2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親が離婚して3年経ったけど、去年結婚した・・・・・・・・

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 04:57:46.51 ID:v3+yKQbu.net
再婚はまだ判らないでもないんだけど問題は相手が俺のタイプだという事
かなりモヤモヤするし落ち込む…

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:01:59.65 ID:MpEb6mt/.net
?お前のタイプが何か関係あるの?

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:02:13.95 ID:HB+Tux4I.net
寝取れ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:02:55.43 ID:v3+yKQbu.net
>>2
思わず付き合いたいって思ってしまって…
親子って好みが似るのか?

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:03:53.11 ID:v3+yKQbu.net
>>3
現実的に考えたら父親がまた離婚した時くらいだよな
付き合えるチャンスは・・・

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:04:45.10 ID:9P4ftRlY.net
オナネタに困らないね

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:04:50.56 ID:v3+yKQbu.net
父親が44で相手が27

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:05:23.19 ID:pThPosMm.net
奪っちゃう?

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:05:44.49 ID:v3+yKQbu.net
>>6
オナネタには何度もしてしまってる
未だにちゃんと顔見て話せないチキン野郎だけど…

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:06:41.65 ID:v3+yKQbu.net
>>8
漫画なら良くあるパターンかもしれんけど現実は厳しい…
俺は低スペックだし、童貞だし

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:08:47.21 ID:v3+yKQbu.net
色々アドバイスとか貰えると嬉しい

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:10:04.08 ID:sy+Mhj7s.net
ねーよ

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:12:42.44 ID:9P4ftRlY.net
なんのアドバイスよw

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:14:14.43 ID:v3+yKQbu.net
>>13
付き合えるチャンスについてとか色々…ね
顔、胸の大きさ、声の3つがドストライクで…

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:18:44.69 ID:DXob9V5d.net
>>14
気持ち悪いよ
どうせお前、18〜20歳ぐらいの小僧だろ?
同じ位の歳の女の子を狙えよ

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:20:19.59 ID:v3+yKQbu.net
>>15
年上?俺は20
大学でも好みの子がいない…合コンとかも行かんし

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:22:25.19 ID:v3+yKQbu.net
でも好きだったらしょうがないかなぁと思うし

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:24:48.20 ID:9P4ftRlY.net
お父さん傷付けてもいいの?

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:26:18.03 ID:v3+yKQbu.net
>>18
今は告白とかはするわけ無いよ
万が一離婚した時かな、告白するとしたらさ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:27:06.40 ID:DXob9V5d.net
>>17
アホ?
合コンとか行けよ
20歳で童貞とか何をやってんだよ
大学生のウチに将来の嫁を探しておかないと社会人になったら
出逢いは減るぞ

継母に欲情してるヒマは大学生には無いぞ、ヴォケ!

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:31:43.97 ID:v3+yKQbu.net
>>20
酒は幸い飲めるし友人と一緒に合コン初体験してくるか…?
就職したら出会いはもっと増えると思ってたよ

でも欲情しちゃうよ、おっぱいおっきいからさぁ…

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:36:46.56 ID:9P4ftRlY.net
>>19
離婚した元妻が息子の彼女って傷付くでしょうよ
ちなみに出会いがないってのは言い訳らしいよ

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:38:09.55 ID:v3+yKQbu.net
>>22
傷つくの…かな?
いや本当にサークルとかでも出会いが無くてやっと理想の女の人が

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:40:06.12 ID:DXob9V5d.net
>>21
社会人の出逢いは利害関係だけになる
同世代の利害関係無しの出逢いは学生の特権だ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:40:50.16 ID:DXob9V5d.net
>>23
理想とか寝言言ってじゃねぇよ!

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:41:01.08 ID:HB+Tux4I.net
SPECIAL BATTLE
>>1 VS 親父
BATTLE1
テレレレーレレレ♪ テレレレー♪

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:41:30.70 ID:v3+yKQbu.net
>>24
つまり本当の恋愛は今しか出来ないと?
なんか焦ってきたぞ、でも義理ママも相当良いんだよ…顔もスタイルも

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:42:56.95 ID:9y6qyWN8.net
>>20みたいなのに限って素人DTなんだよなぁ

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:43:32.74 ID:DXob9V5d.net
>>27
顔?スタイル?
頭が悪いな
童貞なだけじゃなくて彼女がいた事が一瞬も無いみたいな感じがプンプンするなw

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:44:38.68 ID:DXob9V5d.net
>>28
素人童貞に18歳の子供がいるとは思えないけどな

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:44:42.76 ID:v3+yKQbu.net
>>29
当然付き合った事ないよ!!悪いか!!
しかし大学生の性交経験率ってかなり高い?俺相当異端だわ・・・

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:46:30.54 ID:nZW7NOA4.net
>>30
今日仕事は?

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:47:08.50 ID:DXob9V5d.net
>>31
悪いよ
それだけ異性とコミュニケーションをとってない証だろ

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:47:51.81 ID:DXob9V5d.net
>>32
自由業だからな
今呑んでんだよ

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:49:26.46 ID:v3+yKQbu.net
>>33
ずっと共学だったんだけど女子は苦手で…
しかしSEXは人一倍やりたいという、このままじゃ結婚出来ないグループに入っちゃうよね
とりあえず合コン、友人が開催する時についていってみるわ

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:49:58.91 ID:zoMfQ34x.net
とりあえず、継母のパンツうぷ

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:50:42.74 ID:v3+yKQbu.net
>>36
見た事はあるが
水色のブラと紐で留めるタイプのパンツだった

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:51:32.94 ID:DXob9V5d.net
>>35
女子は苦手の意味がわからん
ホモですか?

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:51:59.99 ID:DXob9V5d.net
>>37
そういう事は止めなさい

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:52:23.70 ID:v3+yKQbu.net
>>38
正確に言うと目を見て話せないっていうか
緊張してしまう

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:52:55.94 ID:v3+yKQbu.net
>>39
もちろん、反省してるよ
1回だけ、1回だけだよ…

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:52:56.48 ID:DXob9V5d.net
>>40
じゃ喉を見て話なさいよ

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:53:37.20 ID:NoBozK9k.net
男の好みは母親を元に形成されやすい
父親の好みだった元母親を元にお前の好みが形成されてる

だから間接的には父親の好みの影響がある

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:53:38.73 ID:v3+yKQbu.net
>>42
喉辺りならまだ不自然に見えないかな
なんか極度にあがっちゃうんだ

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:54:10.73 ID:DXob9V5d.net
ウチの息子がヤラハタになったらどうしよう

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:54:42.64 ID:gQCKKshG.net
>>34のニートにお前らかまってやれよwww

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:54:46.82 ID:NoBozK9k.net
というか父親への嫌悪感は無いのか
仲良し父子だな

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:56:00.67 ID:v3+yKQbu.net
>>43
なるほどねぇ…そういう事か
間接的だけど関連性はあるんだね

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:56:12.76 ID:DXob9V5d.net
>>46
お前に言われなくても>>1が構ってくれてるわwwww

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:56:48.33 ID:DXob9V5d.net
>>48
お母さんと住んだら?

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:57:11.54 ID:NoBozK9k.net
仲良し父子ならなおさら父親の影響受けやすいかもな

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:58:05.33 ID:v3+yKQbu.net
>>50
今もう住んでるけど卿は大学休みだから友人のアパートに居るw
でも義理ママでも緊張する

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 05:59:03.81 ID:v3+yKQbu.net
>>51
仲は悪くないね、昔から
しかし歳の差婚してるから予想つくかもしれないけど父親は結構エキセントリックでね

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:00:45.74 ID:NoBozK9k.net
ところでスレタイの「去年結婚した」

>1の「再婚はまだ判らない」

って矛盾してるけどどういう意味?

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:00:59.72 ID:DXob9V5d.net
>>52

お前、オヤジと同居してないの?

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:01:54.15 ID:v3+yKQbu.net
>>54
ごめんややこしかったな
再婚する事に関しては納得出来るけど、俺も義理ママを好きになってしまって困ってるって意味

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:02:39.70 ID:v3+yKQbu.net
>>55
父親も居るけど今日は残業で会社に泊まってる
で、俺は友人宅に避難してきたよw

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:03:44.14 ID:JhX4zkWL.net
>>49
脳みその出来も同じ程度だしお似合いだな

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:05:40.73 ID:NoBozK9k.net
>>56
婚約したってこと?

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:05:59.65 ID:DXob9V5d.net
>>58
必死過ぎてワロタwwww

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:07:23.60 ID:DXob9V5d.net
>>57
お前の産みの母親に住めと言ってんだけどね
今はツレの部屋におるのは分かりました

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:07:51.77 ID:NoBozK9k.net
不貞行為して婚約ぶち壊したれ

この場合は誰が慰謝料払うんだろうな

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:07:59.31 ID:v3+yKQbu.net
>>59
結婚はしてるよ
まだ新婚、父親は酒好きで飲み屋とか良く行ってるからそこで知り合ったんだろうなと思う

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:09:04.67 ID:v3+yKQbu.net
>>61
母親かぁ・・・正直仲が悪かったんだよ母親とは
父親と良く喧嘩してるのも聞いてたし

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:09:15.71 ID:NoBozK9k.net
>>63
日本語不自由かよ

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:10:26.60 ID:DXob9V5d.net
>>64
そっかー、お母さんと折り合いが悪かったんか
子供が父親側の肩を持つのは珍しい

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:13:43.57 ID:NoBozK9k.net
ここにいる奴はスレタイと>1の矛盾はすんなり理解できたの?

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:14:07.95 ID:HB+Tux4I.net
>>1
お前源君物語って漫画の主人公みたいだな

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:14:09.46 ID:v3+yKQbu.net
今の義理ママも性格まではまだ判らんけどね
どこに行ってるか解らないけど週末になると父親と2人で2〜3時間位出かけてるから仲はいいと思う

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:16:51.83 ID:DXob9V5d.net
>>67
>再婚はまだ判らないでもないんだけど問題は相手が俺のタイプだという事
かなりモヤモヤするし落ち込む…


「再婚はまだ判らないでもない」→オヤジの再婚する事を理解している

「だけど」→懸念を示す為の接続語


読解力の問題だと思われ

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:19:06.81 ID:SjWllwGP.net
これがアスペか

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:19:53.44 ID:NoBozK9k.net
>>70
あーなるほど!
「ないんだけど」を見落としてたわ

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:21:45.29 ID:NoBozK9k.net
自分の誤読を1のせいにして悪かった
はースッキリ

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:22:30.37 ID:DXob9V5d.net
>>71
お前がマジニートなのは理解出来たw
お前は本当にヒマなんだな
年がら年中w

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:23:30.66 ID:v3+yKQbu.net
父親たちラブホテルとか行ってるのかな・・・?

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:25:06.77 ID:DXob9V5d.net
>>75
そりゃ20歳の息子がいるのに
家で夫婦プロレスはヤりにくいでしょ
普通は

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:25:41.00 ID:NoBozK9k.net
>>75
継母に聞いたら?
「ラブホ行ってんスか!?(・・∀・)」って

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:26:24.29 ID:DXob9V5d.net
>>77
それ、家庭内セクハラ

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:26:39.83 ID:v3+yKQbu.net
>>76
44歳と27歳だとまだまだお盛んな感じかな?
44でも精力がまだあるのね・・・

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:27:03.35 ID:NoBozK9k.net
「俺も混ぜて!(・∀・)」で気持ちをぶつけて一石二鳥

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:27:55.70 ID:v3+yKQbu.net
そりゃヤってるよねぇ・・・
当然とは言えショック

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:28:18.26 ID:NoBozK9k.net
>>78
この父子に倫理を語るか

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:29:03.94 ID:DXob9V5d.net
>>79
「お盛ん」は毎日だよ

週末だけなら全然普通

44歳なら週末だけでも彼女の為に頑張ってるってのが実態じゃないかな?

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:29:43.63 ID:DXob9V5d.net
>>82
継母は大切にしないと

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:29:56.91 ID:ymJ6rLa2.net
付き合えないと思うけど、ギリギリを楽しめば?
一応母親と息子という関係なんでしょ
色々優しく接してあげたり、笑顔たくさん見せてあげたら嬉しいと思うよ
そこからまず頑張ってみて、女慣れしよう

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:30:28.78 ID:v3+yKQbu.net
>>83
週末、土日だと思う。毎週その日は家にいないし
彼女のためって義理ママの方が性欲あるのかな

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:30:39.02 ID:NoBozK9k.net
いっその事、不貞の限りをもって崩壊してほしかったり
これぞ退廃の美
常識人には到底至れぬ境地

88 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:32:06.65 ID:v3+yKQbu.net
>>85
付き合えないか・・・性欲はオナネタにして発散してるけど
そう言われると落ち込むね
やっぱり関係上無謀な恋か

89 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:32:15.72 ID:NoBozK9k.net
>>84
継母もどっか歪んでるかと

90 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:35:21.15 ID:DXob9V5d.net
>>87
>>89
1が純文学書くなら、それもイイとは思いますが

91 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:36:40.13 ID:v3+yKQbu.net
>>89
どうしてそう思う?

92 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:36:44.07 ID:NoBozK9k.net
お前のほうが歳は近いんだろ?
仲良くしてれば継母のほうからアプローチがあるかもよ?

93 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:36:57.62 ID:DXob9V5d.net
俺も27歳ぐらいの新しい嫁が欲しい!!







って、言ったら大変な事になるなw

94 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:37:57.87 ID:DXob9V5d.net
>>92
お前、熟女モノのAVファンだろ?

95 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:39:03.18 ID:v3+yKQbu.net
>>92
意外な事に相手から話しかけてくることも結構あるよ
気使われてるんだろうなぁと思う

96 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:39:04.95 ID:NoBozK9k.net
>>94
熟女て…
継母はそんなに老け顔か…

97 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:41:16.08 ID:DXob9V5d.net
>>96
熟女モノAVってのはアラサー女優だゾ

婆モノじゃないよ

98 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:41:43.73 ID:NoBozK9k.net
>>91
一回り以上も年上のオッサンとゴールインだもん
ファザコン拗らせたとか同年代の異性と上手く付き合えなかった
もしくは同年代の異性に相手にされなかったとかでしょ

99 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:42:04.78 ID:v3+yKQbu.net
AV最近見てないな
巨乳大学生モノ借りてこようかな

100 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:42:53.12 ID:ymJ6rLa2.net
>>88
付き合いたいの?
彼女は別に作ってママ(笑)とはギリギリを楽しむのが一番いいと思うんだけど
継母さんとまずいい関係を築かないことにはどうにもいかないよ
付き合いたいなら頑張ればいいけどがっついたってダメだし、せっかく親子という環境なんだからゆっくり関係を深めたらいいんじゃない?

101 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:44:08.58 ID:DXob9V5d.net
そりゃ継子には気を使うに決まってんじゃん
早く1に自立して出て行って欲しいと継母は思ってると思うよ

102 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:44:56.30 ID:v3+yKQbu.net
>>100
ギリギリってキスも当然しないって事だよね?
スキンシップって言ってもボディタッチはNGだろうし…

103 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:45:33.95 ID:DXob9V5d.net
>>102
妄想がwwww

104 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:46:55.64 ID:NoBozK9k.net
>>99
継母に似た熟女女優のAV探そう

105 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:47:24.74 ID:v3+yKQbu.net
>>103
す、すまんつい・・・

106 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:48:30.54 ID:ymJ6rLa2.net
>>102
考えが早いんだよw
まずは、その前だよ
気を許して貰えるまでたくさん話して、相談できたり冗談言えたり打ち解けてから

107 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:49:05.91 ID:DXob9V5d.net
>>105
お前、自分の産みの母親にボディタッチしたりキスしたりしたいと思うの?

108 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:50:04.00 ID:NoBozK9k.net
息子に再婚相手を寝取られる、と…

109 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:51:01.62 ID:v3+yKQbu.net
>>106
打ち解けられたらちゅーするワンチャンある?
それとお、おっぱい…

110 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:51:39.14 ID:v3+yKQbu.net
>>108
寝取りなんて俺テクニックないよw

111 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:51:41.59 ID:NoBozK9k.net
初婚が父親の再婚相手だった×1熟女の20代男性

112 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:52:21.72 ID:NoBozK9k.net
>>110
ヤりたいだけじゃねえか!

113 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:52:59.84 ID:v3+yKQbu.net
今思ったら27歳ってもう熟女なのかw?

114 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:56:35.28 ID:ymJ6rLa2.net
27なんてまだまだ若いよ
仲良くなってからだな
夫婦喧嘩とかそんな悩みを向こうからしてきてくれるくらいにならないと

115 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:59:33.18 ID:v3+yKQbu.net
>>114
若いよね
友人も義理ママ見た事あるんだけど相当いいねって言ってた

116 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:01:46.00 ID:NoBozK9k.net
そーかぁ
家庭内に婆じゃない「女」が転がり込んできてドギマギする童貞心
ってだけの話か
非童貞なら進展が望める、もしくは端から意識せずスルーする案件
全ては1が童貞ゆえの話…

117 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:04:10.33 ID:NoBozK9k.net
『童貞妄想記』としてウェブ漫画にしよう

118 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:09:19.57 ID:v3+yKQbu.net
童貞にはキツイよ
Fカップアンダー65は・・・

119 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:29:02.74 ID:4HX9CA5W.net
うp

120 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:12:04.36 ID:UWAo+kOe.net
親父夫婦を裏切るなよ

121 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:19:23.70 ID:TeUx40Mj.net
アスペは>>117だろうが
いちいち反応してんじゃねーよゴミニート

122 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:22:49.37 ID:m/J+y96/.net
27、8歳って、

桐谷美玲、ラブリ、榮倉奈々、堀北真希、大島優子、佐々木希、ナナオ、戸田恵梨香あたりだぞ。

123 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:55:59.84 ID:jTC/QXiV.net
父親の年収は?

124 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:19:32.83 ID:caK4fMsD.net
いいなァ

125 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 09:40:07.51 ID:1H8vXWSR.net
27の女は大学生のガキなんか相手にしねーよww

126 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:33:42.49 ID:REVDXzIk.net
親子丼

127 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:39:00.38 ID:TH94HyaH.net
親父さん息子の育て方間違えたね
こんなむすこじゃ気の毒

128 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 10:43:04.72 ID:XkzaI5AW.net
>>127
父親に感情移入しても
継母に感情移入しても
どちらから見てもひたすら気持ち悪い気味の悪い息子だな
本人によるその自覚が無いのが更に痛い

129 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:20:35.27 ID:RmNLNUe0.net
それなんてエロゲ

130 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:21:18.78 ID:RmNLNUe0.net
>>125
するだろ

131 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:35:37.18 ID:tZ+mR3Id.net
寝室に聞き耳たててオナねたwwww


まあ、いつかお母さん声大きすぎとか言ってやれw

132 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:58:16.57 ID:IVAh0qpr.net
お父さんすごいね
たとえママがフリーでも1では落とせなさそう

133 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 12:26:04.35 ID:IqQ98rY4.net
>>122
何故、芸能人を出すんだ?
それなら44歳前後なんて竹野内豊、谷原章介、西島秀俊、藤木直人だぞ

134 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 13:33:18.82 ID:tOE69ZZB.net
大学という女の子の宝庫で好みいないとかw
社会人になったらほぼ周りに女の子いなくなるぞ

135 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:44:08.52 ID:gNGE9lmd.net
石原裕司 
0587-95-4394 
愛知県 丹羽郡大口町 上小口 1-267 
レイプ窃盗殺人未遂のクズ

136 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/01/18(水) 17:03:39.13 ID:ZAcXjLBH.net
>>122 を見て一瞬マチルダ中尉の中の人の戸田恵子のこと言ってんのかと思った

総レス数 136
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★