2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グチグチうるさいから捨ててきた

1 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 21:48:28.59 ID:taO/YYXT.net
あーせいせいしたわ

2 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 21:50:27.91 ID:taO/YYXT.net
そんな長い付き合いでもなかったけど、さっと捨てて正解だった
鬱憤溜まってるから少し語らせてくれよ

3 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 21:53:20.58 ID:taO/YYXT.net
付き合い始めた頃はニコニコしてて俺の行動にケチつけてきたことなんて無かったのに、最近は何しても噛みついてきてクソうざかったわ

4 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 21:56:07.36 ID:taO/YYXT.net
飯ぐらい好きに食わせてほしいのに、肘ついて食うなだの口閉じて食えだの…
店員に対してもやたら謙虚で見てて腹立つ

5 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:00:02.17 ID:taO/YYXT.net
飯屋行っても腹一杯なら残しゃいーのに無理して完食するようにしてたし、茶碗の飯粒残すなとかどんだけ卑しい女だよ

6 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:02:43.63 ID:taO/YYXT.net
女の家の洗濯機が壊れた時も原因探して自力で直しててドン引きしたわ
新しいの買えばいいのに貧乏くさ

7 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:04:58.62 ID:d717BjOP.net
ぼきたんのお母たんは躾もろくにできない糞便器まで読んだ

8 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:07:07.12 ID:pFi+R7Ea.net
これは女側がたててるとみた!

9 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:07:53.83 ID:HMPFminI.net
女がまともでわろたw
釣りか?
まあ1と女は価値観が違いすぎるから別れられてよかったね。

10 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:08:21.65 ID:taO/YYXT.net
>>8
なんでわかった?ww
バレルの早すぎw

11 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:08:28.03 ID:i7UFratA.net
>>1-6
アフィリエイトで銭稼ぎ、お疲れ様です!!wwwwwwwwwww

12 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:08:52.04 ID:jVUeTLuj.net
ぼくたんマナーの悪いことをカッコイイと思っちゃう原始人級の思考なのです まで読んだ

13 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:10:27.86 ID:taO/YYXT.net
>>9
付き合う前はまとも?だったのに、どんどん異常行動出てきてな
ちょっと世界が違いすぎたから放流したわ

14 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:10:53.71 ID:taO/YYXT.net
>>11
転載禁止!アフィダメ絶対!

15 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:12:39.69 ID:taO/YYXT.net
>>12
ホントそんな感じ。
付き合う前にできてた常識人はどこへ行ったのやら…
ホントありえない

16 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:15:15.65 ID:taO/YYXT.net
店員さん「いらっしゃいませ、なんめいさまでしょうか?」

原始人「ふたり!」

店員さん「煙草はお吸いになりますか?」

原始人「うん!」

わたし (カエリタイ…)

17 :しんくん@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:16:08.77 ID:KP8I0E+6.net
クチャラーかよw

18 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:16:14.89 ID:i7UFratA.net
>>16
結局ホントに彼女側なのかよ

19 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:17:35.91 ID:PFXQKzVY.net
そいつの年齢はいくつなの?20前後なら「あぁいるね」だけどそれ以上なら酷すぎる

20 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:20:26.61 ID:taO/YYXT.net
店員さん「御注文を伺います」

原始人「ハンバーグセット」

わたし「オムライス一つお願いします」

店員さん「はい、御注文は以上でよろしいでしょうか」

原始人「ウーロン茶」

店員さん「かしこまりました。ウーロン茶はおひとつでよろしいですか?」

原始人「2個」

こんな感じ。
これが嫌だから私が注文するようにしてた

21 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:21:50.90 ID:xkyrt2KQ.net
早くわかって良かったやん飯の食べ方で粗方わかるよな?
グルメ語ってるゲイNO人が箸の持ち方残念だったり!

22 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:23:02.77 ID:taO/YYXT.net
>>17
おう。クチャラーもクチャラーよ
テーブル席でも立膝たて肘は当然。
食器カチャカチャうるさいのは、まぁフォーマルな店じゃないから言わなかった

23 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:23:37.95 ID:taO/YYXT.net
>>18
バレるの超速だったけどねw

24 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:24:17.69 ID:i7UFratA.net
>>23
流石に釣り針デカすぎてアフィだと思ったわ

25 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:24:57.04 ID:taO/YYXT.net
>>19
男は35だったw
年下に言われるのも嫌だったようで、何度言っても謎理論出してきてエスカレートするだけだったわ

26 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:25:26.22 ID:pFi+R7Ea.net
わかりやすいもの

27 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:27:10.47 ID:jVUeTLuj.net
うん、まぁドンマイ

28 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:28:00.65 ID:YvCEFP+q.net
そんなに育ち悪い35なんて別れて良かったでしょ

29 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:28:13.35 ID:taO/YYXT.net
>>21
そうだね
彼の武勇伝( )を聞いてると、親もそんな感じみたいだし、早めにわかっただけ良心的だね

30 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:28:54.40 ID:taO/YYXT.net
>>24
いや、彼のしたことは事実よ?w

31 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:29:57.93 ID:taO/YYXT.net
>>26
>>27
クソォ…

32 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:31:07.82 ID:taO/YYXT.net
>>28
最近は遊びに誘われるとストレスしか感じられなかったから、ホント別れて正解だったよ
まぁ良い社会勉強になったw

33 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:32:08.58 ID:i7UFratA.net
まあマジで頭おかしい奴らは一定数いるからね

34 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:35:40.79 ID:taO/YYXT.net
とにかく自分が上でいられると思った場所での横柄さが嫌だった。
会計の時にお金投げる?のもすごく嫌だった

35 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:37:01.44 ID:taO/YYXT.net
>>33
付き合う前はキチンと出来てただけに、何故頭おかしくなったのか謎だけどね…

36 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:37:32.87 ID:XfK4sclD.net
今流行りの子供大人か
にしても35のおっさんでそれとか痛すぎるわw

37 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:37:47.38 ID:LiXXF++n.net
男の悪口を言ってる女もたかが知れてる

38 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:38:30.45 ID:i7UFratA.net
>>35
隠してただけでしょ

39 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:39:00.84 ID:G66BNsQV.net
やーいお前の頭AAカップ〜♪

40 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:39:08.83 ID:/7WtLA4P.net
何ヵ月付き合ってたの?

41 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:50:48.76 ID:taO/YYXT.net
>>36
色々痛い人だったよ
一緒にいるのがホント恥ずかしかった

42 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:51:19.73 ID:taO/YYXT.net
>>37
類は…なのかもね!

43 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:52:03.77 ID:taO/YYXT.net
>>38
一生隠しておいて欲しかったわw

44 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:52:18.72 ID:taO/YYXT.net
>>39
ん?ん?

45 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:52:57.80 ID:taO/YYXT.net
>>40
半年くらいかなー
出会ったのは1年くらい

46 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:53:51.01 ID:TpEDa5Pf.net
おまえいくつよ?

47 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:54:56.60 ID:taO/YYXT.net
>>46
31だよ

48 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:58:16.75 ID:G66BNsQV.net
>>44
ん?

49 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 22:58:36.63 ID:/7WtLA4P.net
おせっかいやきだったってこと??

50 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:00:24.35 ID:TpEDa5Pf.net
>>47
焦るなよ!
tk必死さを相手に見せるなよ!見透かされるから

51 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:00:32.54 ID:taO/YYXT.net
>>48
んんんー?
わかんないよw

52 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:01:33.05 ID:in/l1J+u.net
付き合う前に飯食って人間見るのは半ば常識なのに股関節が勝手に開く病気か何かか

53 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:02:32.08 ID:taO/YYXT.net
>>49
おせっかいなのかな
はじめは我慢してたけど、一緒にいて恥ずかしかったから二度ほど注意したよ
治らないどころかエスカレートしたから放流

54 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:03:53.37 ID:taO/YYXT.net
>>50
結婚への焦りはないのよ
むしろあまり結婚乗り気じゃないw

55 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:04:41.70 ID:taO/YYXT.net
>>52
半年ほど知人としてお付き合いはあったのよ
その時はいたって普通だった

56 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:09:20.57 ID:taO/YYXT.net
コンビニでご飯買って箸が入ってないから家まで届けに来させたとか、
店員の態度が悪いから本社の上層部に謝りに来させたとか、
マックのドライブスルーでナゲットが入ってないからと届けさせたり…

反吐の出る話を武勇伝として自慢気に話してたよ
世界が違いすぎる

57 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:11:00.71 ID:in/l1J+u.net
食習って少々誤魔化せるもんじゃないのに(特に酒の席)相当な隠蔽上手だな

58 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:11:33.87 ID:G66BNsQV.net
>>51
貧相なの?

59 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:12:43.82 ID:/7WtLA4P.net
>>56
これは行き過ぎですな

60 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:19:29.71 ID:i7UFratA.net
>>56
前びっぷらにえびフィレオ入ってなくて届けさせたとか語ってるやついなかったっけ

61 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:24:19.22 ID:smpFt7Ia.net
肘つくのはまだしも、くちゃらーはホントに滅びて欲しい

62 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:27:55.77 ID:3x03Womw.net
モラハラしてきそう(偏見)
ロミオにもなりそう(偏見)

63 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:41:10.15 ID:OqT4nBu1.net
なんで付き合ったの?
明らかにやばそうな奴やん…

64 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:42:31.01 ID:OqT4nBu1.net
>>63
あっ付き合う前は隠してたのか
隠すってことはダメなことだってわかってるはずなのに不思議だねー

65 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:48:28.29 ID:taO/YYXT.net
>>57
そういえば私お酒飲めないから彼とは飲んだことないなぁ
気にせず飲んでいーよって言っても断られてたよ

66 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:49:46.66 ID:taO/YYXT.net
>>59
無邪気な顔で語るもんだから、咎めようがなかったよ
彼にとってきっとそれは小さい頃からの日常だったのかもね

67 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:50:40.87 ID:taO/YYXT.net
>>60
そうなの?
こちらに過失がなければ届けさせるのが当然みたいな感覚なのかな

68 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:51:38.29 ID:taO/YYXT.net
>>61
そうだね〜
目の前でクチャクチャされてるときは、全然ご飯を楽しめなかったよ

69 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:52:21.33 ID:taO/YYXT.net
>>62
モラハラは当然あったよ
ロミオは今んとこ大丈夫w

70 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:53:38.30 ID:taO/YYXT.net
>>64
ホント不思議
フランクと馴れ馴れしいを混同してるのかな、とか色々考えたけどそれも疲れてねw

71 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:58:05.05 ID:5PSTOyJs.net
そいつロミオ化しなかった?

72 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/06(木) 23:59:52.00 ID:taO/YYXT.net
>>71
今んところは大丈夫
まだ別れて4時間しか経ってないからなんとも…w

73 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 00:01:02.51 ID:BVojuyBo.net
別れを切り出したとこ詳しくください

74 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 00:02:03.82 ID:n3FG/r4p.net
別れた後も少し怖い気がするけどあっさり別れる事はできたの?

75 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 00:02:15.37 ID:8L94apnk.net
もし同じ感じの人がいたら非常に申し訳ないけど、外では色んなところに噛みついてオラオラしてるのに、家に帰って二人きりになると急にベタベタ甘えん坊になる所も気持ち悪かった。

76 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 00:05:45.22 ID:8L94apnk.net
>>73
今日一緒にご飯食べに行ったら相変わらずだったので、ストレートにもう無理だとお伝えしたよ
少し粘ってたけど、私はもう一切の愛情は無いと言い切ったら納得してくれた

77 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 00:09:25.28 ID:8L94apnk.net
>>74
とりあえずね
会う時間を削ったり、会ってもわざと楽しくないように見えるように行動してたからさすがにわかってくれたかな

78 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 00:17:04.84 ID:n3FG/r4p.net
>>77
なるほど仮に結婚していたら大変だったねw
早めに本性現してくれて良かったと思うわ

79 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 00:30:58.68 ID:8L94apnk.net
>>78
ホント早めで良かったよ
しばらく恋愛はしたくないわw

80 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 01:30:42.49 ID:2CQGa5WT.net
うわ〜嘘つきでズボラで自己主張激しい女とか無理だわ^^;

81 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 01:36:46.34 ID:HQ1DflmO.net
1も神経質そうだけど相手はやや無神経寄りのようだから合わなかったんだな
1がされたことだけならわざわざスレ立てるほどか疑問だけど目の前で>>56されたらスレ立てるのわかる

82 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 01:43:50.13 ID:+8ByCvOz.net
1が気持ち悪すぎる

83 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 02:28:20.41 ID:/Q32dMNf.net
私にはロミオがなんなのかわかりませえん

84 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 06:38:50.55 ID:y3IePq3P.net
おでんツンツンしてなかったか?

85 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 07:12:29.59 ID:bbmAjuHM.net
このスレタイ、分かりやすいなりすまし連投
>>1の人間性はその元彼とどっこいだね
元彼が辺り構わずやらかすタイプで、>>1は陰湿な根暗だから性根の汚さが目立たないだけ

86 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 07:55:16.40 ID:1t0ICx1M.net
そうなんだよねーでもさー
クチャラーも膝立も治らないなら
そいつはこの先一生食事をする時
おまえのせいで飯が不味くなる
そういう責任は感じないのか?

87 :名も無き被検体774号+@\(^o^)/:2017/04/07(金) 07:56:05.35 ID:1/wsiWkI.net
わざわざスレ立てるくらい大好きで粘着してますまで読んだ

総レス数 87
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★