2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理前で頭おかしくなりそう

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:21:22.54 ID:FO4ErJZX.net
イライラするし悲しくなるし自信なくなるしセックスしたくてたまらないし頭おかしくなりそう。
助けて。

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:24:04.56 ID:MT9nnXKq.net
オナニーしろ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:25:21.72 ID:FO4ErJZX.net
昼間に5回した。
同棲中だから彼氏がいる今の時間はできない。

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:26:56.48 ID:sF4aTE6+.net
きも

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:27:21.75 ID:r4XviZ3S.net
命の母ホワイト飲んだら?
多少効くと思うよ

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:27:22.54 ID:SF+JT7lT.net
隠れでお名にー

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:28:07.94 ID:fMC/eM19.net
生でいいならやってあげる

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:29:05.98 ID:X47/5M7l.net
生理前と生理中しか誘われないわい高見の見物

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:32:32.82 ID:rR5hjFkO.net
イケメン、高収入、ちょっとデカちんにも関わらず誘われないワイ高みの見物。

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:32:41.95 ID:FO4ErJZX.net
>>5
効くのかな。明日買ってみようかな。辛い。
>>6
電マ使わないと自分じゃイケない…電マはさすがに今つかえん。
>>7
1番妊娠しやすい時期だからね今。
>>8
セフレ?彼女?

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:33:41.76 ID:FO4ErJZX.net
>>9
彼女いるんでしょ。

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:34:07.05 ID:fMC/eM19.net
>>10
お望み通りになってあげる
性欲強い人大好きだからね

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:34:47.94 ID:1vEZqKHp.net
彼氏いる前でやったらどうなるんか想像できん

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:35:21.78 ID:SF+JT7lT.net
何歳?

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:36:46.14 ID:FO4ErJZX.net
>>12
ガッカリさせるようで悪いけど浮気はできない性格でさ。
ヤリマンビッチならこんな時苦しまなくていいのかな。

あーヤリマンにもなれない、もうタヒにたい。

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:38:14.08 ID:FO4ErJZX.net
>>13
彼氏とはセックスレスだから、そんなことしたらドン引きされると思う。
>>14
28のBBAでごめんなさい。

17 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:38:26.48 ID:fMC/eM19.net
>>15
好きな時にやらせてくれるなら付き合ってもいいかも

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:39:46.41 ID:FO4ErJZX.net
>>17
彼氏の事愛してるんだ。
でも今はただただイライラするだけだけど。

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:39:54.86 ID:X47/5M7l.net
>>10
彼女、二週間向こうが来る二週間俺が襲う
別人かよ

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:40:20.96 ID:1vEZqKHp.net
>>16
なんでレスなんや?
すれ違いってやーつ?

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:40:37.54 ID:fMC/eM19.net
>>18
いい彼女さんじゃないか、セフレにして寝取りたい

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:41:30.93 ID:dPDU5FhG.net
ピル飲んだら?
私はPMSだったけどだいぶ良くなったよ

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:42:36.87 ID:SF+JT7lT.net
彼女28だけど全然やらしてくれない

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:44:16.10 ID:FO4ErJZX.net
>>19
解ってあげて。ホルモンバランスでほんとにそうなっちゃうんだよ。生理終わったら収まるんだよね。
>>20
なんでだろう、1年半レスの状態。なんか兄弟みたいな、親子みたいなそんな感じかも。私はしたくてしょうがない。
>>21
ありがとう。浮気できる性格じゃないから、相手に言い寄られて半ば無理矢理犯されるけど気持ち良いどうしようっていう妄想でいつもオナってる。

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:45:06.74 ID:fMC/eM19.net
>>24
どこ住みなの?
一応メアド置いとこうか?

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:45:56.01 ID:FO4ErJZX.net
>>22
私喫煙者なんだ。今はアイコスに変えたけど。ピルは血栓できやすいって聞いたからビビってるんだけど、ちゃんとPMS緩和されるんだね。処方してもらおうかな…内診ってあるの?

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:47:58.44 ID:ro9uOnDG.net
男なんて一年のほとんどやりたくてしょうがないんだから襲っちゃえばいいのに

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:48:11.56 ID:FO4ErJZX.net
>>23
恋人同士でセックスに対する温度差あるとつらいよね。
私も生理終わったら性欲減るけど。
>>24
ありがとう!
でも大丈夫!我慢する!

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:48:40.31 ID:dPDU5FhG.net
>>26
問診だけだから全然内診なんてないよ

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:49:42.30 ID:FO4ErJZX.net
>>27
やっぱそんなもんなのかな?彼氏は結構歳上でオッサンなんだ。
仕事忙しくて疲れてるから性欲なくなったと言われた。

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:51:43.43 ID:FO4ErJZX.net
>>29
あんまり効かなかったっていう話もきいてたから迷ってたけど、内診もないなら来週婦人科行ってくる(><)
生理痛も酷いし、月の半分が調子悪くて辛い。

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:52:01.76 ID:ro9uOnDG.net
>>30
年取っても性欲はなくならんから家ではエロいカッコしてみるとかムラムラさせてあげたらどう?

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:54:15.79 ID:FO4ErJZX.net
>>32
そうなんだね…同棲してるからいつでもヤレるってのもあるのかも。
実は昨日、性欲増進するアロマと可愛い部屋着を注文したんだw
効果あるといいな。

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:54:17.82 ID:dPDU5FhG.net
>>31
合う合わないはあるよー
でも数ヶ月は続けてダメだったら変えるって感じ

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:56:14.38 ID:FO4ErJZX.net
>>34
あぁなるほど。何種類かあるって聞いたわ。でもなんか明日生理来そうなんだよな〜今日が色々MAXだから。

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:56:21.61 ID:ro9uOnDG.net
>>33
問題洗い出して解決策実行してる有能やん
お幸せに

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:57:26.96 ID:FO4ErJZX.net
>>36
褒めてくれてありがとう泣きそう。

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 01:58:55.88 ID:QWvA2Xrn.net
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:00:07.74 ID:FO4ErJZX.net
>>38
そんなことないよ。

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:02:59.96 ID:GQjFVVlK.net
>>37
情緒不安定ワロタw
酒でも飲んで寝ちゃいな

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:04:56.48 ID:FO4ErJZX.net
>>40
レスに笑ったw
そうね、焼酎でも飲んで寝ようかしら。ありがと!

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:14:41.37 ID:GH79srUV.net
http://i.imgur.com/ENDjksH.jpg

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:33:53.06 ID:19dZzzTr.net
俺も元カノと1年ほど同棲してたが、生理に異常に振り回されるタイプで
あまりの情緒不安定さ&その時の女っ気の無さに
元カノ相手じゃ全く勃たなくなったわ

可愛いとかブスとか以前に、気性に難ありな女は非常に疲れる

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:38:14.85 ID:FO4ErJZX.net
>>43
自分でもめんどくさいと思うのに、彼氏はもっと思うよね。
あんまり生活見せすぎるのもよくないよね。

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:47:38.43 ID:sr/To8Cq.net
性格の不一致もキツいけど
性の不一致もまた厳しい

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:52:11.98 ID:FO4ErJZX.net
>>45
それなんだよねー
でも嫌なところと良いところを比較すると良いところの方がたくさんあるんだよね。
普段は我慢できるけど生理前になると抑えてるものが爆発しちゃう、色んな意味で。

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:53:33.53 ID:sr/To8Cq.net
結婚してないの?
まだ子供ほしくないって方?

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:57:26.55 ID:FO4ErJZX.net
>>47
来年あたり結婚しようかとは話してる。子供は結婚してから考えるかな。

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:00:36.58 ID:sr/To8Cq.net
いいね!

でも最低でもあと12回はこれがやって来るんだな…がんばれー!

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:08:17.01 ID:FO4ErJZX.net
>>49
ちょっと憂鬱だけど、しっかりと向き合っていきたいと思う。みんなからのレスのおかげで落ち着いて眠りにつくことができます!
本当にありがとう!
来月も辛くなったら宜しくですw

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:11:35.01 ID:sr/To8Cq.net
おやすみー

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:18:42.09 ID:ZMaMm1ky.net
通話さえできたら生理痛抑えられるよー。
この時間からする気起きないけどw

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:26:00.99 ID:JIZaoBMR.net
二言目にはPMSを言い訳にしてる女無理だわ。
生理現象で全てが許されるなら、男の暴力性も全てが許されなければならなくなる。
だが現実はそうじゃない。殆どの男は何だかんだ言いつつ、現代女とは比べ物にならない位厳しく自制するように育てられ、実際にそれを実践している。
生理現象を言い訳にしてる時点で、クズ人権屋共の弱者特権と同じだと気付くべき。
生理現象を凌駕する自制心を身に付けろ。

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 05:19:01.34 ID:oPqylmbx.net
おれも今昨晩はすげぇムラムラしてた
生理現象やべぇな男なのに

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:19:55.62 ID:l3pxdaVP.net
釣りじゃん

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 07:27:44.06 ID:X47/5M7l.net
>>53
外からホルモン入れたり弄ったりするとこいつが人の性質を制御してる事を痛感する
病気アピみたいのは鬱陶しいだけだが
情動を抑えようと苦悩してる彼女がいたら理解して支えてやる位の気持ちは持ってやりたいな

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:06:43.73 ID:dPDU5FhG.net
PMSとか生理とか男には分からないあとを理解しようとしない人ってモテないんだと思う

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:12:00.39 ID:HBw8cBke.net
女をバカにしてるスレだわ
って言うか女を知らないのになんでこんなスレ建てるの?

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:12:01.91 ID:nMAuc4hb.net
なんでもいいけど喫煙者はピルあかん

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 08:16:21.03 ID:HJthj9O0.net
28歳で生理前は妊娠しやすいとかw

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 09:49:21.70 ID:aiuoMNtm.net
生理も個人差あるからね〜、かなり幅がある
「あ〜きた、うぜ〜」で終わる人もいれば「お腹いたい、貧血死ぬ〜気持ち悪い、肌荒れる〜、あそこ痒い」な人まで幅広過ぎなんですよ

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 10:57:11.41 ID:zvVNLTwa.net
PMS酷いと脳みそがパニクるタイプだから気持ち分かるわ
抑えよう抑えようと頑張っても上手くいかなくて自己嫌悪からの自殺衝動になったりする
本当にこればかりは個人差だし、その月の体調にもよるからなあ
理性で制御できるできないの問題じゃないと思うわ、あれ
脳みその中身がホルモンの影響で違うものに作り変えられてる感じする

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:16:30.93 ID:FO4ErJZX.net
1です。
みなさん様々な意見ありがとう。気持ちを分かってくれる人がいると安心できる。
男の人の意見も参考になります。

>>62
ほんと、脳ミソ入れ替わったんじゃないかと思うくらいだよね。
普段こんなことでイラついたり不安になったりしないのに弱すぎ私…ってまた落ちたり、でも!って怒ったり、あ、嬉しいこともある♪って喜んだりもう忙しすぎてw
PMSを理由にしたくないから、昼間は平常心装うけど、夜になったら抑えてたものが爆発する…

今日は休みなので、お散歩でもしようかな。

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 11:54:20.68 ID:H/fZIC2b.net
>>63
生理まであと何日?

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:09:07.03 ID:nMAuc4hb.net
>>63
ピル飲むなら禁煙だから、それだけ覚えとけ

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 12:15:37.17 ID:PyWcjGo4.net
男の総意としては変な漢方とか飲んで妙におっとりするのは大反対だ
昼間溜めた鬱憤事嫌悪感全開で犯される事だけが生き甲斐なのに

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:01:45.93 ID:QAZJdjRX.net
私も生理前はいつも荒れたり落ち込んだり酷かったけど命の母ホワイトでマシになった
ピルは物によって合う合わないあるけどピッタリあったら効果ある
一度合わないやつあって髪の毛めっちゃ抜けたw
少しでもマシになりますように

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/03/25(土) 16:44:55.02 ID:FO4ErJZX.net
>>64
予定では今日か明日!
>>65
血栓ができてしまう可能性があるっていうもんね。それで今まで試すことなかったんだけど、今度は禁煙でストレス溜めることになるのもなぁ(;_;)
>>66
???
>>67
ピルの前に、命の母ホワイトとかプレフェミンとかの市販薬を試すのもいいかもね。
ピルは最終手段しようかな。

今日から豆乳飲み始めました!
みんなありがとう!(^^)!

総レス数 68
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★