2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安く浮気素行調査する方法ってなんかない?

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:29:51.58 ID:5ed2rVpW.net
探偵社とかに頼むの高すぎる……

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:31:23.53 ID:Km1qxcPw.net
何でも屋さんいないの?
それ位時給でやってくれるよ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:31:57.50 ID:zCk0YdvX.net
自分でやればーー

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:32:31.93 ID:5ed2rVpW.net
>>2
たまに胡散臭い広告見かけるあれか
そんなのもやってくれるの?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:33:09.92 ID:5ed2rVpW.net
>>3
出来たら苦労しない 仕事もあるし

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:33:24.32 ID:vRZkZT/r.net
>>1
お前に友達はおらんのか?(´;ω;`)

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:33:37.35 ID:gDhVl/S1.net
1時間圏内なら手伝うで

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:34:32.20 ID:Zyx54By0.net
スマホ見る

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:34:33.40 ID:Km1qxcPw.net
やるよ
大体おっさんが1人でやってる
ボイレコとカメラは渡してあげないとだけど

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:34:50.94 ID:5ed2rVpW.net
>>6
頼めそうなの一人だけだし、そいつも仕事してる

>>7
あざす。

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:35:40.37 ID:5ed2rVpW.net
>>8
ロック掛かってて見れなかった

>>9
ボイスレコーダーとカメラ渡せばいけるのか。
いい情報をありがとう

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:36:38.33 ID:Zyx54By0.net
スマホを斜めから見れば、指紋のあとで押してるところわかるだろ

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:36:51.83 ID:Km1qxcPw.net
せくすが浮気か会うのが浮気か
場合による

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:37:09.88 ID:vRZkZT/r.net
>>10
じゃ、近かったらワシがやってやろう
何処住みなん?(´・ω・`)

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:37:57.10 ID:5ed2rVpW.net
>>12
なんか図形の奴だった

>>13
いや、単身赴任するから、嫁が浮気しないか心配なんだわ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:39:15.93 ID:DORpCnm3.net
んん?疑いがあるんじゃないのか?

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:40:28.09 ID:5ed2rVpW.net
>>16
一度、夜中に起きたら嫁がスマホ見てて、俺見て慌てて隠してたんだよな。
それだけで浮気を疑うのはあれだけど、家を離れるのが結構不安なんだよ

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:41:35.10 ID:vRZkZT/r.net
>>17
だから、ワシがやってやると言っておろうが(# ゜Д゜)

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:42:01.08 ID:Expk6iCd.net
家にWebカメラを仕込んでおけ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:42:03.86 ID:Km1qxcPw.net
>>15
家に電気式盗聴器でいいじゃん
リビングとかに

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:42:32.22 ID:Zyx54By0.net
斜めから見たらスマホの図形をなぞった後がある、それで解除できる

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:42:50.46 ID:5ed2rVpW.net
>>18
気持ちだけ貰っておくぜ!

>>19
良く分からんけど、常時起動させられるもんなの?
だが、調べてみる あざす

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:43:06.97 ID:DORpCnm3.net
ふむ
とりあえず車あるならGPSつんどこ

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:43:34.44 ID:fY+mcI21.net
おれはバレた側だけど、友達使って尾行されても全然気付かないよ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:43:50.90 ID:vRZkZT/r.net
>>22
何故に俺にバイトさせないんだ?(´;ω;`)

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:43:53.55 ID:5ed2rVpW.net
>>20
盗聴器か…結構出費かかりそうだな
でも、あざす

>>21
一度それでやってみるわ

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:44:51.70 ID:Zyx54By0.net
データ使用量見れば多く使ってるソフトがわかるぞ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:45:01.42 ID:5ed2rVpW.net
>>23 
嫁は車の運転出来ないんだよな

>>24
平日の昼間に動ける友達がいない

>>25
そりゃ、まぁ…

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:46:06.57 ID:5ed2rVpW.net
>>27
家族割でドコモだけどネットで視れたっけ?
最近、そういや請求書見てないわ

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:47:22.26 ID:Zyx54By0.net
設定のアプリから見れる

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:47:49.04 ID:MmJ2Xdh3.net
とりあえずSDカードはチェックできるだろ

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:48:16.66 ID:Zyx54By0.net
てゆーか自分のスマホ一回見てみろ

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:52:11.06 ID:95z5+Noa.net
まえテレビでやってたけど盗聴器本体は一個2-3万で買えるって言ってたぞ
その他聞く為の装置とかいるかもわからんが

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:53:33.49 ID:vRZkZT/r.net
>>28
ワシにバイトさせないなら連れて行け
単身赴任するな

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:53:50.49 ID:5ed2rVpW.net
>>30
調べてみる

>>31
SDカードの何をチェックするのかが分からん…

>>32
スマホを使いこなせないおっさんですまん

>>33
盗聴器って1個じゃ役にたたんのだろ? たぶん

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 09:54:31.83 ID:5ed2rVpW.net
>>34 嫁も働いてるんだよ 

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:02:07.77 ID:vRZkZT/r.net
>>36
じゃ、ワシに任せろ!q(^-^)

38 :(o゚ω゚)o MAD MARCH☆ ◆41D8aBLg9w @\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:02:47.03 ID:/z6HT/gD.net
俺に依頼する

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:03:27.25 ID:CRxR2GMq.net
SDの何をって全部だろ
ハメ撮りでもありゃお手軽且つ大勝利

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:05:32.08 ID:5ed2rVpW.net
>>37
いやいや
>>38
いやいやいやいや
>>39
なるほどなぁ…ってそんなのあって欲しくはないんだが

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:10:05.92 ID:8S4Ofgun.net
俺、素人だけど浮気調査したことあるよ
尾行とか

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:12:07.10 ID:vRZkZT/r.net
>>40
何が嫌なんだよ?(´・ω・`)

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:14:42.90 ID:5ed2rVpW.net
>>41
何でも屋でもいけるんだな

>>42
ネットで知り合った相手に素行調査頼めないだろ

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:15:52.47 ID:vRZkZT/r.net
>>43
なんでだよ?(´・ω・`)
ワシとお前の仲じゃないか!(^^)
遠慮するな

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:16:25.74 ID:8S4Ofgun.net
>>43
何でも屋じゃないけどね
こーいう掲示板で依頼された

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:18:51.58 ID:5ed2rVpW.net
>>44
どんな仲やねん

>>45
そうなんだ。

実際、単身赴任つっても1ヶ月だけなんだけど、
確たる証拠もないのに素行調査って無謀?

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:20:31.39 ID:vRZkZT/r.net
>>46
大丈夫!(^^)v
きっちり証拠は押さえるから!
なんならハメ撮りしようか?( ´∀`)

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:20:58.91 ID:P0HR2Gsp.net
せめて怪しい日に当たりつけんとな
1ヶ月間にも及ぶ調査は現時点では無謀すぎる

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:22:38.06 ID:ViMAmrMz.net
文春なら無料捜査で記事にまとめてくれる。

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:24:53.33 ID:sQRSsegU.net
調査とかGPS、ウェブカメなんて家に付けてるのバレたら離婚されるだろうなwww
気味が悪すぎるwしかも浮気してなかったら尚更

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:24:59.91 ID:5ed2rVpW.net
>>47
おい

>>48
嫁の仕事の休みの日限定なら8日には絞れると思う

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:26:09.58 ID:5ed2rVpW.net
>>49
流石センテンススプリング様やで

>>50
若い嫁を貰ったおっさんだから悩むんだよ
してないのが一番なんだが

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:27:23.62 ID:tlwAcrBl.net
嫁が車使ってるのならGPSロガーとか

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:28:21.64 ID:sQRSsegU.net
おっさんって年取れば取るほど拘束したがるよね
自分のもの!って確信を欲しがる

でもそういう束縛みたいなのが嫌だから年上と結婚してるんだよ
携帯ロックしてる時点で察してあげな

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:30:22.94 ID:5ed2rVpW.net
>>54
浮気されたらいやだろ?

信用してないのか? と言われても不安な者はしょうがない。
携帯見せてと言う方がいいのか?

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:32:33.54 ID:sQRSsegU.net
>>55
不安だから素直に一回お互いラインの一覧表示だけ見せ合おうって言った方がまだマシだと思うけど

仮にGPS車に入れてたとして
結局不安になるとおもうよ
なんでここにこんなに長時間とめてるんだろ…とか
それを嫁に問いただした時点で嫁は
え?なに?GPSつけてんの?こわ!!!ってなる

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:35:06.74 ID:sQRSsegU.net
別にラインの全ての人と会話見る必要はない
最近のトーク一覧表示のとこで最新のトークだけ見れば浮気してるかどうかなんて分かるよ

浮気じゃなくても旦那の愚痴を友達に言ってる場合もあるから一概に見せたくないという気持ちもあるのかもね

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:36:52.31 ID:5ed2rVpW.net
>>56
LINEなぁ……

>>57
見せたくないと言われた場合がどうするかなんだよな

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:40:44.41 ID:DORpCnm3.net
スマホを肌身離さずになったらやばい

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:40:55.58 ID:sQRSsegU.net
ちゃんとセックスはしてる?
>>1はインポ気味とかない?
嫁はセックス拒否しない?
夜飲みに出掛けたりすることは?

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:41:15.17 ID:5ed2rVpW.net
>>59
それはないけど、ロック掛かってて見れないのは見れない

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:41:32.30 ID:aGTTv+a2.net
若い嫁もらったんだし浮気くらいいいじゃん
イチも単身赴任先でしてこい

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:44:43.62 ID:5ed2rVpW.net
>>60
週2で頑張ってる
寧ろ、嫁の方がしたがってる
嫁は酒飲めない(弱い)

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:45:23.17 ID:sQRSsegU.net
ロックかけてる時点でかなりアウトに近いのは事実

なにか相手に見られたくない事がある
男性の場合はエロサイトで保存した画像見られたくないとかあるけど女は違う
・異性と親密なやりとりをしてる
・旦那への不満をよく送ってる

どちらかだとは思う。
仮に落としたときのためのロックって言うなら夫婦なんだし浮気は嫌だから一瞬見せてと言ったらやましいことさえ無かったら見せれるから

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:46:07.37 ID:5ed2rVpW.net
>>62
よくないわー!

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:47:00.49 ID:5ed2rVpW.net
>>64
まぁ、一度言って見る方がいいよなー
素行調査とか頼む前に

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:48:09.84 ID:sQRSsegU.net
>>63
じゃあもう気にしなくて良いんじゃない
若い子はまだ遊びたい盛りだしある程度男とのやりとりはしてるもんだよ
同級生とかとも簡単に繋がれるしさ

今不満が無いなら確実な浮気兆候ないなら放置しておくべき
多分このまま調べまくっても嫌われるだけ

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:51:32.77 ID:5ed2rVpW.net
>>67
まぁ、単身赴任中に嫁が浮気ってそうそうないか?
不安になりすぎなのか…

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:54:42.88 ID:DORpCnm3.net
画面ロックしておくのは普通だぞ
規制入って通信遅いから携帯貸してって言ったら何も無ければ貸してくれるんじゃね

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:55:43.13 ID:Qy/hYoUb.net
ロックかけてる=浮気なのか
プライバシーの保護もあるし落とした時悪用されたら怖いから絶対かけてるな
浮気してたらこまめに連絡するためにスマホいじってそうだからそうじゃなかったら深夜見てたのもたまたまじゃないのかねー
そのときに何隠したの?って聞きゃよかったのにw

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:58:04.10 ID:sQRSsegU.net
ロックは普通。ただ頑なに見せない場合はかなり怪しい
しかも夫婦で何が何でも見せたがらないのは浮気してる確立高い

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 10:59:49.21 ID:5ed2rVpW.net
>>69
まぁ、俺もロックはしてるからなぁ

>>70
慌てっぷりに思わず聞けなかったんだ

>>71
やはりストレートに聞くべきか

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:00:34.10 ID:me8CCgx2.net
なんかネットでみた気がするけど女の浮気した事あるのは47%くらいらしい

経験上、浮気する女の特徴は
携帯ロック
浮気追及すると怒る
束縛してくる
セックスに飢えてない
セックス挿入時にピタっとくる感覚がない
だった

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:02:51.41 ID:LF+tEsIy.net
>>63
浮気してたらお前ともやっとかんと万が一の時辻褄あわんからなw

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:03:06.20 ID:YV+M5gEk.net
興信所よりは安く上がるつもりで
トイレに隠しカメラ設置
携帯の画面、少なくともパス入力場面が
映る角度と鮮明さが欲しい
浮気してればトイレでポチポチするから
これで大概押さえられるはず

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:04:46.04 ID:YV+M5gEk.net
>>1との行為が不満で不満で
隠れてこっそり女用AV鑑賞してる
そんなショッキングな可能性もある

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:05:05.28 ID:5ed2rVpW.net
>>73
セックスは嫁の方が多分好きなんだよなぁ

>>74
うぐぐぐ

>>75
トイレで携帯はない
俺がそれやっておこられるから

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:07:45.39 ID:YV+M5gEk.net
>>77
んじゃ寝室でもリビングでもどこでもええやん
スマホ画面映る角度で仕込んどけ

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:11:50.06 ID:sQRSsegU.net
>>1は女遊びはどうなの?
風俗は?出張先で風俗とか利用するの?

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:15:24.41 ID:eiDRU5fy.net
夜遅くにスマホいじってる時に聞いてみるとかやな

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:16:20.93 ID:tlwAcrBl.net
スマホってAndroid?
だったら何気なくロック解除の時横目で見てれば大体の検討はつくんじゃね?
iPhoneだったら指紋認証してれば夜中にコッソリ嫁の指押し当てて解除って手がある
パスコードだけだったらシラネ
解除出来ればGoogleMAPとかで位置情報がPCからリアルタイムで確認出来る

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:18:11.47 ID:5ed2rVpW.net
>>79
接待でキャバクラ連れて行かれる程度

>>80
偶にまとめネーバー? とか見てるのは知ってる

>>81
アンドロイド

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:37:53.74 ID:6EOSwpYI.net
パスコードなんざ横目に押すとこ見てたら意識して隠してなきゃ対面だろうが見当つけてみつけれるだろ

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:42:40.73 ID:biSE6ure.net
1は石橋を叩いて壊すタイプだね

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:53:17.21 ID:GF4h5uQF.net
3月暇だから時給1000と交通費で引き受けるよ

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 11:59:15.28 ID:GF4h5uQF.net
浮気調査するなら嫁への接し方をいつも通りにしろよ

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:11:16.37 ID:WHD0ydGc.net
スマホを裏返しに置くやつはやましいことあるよ

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:13:01.02 ID:wBx9u0O2.net
車移動がメインならGPS積んで場所特定するって方法ある
友達がそれで離婚した

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:35:12.06 ID:oaTsbEwj.net
女からしたら1は結婚したくないタイプ
浮気する前から、単身赴任したら浮気するんじゃないかと疑われ、盗聴だのWebカメラだの人を使って尾行なんてされたの知ったら即離婚するわ

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 12:37:53.51 ID:IQbyYvaX.net
浮気する前www
これが世の女ですよ皆さん

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:32:51.79 ID:Q0votZuL.net
本人に直接言えばいいじゃない

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:36:27.17 ID:WULrlIQn.net
っていうか探偵も雇えないような稼ぎなんだったら浮気されて当然だわ

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 14:46:25.86 ID:7gv71noL.net
携帯車にしのばせとけば
GPSで
だいたい行動わかる

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 19:13:33.96 ID:+UFHVxEX.net
居間に共用のタブレットかpcを買っておいてキーロガーのソフトを入れるんだ

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/06(土) 21:18:02.76 ID:iZh0YvWK.net
勘ぐれば勘ぐるほど闇だぞ
自分が無心になれる何か趣味見つけて
嫁なんかある程度どうでもよくなれ
浮気したらスパッと捨てて次だよ
接待でキャバいくくらいな
いいおっさんなんだから
若い女にもまだまだモテるよ自信持て

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/08(月) 14:51:45.93 ID:zT487rmd.net
簡単に挑発に乗って居直るんだよな

97 :名も無き被検体774号+:2016/02/09(火) 03:39:55.78 ID:luWVlc0SS
スマホを奥さんが隠したのって、1へのプレゼント探してたのかもよ

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/09(火) 11:27:11.03 ID:RYL/bq04.net
歳の差で若い嫁もらうと不倫率めちゃくちゃ上がるよ
捨てられる可能性も高い

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/10(水) 01:16:15.69 ID:czNgp4ti.net
 

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2016/02/10(水) 06:21:05.26 ID:V+vmCZVC.net
 

総レス数 100
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★