的にその状況は、特殊部隊やらによる暗殺の危険が・・・ってのもある
ま、とりあえず拮抗を演出するために、手近なソウル砲撃すんじゃね

91 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/18(火) 01:34:29.94 ID:nHASgCNi0.net
懐かしいな
まだやってたのか
テレビ局でメイクやってるから裏事情に詳しいって設定のサヨク記者共同ペンネームだっけ

92 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/ [PL]:2017/04/18(火) 01:35:55.57 ID:auD678iB0.net
>>91
名前を出されていたグループが可哀想だった

93 : ハーフネルソンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 01:37:32.48 ID:33fk9+020.net
>>83
基本的にミサイルは運搬手段だからなー

核が使えるなら話は別ってだけで、他の物積んでも実のところ・・・って代物だったりする
こないだのシリア基地攻撃した時も、数十発ぶちこんでたわけだしなー
VXやサリンを送り込みたいなら、ミサイルなんぞ使うより工作員潜ませて製造&散布した方が良いはず

94 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 01:37:45.37 ID:5SgHYnv70.net
あらゆる可能性を考えるのは当然のことだし根拠も十分あるじゃん
何言ってんのこいつwww

95 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 01:41:12.57 ID:Lm2QQJnV0.net
都心部にサリン捲こうとしたら、大量に打ち込まないと被害低いだろう。

やっぱ核でトンキン攻撃が一番だね。

96 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 01:42:08.61 ID:AXd2Y5vY0.net
>>1
>ただ、熱に弱い
>サリンを大気圏再突入時の熱から防ぐ技術は、現在の北朝鮮にはないとも言われている。
安心だな

97 : ジャストフェイスロック(長屋)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 01:42:37.22 ID:Oh4El9Qu0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

98 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/18(火) 01:44:15.64 ID:wOmbfdAc0.net
正男さんは化学兵器で暗殺されたんだよw
貯蔵してるのは明らか・・・核ミサイルで脅しをする国が化学兵器躊躇するわけがないし核より簡単で使わないわけ無いよね

99 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/18(火) 01:45:35.30 ID:BKOgljAb0.net
>>93
散布するにしても地下鉄サリン事件みたいに人の密集度が高くて
ある程度の密閉された空間を狙わなきゃダメな感じがあるじゃない?
ミサイル搭載だとかなり疑問があるよね

100 : アンクルホールド(家)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 01:45:36.29 ID:nOHg/jiY0.net
アメリカが今の「いつでも攻撃できるぞ」って状態で、もし俺が指導者だったら
手持ちのミサイルは高価で有限だし
今の状態でサリンを使ったらアメリカがガチ切れして殺された上に国を更地の分譲地にされるから
東京にいる在日の工作員に軽く何区画か停電テロでもさせて
アメリカや日本に対して「こっちもいつでもできるぞ」ってアピールする。

101 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/18(火) 01:48:32.86 ID:/b8r4p8j0.net
きっこはまだ息しとったんか
鼻からスパゲティは食ったのか?

102 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/18(火) 01:50:28.21 ID:6kxtisH50.net
PCゲームで作ったオスプレイ墜落映像を本物と勘違いして大騒ぎしたアホがいったってマジ?

103 : ファイヤーボールスプラッシュ(奈良県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 01:52:05.60 ID:u1kJT6120.net
ミサイルに積むより工作員がばらまくほうが現実味あるわ

104 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 01:58:01.47 ID:3ZOEY3Op0.net
渡部昇一亡くなったか…
惜しい人を亡くしました

105 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/18(火) 02:00:33.58 ID:1HoTx4jm0.net
左翼はそんなこと絶対無いと行って実際に起きたら真っ先に避難するからないつも

106 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 02:03:53.81 ID:J85ppUbP0.net
>>1
>きっこ @kikko_no_blog
ノイホイにストーカーされたひとだっけ?w

107 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/18(火) 02:24:25.58 ID:pDlZmRui0.net
>>90
日本ではオウムサリン事件の反省で化学兵器製造に関する警戒や監視が強いんじゃね

108 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/18(火) 02:26:01.20 ID:YoJDSyyR0.net
この連携の取れなさもパヨクの特徴です

109 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/18(火) 02:27:33.38 ID:aIjNZWTx0.net
朝鮮から飛んでくる風船爆弾には液体容器が付属しているが、あれにサリンが入るのか?

まあ総連メンバーを使ってばら撒いた方が効率はいいんだろうけど(日本への持ち込みは難しいか?)

110 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/18(火) 02:32:27.90 ID:ED8h05w30.net
>>1
>北朝鮮を次々と挑発して

なぜコイツらは北朝鮮の側に立つのだろう
ミサイル発射や核実験で散々挑発してきたのは北朝鮮ではないのか?

111 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/18(火) 03:11:50.67 ID:Am7XhNyi0.net
ああ、例のパチンコババアか

何の時に大活躍したんだっけ?

112 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 03:25:41.75 ID:CqWroWfP0.net
>>111
確か耐震偽装問題のときに出てきたな

113 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/18(火) 03:50:46.39 ID:Am7XhNyi0.net
>>112
懐かしい

114 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/18(火) 04:09:38.97 ID:ySf5Tmad0.net
日本人はチョソコーが大嫌いだからなぁ

115 : 毒霧(中部地方)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/18(火) 04:19:01.57 ID:qbMkXCr20.net












www


テロ防止法案の強化が求められる

116 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 04:23:27.17 ID:+41kAbRM0.net
またネトウヨか

117 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/18(火) 04:24:22.56 ID:ySf5Tmad0.net
チョソコー?w

118 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/18(火) 04:26:29.50 ID:XSlgU7n80.net
サリンじゃなくて核だろ?
はなしそらすな

119 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/18(火) 04:31:42.49 ID:WUE0tZIx0.net
ってか、まだ存在してたのか・・・きっこw

120 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/18(火) 04:45:25.17 ID:wJcW51Uq0.net
>>23
>戦争だと大騒ぎするのもあれだけど

俺が言えた義理でもないけどここまでのんびりしてるのも日本ならではだと思うわ

121 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 05:02:07.08 ID:ECvvSUMj0.net
わざわざミサイル使ってサリン撒くとか意味ねー

122 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 05:11:46.24 ID:gIwP+PAu0.net
日本人女性のふりをした外国人おっさんのきっこを信用するやつなんていないw

123 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 05:33:13.86 ID:cjteS95g0.net
パヨクと北朝鮮との異常な距離の近さ

124 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 07:46:30.43 ID:p1UB5HAq0.net
>>120
つっても一般人にできる事なんて少ないし悩んでてもやらなきゃならない仕事は来るし
物を買い漁ったり海外への便がパンパンになってパニックになるよりはマシかと

125 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/18(火) 07:51:19.31 ID:6e9+hAHuO.net
>>1

「つべこべ言わずに、ポチっとしちゃいなッ!!・・・」

\(^o^)/

126 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/18(火) 08:02:03.97 ID:6e9+hAHuO.net
>>1

「つべこべ言わずに、押しちまいなッ!!・・・」


\(^o^)/

127 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/18(火) 08:03:49.40 ID:dgfvtlC90.net
きっこ懐かしいな。まだ生きてたんだwもう誰も相手にしてないかと思ったけど左翼に構って貰ってるのか

128 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/18(火) 08:06:45.45 ID:cSGf2qRj0.net
鼻でナポリタン食えよ何年待たせてんだ

129 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 08:15:27.17 ID:AXd2Y5vY0.net
>>125
>つべこべ言わずに
「つべこべ」って何ジャロ?

130 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/ [CL]:2017/04/18(火) 08:20:01.58 ID:ZFPCzLWU0.net
朝鮮日報新聞が北朝鮮を語っているなら本当なんだろ

131 : フライングニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 08:22:35.78 ID:9VjkKh3RO.net
実際にミサイルを日本に打たれても安倍のせいにするんだろうな。

132 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 08:24:51.30 ID:OYZV6SA40.net
低コストで効率的な殺傷能力が高い方法があれば、自然とそういう方向に兵器開発が進むのが当然。
ただの「こうなって欲しい」願望など、なんの説得力もない。

133 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 08:26:11.09 ID:2oKKGdn00.net
このオッサンまだおったんか

134 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/18(火) 08:26:15.67 ID:0QvsS7ga0.net
ミサイルに爆弾積むのとサリン積むのではどんだけ違うもんなの?

135 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/18(火) 08:27:32.65 ID:Qf6bacoq0.net
サヨクはちゃんと意見を統一してくれよ。
だから直ぐに内ゲバになるんだろうがw

136 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/ [KW]:2017/04/18(火) 08:30:29.63 ID:LFFCe6xH0.net
挑発してんのは北だろ

137 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 08:32:12.63 ID:A+SZMs1h0.net
んで、爆薬をサリンに入れ替えたところで殺傷能力に違いあんのか

138 : ニーリフト(岐阜県)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/18(火) 08:35:30.65 ID:AkFPACwP0.net
こういうやつって 北ちょんがあれだけ軍事パレードで威嚇しまくってたり 実際にミサイル飛ばしてるのに
軍事的脅威はないとか、騒ぎすぎてるだけとか言ってるのはなんなのまじで・・ 工作員なの?

139 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/18(火) 08:42:55.44 ID:pDlZmRui0.net
在チョンという生物兵器は既に撃ち込まれている

140 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 08:44:19.21 ID:LE0KhOUl0.net
化学兵器より怖いのが生物兵器
炭疽菌なんて東京にまかれたら、東京に何年も住めなくなる
炭疽菌の実験場だった島なんて数十年除染を続けてもなかなか消えないし

141 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/18(火) 08:44:42.24 ID:rPTOFYpo0.net
北チョンがシリアにサリンを密輸した可能性は高い
よってシリア政府軍が一般人にサリン攻撃した可能性も高い

142 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/18(火) 08:46:09.53 ID:rPTOFYpo0.net
北チョンの兵器工場を爆撃したら人間が住めない土地になり得るのか

143 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/ [CH]:2017/04/18(火) 08:47:34.89 ID:DacFBtLY0.net
憲法9条があればサリンも防げるぐらい言ってくれよw

144 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/ [MX]:2017/04/18(火) 08:52:42.90 ID:v2NjwFy50.net
生物兵器なんて東京にまかれた日には東京が死の街になる
グリュナード島の実験
    1942年に英軍は、スコットランド西岸の無人島であるグリュナード島を徴用し、そこで炭疽菌爆弾による散布実験を行った。
当初の予定では、計画した除染作業によってグリュナード島の汚染は除かれると期待していたが、炭疽菌は芽胞として残存し続けることが判明した。
完全な除染を行うには費用がかかり過ぎるとして、除染作業は行われず、40年以上放置された。
結局1986年と1987年に島全体をホルマリンで消毒し、1990年に英国政府が安全宣言を出すまで、島全体が、立ち入り禁止となった。
その後グリュナード島は元の持ち主に払い下げられたが、それ以降もずっと無人島である。

145 : ダイビングエルボードロップ(山梨県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 08:52:58.30 ID:ggiUhpsk0.net
中距離弾道ミサイルって大気圏内でしか運用せんのでは?

146 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/18(火) 08:58:34.21 ID:rCq7h7mz0.net
>>140
炭疽菌に加えて天然痘ウィルスも怖い。
化学兵器を使用するかもしれないけど、細菌兵器を使用する可能性の方がずっと高いかもしれない。証拠が残りにくいから。

147 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/18(火) 09:01:47.58 ID:m8vS93j20.net
>>19
確かに空から突然現れて、爆風と共に破壊したな
http://i.imgur.com/FSUNKq8.jpg

148 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/18(火) 09:02:44.41 ID:m8vS93j20.net
>>19
確かに空から突然現れて、博多の街を爆風で破壊したな
http://i.imgur.com/9ITI6eL.jpg

149 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/18(火) 09:05:08.58 ID:HeWpzn2x0.net
日本海側のどの県でもいいからミサイル落として欲しい

150 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 09:07:42.49 ID:BgY1mNP+0.net
岩田屋が…

151 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/18(火) 09:08:13.91 ID:ErLSvZ8P0.net
>>147
カルピスの看板いいね

152 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [AE]:2017/04/18(火) 09:08:17.36 ID:KQG4pRq00.net
別に核ミサイルだけが大量破壊兵器ではないんだよな。
象徴的な存在なだけで。
化学兵器や生物兵器でも十分に破滅的。
ミサイル技術を高めて、相手の土地まで届きさえすればいい。

153 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 09:14:51.61 ID:KjLocsr+0.net
>>1
お仲間の民進の玉木はこの件に関して防衛省に質問したらしいけど?

154 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/18(火) 09:15:57.46 ID:EgQ9Rg8o0.net
毒ガス兵器だから風で拡散されない高層の建物が密集してる場所しか狙わないだろ

大部分の地域は無問題 

イスラエル軍仕様の防塵ガスマスクを買おうと思ったら品切れ中か 

155 : イス攻撃(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 09:16:59.90 ID:EAaHaPsX0.net
香ばしいのが炙り出されるね

156 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/18(火) 09:21:32.94 ID:/yFpXf2V0.net
過去を省みない脳無しパヨクが。同胞の朝日新聞によって論破される結果となりました、の巻か

157 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/18(火) 09:23:29.82 ID:Hjyzn1t60.net
パヨク 「デマ!デマ!」 ← デマ

158 : エルボードロップ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [SL]:2017/04/18(火) 09:25:14.75 ID:ckcBagua0.net
>>157
ほんこれ

159 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/ [DZ]:2017/04/18(火) 09:26:03.43 ID:PCGK656H0.net
>>148
ま、それで駅が新しくなりソラリアやPARCOができたんだが。

160 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 09:26:17.88 ID:GDipVnXo0.net
デマかどうかなんで知ってんの?

161 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 09:27:01.49 ID:Mw+Iejf00.net
なんで援護射撃する側の朝日が味方を銃撃してんの?

162 : 毒霧(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/18(火) 09:27:17.98 ID:j8sSoc7P0.net
「こんな緊急時に森友学園や加計学園の質疑ばかりする民進党はどうしようもない」という印象操作に明け暮れている安倍晋三乙。

ものは考えようだなw

163 : シューティングスタープレス(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 09:28:46.85 ID:IhLnlmKb0.net
知識も知恵もないから印象操作すらまともに出来ない人たちも大変ですね

164 : ストマッククロー(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/18(火) 09:32:12.80 ID:0IzW7uogO.net
まあ化学兵器使うなら、より効果的なVXだろ
通常弾頭でももんじゅに当たれば死亡だが

165 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 09:35:57.73 ID:FmSjsFos0.net
いい加減なデマを垂れ流す
パヨクは北朝鮮に強制送還しろよ

166 : 毒霧(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/18(火) 09:40:52.55 ID:Z2F/uaa0O.net
日経新聞に北朝鮮は化学兵器25種類、神経ガス6種類。合わせて2,500t〜5,000tを貯蔵していると書いてあったわ。

167 : 張り手(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 09:49:51.77 ID:I4foExvhO.net
この状態でようやく事態の深刻さが分かった馬鹿ミンシン

こいつらに日本を任すと確実に滅びる
戦争を招いた戦前といっしょ

168 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/18(火) 12:04:25.63 ID:1HoTx4jm0.net
>>146
人から人に感染するウィルスは通常は生物兵器として使用しないけどな
回り回って自分の所に帰ってくる可能性あるから
仮に自然に帰って来なくても報復で同じ事されても自然に戻ったと思われるから
証拠残さなくても報復されるのがオチ

169 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 12:27:34.42 ID:PWRqcKGz0.net
>>10
朝日は8年前だから、すでに梯子は外れていたんだよ...。

170 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 12:36:13.75 ID:rzLb/SlN0.net
>>42
撃墜すれば化学弾頭先端にある拡散させる為の炸薬も誘爆するから大丈夫だ

171 : 目潰し(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/18(火) 12:39:57.98 ID:wWXgpUrG0.net
危機感煽るのがだめだったら「共謀罪は治安維持法!」とかわけのわからないこと言ってるのは何なんだよ

172 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/ [CZ]:2017/04/18(火) 12:40:13.39 ID:lUpF2JIg0.net
ミサイル打つより在日使ってばら撒いた方が安いし効果でそうなんですが

173 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/18(火) 12:43:18.36 ID:G9yF22/00.net
サリン撒くんだったらミサイルに載せるより
オウムみたいに地下鉄テロの方が
局地的被害大きそうな気がする
あんまり空中に広がっても効果薄そうじゃね

174 : フライングニールキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 12:48:12.66 ID:/TiDjaPcO.net
>>161
朝日が随分前に投げたブーメランが、隣にいたパヨ仲間に直撃したみたいな

175 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/18(火) 12:59:23.87 ID:4CtHlsEb0.net
相手国に精神ダメージ与えるのなら

弾頭にトンスルでも詰めておけばよい

176 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 13:03:27.80 ID:3fFuVG/z0.net
デマと決めつけるなら、出来ないという根拠を提示しろ

177 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 13:05:09.25 ID:eCpYpRHv0.net
熱から守れるの?爆発しない様にして蓋だけタイマー式かなんかかな

178 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 13:07:16.70 ID:ZkHrx+lX0.net
集中する都市部なら地上部隊が撒いた方が効率よさげ

179 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 13:08:02.17 ID:oOIZlxP70.net
きっこって一時期持ち上げられたことあったけど結局コイツ何者だよ?

180 : フロントネックロック(神奈川県)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/18(火) 13:11:03.00 ID:Q/nLJN9x0.net
北朝鮮「ミサイルぶち込むぞ」
民進党「籠池と首相夫人は…」
北朝鮮「俺の話を聞けー!」

日本の挑発ってこれのこと?

181 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 13:11:12.57 ID:XN1znf/s0.net
パヨクはデマを流した罪で逮捕してください

182 : トペ スイシーダ(長屋)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/18(火) 13:52:22.91 ID:R305KibC0.net
とりあえずどれくらいの威力か港区に撃ってみやがれ黒電話

183 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [MA]:2017/04/18(火) 13:55:37.96 ID:jVGLH1/30.net
>>182
正男暗殺のVXガスもだけど、実際に人体実験してるんだよ。何度もね。

ミサイルに搭載するとすればそれも、北朝鮮国内の受刑者に実験してるだろうなあ。

184 : ダイビングヘッドバット(長野県)@\(^o^)/ [BE]:2017/04/18(火) 13:56:46.33 ID:8aVCyA1I0.net
>>179
元オウム信者のおっさん。

185 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/18(火) 13:58:05.17 ID:Mw+Iejf00.net
>>182
レゴランド羨ましいニダ!

186 : ランサルセ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/18(火) 13:59:07.39 ID:ySf5Tmad0.net
チょ■コーのオツムってアレだからw アレw

187 :名無しさんがお送りします:2017/04/18(火) 20:58:51.87 ID:HMLzjgUiH
まぁパヨクの意見よりはまだアメリカのほうが的を得ているでしょうかね(笑)

188 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/18(火) 22:10:54.71 ID:C62L8nVJ0.net
ねこ名無し ★ 2017/02/25(土) 07:19:57.55 ID:CAP_USER
千葉市議会の平成29年第1回定例会は23日、自民党市議団などの代表質疑が行われ、
秋葉忠雄市議(自民)が千葉朝鮮初中級学校(千葉市花見川区)を支援する補助金を盛り込んだ
千葉市の平成29年度当初予算案について「即刻中止すべきだ」などと追及したが、
熊谷俊人市長は「適切に確認、支出していく」と従来の主張を改めて表明し、議論がかみ合わなかった。

補助金は「外国人学校地域交流事業」で、外国人学校の地域交流行事に最大50万円を補助するもの。
対象となるのは同校しかなく、事実上、同校を念頭に置く事業になっている。
この日の市議会では、秋葉市議が「市民から全く理解されない。
市民の血税が朝鮮学校を通じて北朝鮮に流れていないか強く懸念するところで、即刻中止すべきだ」などとただした。

これに対し、熊谷市長は「北朝鮮によるミサイルの発射、拉致問題は許し難いが、
外国人学校が地域社会に溶け込むために実施する地域交流の取組を促進することが目的。
会派を越えた議員から要望がある。今後も趣旨・目的に沿った内容か適切に確認し、支出する」などと説明し、
今後も継続する方針を改めて示した。

補助金をめぐっては、昨年の第1回定例会で、自民党市議団が提出した「北朝鮮の核やミサイル、拉致問題の解決に一定の進展がみられるまで支出を行わないこと」などとする付帯決議案が賛成少数で否決されていた。.

189 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/18(火) 22:43:02.43 ID:leVSxDZC0.net
>>1
同胞同士で言い合いかよ、馬鹿チョンはこれだからwww

190 :4714:2017/04/18(火) 23:16:38.82 ID:SbRrgKg11
  自民党 青山繁晴
 「塚本幼稚園を推薦します!何より塚本幼稚園!みなさん塚本幼稚園に子供を通わせてはどうでしょうか!」

    ↓    ↓

 「普通に考えて政治家が口利きしてる」
 「森友問題じゃなく森友事件ですよ、事件! 捜査すべきだ」
 「8億円も値引くなんてあきらかにおかしいじゃないか、どう見たって特権」
 「関係機関が何でここだけこんな信じがたい特典を与えたのか?」

山口敬之氏、 紗倉まなへのフォローを外してしっぽ切り
森友学園の元顧問弁護士・酒井康生、足立康史(維新)とズブズブの関係
幼稚園で「日本会議」署名活動/\ヘイトスピーチ文書配布で大阪府から事情聴取
2020tokyo/\安倍/\apahotel/\評判口コミ予約解約/\DHC/\豊洲築地/\4714

   ( 赤尾光治 平野滋紀 042―321―1359 )

191 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/19(水) 00:47:58.30 ID:t/aVSsxV0.net
水俣病で有名なチッソの子会社で、朝鮮チッソという化学会社が
北朝鮮にはあったから、北朝鮮は昔から化学兵器を備えている。

192 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [TH]:2017/04/19(水) 00:49:12.90 ID:G/AV9ssQ0.net
米朝開戦が始まると聞いて飛んできました

193 : 栓抜き攻撃(大阪府)@\(^o^)/ [SG]:2017/04/19(水) 00:58:37.19 ID:MZsNbQzE0.net
スペースシャトルとかが大気圏再突入する時ってシャトルの表面温度は1500度以上とかになるんだろ
速度や角度によるのではやぶさのカプセルは3000度を越えてたとか
まぁ人が乗って降りてこれるんだ
サリンを保つ方法くらいならもっと簡単だろうよ

まぁサリンを撃つかどうかは微妙だが
サリンばら撒くなら人の手で直接テロ起こした方が早いだろ
撃つなら核だろう

194 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/19(水) 01:03:25.17 ID:sfGqhUFj0.net
米軍はチョンをぶっころ

195 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/19(水) 01:06:58.85 ID:aKlr4AI/0.net
>>1
>「弾頭にサリンを使ったミサイルで攻撃してくる可能性もある」などと何の根拠もないデマ

>日本を射程に収める弾道ミサイル「ノドン」にも搭載できる。
>ただ、熱に弱いサリンを大気圏再突入時の熱から防ぐ技術は、現在の北朝鮮にはないとも言われている。

196 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/19(水) 01:10:12.12 ID:h/2lbZrY0.net
>>178
地上では風で拡散されるから効果は薄いよ
http://i.imgur.com/cXuTjjg.jpg

197 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/19(水) 01:57:38.50 ID:4AHs3M9N0.net
安倍 「朝日新聞読に書いてあった。」

198 : 腕ひしぎ十字固め(西日本)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/19(水) 02:08:01.13 ID:nRLTtSY/0.net
朝日の役割はあくまで北チョン様の安全を全力で守ることだろ 必死なのが伝わって来るね

何とかして米国の攻撃意欲をそぐ働きを日本にさせようと計略してるよw  バカスww

カダフィーも死んだしフセインも死んだよ・・・・朝日よ〜 どうすんだよww

        新左翼のみなさんも焦ってるとか? 総連もね   ( ゚∀゚)アハハ
.

199 : フェイスロック(熊本県)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/19(水) 02:11:19.37 ID:+q/CA2Bs0.net
仲間割れ

200 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/19(水) 06:22:21.74 ID:ej8SwpbN0.net
【朝日新聞】北朝鮮がミサイルにサリンを載せられると安倍首相 だから何だ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492527756/

201 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/19(水) 06:37:34.65 ID:KNPvUYfm0.net
>>196
被害者を救助、治療するための人員と設備の確保
その地域での活動を制限させる

この2点だけでも戦略的には効果ありだろ

202 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/19(水) 07:51:22.97 ID:SAS7K4UT0.net
うんち

203 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/19(水) 10:36:18.29 ID:QCEeBMde0.net
パヨク http://imgur.com/jnUSt3r.jpg パヨク

204 : ウエスタンラリアット(神奈川県)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/20(木) 23:17:30.01 ID:0SpIIr8I0.net
サリンミサイルを北が撃ってきたとしても問題ないことを隠して
国民を不安にさせたりパニック誘発させて改憲に持ち込む
作戦を空気読まずに暴露した馬鹿地方議員↓

玉木雄一郎?認証済みアカウント @tamakiyuichiro

サリン弾頭のミサイルを北朝鮮が打ってきた場合、我が国のミサイル防衛で対応できるのかと防衛省に質問したところ、
一般的には、高々度で撃ち落とすため、飛散のおそれはないとの答えだった。
仮に、飛来の可能性が生じた場合、具体的にどのような防御策が取れるのか、議論を詰めておきたいと思う。

https://twitter.com/tamakiyuichiro/status/853980168049709059

総レス数 204
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★