2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【難解】女性の「また誘って下さい?」の真意、勘違いする馬鹿な男たち:LINEの答えあわせ

1 : 不知火(北海道)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/23(日) 09:32:48.24 ID:n3Um/G2Y0●.net ?PLT(13500)

A2:女性の「また誘って下さい?」は断る際のただの社交辞令
女性の「また誘って下さい?」の真意、勘違いする男たち:LINEの答えあわせ【A】


「すっごく行きたい」わけではない。

祐樹くんに会いたい気持ちはある。でも、夜中に呼び出されてホイホイついていくような、その他“大多数”のうちの一人になるなんて願い下げだ。

「また誘って下さい?」と思っている訳ではない。

本当にまた誘って欲しかったら、こちらから具体的な日程を提案する。

「また誘って下さい?」は、女性の優しさと気遣いが発揮される、素晴らしいキラーフレーズだと思う。

断る際に最適な一文であり、この一文さえ最後に添えておけば、相手は断られていることに気がつきにくい。よって、相手に対して失礼でもない。

「ねぇ、こんなLINEが来たんだけど。どう思う?」

帰ろうとしていた梨沙子に問いかける。

「そうね...この時間から呼び出して来る女性が、祐樹くんの周りには“いっぱいいる”ってことだね。」

梨沙子の言う通りだ。

祐樹くんの周囲には、“呼べばいつでも飛んでくる女性”がたくさんいるのだろう。そして大概の女性は喜んで、尻尾を振って誘いに応じるに違いない。

嫌悪感が増し、深夜2時に入ってきた祐樹くんからのLINEに対して曖昧な返信しかできなかった。
女性の「また誘って下さい?」の真意、勘違いする男たち:LINEの答えあわせ【A】


来週金曜日に約束していた『味のなかむら』の前に、「飲めたら飲もう」という内容にも、がっかりしている自分がいた。

そこから何度か祐樹くんとLINEのやり取りは続いたが、やんわりと断ったことに、気がついてない様子だった。

でも、私も嫌いになった訳ではない。https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170423-10006002-tokyocal-ent&p=2

2 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 09:33:15.79 ID:zrESmk6N0.net
股誘ってください

3 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/23(日) 09:33:17.20 ID:rURqQsuB0.net
伊野尾慧
http://i.imgur.com/q1WjzVH.jpg

4 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:34:05.39 ID:VXRmCwtJ0.net
男女の会話の99パーセントは社交辞令だボケ
ブスと童貞は覚えとけ

5 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 09:34:11.05 ID:6FAmWHdv0.net
股さすって下さい

6 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 09:34:38.99 ID:i2GVOs8+0.net
リアルの恋愛ゲームと仮想の恋愛ゲームどっちがいいの?

7 : ダブルニードロップ(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:34:43.67 ID:07wztA0S0.net
>>1
こういう記事書いてるの反日朝鮮人ね。

こうやって少しずつ男女分断記事で洗脳して
日本分断を目論んでるんだよな。

8 : ダイビングフットスタンプ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:36:00.95 ID:cr1ZxAL00.net
玉さすって下さい

9 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/ [BG]:2017/04/23(日) 09:36:14.20 ID:DjxV6OYt0.net
>>1
なんか日本語破綻してね?文として

10 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:36:35.91 ID:2/InkA+h0.net
>>3
ハゲとるやないかい!!

11 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 09:36:58.75 ID:nHJqAPPk0.net
そしたらまた誘われるだろ

12 : 不知火(北海道)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/23(日) 09:36:59.32 ID:n3Um/G2Y0.net
「また誘ってください」って言われたら誘わないのが失礼なんじゃないの?

13 : ダブルニードロップ(中国地方)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:36:59.52 ID:07wztA0S0.net
>>9
朝鮮人工作員だからね

14 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/23(日) 09:38:17.07 ID:x89khf5l0.net
なんで最後に疑問符ついてんだ?

15 : トラースキック(庭)@\(^o^)/ [ES]:2017/04/23(日) 09:38:37.10 ID:WEiCcm4O0.net
楽しかったです、で済ましとけばよかったのに

16 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:39:40.96 ID:GlvEvY6+0.net
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ 二度と誘うかぁぁぁぁぁぁ!!!!!
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  ぼけがぁぁぁぁ 
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ   ※ これくらい言ってやると女も勘違いしないと思います

17 : 男色ドライバー(山口県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 09:40:00.95 ID:vRu3IB1L0.net
「ねぇ、こんなLINEが来たんだけど。どう思う?」

どんなLINEなんだよ?

18 : ビッグブーツ(岐阜県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 09:41:20.48 ID:ygoH3iM80.net
これは難しいな
余程がっついてる女性でもなけりゃ自分から提案してこないんじゃねえかな

19 : セントーン(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 09:41:23.93 ID:16Ozq4Dq0.net
恋愛対象じゃなくても会って楽しい人なら友人として会いたいと思うからこういう文句もありっちゃありだな
出会いの場が婚活とかなら結婚対象でなきゃ終わりだけど

20 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:41:32.21 ID:CRwfUmDv0.net
>>12
俺もそう思う。
誘わないのは失礼だろう

21 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 09:42:06.32 ID:67J6Tx/t0.net
無駄に長え

22 : 膝靭帯固め(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [BE]:2017/04/23(日) 09:43:03.25 ID:GEMG3aeQ0.net
ご期待に添えるよう 前向きに善処する所存でございます

23 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 09:44:17.33 ID:8EK24DeN0.net
飲めたら飲もう
行けたら行くと同じだ

24 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:45:23.02 ID:UxgcS6Z30.net
イケメン:また誘ってください
ブサメン:お断りです

25 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:45:55.54 ID:osqRWHIi0.net
チョンコの日本人男女分断工作記事か

26 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:46:30.08 ID:OYMHt3pxO.net
行けたら行く

27 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 09:47:55.45 ID:68jvqMOK0.net
私はあなたが好きです?

28 : ビッグブーツ(岐阜県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 09:48:02.04 ID:ygoH3iM80.net
そやな
「また誘ってください」
「誘えたら誘うわ」
とか返したら、なんだ?こいつ とか思うくせに

29 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 09:48:20.20 ID:fH8pd/uj0.net
能年玲奈さんとメールしています
47才無職

30 : フルネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:48:24.79 ID:Ews862vW0.net
お誘いあわせの上ふるってご応募下さい

31 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:49:01.23 ID:M7eNR0hg0.net
‘また’って便利な言葉だな
何回勘違いしたことか

32 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 09:49:02.24 ID:pzK0f/T40.net
女の喋る言葉は一語一句社交辞令だと思え

33 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/23(日) 09:49:13.05 ID:oKM5S0mZ0.net
また会いたいねって
うちの親ですら年賀状に書いてるわ

34 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:50:37.34 ID:i9WazPS00.net
男も女も全員が同じ考え・性格じゃないし
人それぞれ、ケースバイケース、相手を見て自分で考えろ
これに尽きる

35 : 不知火(北海道)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/23(日) 09:51:05.73 ID:n3Um/G2Y0.net
>>33
それはほんとに会いたいんだろ

36 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:51:07.70 ID:BC1Sdmav0.net
楽しかったです✨
は脈なし??

37 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 09:51:24.11 ID:89gaEYtq0.net
顔がイケメンな奴はそんなこと言われたことないんだろうな

38 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:51:56.03 ID:JjwKc3YL0.net
別れ際に身体を触ってくる女性は確実にいける
会計前に身体を触ってくる女性はやめておけ

39 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:52:13.24 ID:81EtA/UB0.net
うわああああああああ

40 : 不知火(北海道)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/23(日) 09:52:30.13 ID:n3Um/G2Y0.net
>>37
そもそも断られないだろうからな

41 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/23(日) 09:52:59.55 ID:NVANC8Tp0.net
>>36
無難な言葉だから脈なしでも普通に言うと思うよ。

42 : 断崖式ニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 09:53:10.04 ID:8yPANmBT0.net
また誘って下さい?
また誘って下さい!

かなり違うな

43 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:53:25.60 ID:P4kRAEDZ0.net
女性は、京都人

44 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:54:28.82 ID:JjwKc3YL0.net
解散後の連絡内容は大して重要じゃなくて
そのあと放置して向こうから連絡が来るかどうかが一番のポイントだと思うな。

45 : ドラゴンスクリュー(三重県)@\(^o^)/ [CH]:2017/04/23(日) 09:55:24.73 ID:HwXeQ0E70.net
めんどくせえ

46 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 09:55:36.87 ID:Mv0+nnA60.net
これにかぎらず「また」って大体が消極的な時に使われるな

47 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 09:56:16.07 ID:SM5epc2T0.net
げすなにゅーす下らない

48 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 09:57:33.46 ID:7FM2AkKY0.net
股さすって下さい

49 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 09:58:11.25 ID:JUomXncD0.net
こういう女がストーカーに会って殺されるんだろう

50 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 09:58:17.26 ID:3bxakBgA0.net
りんごが三個あります
エンジンがかからなくて

これらは氷山の一角に過ぎないのか‥

51 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 10:00:47.49 ID:PmOSdPlb0.net
友人と思ってた女がメールの返信まったくしないから友人枠としても無理なんだなと
疎遠にしてたらこの前道端で向こうから声かけてきたわ挨拶程度だけど

これでまだ友人なのかな?と思ってメールするとまた返信なしなんだろうな
多分あれでメール送ると「あいつ釣られてやんのバーカw」と他の友人に晒すんだと思うわ

52 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2017/04/23(日) 10:01:52.49 ID:pk84kEQ80.net
LINナントカをま〜んとやる時点で人生の不正解だ

53 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/23(日) 10:03:09.56 ID:+IIf542f0.net
めんどくさいから死ね

54 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 10:03:32.59 ID:3bxakBgA0.net
共通の知人がいる店員さんから、三人でご飯でも行きましょう
とか言われるんだが、脈があると思っていいのか?
かなりタイプなんだが、モテそうだし社交辞令っぽくもある

共通の知人とくっ付けようとしてるパターンが最悪なんだが、その可能性も高い( ; ゚Д゚)

55 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 10:04:08.68 ID:RQnhrKRM0.net
今は面倒くさいから行きたくないけど、すげー暇な時なら行くかもしれないから気が向いたらまた誘ってね、っていうサインでは?

56 : セントーン(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:04:37.98 ID:8LsKcUIX0.net
曖昧濁すま〜ん

57 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 10:05:27.69 ID:3o1Mrorp0.net
なんでハテナがついてんの?
社交辞令としても意味不明なんだけど

58 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:06:10.37 ID:D5ymRrqJ0.net
>>12
と思うだろ
でも誘うとOK出ないんだぜ

59 : ジャストフェイスロック(岐阜県)@\(^o^)/ [SG]:2017/04/23(日) 10:07:43.17 ID:WD9EkAPf0.net
>来週金曜日に約束していた『味のなかむら』の前に、「飲めたら飲もう」という内容にも、がっかりしている自分がいた。

最初、何を言っているのかよく分かりませんでしたが、ソース読むと、その前に祐樹君から
「味のなかむら」に今後一緒に行こうと誘われていて、彼女も彼に気があったという前提
だったんですね。そろそろ付き合ってもいいかなと思っていたという。

60 : ニーリフト(長屋)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 10:07:54.32 ID:omcEwZhL0.net
社交辞令も通じない男って痛いな

61 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/23(日) 10:08:24.88 ID:8IPVaPDJ0.net
また工作員がエセ記事書いてるのか

62 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:08:29.65 ID:ylbXcr7Y0.net
>>54
バーカ

63 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:08:36.45 ID:U8Kl2cjl0.net
気違い

64 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:08:50.30 ID:D5ymRrqJ0.net
>>44
それちょい前に試した
見事に連絡来ないし、LINE振ってみたけど飲み前と後で女のテンションぜんぜん違うのw
その後放置してるけど

65 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 10:09:04.93 ID:DAB9Mf2S0.net
でも誘わないとプライド傷ついちゃうんでしょ?

66 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/ [PR]:2017/04/23(日) 10:10:17.44 ID:MXInBT8G0.net
>「また誘って下さい?」

元ソース見れば
『?』クエスチョンマークじゃなくハートマーク

67 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:11:58.00 ID:D5ymRrqJ0.net
>>60
辞令だか判断つきにくいことをすんだよ
それで勘違いすんなとかは男もかわいそうだとおもうよ
最近は女側もやりかたが巧妙化してる

68 : グロリア(茸)@\(^o^)/ [RO]:2017/04/23(日) 10:13:27.19 ID:AV5jK8Wh0.net
テンプレの文章がまず理解できない

69 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:14:10.88 ID:kAYnsb5x0?2BP(3000)

>>1
何回読み直しても

読みにくい文章だな

70 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 10:14:13.32 ID:72wTIfP30.net
男の容姿による

71 : アトミックドロップ(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:14:28.00 ID:pWy04nNGO.net
無駄に長い三行

72 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:14:37.75 ID:n21SZyze0.net
このスレ全部がキモい

73 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:14:38.28 ID:92MdxR5e0.net
また誘ってくださいで後日誘って断られるところまでやって関係リセットでいいんじゃないのか

74 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:15:26.12 ID:kAYnsb5x0?2BP(3000)

この文章は日本人が書いてないだろ
読みにくくて
頭の中で整理しないとダメだな

75 : 膝十字固め(栃木県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:16:03.60 ID:vokcrBoa0.net
相手の目とか態度を見れば、気があるかどうかなんて大体察せると思うけどな
食い付きが違う

76 : トペ スイシーダ(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 10:16:03.89 ID:O/6oPM2a0.net
ただしイケメンは除く

77 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 10:17:28.35 ID:Zcc/gz2U0.net
また、誘ってください が、やんわりお断りの意味合いで使っているんなら
言語能力に問題あるだろう

依頼文書くなよ、第三者的に書けよ

結局、かまって欲しいんだろ、寂しいから。でも、1対1で会うのはイヤだという
のが真意

78 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:18:46.40 ID:kAYnsb5x0?2BP(3000)

文章はわけわからんが
面白い話題ではある

79 : ドラゴンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 10:19:19.89 ID:qiQQmWrf0.net
誘われたのにそれっきりならいっぱいある

80 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 10:19:29.68 ID:1bBLg1r30.net
>>1
だから東京カレンダーの記事でスレなんか建てるな

81 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:19:35.34 ID:V2dRUu2Q0.net
はいはい無縁無縁

82 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:19:37.04 ID:kAYnsb5x0?2BP(3000)

アイドルマスター韓国キター


実写ドラマ
「アイドルマスター.KR」
の制作発表会が韓国・ソウルで開催。

日本では2017年4月28日にAmazonプライム・ビデオで配信開始

画像
http://i.imgur.com/PhToHOZ.jpg

83 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:20:22.19 ID:kAYnsb5x0?2BP(3000)

ミリオンライブ運営も
高槻やよい
が人気だってわかってるんだね


新人プロデューサー応援ガチャで
SR高槻やよい

画像
http://i.imgur.com/TifKWkg.jpg
2
http://i.imgur.com/zwRMSsK.jpg

84 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:20:49.05 ID:kAYnsb5x0?2BP(3000)

双葉杏
幸子
罰ゲームで
バンジージャンプ

画像
http://i.imgur.com/6UgrLtF.jpg
2
http://i.imgur.com/iRJVzgh.jpg
3
http://i.imgur.com/y50vttu.jpg
4
http://i.imgur.com/UKVehf2.jpg

85 : アイアンフィンガーフロムヘル(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/23(日) 10:21:39.60 ID:B1DLODYNO.net
ユウキのスペックが俺たちとは全然違うようだから その時点でスレが終わった

86 : ファイヤーボールスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:22:11.64 ID:8uIcX5Ch0.net
>>54
たぶんどっちかの男に興味はありそうだな。
ただ、よく分からないうちにいきなり2人で行くのは嫌だから
まずは誰か誘って友達同士でメシということにして、
その男がどんな男なのか様子を見るんじゃないかな。
ただし、興味のある男がお前の方か知人の方かは不明

87 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 10:22:14.20 ID:CScQvEXb0.net
また指名して下さい


なら勘違いしない

88 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CR]:2017/04/23(日) 10:22:32.53 ID:w+Mdz14S0.net
自分を好きな女は目で匂いで声でわかるだろ、
ってかターゲット決めた女の行動力は半端ないから
むしろ男の側が距離を調整しないと喰われる。

押して押して女を喰える男ってのは
そもそも女のこういう微妙な返事は全て
意図的にポジティブに解釈して押しまくる。
悪徳営業みたいなもんだ。
最終目的が達成出来ればいい。

89 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/23(日) 10:22:59.14 ID:uHgcf/IS0.net
女の言うことを言葉通りに理論的に解釈してはいけない
非理論的な生き物だし

90 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:25:14.14 ID:/Z6Sm2nr0.net
すげー回りくどいけど
つまり「味のなかむら」の宣伝だろこれ(´・ω・`)?

91 : スリーパーホールド(宮城県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:26:23.60 ID:HyDeDEFv0.net
「また誘って下さい?」


バカの子なの?

92 : レッドインク(庭)@\(^o^)/ [GR]:2017/04/23(日) 10:26:23.83 ID:YQy7/umf0.net
>>3
グロ

93 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2017/04/23(日) 10:26:31.83 ID:pk84kEQ80.net
だめー、とか、やだー、とかが喜んでいるときの言葉だもんな
まさに非論理

94 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 10:27:06.16 ID:J0jXF9Yc0.net
>>51
個人的なやりとりをするほどの興味はないけど顔は知ってるから会ったら挨拶くらいはするって普通じゃない?

95 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:29:39.42 ID:rrtmke/H0.net
童貞の僕にはなんだかさっぱりわからないや

96 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/23(日) 10:30:21.49 ID:LPfchrX70.net
また誘ってくださいって言われたらとりあえず誘って、その断り方で追撃するかどうか決める
面白い断り方とかスマートな断り方する女はたとえ断られても楽しい

97 : 16文キック(dion軍)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 10:30:40.56 ID:Vuw3JUG40.net
>>4

 \\   な、なんだってー!!   //

ΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩΩ

98 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:30:58.23 ID:WHjaL7mT0.net
思わせぶりなら
それに乗っかってオッパイ揉むくらいの気概が欲しい

99 : アイアンフィンガーフロムヘル(栃木県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 10:31:01.22 ID:ubOMPHzy0.net
文章ってほんとめんどくせえなだから嫌なんだよ三次元の女は

100 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/23(日) 10:31:14.02 ID:kEon/nQW0.net
>>1
祐樹と梨沙子てこれ書いたの絶対ハロヲタだわ絶対ハロヲタだわ

101 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:31:53.79 ID:SWCMkzJ60.net
男も同じことするじゃん

102 : クロスヒールホールド(中部地方)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:35:17.87 ID:QmW1kAPh0.net
ん?文章が分かりにくい。

103 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 10:35:20.36 ID:GK0DcUiA0.net
マルチ商法の勧誘

104 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:36:56.67 ID:rXQSt6Er0.net
>>96
なんか余裕あるな

105 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:37:37.36 ID:hU3E9eQB0.net
めんどくせえ
ソープでいいわ

106 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 10:39:03.72 ID:PmOSdPlb0.net
>>94
そういうもんなのか、私と脈アリと勘違いしてると思われて嫌われたかなあと悩んで
それならリアルでも疎遠にしてたほうがいいかな?と思ってたわ

107 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:40:11.25 ID:n21SZyze0.net
>>106
中2くらい?

108 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:42:10.28 ID:U3J3zDyb0.net
>>3コレやばくね?想像以上におでこ広がってるっぽい…

109 : ニールキック(茸)@\(^o^)/ [ES]:2017/04/23(日) 10:43:14.92 ID:v9ozV/Ja0.net
LINEか。韓国式だな。

110 : ジャストフェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 10:45:40.06 ID:bBR1KbvY0.net
昼くらい前にlineで誘って既読が付かず失敗したなと思ってたら
返事が深夜にきてオーケーだったんだがこの場合はどうな心境なんだろう
あんまり乗り気じゃ無いなら断ろうかと思ってるんだが考えすぎか

111 : 足4の字固め(群馬県)@\(^o^)/ [IN]:2017/04/23(日) 10:46:09.86 ID:uXjETFR10.net
そもそもラインとかやらねーし
既読とかキモ過ぎるわ

112 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:47:01.30 ID:bjB+NBG20?2BP(1000)

普通は❓入ってる時点で分かるだろ

113 : クロイツラス(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:47:22.26 ID:xKAG1gE70.net
もうめんどくせえなあ
黙ってやらせろや!

と一回言ってみたい

114 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 10:47:49.04 ID:KfritPWE0.net
>>1
読みづらいw

115 : ニールキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:48:08.88 ID:PYIoiudA0.net
脈あれば自分から誘うもんな

116 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:48:12.04 ID:SWCMkzJ60.net
>>110
忙しくて見れなかっただけじゃね

117 : 河津掛け(北海道)@\(^o^)/ [HR]:2017/04/23(日) 10:50:44.94 ID:ZlYvBxIW0.net
>>60
社交辞令ってわかりづらいように
工夫するからだろ

118 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/ [SA]:2017/04/23(日) 10:53:22.27 ID:I2TOSo+P0.net
本当にその気があるなら「また・・・」とかではなく、次の約束をします。

119 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:54:48.00 ID:lSYGLP/d0.net
これ男がヤリチンすぎて引かれてるパターンじゃん
お前らには何の関係もない

120 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 10:55:41.49 ID:UQXK2Pb+0.net
とりあえず誘わないことにはおっぱいゲットできないぞ

121 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/ [NL]:2017/04/23(日) 10:59:09.23 ID:445gbPsd0.net
知人経由で◯◯がお前の事、元彼に似てるって言ってたぞ
と言われたんだがこれって脈ありなの?
気軽に言う台詞?

122 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 11:00:04.57 ID:Gryj39r/0.net
これ、既読スルーしたらブチ切れるんだろな

123 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 11:00:37.41 ID:39NQMhw80.net
>>58
そこまで含めてテンプレなんだろうな
社交辞令は複雑すぎる

124 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/23(日) 11:01:20.10 ID:HGAFp8sT0.net
>>121
×好きなタイプ
○昔は好きだったこともあるが、今はウンザリなタイプ

125 : キン肉バスター(大阪府)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/23(日) 11:11:15.76 ID:hGXZ7qju0.net
結局文面から完璧に判断できないなら強引にでも誘ったほうが機会損失の面から合理的

126 : テキサスクローバーホールド(広島県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 11:11:51.77 ID:hlEyRieb0.net
>>3
うせやろ・・・

127 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 11:12:13.88 ID:PrQ/Rxiw0.net
ノーサンキュウでok

128 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 11:12:30.52 ID:9DfvOqsM0.net
気になる相手にはすぐに次の予定決めるってばっちゃが言ってた

129 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 11:12:32.60 ID:rkbzLQ+b0.net
やらせる気のねえ女なんて次ねえから

130 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 11:21:08.59 ID:5qmaiVpo0.net
本当にまた行きたかったら向から誘ってくるから。互いの距離ってそうやって縮めていくものだから

131 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 11:23:30.07 ID:lkntK4EP0.net
日本の女ほど勘違いした生き物はいないだろうな。

132 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/23(日) 11:24:56.07 ID:imCxThvw0.net
いい人ですね!と同等のキラーフレーズ

133 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 11:25:22.40 ID:+Ic+M/d20.net
呼び出してこんな返信で勘違いするか?
ああ、断られたと思いそうだが

134 : 男色ドライバー(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 11:28:20.62 ID:5vurc9wL0.net
男同士だってまた飲みましょうって言って
じゃあ来週の何曜どうですか?とか返事されたら
なんやこいつ…ってなるだろ?

135 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 11:28:28.92 ID:b4qUknrv0.net
社交辞令だって気づかないで普通に行動したらアスペ認定されるんだろ
世知辛い世の中になったもんだな
空気を読むだの真意を悟るだのそんなのやってるの世界中で日本人だけだって気づけよ
何がわびさびだよ

136 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 11:29:17.01 ID:ywKZx37J0.net
>こちらから具体的な日程を提案する
ガツガツしてる女はちょっと

137 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/ [TR]:2017/04/23(日) 11:30:55.61 ID:8rkFHy0U0.net
何かこういう社交辞令言う奴って馬鹿じゃね?
自分で面倒事増やして何で被害者ヅラしてんの?

138 : フランケンシュタイナー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/23(日) 11:32:41.36 ID:LPfchrX70.net
飯に生きたいわけじゃない、SEXしたいだけなのだ。
勘違いする馬鹿な女たち

139 : フランケンシュタイナー(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/23(日) 11:33:28.67 ID:LPfchrX70.net
>>96
お、別人なのに同じIDとか初めてだわ

140 : マスク剥ぎ(静岡県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 11:34:29.34 ID:Ej7rdzzL0.net
こういうのはなるようにしかならんよ

ダメでもめげずに次行けよとしか

141 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/ [TR]:2017/04/23(日) 11:34:48.91 ID:8rkFHy0U0.net
>>134
飲みたくねえならまた飲もうなんて口に出さんだろ
お前女かよ

142 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 11:34:51.82 ID:+Ic+M/d20.net
ソース元読んだらすげえイライラしたw

143 : スターダストプレス(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 11:36:14.19 ID:bcCI47Ye0.net
また誘っては本当だろまた誘えばいいんだよ
仕事やサークルで断りにくい関係じゃなければ
本当に嫌なら無視かストーカー認定くるから

144 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 11:40:04.44 ID:XwyFrNXd0.net
>>5
ほぅ

145 : アルゼンチンバックブリーカー(禿)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/23(日) 11:40:46.52 ID:ahdZcu030.net
>>51
メール使ってないだけでは…

146 : 閃光妖術(愛知県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 11:40:49.22 ID:xS4vOWuf0.net
>>9
だよな
日本語っぽいけど意味がわからない中身も文章もおかしい

147 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 11:42:38.36 ID:6b0NfqTG0.net
女性はとかくおしゃべり好き

それを考えれば「言葉でのやりとり」はあくまで「暇つぶし」の一環でしかないことは明白w

148 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 11:42:47.29 ID:CScQvEXb0.net
女の心なんて秋の空って、女同士でも言ってるよ
初めから諦めるとか、それこそ勘違いなんだけど。

149 : アルゼンチンバックブリーカー(禿)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/23(日) 11:51:04.15 ID:ahdZcu030.net
>>1
お前2だけ載せてるから文章破綻して見えるわ

150 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 11:53:05.71 ID:laKMzgQz0.net
今度はおごらせtrくださいね!っていうのがいい女なんでしょ?ニュー即で学んだ

151 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 11:54:29.91 ID:V0/knxs30.net
誘ってください→誘わない→なぜ誘ってくれないの!
このパターンもあるしとりあえず一度誘う、それで合わなかったらさよならって事にしてる

152 : 雪崩式ブレーンバスター(北海道)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 11:55:02.91 ID:ldV/zf0R0.net
>>135
ちゃんと空気読んで社交辞令で返しても、それはそれでプライド傷つくみたいだから、気付かないふりして誘っとくまでがテンプレ

153 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/23(日) 11:58:08.37 ID:55h6ki420.net
3回誘って断られたら二度と誘うな

154 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [MY]:2017/04/23(日) 11:59:50.53 ID:P70Euvbt0.net
女性のヤラしさと気違いが発揮される

155 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:02:10.66 ID:6b0NfqTG0.net
スキンシップが好きな女はマジ気を付けろ、後で後悔するのはお前自身だ

156 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:03:11.00 ID:r67hScyC0.net
大事になすってください

157 :(庭)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 12:03:17.37 .net
ケースバイケースだろ

158 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:03:46.17 ID:n72Atfrf0.net
仕事関係の奴を断る時はどうすればいいんだ?
また誘ってくださいは割と好印象な感じするけど、そこまで希望もたせずに、かつ無視みたいな角は立てない方法

159 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/ [EG]:2017/04/23(日) 12:03:59.34 ID:OVXTHNp1O.net
股さ剃って下さい

160 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:04:30.91 ID:2YRsPd9/0.net
>>2
股摩って下さいだろ

161 : シャイニングウィザード(中国地方)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/23(日) 12:08:24.74 ID:HXcUNovf0.net
>>142
「…それが答え…」女と同じような不快感

162 : ハイキック(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 12:09:37.88 ID:2z8/kkrR0.net
>>1

意味

「もう帰りたいんだが」

163 : 16文キック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:10:15.09 ID:GUWfo9LF0.net
奢りなら行くって言う意味だろ

164 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 12:11:11.49 ID:bQfOmAuI0.net
男性が女性に綺麗だね可愛いよって言うのと同じ
二度とお断りレベルじゃなきゃ必ず言う社交辞令

165 : ミドルキック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:11:23.85 ID:mDKFllbK0.net
社交辞令

166 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 12:17:09.69 ID:hrVHScKU0.net
昔学生時代、片想いしてた子にさよならーって言ったら
さよならじゃなくてまたね、だよって言われたんだがどういう意味だったんだろう

167 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:17:27.07 ID:CmEwSEbu0.net
>>52
LINナントカ とやらについて詳しく教えてください

168 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 12:21:11.72 ID:/DAkjGXR0.net
友達に誘われたけど都合が悪いとか気分が乗らないとかで行かない時はよくいう台詞だ。
また誘っては欲しいからね。

169 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [AT]:2017/04/23(日) 12:21:19.98 ID:i2zfJYKR0.net
次の約束は会ってる時にするもんだろ

170 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:22:36.10 ID:g/7P4Kst0.net
誘ってくださいに対して一声かけるのは相手側からの社交辞令

171 : レインメーカー(空)@\(^o^)/ [CY]:2017/04/23(日) 12:25:35.44 ID:lMk5fYpm0.net
>>166
さよならは別れの言葉じゃないから

172 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 12:26:38.65 ID:t1OTLn2J0.net
>>141
じゃあまた(いつか)飲もう
じゃあまた(近いうちに)飲もう
じゃあまた(機会があれば)飲もう
の違いが聞き分けられないと苦労するぞ

173 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:30:55.35 ID:XKJel17Z0.net
俺はいつでもヒマだから君の方から誘ってくれたら嬉しいな
って送る。来なきゃ来ないでそれでいい

174 : ニーリフト(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:32:09.32 ID:n21SZyze0.net
「また飲みましょう」は、>>141みたいにニュアンス無視して誘う奴がいないと始まらないから、
141みたいな存在は貴重なんだよ

毎月やられたらちょっと面倒だけども

175 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 12:32:47.38 ID:6QmCEBho0.net
また誘ってくださいって言われて、早速次の話しをするのは女の思う壺だ。

「またね!」っていって放置すると脈のあるやつは
「何で誘ってくれないんですか?プンプン!」と来る。

そこで徐に次の提案をすればいいだけだ。

176 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:38:04.06 ID:8JK2RZ8N0.net
>>54
いやいやもしかしての店員かも知れんぞ

177 : キャプチュード(アメリカ合衆国)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:42:09.20 ID:2lXIQvbI0.net
>>158
また何か機会がありましたらよろしくお願いします
とか?

178 : フォーク攻撃(中部地方)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 12:46:15.66 ID:iqU80IM/0.net
向こうから代替案を提示してきたら脈あり、とはよく言うな
また誘ってね、でいつまで経っても何の返答も無かったら、そういうことだと
でも脈無しから脈ありまで持っていくのが恋愛の真髄らしい(全て聞きかじり

179 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:47:53.59 ID:ma/a5qHG0.net
女性「また誘ってください」
男性「じゃあ来月どうかな?」
って即提案されたら女の人はどうするの?

180 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:48:22.78 ID:zkGB+ZbD0.net
>>158
先約がありまして、とか翌日出張でとかを2回繰り返せばおk
行きたいけど行けないときは自分から候補日とか何日前にとか条件上げるだろ
普段のアポ取り交渉と同じ
社会人ならわかんだろ

181 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/ [HU]:2017/04/23(日) 12:50:32.70 ID:zhFc/Smq0.net
>>3
メッシュゆ?

182 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 12:50:57.26 ID:cOwVHzoY0.net
>>9
思った
何が言いたいのかわからないし、例としてあげた話もよくわからない

183 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 12:53:18.31 ID:N6NrRS/m0.net
>>171
え?
さよならはどういう意味になるの?

184 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/23(日) 12:53:35.25 ID:DxExFATO0.net
とりあえず、こう返す。

はい。
寝ます、でわでわ

185 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/23(日) 12:55:28.93 ID:1RBFzXPN0.net
男女関係無く「また誘ってください」のあと3回誘って3回断られたら誘わないようにしている
まあ3回が多すぎず少なすぎずではないだろうか

186 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 12:56:22.75 ID:lkntK4EP0.net
日本の女がここまで勘違いしたのは社会が甘やかしたから

187 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 13:00:12.68 ID:rXQSt6Er0.net
>>185
2回で十分じゃないかな
ってか向こうも会う気あるなら、その日はダメだけどこの日なら〜って言ってくるし

188 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/ [DK]:2017/04/23(日) 13:03:10.20 ID:SUkIO3+z0.net
>>166
うつくしいなあ

189 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 13:04:07.28 ID:Gryj39r/0.net
「今度また誘うね?」って送り返したらどんな反応するかな

190 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 13:06:47.68 ID:VpufJXse0.net
>>185
そんな感じがちょうどいいだろうね

俺はほんとに行く気があるときしかまた飲みましょうと言わないけど
世間の人間は不誠実だな

191 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 13:08:12.80 ID:jLMPCMbx0.net
ご提案の件、関係者と相談の上、後日回答させて頂きます。

192 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/23(日) 13:12:30.12 ID:nhvmaXQZ0.net
>>183
さよならだけど さよならじゃない(意味不明)

193 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 13:13:56.15 ID:eK1rsWhU0.net
こういう本音を言わない女相手にすると
気苦労絶えないから地雷
今まで普通だったのに何でか急に不機嫌になるのもこういうタイプ
手を引くのが正解

194 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 13:20:23.52 ID:lgTghdpC0.net
自分をよく見せたいだけのクズがいかに多いか、よく分かる記事だな

195 : ハイキック(兵庫県)@\(^o^)/ [DK]:2017/04/23(日) 13:22:07.29 ID:cWo8VTxu0.net
話がつまらん奴は拒絶されて終わり
さっき確認したら
先週ご飯行った女にもLINEブロックされてた
やっぱ女なんてデリで十分だね

196 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 13:22:26.30 ID:qw43/CGn0.net
>>1
何を書いているか何が言いたいのか分からない。

197 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/ [DK]:2017/04/23(日) 13:23:34.05 ID:SUkIO3+z0.net
我々は他人と手前に期待(なのか依存なのか)しすぎなのかもしれん
誘ってくださいね?て言われた後の一発目が
じゃ次、じゃ次、ではべらぼうに好意もたれてるわけでもなければえーなりそうなもんだ
ふるいにほんご?では、がっつく と言ったかなあ

とはいえ
日本人男女離間の計とのレスもいくつかあるが
この記事に限らず、我々はここしばらくてか10年ほどには渡り
そういうの にのり続けのせられ続けてきすぎたところもまたあるかもしれん
個人的には、その根っこにはバブルの遺伝子とも呼ぶべき
他人を見下し嘲笑い、勝ち、そしてそれを誇りとすることは当然であり、恥ずべき姿勢ではない
という思想があるのではないか、とこの数年考えている

198 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 13:24:23.03 ID:eIBC5ZeO0.net
絵本

199 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 13:26:38.44 ID:8W3FhTgw0.net
文章がめちゃくちゃでわかりません

200 : サソリ固め(関西・東海)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 13:27:32.09 ID:0j8Wj3IXO.net
>>166
うちのばあちゃんがさよならを使うの嫌ってたな

201 : キングコングニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/23(日) 13:27:45.93 ID:ywB5nREAO.net
>>85
俺いくらの軍艦巻きでいいは
おまえは何食べる?

202 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 13:29:36.81 ID:1a4vnehw0.net
>>3
こいつ俺よりハゲてんぜ?!

203 : 超竜ボム(愛知県)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/23(日) 13:32:06.51 ID:oKM5S0mZ0.net
社交辞令が理解できないのは






アスペ

204 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/23(日) 13:32:07.26 ID:ELUKWTDf0.net
>>1
オチの無い典型的な女文体。

わかった。誘えたら誘う。

205 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 13:32:16.65 ID:6b0NfqTG0.net
>>189
ちゃっきょ不可避

206 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 13:32:30.56 ID:MspKG3pn0.net
その気もないのにいい顔すんな

207 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/ [AT]:2017/04/23(日) 13:41:24.94 ID:i2zfJYKR0.net
すぐに返信しないで
少し時間置いてから

女の食いつきを見る

208 : ダイビングヘッドバット(家)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/23(日) 13:43:34.50 ID:1KtOPuK10.net
記事の中に突然具体的な店舗名が出てきたから東京カレンダーかと思ったらやっぱりそうだった
このステマサイトの記事って読んでてむなしくならんか?

209 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 13:48:05.48 ID:68jvqMOK0.net
>>183
それぞれの夢へと僕らをつなぐYELL

210 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/23(日) 13:49:40.89 ID:jQw8kGzm0.net
女って好きでも嫌いでも「察して」みたいなこと言うならもっと分かりやすくしろよ

211 : リキラリアット(宮城県)@\(^o^)/ [MY]:2017/04/23(日) 13:51:56.48 ID:EGHepM7r0.net
おちんちんの画像送ってと言われるのも社交辞令だから
送っちゃいけないって学校で習った

212 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 13:52:37.34 ID:+Ic+M/d20.net
>>208
普通知らんとおも

213 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 13:52:46.68 ID:kYuklec10.net
斎藤佑樹の事かー?

214 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/23(日) 13:52:51.93 ID:004Gjcek0.net
平日の夜中の1時過ぎに遊ぼって電話して来る女はやれる
寝てても飛び起きて出掛ける

215 : フライングニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 14:07:23.10 ID:p14dQ5aA0.net
>>210
女って結局そうなんだよな
己が悪い、ということにならんように何にでも保険を張る

216 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 14:10:54.92 ID:q2CV8tMG0.net
>>5
メモったわ、使わせていただきます。

217 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 14:11:26.70 ID:r0tGn3AC0.net
またまた、オーサカで夫の暴行による妻殺しが発生したぞ!
ど〜せ、カースト最下位の『え便器在日チョン』のシワザだな!!!!
え便器チョン奸では、日常茶飯事だぜwwww
モウソウつのらせて、いきなりファビョッて犯罪wwww

中国の奴婢奴隷で、近親相姦・強姦・幼女少年異常性愛・性倒錯などをやりまくった結果、
人間として大切な遺伝子が劣化wwww

脳欠陥。精神異常の、国民総発達障害者になりはてた劣等民どもだwwww
毎日、猟奇犯罪や殺人で、殺し合いの劣等国が、え便器チョン奸だぜwwww
大いにやれ!!!!
そして滅びろ、え便器チョン奸!

218 : バーニングハンマー(茨城県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/23(日) 14:14:02.97 ID:7CkGh9Mb0.net
女性の優しさと気違い
に見えた

219 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/ [TW]:2017/04/23(日) 14:17:47.94 ID:blw9s7qa0.net
>>215
張れるならそりゃ張るだろ保険くらい

220 : 張り手(茸)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/23(日) 14:21:36.07 ID:W9OlmJuM0.net
>>213
またマカン貸してください

221 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 14:22:41.16 ID:9+9udnVF0.net
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
主イエスキリストこそ神なり

三位一体

222 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 14:23:07.65 ID:jrNlx05N0.net
LINEめんどくさい。
電話が一番。結局話さないと何もわからん

223 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 14:23:23.87 ID:dR6eoLQ/0.net
今度ご飯行こうって誘ったら、友達も行きたがってるのでみんなで〜〜って返されたんだが、これは脈なしだよな

224 : 目潰し(京都府)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/23(日) 14:27:42.76 ID:PtZR0DK90.net
ネットに出てる脈なし言動連発だった彼女と付き合ってるから
ほんとその女性によるんだなと思った

225 : クロスヒールホールド(熊本県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 14:28:32.22 ID:KZvSlFQ30.net
また誘うのは社交辞令じゃないの?

226 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/23(日) 14:36:19.17 ID:jQw8kGzm0.net
>>172
女はその時に態度、笑顔、前後のLINEと
複雑な罠を仕込んでくるから判断が難しい

227 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 14:41:23.27 ID:CntI+47T0.net
まんこ語、難易度高すぎ問題

228 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 14:44:42.89 ID:Y4WH9f3L0.net
>>155
詳しく

229 : ジャンピングDDT(滋賀県)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/23(日) 14:45:38.53 ID:/z+thb5e0.net
本当のこと言って怒らないからっていう女には気を付けろ
本当のこと言うと怒るぞ

230 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 14:46:27.42 ID:QBNZusyi0.net
さようならではなくまたね も勘違いさせる言葉?w

231 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 14:46:30.21 ID:p8GuNwjZ0.net
>>1
この文章じゃ金は取れないなぁ、

232 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 14:47:55.07 ID:QBNZusyi0.net
こんどいつ会える?も勘違いさせる言葉だよね
こっちはさらさら会う気はないんだが・・・

233 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 14:49:40.32 ID:p8GuNwjZ0.net
女「じゃ予定判ったら電話するね❤️」

これ脈ナシって気付くまでに結構かかったわ

234 : セントーン(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 14:50:00.70 ID:16Ozq4Dq0.net
>>197
そんな真剣に考えるようなことかよ笑

235 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/23(日) 14:50:09.93 ID:qVzGFMKl0.net
>>230
またね!

ブロック

236 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 14:50:44.93 ID:b/+M9HMT0.net
いつもお誘い嬉しいです!ありがとうございます
今ちょっとバタバタしてるので落ち着いたらぜひ。

ストーカー対策には弱いが
だいたいの男はこれの繰り返しで断ってれば察して諦めるだろ

237 : キン肉バスター(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/23(日) 14:51:07.74 ID:qVzGFMKl0.net
>>197
社交辞令を最近知った人?
社交辞令はバブルにできた言葉じゃないんだよ坊や

238 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 14:53:20.81 ID:b/+M9HMT0.net
>>215
返答間違うとめった刺しになるからな

239 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/23(日) 14:54:11.93 ID:jQw8kGzm0.net
>>223
それは予防線張られてるな

240 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/ [ZA]:2017/04/23(日) 15:00:15.69 ID:jQw8kGzm0.net
>>173
最近そうしてる
自分から攻めたい女一人しかいないし

241 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 15:00:17.54 ID:p8GuNwjZ0.net
>>88
それが一番女とやれるよな、強引な男=男らしい?と
勘違いさせつつ情熱的に口説けばヤレる、でも逆に男の方はそんな軽い女に一気に冷めるんだけどな

242 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 15:00:32.51 ID:b/+M9HMT0.net
>>173
そういうの減点
暇潰しっぽい言い方でお前がイケメン高スペックじゃない限り何様?という印象
ブスしかなびかん

243 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 15:01:14.94 ID:PKEtJ9o40.net
>>223

今日今すぐ
行こうって誘わないと女心は揺らせない

244 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 15:02:15.07 ID:b/+M9HMT0.net
>>241
強引に誘う男=自己中
いい女はわかってますよ

245 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 15:04:46.99 ID:RQDHHI2v0.net
>>51
面と向かってはスルーしにくいけどメールは・・・ってやつもあるからな
どんまい

246 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/23(日) 15:17:23.81 ID:a15w6+8p0.net
>>36
脈なし
あなたに特に言いたいこともないしなー、楽しかったです(社交辞令)だけだと寂しい文章
そんな「冷たいわたしちゃん」とか思われたくないしぃー、んなら星でもつけとくか

247 : キャプチュード(静岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 15:20:43.35 ID:CkKxhvIU0.net
今後のご活躍をお祈り申し上げます

248 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 15:42:09.98 ID:Q1yod5QN0.net
>>36
誘って欲しければハートマークやらたくさんつく

249 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 16:19:30.35 ID:GTFXDgQe0.net
>>237
社交辞令は社交辞令でいい
まったく逆と別の話をしている
伝えられなかった、読む気がなかった、という問題も派生しているが

250 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 16:22:41.40 ID:GTFXDgQe0.net
まとめると勝ち負けか

251 : レッドインク(家)@\(^o^)/ [ヌコ]:2017/04/23(日) 16:26:49.88 ID:fiievx3i0.net
ただのエリートを吊り上げようとする女の悪知恵だな

252 : 頭突き(茸)@\(^o^)/ [ID]:2017/04/23(日) 16:28:02.40 ID:QFoFAVFK0.net
こういう曖昧な返事がウザイ女、面倒くさい女と思われてしまうということを自覚すべきだな

253 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 16:30:53.32 ID:51MyQ0ds0.net
今はイケメン以外は女を誘ってはいけない時代になったんだよ
だから少子化になる
当然の話

254 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 16:48:22.94 ID:2GnW2b/u0.net
まーん(笑)

255 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/23(日) 16:52:03.18 ID:OPEtQLE20.net
何この文章
色んな女性からアッシーにされて困ってるって話?

256 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 16:54:07.48 ID:Q2DfVsX50.net
誘ってほしくないなら
また誘ってください、はアホかブスの発言だろうな

257 : キャプチュード(静岡県)@\(^o^)/ [ES]:2017/04/23(日) 16:56:05.83 ID:moKpoWSP0.net
股擦って下さい
股挿すって下さい

258 : セントーン(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 16:56:19.34 ID:V52saRIQ0.net
>>1
文章意味わからん
誰目線の話なのか
会話をそのまま文字に起こすなよ

259 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 16:57:47.59 ID:qOZ2OvFQ0.net
>>4
はい、すみません

260 : 雪崩式ブレーンバスター(WiMAX)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 16:58:44.82 ID:p8GuNwjZ0.net
>>253
結婚(金)と恋愛(トキメキ)は違うってばっちゃんが言ってた。

261 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/23(日) 17:00:47.49 ID:xCWc+9Ye0.net
>>54
あんまり勘ぐらず、知ってるもの同士3人で遊ぶ機会を
楽しそう、と思えよ
みんなが楽しい時間を作ろうという気遣いに女が心引かれるかもしれないだろ
知人と遊ぶダシにされたならそれでも良いじゃないか
利己ばかり突き詰めて考えなくてもいいじゃないか

262 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/23(日) 17:07:40.35 ID:pP6WyBH+0.net
まあ、教科書通りじゃないけど期待はしないよ。

まあ、一回、二回くらいは誘って見るがな。
本当に行きたければ、向こうから日程提案してくる。

263 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 17:10:51.19 ID:1Wz3E97c0.net
中トロ

264 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 17:23:01.03 ID:Ug/91SEP0.net
股さすってください

265 : キャプチュード(静岡県)@\(^o^)/ [ES]:2017/04/23(日) 17:25:05.28 ID:moKpoWSP0.net
おまいらだけに文章にきついな!

266 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 17:28:12.83 ID:doMQOZJz0.net
定番の「楽しかったです」「また機会があったら」辺りは明らかに脈なしなのは分かる
「また誘ってください」は女は大して乗り気でないのでこれも脈なし
後はもう面倒くせえわ

267 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 17:58:37.86 ID:wnMmEq2R0.net
股、さぁ剃って下さい

268 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 17:59:13.32 ID:E/bQmX//0.net
クイズにしていい気分にでもなってんのかな
いつの世もおめでたい生き物だよな

269 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 18:05:01.31 ID:nJ3bm65v0.net
東京カレンダーに出てくる女ってハナから本命として扱われてないのに勘違いしてる女ばっかりだよね

270 : ダイビングエルボードロップ(中国地方)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/23(日) 18:18:40.00 ID:vj4GMAZj0.net
これがわからないってスレ立てたヤツがアスペなんだろな

271 : ダイビングエルボードロップ(中国地方)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/23(日) 18:19:30.21 ID:vj4GMAZj0.net
>>266
これデートの後の「また誘ってください」じゃないぞ?

272 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 18:24:22.67 ID:JtxtNDya0.net
ま〜ん(笑)の真意などどうでもいい

273 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 18:26:02.54 ID:pSTHJqOv0.net
>>3
すだれ満月じゃないか

274 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/ [CA]:2017/04/23(日) 18:29:32.73 ID:Q4chu7bW0.net
そうですね、機会があれば

275 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 18:29:36.06 ID:J0jXF9Yc0.net
>>166
とはいえ口頭だと「さようなら」のほうが丁寧だよね
さようなら、は相手を敬う言い方だと思う(またね、は同格か目下にしか使わない)

「また会いましょう」的なやつは文章だと丁寧なんだけどな
「またお会いできる日を楽しみにしております」とか

276 : サソリ固め(catv?)@\(^o^)/ [DE]:2017/04/23(日) 18:31:21.31 ID:Vkx1u0Th0.net
>>260
ばあちゃんの時代はお見合い制度があったからな
今は恋愛弱者だと結婚できない

まあ、かなりの好条件なら別だが

277 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 18:33:37.06 ID:dG1VoL7g0.net
>>242
ほんとそう思う
「そっちから誘って」なんてLINEするくらいなら何も送らない方がマシ

278 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 18:33:54.78 ID:0osBg+/50.net
>>1
俺の読解力が無いのかも知れんが、なんか文章がおかしく無いか?

279 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/ [KR]:2017/04/23(日) 18:34:53.97 ID:V3SfQAwH0.net
真に受けるやつはストーカー

280 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/23(日) 18:35:58.53 ID:G7aAgx4V0.net
どうとでも取れるように粉かけてるだけだが
女は根拠の後づけをおかしいこととは考えてないからな

281 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 18:47:17.04 ID:3bxakBgA0.net
>>86
>>176
>>261
レスありがとう
まず3人で楽しい会を開いてみるよ
そこから先のことはそのとき考える

282 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 18:47:22.06 ID:WWG/zzTF0.net
>>3普段は弁髪なんだよ…

283 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 18:48:54.10 ID:N6NrRS/m0.net
>>192
>>202

わけがわからないよ……

284 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 18:53:23.91 ID:YRR0z8JG0.net
ほんと女ってわからないからな〜男はとりあえずやりたいだけで、そのあとの事なんてほとんど考えてないから。
まぁイケメンならホイホイなんだろうけど、タイミングさえ合えばいい女も案外いける。そのためには日常的に連絡取れる関係を築いておく必要があるけども

285 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/23(日) 18:56:22.80 ID:rnK1SgUe0.net
>>23
オクの返信の「また機会が有ったらよろしくお願いします」と同じかな?

機会?
そんなのねえよってなりそうだしなw

286 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [EU]:2017/04/23(日) 18:59:23.37 ID:RHfZXlZ90.net
すぐにでも誘うけど?
とうぜんセックスできるまで。

287 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 19:07:32.19 ID:VpufJXse0.net
相手の出方を伺って後々どう転んでもいいように言葉を選んでるだけなことも多いから
ここで挙がってる反応でもイケることは十分ある
しばらく押してみてだめそうなら気楽に次に行けばいい

288 : アルゼンチンバックブリーカー(庭【緊急地震:福島県沖M5.1最大震度3】)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/23(日) 19:12:13.80 ID:rnK1SgUe0.net
>>253
つか、イケメンって基準絶対じゃないよな?
男からしてもあの程度はフツメンじゃん?
ってなるよね?
雰囲気イケメン程度で良くね?
それも絶対的な基準がある訳でもないしな
女って好きになった人がタイプって考え方多いからね
現実とテレビの中の世界ぐらい分けてるよ
女は

289 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 19:15:04.57 ID:nKuEyDDb0.net
また行きましょうね、なら脈アリだわ

290 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 19:19:02.51 ID:fuFXs0uO0.net
そうやって結婚できない婆になって後悔するの典型

291 : セントーン(catv?)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 19:41:15.51 ID:16Ozq4Dq0.net
私なら気の無い相手には機会があればまたよろしくお願いします
みたいな感じのセリフ使うかな

292 : ファルコンアロー(カナダ)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 19:46:03.82 ID:EsqOHa+b0.net
三回軽く誘ってどれも断られた場合は、それ以上はNGと判断している。

ホントに都合が悪くて、誘って欲しいんだったら、向こうから誘ってくるだろうしね。


しつこいのはホントあかん。愛の鉄砲は数撃ちで。

293 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 19:57:48.85 ID:huNZXs2Q0.net
股摩って下さい

294 : ダブルニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 20:03:45.01 ID:51MyQ0ds0.net
>>288
女がイケメンや金持ちを求めるのは、
自分自身が本当にイケメンや金を求めてるわけではなく、
それがどれだけ周囲に羨ましがられるかが重要なんだよ

自分基準のイケメンなんてものは全く意味がなくて、
一般的なイケメンを捕まえて、周囲の友達に嫉妬されることが何より大切なわけ
金だって、別に何か買いたいわけじゃなくて、単に嫉妬を集めるためのツール

それで気持ちよくなることが、人生の目的

295 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 20:19:31.42 ID:570FPsSv0.net
「また誘って下さい」
「うん早く帰ってたっぷり寝なよ、汚い肌の為にさ」

296 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/ [SE]:2017/04/23(日) 20:22:53.87 ID:Fc4N+Tp50.net
女「また誘ってください。」
俺「ぜってー誘わないわクソ女。」

297 : アキレス腱固め(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [RU]:2017/04/23(日) 20:37:36.42 ID:yeSryZHMO.net
>>1面倒くさい 馬鹿女と心理的な駆け引きなんかやってられねー 時間と金の無駄

298 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/ [ニダ]:2017/04/23(日) 20:46:31.51 ID:pzh/nIYs0.net
俺、ヒキコモリの対人恐怖症なんだけど
パッと見は爽やかイケメンに見えるらしくて
ある時会社の若い女の子と、電車で出張に出かけて
対面の座席で向かい合わせに座って色々話をしてたら
「ニュッさんってやっぱりモテるでしょ?」
「彼女いますよねー?」
としきりに俺を持ち上げてくる。
いやーまたまた とか
そんな事ないですよー とテキトーにかわしていたのだが
あまりしつこいので
『からかうのもいい加減にしてくださいよ!』
と怒気鋭く言うと
それっきり下を向いて喋らなくなった。
その女の子とはその後会ってないが
後から考えたら真面目にモーションかけてきてたのかな?と思う。

違うかな?

299 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR]:2017/04/23(日) 21:06:05.92 ID:nhvmaXQZ0.net
>>298
騙されるかもしれないと思って
しばらく調子を合わせてみてもよかったね
(そこが耐えられないのかもしれないけど)

自分にも似たようなことがあった…
…今でもそういうところはある…

300 : アイアンフィンガーフロムヘル(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 21:20:26.30 ID:HQkqTpFFO.net
>>298
パッと見はさわやかイケメンなんでしょ?だから彼女は思ったことを言ったまで
あなたが気分を害したようなので黙った それだけじゃないかな

301 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 21:22:45.67 ID:bKl0bJgj0.net
キープされるのは嫌だけどキープはしておきたいという意味なんですね

302 : 稲妻レッグラリアット(静岡県)@\(^o^)/ [BE]:2017/04/23(日) 21:22:54.46 ID:tZG0hixy0.net
どこをどう勘違いするんだよw
「また誘って下さい」に「また誘って下さい」以外の意味があるかよ

303 : ニーリフト(西日本)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 21:24:05.42 ID:cbaPdE840.net
>>3
親近感わく

304 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 21:25:40.38 ID:yDbsVs4k0.net
>>298
イライライライライライライライラ・・・

で?
何が言いてえの結局

305 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 21:43:33.23 ID:SLSU0LTA0.net
一生チンポ弄れや

306 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/ [TN]:2017/04/23(日) 22:03:20.06 ID:iNy44XAL0.net
俺こんなニュアンス使いまくるけど、誘われたら可能な限り本当に行くし、ちゃんと誘いも来るし、逆に誘ったら結構な確率で来るぞ

307 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 22:06:57.96 ID:8VYdwurF0.net
>>179
来月はまだ予定が分からなくて泣
近くなったらこちらから連絡しますね^^

連絡こないパターン

308 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 22:12:44.46 ID:tokC47W90.net
疑問系で来られると
返さないといけないのか!
と思ってしまう真面目なオレ

309 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 22:15:45.95 ID:ZrlF3R3x0.net
>>248
ハートマークに意味なんか無い

310 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 22:20:16.80 ID:ZrlF3R3x0.net
結局のところ社交辞令かどうかなんか無視して
脈がないことに納得できるまで何度でも誘えばいいんだよな

311 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/ [VN]:2017/04/23(日) 22:25:10.53 ID:Xve5ypZ80.net
俺くらいのレヴェルになると全てが社交辞令に聞こえるからな
これくらいで丁度いいのさ

312 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/ [TR]:2017/04/23(日) 22:33:24.61 ID:q/0vj8kj0.net
大抵の男は社交辞令だと思ってスルーするな。
スルーされて「ぐぁあ、結構勇気出して言ったのに、もっと気の利いた言葉が出てくれば・・・」って凹みまくったうちの姉みたいなコミュ力皆無な人もいるから難しい。

313 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/ [CN]:2017/04/23(日) 22:35:48.50 ID:lkntK4EP0.net
メールを数日に一度しか送ってこない奴は100%脈なし

314 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 22:37:30.27 ID:oAJyroVA0.net
>>313
または他の男がいるな

315 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/ [IT]:2017/04/23(日) 22:40:30.01 ID:eOElX9QL0.net
9割方断りの返しだが問題は残り1割の本当に気があるときも同じ言葉を返してくる点だわ
最早エスパーでなければ判別できない
特定の一人に狙いを定めないナンパ師なら9割に嫌われても1割に好かれれば良いからガンガン押していけるが通常の恋愛ではそれも難しい

316 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 22:40:35.75 ID:oAJyroVA0.net
また誘ってくださいか言われた事ねーな

なぜなら既にベッドインしているか
ベッドインを断られている状態だから

317 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 22:42:52.25 ID:SakIkRTD0.net
こちらから連絡しますね、はもうラインしてくるなって意味なんだよな

318 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/ [BR]:2017/04/23(日) 22:43:21.62 ID:xxrj/jxy0.net
では近いうちにでも。って送っとけば脈ありなら日付聞いてくるし無しなら聞いてこない

319 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 22:45:01.88 ID:oAJyroVA0.net
やべー変な法則に気づいたぞ

会える女って大体一回俺がやりとり中に切れてる女だな

あれ?なんでやろ

320 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/ [GB]:2017/04/23(日) 22:46:34.72 ID:oAJyroVA0.net
よし今回は優しい路線で行こうつってうまく言った事ねーなそういや

女って本当なんなんだ?

321 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 22:49:48.60 ID:5MA/6Dy70.net
エッチなしでタダ飯ならOKって話だろ

322 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/ [US]:2017/04/23(日) 22:52:47.46 ID:mGvyG6yK0.net
この間太もも触ったやつコロコロする

323 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 22:57:14.54 ID:vzQfSxP00.net
京都人みたいだな

324 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/ [HK]:2017/04/23(日) 23:04:57.41 ID:WWV4y5xs0.net
断りの言葉としては完全に不適切だろ
何がキラーフレーズだよ

325 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/ [JP]:2017/04/23(日) 23:06:36.90 ID:iqvH/q4S0.net
お目当女がいたらテキトーな女に相談すりゃーいいんだよ。
ダメの判断つく頃な、テキトー女はもうお前にぞっこん!癒してくれる上、ずっと一緒にいられる可能性も高い。


って漫画で読んだ

326 : :2017/04/23(日) 23:39:09.65 ID:Jn2eywwW0.net
?は何だ?
イライラする?

327 : :2017/04/23(日) 23:55:34.36 ID:i2zfJYKR0.net
女は、いつも逆のこと言うからな

何食べたい?
何でもいい
→何でも良くない

328 : :2017/04/24(月) 00:06:38.39 ID:5+1iXS7f0.net
今は電話するの面倒くさい時代なのかね
みんなLINEで済ましたがる
電話の方がいろいろ伝わるんだけどな

329 : :2017/04/24(月) 00:11:00.50 ID:yQF5vMwM0.net
絶対誘わんわブス

330 : :2017/04/24(月) 00:11:33.42 ID:rOfXs9Q20.net
また誘って下さいって言われたら社交辞令で誘わなきゃいけなくなるだろ
「楽しかったです」だけでも社交辞令としては十分なのにそこから一歩踏み込んでわざわざ「また誘って下さい」って言うのはそういうこと

331 : :2017/04/24(月) 00:11:35.21 ID:asY0dTj50.net
また誘ってくださいって、行った後じゃなくて断りの方かよ
こんなもん脈があるわけ無いだろw
行きたかったら日時指定で向こうから誘ってくるわ
勘違いの要素なんてねーw

332 : :2017/04/24(月) 01:12:40.20 ID:CMHAJLA+0.net
?系はスルー

333 : :2017/04/24(月) 01:14:37.88 ID:J2axpV1N0.net
股挿そってください ←こう言ってくる女は90%やれる

334 : :2017/04/24(月) 01:29:50.59 ID:35oo/hHe0.net
女同志でも使う愛想言葉だけど
え?めちゃ行きたいみたいな誘いならのるでしょ
そこらへんうまくやらんと

335 : :2017/04/24(月) 01:51:31.95 ID:DKqjVr390.net
男に対してじゃなくても女同士でもまた今度いこぉ^^って行きたくない時に使うわ
また〜ってやつは社交辞令でしょ常識

336 : :2017/04/24(月) 01:52:32.15 ID:bJStdCqt0.net
スカウターが欲しくなるが、あったらあったで地獄だろうな

337 : :2017/04/24(月) 01:54:15.00 ID:wVbKOrn90.net
また、誘って下さいwwww
誰が誘うかアフォ

338 : :2017/04/24(月) 01:56:12.24 ID:OZHLEMLL0.net
股 さすってください♡

339 : :2017/04/24(月) 02:00:06.19 ID:ZOwwx3DB0.net
>>275
おまえが話すとみんなが黙ること多くね?

340 : :2017/04/24(月) 02:22:08.36 ID:Fh2cAuZh0.net
ヤマ「ブラックバードが『また』って言うからオコしたんですヨ社長」

341 : :2017/04/24(月) 02:24:54.07 ID:43yrxmX/0.net
誘わなかったら誘わなかったで文句言うくせに

クサま〜ん(笑)

342 : :2017/04/24(月) 03:26:24.37 ID:THiF0cVL0.net
また誘うも何もちゃんと意気投合したら
誘うもクソもないわ

343 : :2017/04/24(月) 03:35:15.76 ID:zxnFWNcp0.net
この一文を添えておけば相手は断られたことに気が付きにくい
なのに男は断られたことに気が付かず勘違いする

なんだこの文章意味が分からん

344 : :2017/04/24(月) 03:36:54.51 ID:wihcd+Vd0.net
めんどうくせぇ、しんで?

345 : :2017/04/24(月) 05:26:29.66 ID:Qd4yyIWm0.net
リンコがどうとか

346 : :2017/04/24(月) 06:35:25.03 ID:OGJJ0L9p0.net
これ男性側の話もあるけど「飲み会の女の子たちつまらなかった。あの子となら楽しく飲めるしちょっと気になるから呼ぼう」って感じだったらしい。

347 : :2017/04/24(月) 06:47:02.38 ID:HGb04J3/0.net
>>317
これは交際経験0の俺でも分かるお!!

348 : :2017/04/24(月) 06:56:40.62 ID:jSKQuVfL0.net
?の意味がわからん

349 : :2017/04/24(月) 07:10:47.93 ID:0z+zozss0.net
記事見てきたら分かるがハート
読んできてみ?アホかコイツと思うぞ

350 : :2017/04/24(月) 07:19:28.21 ID:sHgr/KFf0.net
なんで馬鹿な入れたん?

351 : :2017/04/24(月) 07:26:37.35 ID:aPS5bI7w0.net
1度も誘った事がないから
そんなセリフ聞く訳が無い。

352 : :2017/04/24(月) 07:30:33.51 ID:PLlw1Bsz0.net
埼玉のフリーターの妄想記事

353 : :2017/04/24(月) 08:36:07.78 ID:BQ+aKwt90.net
lineの文章なんて、好き♡大好きっ とか書いてても本当はたいして好きじゃないからなぁ

354 : :2017/04/24(月) 08:40:38.47 ID:DcLmxN2F0.net
絶対会いたくなければ言わないから
タイミングが合えば遊べるんだろ

355 : :2017/04/24(月) 08:41:13.52 ID:ZyYb5IGp0.net
味のなかむらのステマ生地

356 : :2017/04/24(月) 08:42:02.07 ID:Aij6bSF80.net
>>1
女性 「また誘ってください。LINEじゃなく、電話で」

>1
散々書かれてるけど読みにく過ぎ、小学生なみの作文w

357 : :2017/04/24(月) 08:48:04.31 ID:oo29Q/zQ0.net
「股さすってください」

358 : :2017/04/24(月) 09:24:31.02 ID:g+ggk/va0.net
恋愛対象じゃないけど暇な時友人としてなら別にいいよ
って感じかもね

359 : :2017/04/24(月) 09:26:18.81 ID:CFAjMzqP0.net
めんどくせーなリンゴ食って死ね

360 : :2017/04/24(月) 09:41:36.18 ID:HSo/nq5R0.net
>>358
いや、それもいやなレベル
一緒に会って遊んでも楽しくなさそうな話の合わない微妙なクラスメイトとかに誘われたことない?そういうときに笑顔でまた今度いきたいなぁって言う

361 : :2017/04/24(月) 09:50:25.97 ID:nnHz24NA0.net
女「また皆で集まれそうな時に参加しまーす」

362 : :2017/04/24(月) 10:05:47.10 ID:jh1nt5tB0.net
え?
お前らいちいち女に返答してたの?
なんてマメな連中なんだ

363 : :2017/04/24(月) 10:51:35.40 ID:MU8Mxdgn0.net
キラーフレーズいいたいだけやん

364 : :2017/04/24(月) 10:56:31.30 ID:GQbz8qD90.net
興味ない人には「機会があればまた」って返事するけどな
誘ってくださいなんて本当に誘ってほしい時しか使わんよ

365 : :2017/04/24(月) 11:14:19.87 ID:O6bO7Etx0.net
自惚れた奴がなんと多いことかw
自分のツラを鏡で見りゃ社交辞令かそうじゃないかくらいわかるだろ

366 : :2017/04/24(月) 11:27:34.72 ID:nsPMEdtz0.net
3大社交辞令

行けたら行く
今度飲みに行きましょう
近くまで来た時はお立ち寄り下さい

367 : :2017/04/24(月) 11:29:19.30 ID:vXVdR+fx0.net
>>23
関東だと、行けたら行くは本当に来るから気をつけろよ

368 : :2017/04/24(月) 11:39:47.62 ID:y9eMw7bc0.net
嫌ならキッチリ断れよ。
何脈ありみたいな煮え切ら無い態度取って察してとか甘えてんだ?
ストーカーを自ら作り出しておいて、被害者意識とか笑うわ

369 : :2017/04/24(月) 11:52:44.91 ID:NA5VPcM30.net
また誘ってくださいの嘘臭さは別に男女関係ないよな

370 : :2017/04/24(月) 12:43:19.13 ID:ZAiaBpdk0.net
俺の元カノは百貨店のある売り場で働いてたんだが
そこで俺が買い物した時に結構話が弾んで
帰り際に
「また来て下さい」
と言われた。
俺も割りと好感抱いたので少し間をおいて行こうかなと思ったが
行ったら行ったで、ホントに来てるわバカじゃねーのと思われたら嫌なので自制した。
ある時街を歩いてるとバッタリ出くわして
「ずっと待ってたのに何故来られなかったんですか?」

と、言われたー!

371 : :2017/04/24(月) 13:02:03.42 ID:2bQFLjj90.net
行きたい男は自分で選ぶのが鉄則

372 : :2017/04/24(月) 13:02:59.43 ID:eVJmJ7Tl0.net
うぜえ

373 : :2017/04/24(月) 13:07:05.65 ID:Zfc0dR/+0.net
>>370
おおー

でも、百貨店なら、贈答品を選ぶふりで
気軽に行きやすい場所だと思う

これが、クルマのディーラーだったりすると…

374 : :2017/04/24(月) 13:15:10.03 ID:FkaZyrY30.net
はい、嘘  

375 : :2017/04/24(月) 13:38:50.59 ID:SPkZ3ea70.net
また誘って下さいは良くあるわ〜
しばらくすると向こうから声を掛けてくれる事もあるが 気を使わせてるようで悪いから
彼女が出来て、他の女性と出掛けられないって断ってしまう…ストレートにその場で決まらないと長い付き合いになりそうでキツイんだよね

376 : :2017/04/24(月) 13:52:01.91 ID:/hIDhGlP0.net
男同士でいうまた誘ってくださいと勘違いしちゃう男の子たちが多いんだよね
接待や飲み会みたいなさ

377 : :2017/04/24(月) 14:19:48.10 ID:y9eMw7bc0.net
なに言ってんだ?
タダメシ喰わせろとしか思ってない癖に。

378 : :2017/04/24(月) 15:00:03.42 ID:OrM6kfE40.net
おまえらの実際に誘われてた自慢とかいらないから

379 : :2017/04/25(火) 06:24:52.04 ID:Uyi3PVSN0.net
なんだと

380 : :2017/04/25(火) 06:34:03.87 ID:WirH5gDg0.net
LINEやってないからどうでもいい

381 : :2017/04/25(火) 12:21:14.77 ID:BpZuc1xf0.net
>>370


382 : :2017/04/25(火) 13:04:10.29 ID:fCc1XuHy0.net
いや作り話だろ

383 : :2017/04/25(火) 13:05:23.50 ID:ex0GBL9i0.net
2度断られたらニ度と誘う事は無いな

384 : :2017/04/25(火) 13:05:57.94 ID:OY31IZEe0.net
また会おう、メイトリクス。

385 : :2017/04/25(火) 13:05:58.78 ID:If63BvwL0.net
2回目はHオケの意味だろjk

386 : :2017/04/25(火) 17:25:09.83 ID:TNJI4gHL0.net
現役メンバーも漏れなく枕

387 : :2017/04/25(火) 21:45:04.10 ID:wRo3EO7u0.net
またシフト出たら都合言いますね!
これも脈なしですか?

388 : :2017/04/25(火) 22:12:05.79 ID:5qjJ858L0.net
>>387
それは会う気満々
会いたくなければ空いてる日を向こうから言ってこない。

389 : :2017/04/25(火) 22:13:49.41 ID:1nX8z4CO0.net
何とかビスタ、ベイビー!

390 : :2017/04/25(火) 23:21:22.52 ID:iW5u8Dil0.net
>>1の文章がよくわからない
社交辞令で言うような状況なら「機会あれば」を付け加える

391 : :2017/04/26(水) 05:56:29.82 ID:lEUNGXil0.net
はっきり断れよ

そういう曖昧な返事してるからストーカーされるんだろ?

それこそ気付けよバカだから共

392 : :2017/04/26(水) 06:03:34.84 ID:4XuHi+1Q0.net
また(今度)誘って下さいって事だよ
永遠に来ない「また今度」という意味でおととい来やがれと一緒

393 : :2017/04/26(水) 06:11:54.64 ID:isXvwj/S0.net
やっぱ社交辞令だよな、ぶっちゃけ性別関係なくこう言うとおもうけど

394 : :2017/04/26(水) 06:51:22.52 ID:/k5Ik1N30.net
誘ってください?
?てなんだよ

395 : :2017/04/26(水) 06:54:49.21 ID:iSCBF/IS0.net
次回:戦慄のライン「股さすってくださいの間違えじゃないの?」

ちなみに今週の東京カレンダー
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170426-10006018-tokyocal-ent

総レス数 395
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★