2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 しばき隊「しばき隊の恥は日本人であるおまえの恥。神はしばき隊を許すであろう」

1 : :2017/05/01(月) 15:35:00.25 ID:Dq1O+BaP0?2BP(1500)

皇尊弥栄? @koukoku6666
民団や総連の落度に対してそのへん歩いている在日に文句言って言い訳ないだろ。
「お前と桜井誠とどうちがうんだ?」
というのが俺の主張だアホか
https://twitter.com/koukoku6666/status/858672921631272961

野間易通? @kdxn
俺は東京メトロの問題に対してそのへん歩いてる日本人に文句言えと言ったことないんだけど、
どこが同じなのかな? あんだけクソ丁寧に説明されてもわからないおまえって、生きてる意味あんの?
https://twitter.com/kdxn/status/858673535819984896

皇尊弥栄? @koukoku6666
その辺の改札の駅員に対して文句言えと扇動してた事を問題にしてたんだけど。
お前頭大丈夫か?
https://twitter.com/koukoku6666/status/858674112532586497

野間易通? @kdxn
メトロの職員じゃん。在日は民団の職員か? どこまでアホなんだおまえは。
https://twitter.com/kdxn/status/858674425624838145

皇尊弥栄? @koukoku6666
では在特会のヘイトスピーチが民団に所属しる人間に対して行われていたのら良いのか?
違うだろ
https://twitter.com/koukoku6666/status/858675249432281088

野間易通? @kdxn
なにが「では」だ。在特会の罪は日本人であるおまえが背負わんかい。それがおまえの理屈だろ。
https://twitter.com/kdxn/status/858675918495035392

皇尊弥栄? @koukoku6666
話題をすり替えるなよ。
今はしばき隊の恥を晒し上げてるんだよ。
https://twitter.com/koukoku6666/status/858676213681803264

野間易通? @kdxn
しばき隊の恥は日本人であるおまえの恥。神はしばき隊を許すであろう。
https://twitter.com/kdxn/status/858676512450428929

2 : :2017/05/01(月) 15:35:43.41 ID:EODCvwGH0.net
  「内閣支持率&政党支持率圧勝」
  ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧       ∧_∧
    ( 現実)      < ;`Д´> 「捏造ニダ!!」
  三 (  つ つ     (つ   ,ノつ
  三 人 ヽノ      / ゝ 〉
   (__(__)     (_(__)



                ∧_∧     ∧_∧
 「不正選挙ニダ!!」 <`Д⊂彡  三現実  )  「国政選挙4連勝」
              ⊂    ノ  三G(   こつ
                人  Y    三(_,\ \
               し (_)        三___)



「森友問題影響なし」         「高学歴・高所得者・若年層ほど与党支持」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧     .   .    ∧_∧
       ( フ現実)フ   ::∧_∧: ⊂(現実 ,)
      (    )ノ    :< ∩∩ >.   \    )
      / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)
                  ∧
             ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ジャップ!ジャップ!ジャップ!・・・・

3 : :2017/05/01(月) 15:36:04.32 ID:0hvI8CIi0.net
肛門をシバいてるだけのホ○集団だっけ?w

4 : :2017/05/01(月) 15:37:00.24 ID:urBGvKjV0.net
相手にしてるやついるんだ!

5 : :2017/05/01(月) 15:37:33.13 ID:ERe4MCMv0.net
逮捕者だらけの暴力集団じゃん

6 : :2017/05/01(月) 15:37:44.48 ID:Q0CzJ/O20.net
朝鮮民族主義者がなんか言ってる

7 : :2017/05/01(月) 15:37:47.39 ID:9L8R8Mx60.net
なるほど。わからん

8 : :2017/05/01(月) 15:38:09.28 ID:TkRUdW0/0.net
なにこれこわい

9 : :2017/05/01(月) 15:38:12.34 ID:EvmpijFB0.net
意味不明なること


知恵遅れの如し

10 : :2017/05/01(月) 15:39:02.10 ID:aegPtqbu0.net
ホビットのおっさん久しぶりに見た

11 : :2017/05/01(月) 15:39:28.81 ID:9TMnrtuz0.net
相手にするだけ色々ムダだろこいつらは

12 : :2017/05/01(月) 15:39:49.34 ID:BUe9F6O90.net
こんな奴が属するグループ俺なら即抜ける

13 : :2017/05/01(月) 15:39:57.77 ID:q+nFMtFYO.net
大男、総身に知恵が回りかね

あ、あれ??

14 : :2017/05/01(月) 15:40:17.09 ID:AByAK8oA0.net
「日本人であるお前」だけに背負わせて自分は背負わないって事は、この小人さん在日カミングアウト?

15 : :2017/05/01(月) 15:40:25.57 ID:EcxFM2Q00.net
やっぱり脳に障害があるチビの言う事は一味違うぜ

16 : :2017/05/01(月) 15:40:50.25 ID:bPNXU7HQ0.net
言ってる事が矛盾だらけだな
これが本場のソントか

17 : :2017/05/01(月) 15:41:01.00 ID:fo6NXTIH0.net
こじらせた人の取り扱いが難しすぎる
放置すれば自分たちの論理は正しいから誰も文句を言わない、となるし
きちんと正論したところで藪をつついた感じにしかならない

18 : :2017/05/01(月) 15:41:12.03 ID:6J18NMai0.net
こんなやつに賛同するやつはいないだろ

19 : :2017/05/01(月) 15:41:45.71 ID:D1BDXOXU0.net
自分のことくらい自分で始末つけろ
生き恥晒してないでさっさと死ね

20 : :2017/05/01(月) 15:42:02.80 ID:HmeJY2K/0.net
ネトウヨをカルトカルトと言ってた連中がとうとう神を口にするまで落ちぶれたか

21 : :2017/05/01(月) 15:42:05.59 ID:b9ViHe290.net
発育障害で脳も成長しなかった

22 : :2017/05/01(月) 15:42:07.30 ID:/V9sFJUx0.net
お前のパンチをくらって倒れなかったのは俺が初めてだぜ
ってこと?

23 : :2017/05/01(月) 15:42:17.17 ID:BwNenQWG0.net
会話になってない!

24 : :2017/05/01(月) 15:42:45.46 ID:qUyd5Bl40.net
神が許しても仏は許さんよ

25 : :2017/05/01(月) 15:42:48.94 ID:+LD8DxRW0.net
おーでも言い合うだけましかもだ。パヨチンが身内以外と討論しとる。見直した。

26 : :2017/05/01(月) 15:43:11.60 ID:z2N0oWt30.net
とうとう神とか言い出しちゃったよこの朝鮮人もう末期だろ

27 : :2017/05/01(月) 15:43:43.29 ID:u+2bnxD50.net
在日の炎上自演

28 : :2017/05/01(月) 15:43:51.24 ID:4LdhCzTU0.net
>>12
トップが辛淑玉

29 : :2017/05/01(月) 15:43:54.84 ID:3ja51OYY0.net
じゃ、在特会も無罪だな

30 : :2017/05/01(月) 15:44:26.82 ID:AImtn/pb0.net
発達障害の民族主義者が綺麗事言うなよ

ホビット野郎

31 : :2017/05/01(月) 15:44:45.51 ID:oDjQ6eKk0.net
何言ってんだこのホビットは

32 : :2017/05/01(月) 15:45:05.10 ID:F5ll1ZjC0.net
いいね、チョンが出てきたら叩くのは大事

33 : :2017/05/01(月) 15:45:34.40 ID:5gODwGxgO.net
つまりこいつらは自分達は寄生虫ゴキブリ民族チョンだと言ってるわけだ

34 : :2017/05/01(月) 15:46:36.17 ID:hJdZrzMZ0.net
■■北朝鮮スパイの徐勝を法教授にしてる反日大学、立命館■■

こいつは韓国で北朝鮮スパイとして逮捕歴もあり、法学とは全く無縁の経歴なのに立命館大学は法学部教授に据え、主体思想で学生を洗脳している

http://www.sankei.com/politics/news/170501/plt1705010011-n1.html

「徐勝教授と共に行く東アジア平和紀行」の企画には「東アジア歴史戦争の中枢、大虐殺の現場、中国南京」「東アジア反基地運動の最前線 沖縄」「植民地青年の強制徴用の歴史を記憶する 日本九州」

■悪質な立命館大学への苦情はこちら
http://www.ritsumei.ac.jp/inquiry/

35 : :2017/05/01(月) 15:47:01.93 ID:GQkNo/hJ0.net
公安に監視されている反社会組織

36 : :2017/05/01(月) 15:47:09.60 ID:D1BDXOXU0.net
在特会もやりすぎだしパヨクも狂い過ぎ
話し合ってる暇があるなら殺し会えよクズども

37 : :2017/05/01(月) 15:47:10.77 ID:DCHLrsho0.net
やはりカルト宗教は害悪だな
単なる一般人が神を名乗るんだから

38 : :2017/05/01(月) 15:47:23.20 ID:d7rXZEHJ0.net
日本人じゃないじゃん

39 : :2017/05/01(月) 15:47:40.47 ID:sZNKFCKf0.net
末期やん

40 : :2017/05/01(月) 15:49:09.16 ID:6k8QmLiQ0.net
反日ヘイトが生き甲斐のゴミ

41 : :2017/05/01(月) 15:49:14.37 ID:ojNWgItO0.net
日本人であるお前がって言うことは野間は日本人ではないということか

42 : :2017/05/01(月) 15:49:14.73 ID:jf47pGEj0.net
>にしほなみさんがしゅうしょくしたぞ
>http://pbs.twimg.com/media/C9bcv8JUAAAHCQK.jpg
>契約社員


へー

43 : :2017/05/01(月) 15:49:54.85 ID:3wSLySCg0.net
リッチパレスとかいう貧乏アパートの入れ墨ホモでしょこの子

44 : :2017/05/01(月) 15:50:09.30 ID:TPhIAeQ+0.net
ウリスト教か

45 : :2017/05/01(月) 15:50:45.19 ID:DYCikS1f0.net
しばき隊ってわけわからんな

46 : :2017/05/01(月) 15:53:28.85 ID:Q64lC0C00.net
テロリストの理論まんまやんけ

47 : :2017/05/01(月) 15:53:51.23 ID:z2N0oWt30.net
野間ってゴキブリ帰化朝鮮人の顔面ぶち殴りてーわ、なんか腹立ってきたわ

48 : :2017/05/01(月) 15:54:03.06 ID:dKjtdBOd0.net
日本人は許さんよ?

49 : :2017/05/01(月) 15:54:23.87 ID:HrSBrKW00.net
>>1
しばきたいってこれネタでやってるんだよね

50 : :2017/05/01(月) 15:55:27.89 ID:ADyQvv2p0.net
どこのカス神だよ 名乗れカス

51 : :2017/05/01(月) 15:55:36.92 ID:XgvQXeh70.net
野間相手にしてもらえてんだ
良かったな

52 : :2017/05/01(月) 15:57:21.23 ID:Nxv5haep0.net
チョンモメンまた負けたのかw

53 : :2017/05/01(月) 15:57:58.11 ID:FZq4+hy20.net
>>42
ルンペンプロレタリア階級の前衛

54 : :2017/05/01(月) 15:58:51.06 ID:0BOJ0N5r0.net
>>42
パヨク丸出しのホナミンをたとえ契約社員でも良く雇ったな
いずれ労働争議とか言い出して社内をめちゃくちゃにするのは目に見えているだろうに。
ホナミンの活動を抑えられるのは共産系の企業位だろ
てか生協の契約ドライバーだったら少し笑ってしまう・・・・

55 : :2017/05/01(月) 15:59:39.99 ID:9jPF4nza0.net
神「在特会はもう許した だかしばき隊お前達は駄目だ」

56 : :2017/05/01(月) 15:59:50.94 ID:FZq4+hy20.net
エルカンターレ大川「こんにちわ毛沢東です。 革命無罪!」

57 : :2017/05/01(月) 16:00:09.74 ID:fqhAZFpi0.net
知障と不毛な会話を試みるとか、何処のカウンセラーだよ

58 : :2017/05/01(月) 16:00:12.04 ID:Nyt/IDOI0.net
なんでこんな馬鹿の相手してるんだろう
ヒマなのか

59 : :2017/05/01(月) 16:01:54.91 ID:0hvI8CIi0.net
エラがいるなw

60 : :2017/05/01(月) 16:02:05.51 ID:8csKo2O70.net
しばき隊に天罰を!

61 : :2017/05/01(月) 16:03:00.51 ID:RSd0XvhQ0.net
逝っちゃってる

62 : :2017/05/01(月) 16:03:33.11 ID:K6yvYumd0.net
共謀罪で早く逮捕してもらいたいね

63 : :2017/05/01(月) 16:04:06.32 ID:Q64lC0C00.net
野間を一喝した北の狂犬はやっぱスゲーな

64 : :2017/05/01(月) 16:04:41.69 ID:r3cceruG0.net
神とか天の代弁はキチガイがやることw
某新聞の天声人語とかね

65 : :2017/05/01(月) 16:05:05.21 ID:jbjl/Vba0.net


66 : :2017/05/01(月) 16:06:48.90 ID:Fgf76SGB0.net
ジャイアンもびっくり理論

67 : :2017/05/01(月) 16:06:53.05 ID:70wsFqFB0.net
どういう理屈で等号になるんです?

68 : :2017/05/01(月) 16:07:33.99 ID:OUwwLDey0.net
なに宗教に目覚めてんだよホビット

69 : :2017/05/01(月) 16:09:50.35 ID:gb/8Bw0n0.net
野間とか小さすぎて現実世界では見つけるの困難

70 : :2017/05/01(月) 16:11:42.35 ID:7O4qip+p0.net
ころぼっくるがなんだって?

71 : :2017/05/01(月) 16:11:48.14 ID:bdjcX/c10.net
俺が許しても神が許さんぞ

72 : :2017/05/01(月) 16:11:49.80 ID:uIzAQhAk0.net
しばき隊なんて喜んでる事態恥ずかしいだろ

73 : :2017/05/01(月) 16:12:05.58 ID:6+3OT5FjO.net
野間言い負けてるじゃんw

74 : :2017/05/01(月) 16:12:17.07 ID:LffYhWPC0.net
>>42
こんなにデコハゲてたっけ

75 : :2017/05/01(月) 16:12:30.61 ID:jT2wria80.net
やっぱり日本人じゃなかったのか

76 : :2017/05/01(月) 16:12:52.60 ID:MMnqWlYJ0.net
いいから病院行けよ

77 : :2017/05/01(月) 16:13:55.32 ID:1OoixkUU0.net
凍結の奇行師ワラタ

78 : :2017/05/01(月) 16:15:42.29 ID:Jjma6MxE0.net
世紀王「ゆ゛る゛さ゛ん゛!!」

79 : :2017/05/01(月) 16:16:48.30 ID:REInc6l00.net
頭おかしいわ
さっさと朝鮮に帰れよ

80 : :2017/05/01(月) 16:16:59.35 ID:tM0tfUoR0.net
神とか言い出したぞ
大丈夫かコイツら

81 : :2017/05/01(月) 16:17:46.22 ID:6O7afzhy0.net
神が許しても日本人が許さん

82 : :2017/05/01(月) 16:18:38.61 ID:LyruBnrh0.net
バカ vs キチガイだってことだけはわかった

83 : :2017/05/01(月) 16:19:24.10 ID:v5JeOVl50.net
もうちょっとさ、世論を動かすようなことしてくれよ。
流石に小ネタには飽きたわ。

84 : :2017/05/01(月) 16:21:42.13 ID:7Q4zypbrO.net
神はしばき隊を地獄に堕とすだろう
間違いない

85 : :2017/05/01(月) 16:22:10.04 ID:4agzTtEv0.net
このホビット足りないのは身長だけじゃなかったんだな

86 : :2017/05/01(月) 16:22:39.50 ID:mMOssTje0.net
チョンは殺処分で

87 : :2017/05/01(月) 16:23:07.92 ID:JLzb2TA60.net
しばき隊って北がミサイル打って電車止まった日本死ねの奴らだろ?w

88 : :2017/05/01(月) 16:25:01.57 ID:wwPeYNeo0.net
このチビって改札通るとピヨピヨて鳴るんだろ?(笑)

89 : :2017/05/01(月) 16:26:16.34 ID:LC1t+jg9O.net
罰当たりな発言だ。

90 : :2017/05/01(月) 16:26:24.27 ID:Yn3C59w40.net
>>24
仏像泥棒・朝鮮人の味方はできないからな

91 : :2017/05/01(月) 16:26:27.85 ID:wwPeYNeo0.net
神はホビット族は救わないんじゃ・・・(笑)

92 : :2017/05/01(月) 16:27:46.04 ID:opgosv1b0.net
ホビットだとトールキンファンが悲しむので、ゴブリンと呼んでください

93 : :2017/05/01(月) 16:32:44.43 ID:BfkScbwj0.net
ホビットがどんどん病んでいってるのが定点観測で分かる

94 : :2017/05/01(月) 16:33:12.73 ID:znpFFCrB0.net
50過ぎのホビット族は哀れだなぁ…

95 : :2017/05/01(月) 16:35:47.47 ID:1g0Z6Jga0.net
パヨクの理屈っていつもおかしいから
すぐに理詰めで追いつめられちゃうんだよな

96 : :2017/05/01(月) 16:36:01.51 ID:B/5xij9C0.net
野間かよ殺しちまえこんなキチガイ

97 : :2017/05/01(月) 16:37:08.28 ID:ysgX0Imy0.net
ガチで意味分からん
神ってどこの神よ?あと文脈が意味不明

98 : :2017/05/01(月) 16:37:09.85 ID:iZj/naOF0.net
パヨクのキチガイぶりってほんとすごいよね

99 : :2017/05/01(月) 16:39:11.96 ID:FZq4+hy20.net
エルカンターレ志位

100 : :2017/05/01(月) 16:40:11.11 ID:YgYCUYJF0.net
政治には宗教を持ち込まない

日本における基本です

101 : :2017/05/01(月) 16:40:53.75 ID:9PxoYlgP0.net
>>97
しばき隊に論理なんて求めちゃあかん

102 : :2017/05/01(月) 16:41:25.81 ID:BHa6CIgG0.net
この50歳何言ってるの?

103 : :2017/05/01(月) 16:41:51.86 ID:9FelazJY0.net
神って朝鮮ウリスト教の神?

104 : :2017/05/01(月) 16:43:20.29 ID:PDoh5yNQ0.net
馬鹿すぐるwwwって、こういう奴のこと言うんだな

105 : :2017/05/01(月) 16:43:36.70 ID:YrCjS6XM0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
創価学会はカルト宗教で集団ストーカー
をしている。ドトールコーヒーは末端創価企業
住みたい街 赤羽は創価の陰謀
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店の閉店はトカゲの尻尾切り

106 : :2017/05/01(月) 16:44:55.05 ID:rJcVe4R50.net
しばき隊の恥は日本人であるおまえの恥。神はしばき隊を許すであろう。


それなら神はノマンソクの言う「おまえ」も許すよなぁ

107 : :2017/05/01(月) 16:46:21.56 ID:+LD8DxRW0.net
まあ聖戦を戦う聖戦士になっちまってんだなこりゃ。平和が行き過ぎてお花畑状態の日本で聖戦かあ。なんだかな。

108 : :2017/05/01(月) 16:49:24.23 ID:gqZ2d1MW0.net
相変わらずアホな問答してんなw
どっちもどっちしか言えんわ

109 : :2017/05/01(月) 16:50:14.38 ID:Npro1gJ30.net
ああ、やっぱりウリスト教徒だったか

110 : :2017/05/01(月) 16:50:52.75 ID:BIPSRqKtO.net
つまり日本人のフリして悪さをし、日本人を貶めるのがしばき隊の役目ってことか

そういやしばき隊には自称右翼って奴もいたよな。それも同じことだった訳だ

111 : :2017/05/01(月) 16:51:15.52 ID:61XJ2NVW0.net
天にましましチビとの愛を引き裂かないで!

112 : :2017/05/01(月) 16:51:32.65 ID:UXoQsk3j0.net
こいつにとっての神とはなんなんだろう
http://i.imgur.com/fKdSkuG.jpg

113 : :2017/05/01(月) 16:52:07.70 ID:yBosVXIJ0.net
「霊的に生まれ変わることを祈る」

114 : :2017/05/01(月) 16:52:22.55 ID:Vz8ObwKO0.net
>>1
日本の恥である疫病神を舐めるなよ!!
http://i.imgur.com/IcRNPHO.jpg
疫病神の顔
http://i.imgur.com/HVzKFRg.jpg

115 : :2017/05/01(月) 16:53:12.84 ID:exAtoyI30.net
>在特会の罪は日本人であるおまえが背負わんかい

自分は在日チョンですってゲロしやがったwww

116 : :2017/05/01(月) 16:53:35.57 ID:FnlKV/Cd0.net
完全にカルト化したな
脳みそやられてる

117 : :2017/05/01(月) 16:54:19.96 ID:ROH0FXQT0.net
リアルの世界では全く無名すぎて知られてないのにな

118 : :2017/05/01(月) 17:02:54.66 ID:DUY2il1P0.net
>>36
在特は口が悪いだけでガチな怖さなんて無いやん
何というか、どっかでまともな部分が残ってる感がある連中しかいない

パヨ側はマジで狂ってるだろ

119 : :2017/05/01(月) 17:04:55.59 ID:SQSOZV2T0.net
なんかよくわからないけど、同レベルだから会話が成り立ってるのかな!?

120 : :2017/05/01(月) 17:20:37.18 ID:mX8UW9Go0.net
そうかじゃあ安保も共謀罪もしばき隊のせいだな

121 : :2017/05/01(月) 17:23:35.07 ID:6VxKhfyF0.net
何?論破されそうになったからキチガイのフリしたの?

122 : :2017/05/01(月) 17:26:05.53 ID:0hvI8CIi0.net
半島ゲい集団どもは、今晩は新鮮な肛門がゲットできるかな〜

123 : :2017/05/01(月) 17:26:14.46 ID:U53InA9x0.net
正義ないからな
ドワーフさんには

124 : :2017/05/01(月) 17:27:35.75 ID:WuAO/xLt0.net
>>1
オナニー大好きしばき隊wwwww
ええ年こいて、元気よのおう?wwwww

125 : :2017/05/01(月) 17:29:21.42 ID:LzjpKMMO0.net
ちっちゃいおっさん「特技はTwitterです」

126 : :2017/05/01(月) 17:29:39.29 ID:rwDfIML70.net
東京メトロの職員にどうすれば嫌がらせできるかあれこれ考えて全世界に発表するような恥ずかしい人と
一緒にしないでほしい

127 : :2017/05/01(月) 17:32:56.20 ID:tm3Q3DHH0.net
これはもう手の施しようが

128 : :2017/05/01(月) 17:35:15.56 ID:0hvI8CIi0.net
はやければあと20年くらいでこのホ○集団も氏ぬんだぞw

129 : :2017/05/01(月) 17:36:36.16 ID:BCtJqKHM0.net
今度は錯乱でもしたのか? w

130 : :2017/05/01(月) 17:37:13.92 ID:/by6OHW/0.net
>>6 朝鮮に帰国拒否された連中の子やぞ

131 : :2017/05/01(月) 17:37:31.25 ID:wGtgtpBB0.net
しばかれ隊の神ってどんなの?
キムチ神?

132 : :2017/05/01(月) 17:37:51.94 ID:8LMq8OGF0.net
岡くんといい小人症のやつって頭おかしいんじゃないか
ちゃんと診て貰った方がいい

133 : :2017/05/01(月) 17:38:19.74 ID:wGtgtpBB0.net
>>114
警官との背丈の差がおかしい

134 : :2017/05/01(月) 17:38:45.48 ID:9VHd+Kwf0.net
なんで韓国人は日本人を差別するの?
イジメだよね?嫌がらせだよね?
これって立派な差別だよね?

135 : :2017/05/01(月) 17:38:45.82 ID:Ptn2MgTu0.net
>>131
トンスル神

136 : :2017/05/01(月) 17:38:57.52 ID:N10U0iPx0.net
>>131
バモイドオキ神

137 : :2017/05/01(月) 17:41:36.59 ID:urBGvKjV0.net
>>131
そんな実在しないオリジナルの神なんて本人以外にわかるはずないって

138 : :2017/05/01(月) 17:42:11.67 ID:8dTfeS140.net
山陰のリコー関連会社が公式webサイトに女子社員ヌードを掲載しとるがな

http://hec.su/gbfZ (無修正 閲覧注意!!)
http://hec.su/gbf0 (無修正 閲覧注意!!)
リコーの弱みを握っとるからこんなサイトばらまけるがなwww

慰謝料7兆5千億円だせ ゴルァ
http://hec.su/gbf1

10年以上前からこんな偽公式サイトばらまいとるがな

139 : :2017/05/01(月) 17:42:47.56 ID:fscHGujv0.net
うわあ
http://9ch.net/NF

140 : :2017/05/01(月) 17:42:56.56 ID:vgI1K0Dg0.net
なんか、いよいよ気が狂ってきたな…
もう本当にヤバいレベルだろ。
本当に発狂して糖質発症するか、カルト宗教に走るか、もう秒読みだわ。

141 : :2017/05/01(月) 17:44:14.15 ID:Mcoj5qFr0.net
アなルがCRACされてるからな〜

142 : :2017/05/01(月) 17:46:34.60 ID:mum4MiQm0.net
>>128
この世代以降の極左は上世代のジジババが資金源だからな
10年保つかどうか

143 : :2017/05/01(月) 17:46:53.69 ID:QI3ZhDOB0.net
子供のツイートじゃないんだもんな
不気味だなあ

144 : :2017/05/01(月) 17:47:15.40 ID:bDNUprwy0.net
くだらねえネタで質問から逃げてんだな

145 : :2017/05/01(月) 17:47:32.41 ID:zrU2mc3a0.net
アンデルセン神父気分かな

146 : :2017/05/01(月) 17:48:45.53 ID:4VhS1sgT0.net
やっぱりキチガイの向う側を覗いてしまった様だな。。。

147 : :2017/05/01(月) 17:48:50.37 ID:DhRVx/lm0.net
9条十字軍

148 : :2017/05/01(月) 17:49:30.26 ID:fuFuy3ze0.net
在特会の恥は日本人であるおまえの恥。神はしばき隊を許すであろう。

149 : :2017/05/01(月) 17:49:48.67 ID:GEl5ztE00.net
野間はもう時期
自殺でもする気だな

150 : :2017/05/01(月) 17:50:01.84 ID:ixahHNHU0.net
●韓国のことわざ、考え方。
韓国人のすべての行動の基本です。
慰安婦問題も竹島問題もこの応用です。
「嘘も100回言えば本当になる」
「自分に不利な約束ごとは守る必要がない」
「詐欺でもだます方が賢い。だまされる方は馬鹿」
「物が盗める状態のときに盗まないのは自分の損」
「友人を自宅に招くときは、友人を泥棒にしないために
貴重品は隠しておく」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「弟の死は肥やし。」
「母親を売って友達を買う。」
「長生きすれば姑の死ぬ日がある。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」
「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「家と女房は手入れ次第。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「三日も飢えた犬は、棒で打たれてもうれしがる」
「10回叩いて倒れない木はない」

151 : :2017/05/01(月) 17:50:21.41 ID:0IDPRgD20.net
もうアカンかもなw

152 : :2017/05/01(月) 17:50:39.60 ID:6BOQ6pjx0.net
>>13
大丈夫

小男の、総身の知恵も知れたもの

という言い方もある、とか
(大男が言い返すときの文句らしいが)

153 : :2017/05/01(月) 17:52:10.10 ID:byHhVRqg0.net
お前がクソチビだっていう罪は俺らに関係ないだろ

154 : :2017/05/01(月) 17:52:22.10 ID:fuFuy3ze0.net
>>148
まちがえた

在特会の恥は日本人であるおまえの恥。神は在特会を許すであろう。

155 : :2017/05/01(月) 17:57:40.37 ID:kCQ5PVmk0.net
言葉が通じない野間に質問するんじゃねえよ
自分が精神病になるだけだぞ

156 : :2017/05/01(月) 17:57:56.22 ID:GDFnLIHj0.net
メトロの職員だから
文句いっていい
ガイジかな

157 : :2017/05/01(月) 17:58:43.27 ID:itn5q/sG0.net
こんな奴がいるから共謀罪が必要になる。

158 : :2017/05/01(月) 17:59:07.09 ID:6BOQ6pjx0.net
>>134
「それなりに安定していて、余所者の入る余地がない社会」に入り込むには
その(安定している)社会には問題がある、といいつのって
相手がひるんだ隙に自らをねじ込ませて入り込む、というのが効果的

なんてことではあるまいか…

159 : :2017/05/01(月) 17:59:35.25 ID:LZu/GPGN0.net
人質をとった上で斬りかかろうとしたところに雷が落ちるんだろ
そんなマンガを最近見たわ

160 : :2017/05/01(月) 17:59:44.38 ID:VwwIXe9q0.net
大和証券の仲間が、しばき隊

161 : :2017/05/01(月) 18:01:52.73 ID:3mhmNLOX0.net
ジャイアンの格言に似てる!

162 : :2017/05/01(月) 18:07:32.34 ID:/JA4qiQH0.net
>>131
大汚鬼神(ダイオキシン)

163 : :2017/05/01(月) 18:08:33.05 ID:F4nw1wVZ0.net
そもそも東京メトロは何も悪くない

164 : :2017/05/01(月) 18:15:14.83 ID:CVKCbFL80.net
>>131
マルクスレーニンスターリン毛沢東ポル

165 : :2017/05/01(月) 18:25:20.42 ID:jwWWMLUF0.net
>しばき隊の恥は日本人であるおまえの恥。神はしばき隊を許すであろう。

なにこれw
これが朝鮮キリスト教の考え方なの?

166 : :2017/05/01(月) 18:28:11.66 ID:evF/L56t0.net
>>162
過負債神ってのもあったなw

167 : :2017/05/01(月) 18:40:33.91 ID:JtBRePW30.net
ついに神頼みに走ったかクソチビw

168 : :2017/05/01(月) 18:52:00.15 ID:0ZPKOF3I0.net
統合失調症患者を抱えるしばき隊ってのも大変だね

169 : :2017/05/01(月) 18:52:14.52 ID:/vAJPkAv0.net
つーか野間ンソクはいつまで若作りの顔をツイッターアイコンに使うつもりなんだよ
http://imgur.com/J4xe5UP.jpg

おめーのリアルはこっちの歯抜け面だろうが
http://imgur.com/Cs5LNEA.png

170 : :2017/05/01(月) 18:54:56.01 ID:7Q4zypbrO.net
神はしばき隊と在日チョンを殺すことを赦ししばき倒し地獄に堕とす

171 : :2017/05/01(月) 19:04:45.80 ID:kE25Xc1N0.net
>>1
イミフだぜwwww
え便器在日チョンは日本語も、アタマも、顔も、スタイルも不自由か!!
さっさと消えろ!
総発達障ガイの劣等民めwwww

172 : :2017/05/01(月) 19:15:33.23 ID:r5AXcUx40.net
ドトール赤羽のようだ

173 : :2017/05/01(月) 19:17:06.72 ID:1poAXncOO.net
すげえ日本にもこんなかっこいい活動家がいたのか!



って思われたいけど馬鹿にされるだけの惨めな奴

174 : :2017/05/01(月) 19:29:41.19 ID:yNeV7DjU0.net
有田芳生のお仲間らしい

175 : :2017/05/01(月) 19:39:35.76 ID:EEnzcA3l0.net
●しばき隊

在日○○人で構成される暴力組織、日本人に対する人種差別(ヘイト)団体。
「日本人には何をしても許される」と真顔で言う。
構成員の入墨率極めて高し。逮捕者を多数輩出している。

http://arinkurin.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/10/17/photo_2.jpeg

176 : :2017/05/01(月) 19:41:28.93 ID:1xAdpj030.net
放浪わらしべ長者 より:

アトリエオークさん はじめまして
朝鮮人寄りのコメントありがとうございます。
>しかし昔は日本でも食されていたことはご存知でしたか。
はい、俺っちが生まれる前の遠い昔、そういう時代もあった事は存じてます。
今回の主張は今も尚、この現代で行われているし犬の殺戮と
食用に飼育している事についてです。
「日本でも昔は食べてたでしょう?だから韓国の食犬に目をつぶたって下さい」
と俺っちには聞こえるのですが。。。
そんな昔の事を言い出すなら犬を殺す事より、
人類はお互いを殺しあって来た歴史にも目を向けなければなりませんよ。
しかし今は人は殺しませんし、他国への侵略もしません。(※ある特定国家を除いて)
大事なことは今ですよ。
きっとあなた自身に朝鮮人の血が入ってるのか、
あるいは身内の方に未だ犬を食べてる方がいて、
その方々を擁護しているようにお察ししますが。当たってませんか?
>それぞれの民族の生活習慣を少し学びましょうね。
そんなキモい犬食い食文化なんて学ぶ必要なし!
>個人的な感想はよいのですがもう少し勉強して又言葉使いなどにも気をつけて意見を述べたほうがよいのでは・・・。
あ、そうそう言葉使いにご不満があるようなら二度とここに来ない方がイイですよ。キリっ!
ではでは

177 : :2017/05/01(月) 19:42:20.46 ID:1xAdpj030.net
>>>https://twitter.com/warashibe76/status/850717820354572288
>>>https://twitter.com/warashibe76/status/850393320442314752
>>>https://twitter.com/warashibe76/status/850011001734823937
>>>https://twitter.com/warashibe76/status/849288649615196160

延々こういうこと↑↑言ってる奴の職業がアフィカス、容姿がこれ↓↓だから

>警護?不眠不休での緊急召集はキツいわー、つかカチコミなんてねぇじゃん(笑)
>https://twitter.com/warashibe76/status/743740888413679617
>https://pbs.twimg.com/media/ClJMXt3VAAEL7lz.jpg

178 : :2017/05/01(月) 19:47:29.60 ID:0odxpAvY0.net
神と宗教は差別で成り立ってますが

179 : :2017/05/01(月) 20:04:57.94 ID:SAhEzXWz0.net
>>1
野間どうしたの?
シャブ買う金ないから、マッキーでも鼻に突っ込んでるの?

180 : :2017/05/01(月) 20:18:16.33 ID:K74hhaSx0.net
コイツらって山口組系なの?

181 : :2017/05/01(月) 20:23:56.41 ID:a1BqpmyjO.net
神を騙ったり貶めてはいけない
ばちが当たるぞ

182 : :2017/05/01(月) 20:25:49.62 ID:BrI/Tos80.net
>>175
入れ墨の市民権ガーとか言ってる奴らは
どうしてこういうのとか暴力団には何も文句付けないんだろう

183 : :2017/05/01(月) 20:34:53.38 ID:wjdBkl+40.net
放浪わらしべ長者 より:

アトリエオークさん はじめまして
朝鮮人寄りのコメントありがとうございます。
>しかし昔は日本でも食されていたことはご存知でしたか。
はい、俺っちが生まれる前の遠い昔、そういう時代もあった事は存じてます。
今回の主張は今も尚、この現代で行われているし犬の殺戮と
食用に飼育している事についてです。
「日本でも昔は食べてたでしょう?だから韓国の食犬に目をつぶたって下さい」
と俺っちには聞こえるのですが。。。
そんな昔の事を言い出すなら犬を殺す事より、
人類はお互いを殺しあって来た歴史にも目を向けなければなりませんよ。
しかし今は人は殺しませんし、他国への侵略もしません。(※ある特定国家を除いて)
大事なことは今ですよ。
きっとあなた自身に朝鮮人の血が入ってるのか、
あるいは身内の方に未だ犬を食べてる方がいて、
その方々を擁護しているようにお察ししますが。当たってませんか?
>それぞれの民族の生活習慣を少し学びましょうね。
そんなキモい犬食い食文化なんて学ぶ必要なし!
>個人的な感想はよいのですがもう少し勉強して又言葉使いなどにも気をつけて意見を述べたほうがよいのでは・・・。
あ、そうそう言葉使いにご不満があるようなら二度とここに来ない方がイイですよ。キリっ!
ではでは

184 : :2017/05/01(月) 20:36:56.74 ID:cqnOrYWf0.net
しばき隊の恥は日本人の恥って…なんでチョンのしでかした事が日本人の恥になるの?

この野間とかいう韓国産ホビット、バカなの?wwwwwwwwwwww

185 : :2017/05/01(月) 21:05:48.27 ID:fxaqnzci0.net
頭のおかしな連中の拠り所にされる神が気の毒だわ

186 : :2017/05/01(月) 21:10:38.50 ID:ltHkbcpI0.net
これは、ちょっと診てもらった方がいいのでは?

187 : :2017/05/01(月) 21:13:59.71 ID:0IDPRgD20.net
だって ち o う せ ん じ ん だもの

う り を

188 : :2017/05/01(月) 21:17:06.97 ID:8AFmO8iK0.net
よく相手してあげてるな

感心だわ

189 : :2017/05/01(月) 21:21:00.62 ID:3wn8Vgi/0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

190 : :2017/05/01(月) 21:23:02.99 ID:bxSJHvXO0.net
ついに恍惚の人になってしまったか

191 : :2017/05/01(月) 21:28:18.32 ID:A6yHz4Ty0.net
もっともらしいセリフつぎはぎして言ってるだけで薄っぺらいから国民は誰もついて来ないんだよw

192 : :2017/05/01(月) 21:35:52.96 ID:aZ/wziZR0.net
棄民がえらそうに

193 : :2017/05/01(月) 22:57:03.23 ID:wai1aFLd0.net
>>131
貧乏神と疫病神と死神

194 : :2017/05/01(月) 23:01:11.05 ID:+U0PoDkH0.net
NHKを国営放送と堂々と言っちゃう低能野間

195 : :2017/05/01(月) 23:03:58.41 ID:+U0PoDkH0.net
http://i.imgur.com/oL8qpel.png

196 : :2017/05/01(月) 23:41:07.03 ID:Ybz30iv80.net
何言ってんだこの朝鮮人のちっさいおっさん

197 : :2017/05/02(火) 01:11:11.76 ID:5x6B9FTM0.net
(≧▽≦)

198 : :2017/05/02(火) 07:17:07.29 ID:ajITSQhh0.net
有田芳生がRT「安倍ちゃん戦争煽んな」 有田芳生「安倍政権は戦争危機を煽っているが、韓国旅行人気は上昇」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493635243/

199 : :2017/05/02(火) 07:21:00.01 ID:VztKzqkI0.net
このやり取りは失敗だな
自虐の池沼系ギャグであることが全く相手に伝わってない

200 : :2017/05/02(火) 07:41:46.67 ID:u6/GVfEa0.net
神がかった物言いは負けってゲッベルスとヒトラーが言ってた

201 : :2017/05/02(火) 07:50:08.32 ID:hpjGIq320.net
>>1
パヨク 野間 前科者

202 : :2017/05/02(火) 07:55:11.56 ID:ueDKKxSe0.net
そもそもシバキ隊って
朝鮮愚連隊みたいな組織だろ
民進党と共産党のテロ実行部隊だよ
まあヤグザが不況だから
アホな日本人ヤクザ崩れも交じっている

203 : :2017/05/02(火) 08:58:19.26 ID:pDRi/rlj0.net
ヽ(^o^)丿

204 : :2017/05/02(火) 10:04:45.88 ID:YRfca9BM0.net
バタフライ効果かよ

205 : :2017/05/02(火) 20:19:06.04 ID:x0gcKWnP0.net
報道特注(右)【北朝鮮危機オモテとウラ後半】

パチンコと北朝鮮
朝鮮総連と沖縄と小池都知事が関係!?
辻元創設ピースボートと万景峰号のつながりとは?タブーを隠さない!


報道特注(右)
【北朝鮮危機オモテとウラ後半】

https://youtu.be/TH2lkAApdpY

206 : :2017/05/02(火) 20:37:51.53 ID:xduM7MGK0.net
チンピラ朝鮮人

207 : :2017/05/02(火) 22:30:21.15 ID:4ldT81eZ0.net
背乗りすんなよww

208 : :2017/05/02(火) 22:42:18.09 ID:F6nwyBB80.net
>>1
コイツの喧嘩ってスマホをポチポチやることなのか?暇人

209 : :2017/05/03(水) 05:38:58.16 ID:KGbU7ect0.net
未だにしばき隊を破防法で潰していないのは恥
今からでも遅くない、あいつら全員逮捕してムショへぶち込め

210 : :2017/05/03(水) 05:42:23.03 ID:IyCtPI0e0.net
何言ってんだこいつ

211 : :2017/05/03(水) 05:46:25.58 ID:/Wjj9SrX0.net
>>210
野間易通でググってみろ
ああ、なるほどwって感じになる

212 : :2017/05/03(水) 06:16:57.62 ID:1AYb0+kP0.net
>>209
野党が反対するだろ
オウムの時にも反対してたし
こいつらの言う神って麻原の事じゃねーの?w

213 : :2017/05/03(水) 06:17:58.27 ID:Me2fZX/w0.net
50歳半島で籍 「おまえの肛門はおれのものニダ」

214 : :2017/05/03(水) 06:24:34.07 ID:SfRUfuhU0.net
野間なんかカマキリにでも喰われちまえ

215 : :2017/05/03(水) 06:30:01.32 ID:z6bLhxeM0.net
しばき隊は在日朝鮮人の集団で日本人じゃねーじゃん(笑)

216 : :2017/05/03(水) 06:49:42.98 ID:5zecp+uu0.net
>しばき隊の恥は日本人であるおまえの恥。神はしばき隊を許すであろう。

みんながM君リンチ事件の詳細を知ったら有田芳生や香山リカの言動を肯定的に捉える人間は激減するよ
もしも神や仏がいるのなら、おまえたちなんか赦さないだろうしね

217 : :2017/05/03(水) 07:05:15.83 ID:vnFHTpcx0.net
俺、神だけどこんなん勝手に処置してほしいわ

218 : :2017/05/03(水) 07:41:21.44 ID:NjlVI6f20.net
↑うわぁw チョソコ臭ぇw

219 : :2017/05/03(水) 07:53:33.69 ID:bwWhwPyk0.net
またチビがけんかしてるー

220 : :2017/05/03(水) 07:55:24.82 ID:KzSw3SIi0.net
いい加減帰れよ

地上の楽園とやらに

221 : :2017/05/03(水) 07:57:06.19 ID:g3pGZpwT0.net
>>195
公共放送

222 : :2017/05/03(水) 08:40:08.67 ID:iUueNBB/0.net
>>195
国営(笑)

223 : :2017/05/03(水) 10:08:39.33 ID:Z6ZALcLg0.net
チョンvs チョン

224 : :2017/05/03(水) 10:09:39.02 ID:t+let3Wr0.net
>>1
ガチで頭イカレてる

225 : :2017/05/03(水) 10:10:17.08 ID:zEnxV5XN0.net
さすがに意味不明

226 : :2017/05/03(水) 10:12:14.87 ID:4RiO76Sf0.net
偽日本人だろ?

227 : :2017/05/03(水) 11:23:17.55 ID:ewElQAnu0.net
>>218
生まれ変わったら朝鮮人にします。

228 : :2017/05/03(水) 12:44:09.93 ID:jkUDcWpa0.net
>>227
神なんかじゃねえ、悪魔だあんたは・・・

229 : :2017/05/03(水) 21:47:54.52 ID:HWjjZsaY0.net
野間、SEALDsのUCDみたいになってるな。
知性のかけらもないじゃんか

230 : :2017/05/03(水) 21:49:02.40 ID:Md+0Tp4V0.net
>>229
そんな事言ったら
両方怒鳴り込んでくるぞw

231 : :2017/05/03(水) 21:55:59.40 ID:SFg+5Peb0.net
ホビット族に神はいない
ホビット野間には必ず神罰が下るだろう

神よこの改札ピヨピヨ♪野郎を罰したまえ

総レス数 231
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★